Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@
за тебя!Полоска класс!
Алифера,
ага, уже думаю вернуться ржу нимагу

Наталька улыбаюсь,
очно вернусь, и чего я сразу не купила ржу нимагу
АЛЛЛА
Спасибо огромное за поддержку! улыбаюсь
Странно-странно...я бы для успокоения замочила Т улыбаюсь, хотя если что-то есть, на узи скажут! подмигиваю Удачного похода! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2705KSUSHA писал(а):

Obormotka
Удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!! улыбаюсь
Кстати, ты следующая ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@

Yama писал(а):

Obormotka

Блинаааа!!!! Только прочла, Obormotka!!!!! Поздравлять не буду, но скажу-а я тебе что говорила!???? Про М во врeмя Б, хотя у тебя и не М, а так помазало и все.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у нас бэби-бум! Бумкните и меняаааа!!! Smile)))

Ага, прям все как ты говорила улыбаюсь Мне и врачиха сказала, что в дни предполагаемых М может помазать, это ниче страшного!
Присоединяйся!!! улыбаюсь Волшебный обдувчик через недельку, если скажут что все в порядке

Yama писал(а):

463 Yama 339
464 2705KSUSHA 340
465 Obormotka 341

По идее, ты узнаешь о Б сразу после Ксюши, у нее как раз по-моему 22ДЦ, а у тебя еще 15 ржу нимагу @@@@@@@@@@@@

Lusia74
Если нет в списке, может ты уже Б? ржу нимагу @@@@@@@@@
Выздоравливай!!!

Marishka777
Спасибочки за кулачки!!!улыбаюсь Я за тебя тоже держу, все будет хорошо, все уже хорошо!!! улыбаюсь

Наталька улыбаюсь

Спасибо большущее!!! очень счастлива
Ой, какие фотки замечательные улыбаюсь Ноготки супер! Признаки тоже ржу нимагу Порадуй нас в Сб! @@@@@@@@@@@@@@@@

elen_75 писал(а):

Obormotka
Зайка, не бойся! А тестики хорошие. ОЧЕНЬ!!!!! Я тихонечко за тебя для закрепления держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Спасибочки огромные!!!!! улыбаюсь

Алифера писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю я так рада, так рада.. ох, чудо! чет засмущалась я
Береги себя и маленького!

Спасибо, солнышко! улыбаюсь
С закрытием сессии!!!
Мдя...ну и свекровушка...не обращай на нее внимания! Просто все неприятные слова игнорируй.
Алифера писал(а):

чувствую, что не достаточно или не время еще...

Я тоже так чувствовала ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
youdeka
Cvetochek-Анна
Alenka-v

спасибо спасибо спасибо спасибо

добавлено спустя:

Cvetochek-Анна
Отдыхай, набирайся сил! Про планирование забудь подмигиваю Я так поняла, что дети, даже если их ждешь, все равно приходят неожиданно! улыбаюсь Любят сюрпризы улыбаюсь Так что возвращайся отдохнувшей и с //!

добавлено спустя 1 минуту:

Радуга
Возвращайся с //!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Obormotka писал(а):

Cvetochek-Анна
Отдыхай, набирайся сил! Про планирование забудь подмигиваю Я так поняла, что дети, даже если их ждешь, все равно приходят неожиданно! улыбаюсь Любят сюрпризы улыбаюсь Так что возвращайся отдохнувшей и с //!

Спасибо! очень счастлива
Нинель

не расстраивайся!
в этом деле -все способы хороши!
Нинель
Конечно пробуйте! Обязательно пробуйте! Гарантий дают или не дают..... всегда есть еще такие непостижимые вещи как случай, чудо, "не знаю как но получилось" ураааааааа
Не складывай руки! Все будет хорошо!!! Обязательно! Ведь ты здесь, а значит много поддержки, сопереживаний, помощи, вариатнов и чудесных историй!!!!!!!!!
Здесь все с тобой!!! ой мороз мороз букетик
youdeka
kristina
Спасибо девочки! так хочеться верить в чудо и я очень надеюсь. а вдруг лечение поможет!
Нинель

Не опускай ручки! Борись, действуй! чет засмущалась я
1% из 100 - это все равно шанс на победу! чет засмущалась я очень счастлива
И я уверенна, что все у Вас получится! подмигиваю
Нинель
Ну конечно поможет! Ведь ты здесь, у тебя много информации, ты знаешь что делать, а если даже не знаешь, то девочки с кучей положительных примеров все объяснят, посоветуют, расскажут как добились своего! Главное что тебе известна причина! И теперь надо ее устранить или же обойти!!!! подмигиваю
Алифера
Просто ... не вериться мне, что это со мной происходит! грущу Руки я конечно не опущу, да и муж говорит, пошли сразу на ЭКО, что быстрей дело было! А я хочу все таки попробовать полечить его! я тут не причем
Алифера писал(а):

Нинель1% из 100 - это все равно шанс на победу! чет засмущалась я очень счастлива :

И не то что все-равно, а именно твой шанс, и он обязательно увенчается успехом! Победа все-равно будет твоя!!!
Нинель

Может стоит полечить мужа, я думаю, что лечение должно принести свои плоды.. или вернее плод! подмигиваю чет засмущалась я

Мы с Тобой!

