Нинель
Я думаю, что мужу следует пролечиться, а потом в самом крайнем случае ЭКО. Время у тебя есть, ты очень молода! Мужу следует отказаться от всех вредных привычек, никаких горячих саун и ванн! витамины, отдых, всё что врач назначит (кстати можете перестать СГ в другой клиники- для сравнения, уж очень могут быть разные результаты, а всё для того что бы деньги с вас содрать по полной программе

). Короче не паникуйте, всё у мужа наладится, а там бебик не заставит себя ждать! Удачи! Главное нашли причину!
Obormotka
Зая, так рада за тебя! Вот видишь, как всегда, всё самое лучшее случается в нашей жизни неожиданно! А на счет уреаплазмы не беспокойся- пролечишь после 12 недель! Береги себя, а нельзя отказаться от свадьбы??? Ну если совсем нельзя, то не пляши и в конкурсах не участвуй, если кровь была, то это небольшая угроза! Советую сдать кровь на Прогестерон и если результат не очень хороший начать пить Утрожестан (а может ты его пьёшь??). Храни тебя Бог!
Marishka777
Ну вот, началась тестомания!

Успокойся, сделай тест в первый день задержки- он будет восхитительный!

Вставишь его в рамочку и будешь любоваться! А пока не трать свои нервы, будущим мамочкам это вредно!
Alisа
Красивучие шлёпки! и видимо удобные, что немаловажно! А на Дюф ты зря ополчилась, просто его надо правильно применять!
Lusia74
Конечно получитмся! У меня такая доска счастья (карта желаний) уже несколько месяцев висит, правда результат нулевой, но я не унываю!
АЛЛЛА
Замочи конечно и БТ померяй! У меня почему то 2 мес. подряд М тоже давольно скудные стали- почему не пойму?? И О происходит и Утрик пью... Может из-за мультифолликулярных яичников?? Вот тоже напасть...
Наталька
Уже начинаю держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
Вы так старались с мужем, что просто всё обязано получится! Готовьте дневники, скоро поставлю вам обещанную 5!!!
vladigora
Овулька появится!! тебе же сдели лапору, всё будет замечательно!!!
клеопатра
С возвращением!! Только вчера думала куда ты пропала???
Yama
В смысле БТ не поднимается?? Вообще?? Какая сейчас БТ???
Cvetochek-Анна
Не надо уходить из дневничков, это ничего не изменит. Сначала постарайся измнить себя и мир вокруг тебя изменится. А твой уход не изменит ничего, ИМХО. Я с тобой не прощаюсь, вот...
Gala_2
Храни вас с малышом Бог!! Не забывай нас и заглядывай! И место у беремешек на всех нас занимай! А обдувчи то был уже????