@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся... а-то я вон тоже... плачу целый день! рыдаю ржу нимагу
Нинель писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю
Рекомендуют исскуственное оплодотворение! предлагают попробовать полечить - гарантий не дают, думаем до завтра. что делать! грущу

нЕ ПОНЯЛА. А что такого плохого там??????? нифига себе
Девочки я пришла от гинеколога,итог:утрожестан с 17 по 21 ДЦ и мужу спермограмму сдать в августе.
У меня появилась уверенность что я скоро забеременнею очень счастлива
Нинель Всё будет хорошо!!!!!
За всех держу @@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Obormotka Держу за вас кулачки!!!Пусть малышик крепко крепко держится у мамочки в пузике!!!
Я за всех новоиспеченных беремешек радуюсь как за свою Б очень счастлива
Нинель,
зая, я посмотрела на рез-ты СГ, и не увидела ничего такого смертельного, чтобы прямо сразу на ЭКО! Во-первых, вы впервые сдали СГ? Если да, то нужно еще пару раз с интервалом в неделю. У нас тоже бывало, что сдавали (правда, в Исиде), активноподвижных было всего 9, а потом пересдали в другом месте - уже стало в пределах нормы. Поэтому не отчаивайся, и даже если все же решитесь прямо на ЭКО, перед этим стоит несколько раз ИИ попробовать!
Obormotka
Умничка, береги себя и ребеночка улыбаюсь!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Настя К.
Ты молодец что пошла к специалисту. Мы с мужем про перинатальные матрицы унали од назад, вот сейчас работаем над собой.
Cvetochek-Анна
Alisа
95 % дегенератов!
Сдавали мы второй раз, первый раз было лучше! я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Alisа
95 % дегенератов!
Сдавали мы второй раз, первый раз было лучше! я тут не причем

Ну раз было лучше значит надо ловить О и ПА только в тот день

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
И вообще не теряй надежды очень счастлива - ты видела с какой СГ мы заБ?

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (02.07.2008 15:48), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
врач говорит, что спермий без головы недобижит хоть в О хоть как! грущу

добавлено спустя 38 секунд:

Cvetochek-Анна
я заБ? нифига себе нифига себе нифига себе
Нинель
Я. ржу нимагу И ты скоро заБ! очень счастлива ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ржу нимагу а где можно глянуть вашу СГ? я тут не причем
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу а где можно глянуть вашу СГ? я тут не причем

В дневнике моём Б - ссылка на него есть в этом - новом.
На 1 стр.
Нинель
я уверена, это дегенеративные можно вылечить, а уж для ИИ - так можно хоть уже, по-моему! У нас кстати, тоже много деген., но врачи сказали, что нормальных достаточно..
Нинель
не расстраивайся, вон сколько народу беременили и не с такими СГ, так что не вешай нос подмигиваю
Богиня
Alisа
Спасибо девочки! Надеюсь на лучшее! подмигиваю
Obormotka писал(а):

Порадуй нас в Сб! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиби! Постараюсь!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Gala 2
Поздравляю от чистого сердца растите и развивайтесь. Будем наблюдать за вами в новом дневничке улыбаюсь
Gala_2
Читала снова твой дневничок и рыдала от счастья! Всего хорошего тебе,зайка!!
Нинель
Солнышко! Все будет хорошо! Ты не отчаивайся и руки не опускай!
Neti, зайка, это очень хороший знак! подмигиваю

Нинель, милай, не расстраивайся!
Всё будет хорошо! Я думаю - подлечите мужа и заБ сами! подмигиваю

Obormotka, тестик - супер!!!! подмигиваю букетик

Marishka777
Marishka777 писал(а):

В общем не буду заморачиваться над этим

Вот это правильно! Всё у тебя замечательно!!! подмигиваю
Marishka777
Ну теперь ты веришь в свое счастье? Уже пора бы !!!
Еще раз поздравляю, переходи к беремешкам очень счастлива, я не выгоняю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3