Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное - не паниковать. Это лечиться. И не опускай руки, понимаю, что трудно, но надо идти вперед! букетик
Neti
Месячные на подходе, раз были уже выделения кровенистые, да и БТ, по-моему об этом "шепчет". Хотя може и нет. очень счастлива
Нинель
Попробуйте пересдать спермограмму после 3-х дней воздержания.
И я думаю, что врачи ваши дурят вам голову. Но так как вы состоятельные, то попытка не пытка, если деньги имеются. подмигиваю
Obormotka
Тестик самый что ни на есть беременный!!! бееееее бееееее бееееее
Marishka777
Харе тестики мочить. Если волнуешься, то посмотри на динамику ХГЧ. По-моему самый надежный способ.
Латона
Да, так надо. У меня точно так же, вечером секс и потом сразу на бочок, без подмывания и вставания. И на следущий день на протяжении всего дня выделения идут со спермой, приходится класть прокладку на каждый день. чет засмущалась я
Нинель
Я думаю, что мужу следует пролечиться, а потом в самом крайнем случае ЭКО. Время у тебя есть, ты очень молода! Мужу следует отказаться от всех вредных привычек, никаких горячих саун и ванн! витамины, отдых, всё что врач назначит (кстати можете перестать СГ в другой клиники- для сравнения, уж очень могут быть разные результаты, а всё для того что бы деньги с вас содрать по полной программе я тут не причем ). Короче не паникуйте, всё у мужа наладится, а там бебик не заставит себя ждать! Удачи! Главное нашли причину!
Obormotka
Зая, так рада за тебя! Вот видишь, как всегда, всё самое лучшее случается в нашей жизни неожиданно! А на счет уреаплазмы не беспокойся- пролечишь после 12 недель! Береги себя, а нельзя отказаться от свадьбы??? Ну если совсем нельзя, то не пляши и в конкурсах не участвуй, если кровь была, то это небольшая угроза! Советую сдать кровь на Прогестерон и если результат не очень хороший начать пить Утрожестан (а может ты его пьёшь??). Храни тебя Бог!
Marishka777
Ну вот, началась тестомания! у меня ПМС Успокойся, сделай тест в первый день задержки- он будет восхитительный! я тут не причем Вставишь его в рамочку и будешь любоваться! А пока не трать свои нервы, будущим мамочкам это вредно! подмигиваю
Alisа
Красивучие шлёпки! и видимо удобные, что немаловажно! А на Дюф ты зря ополчилась, просто его надо правильно применять!
Lusia74
Конечно получитмся! У меня такая доска счастья (карта желаний) уже несколько месяцев висит, правда результат нулевой, но я не унываю! ржу нимагу
АЛЛЛА
Замочи конечно и БТ померяй! У меня почему то 2 мес. подряд М тоже давольно скудные стали- почему не пойму?? И О происходит и Утрик пью... Может из-за мультифолликулярных яичников?? Вот тоже напасть... у меня ПМС
Наталька улыбаюсь
Уже начинаю держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
Вы так старались с мужем, что просто всё обязано получится! Готовьте дневники, скоро поставлю вам обещанную 5!!! ржу нимагу
vladigora
Овулька появится!! тебе же сдели лапору, всё будет замечательно!!!
клеопатра
С возвращением!! Только вчера думала куда ты пропала??? я тут не причем
Yama
В смысле БТ не поднимается?? Вообще?? Какая сейчас БТ??? я тут не причем
Cvetochek-Анна
Не надо уходить из дневничков, это ничего не изменит. Сначала постарайся измнить себя и мир вокруг тебя изменится. А твой уход не изменит ничего, ИМХО. Я с тобой не прощаюсь, вот... чет засмущалась я
Gala_2
Храни вас с малышом Бог!! Не забывай нас и заглядывай! И место у беремешек на всех нас занимай! А обдувчи то был уже???? нифига себе
Gala_2, хорошая моя!!! Я снова плачу!!! чет засмущалась я
Безумно счастлива за вас!!! Ну просто очень-преочень!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Нинель

Держись, солнышко!!! Искусственное оплодотворение не такое уж страшное, главное вы знаете свою проблему!!! подмигиваю Не падай духом!!!

ira-05

Держись! ВОт увидишь, воспаление скоро пройдет и вы пойдете на ИИ!!!

vladigora

Хмммм, не знаю что это с листиками... А вот если хочешь пересадить его, то возьми просто бОльший горшок и перевали его, т.е. со всем комом земли (корни не очищать), а в пустое место добавь земли!

Кристинка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стихия

Очень жаль... грущу грущу грущу Держись!!!
Marishka777

По-моему, Тебе пора покупать новый комод для тестиков! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
На счет фикуса уже все поняла, так и сделаю! Спасибо!
Фрея
Я очень на это надеюсь! По крайней мере в этом цикле у меня ВПЕРВЫЕ за всю жизнь грудь налилась и болит БЕЗ гормонов, такое было только когда принимала дюф и дивигель. Навено все-таки гормонлаьный фон налаживается... улыбаюсь
Фрея

Нu это даже не тетомания... просто их у меня много и я вот ерундой занимаюсь! чет засмущалась я А то представляешь сколько их просроченных будет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но с завтрашнего дня обещаю сократить кол-во тестов! бееееее

AnnGlamour
Наталька улыбаюсь

Спасибо! Точно- в свое счастье поверить не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея писал(а):

Наталька улыбаюсь
Уже начинаю держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@
Вы так старались с мужем, что просто всё обязано получится! Готовьте дневники, скоро поставлю вам обещанную 5!!! ржу нимагу

Дневник готов!!!
Спасибо, моя хорошая! чет засмущалась я подмигиваю
Marishka777
Дякую!!! Надіюся що скоро у нас все получиться. Дуже раду за тебе!!! Тести класні!!! @@@@@@@
Алифера

Та нет, они еще в старом помещаются. ржу нимагу Вот как раз хочу от них в комоде место освободить! ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

ira-05

Спасибо!
Marishka777

Цитата:

А то представляешь сколько их просроченных будет!!!

Пришли мне парочку? чет засмущалась я
Gala_2
УРЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Один оставь, на память, будешь потом ребенку показывать и говорить: "А вот так я впервые узнала, что ты у нас будешь!" ржу нимагу
vladigora
Стараюся!!! Ще мій фікус пропав. Спасибо!!!
AnnGlamour
elen_75
Наталька улыбаюсь
vladigora
Спасибо, дорогие мои! Я, конечно, буду сюда заглядывать!

Фрея
Я только про чихи знаю, а про обдувчик - нет чет засмущалась я
Стихия
Твой дневник - затяжной? нифига себе Тогда что уж говорить о моём!!! грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
Сделай на нас вот так: ФУУУУУУУУУУУУУУХ!!!
Фрея писал(а):

[
Cvetochek-Анна
Не надо уходить из дневничков, это ничего не изменит. Сначала постарайся измнить себя и мир вокруг тебя изменится. А твой уход не изменит ничего, ИМХО. Я с тобой не прощаюсь, вот... чет засмущалась я

Я слишком много думаю тут - вспоминаю .. рыдаю грущу В реале не так.
Вообщем - попытка - не пытка . Всегда можно вернуться. йоу
Удачи , милашка! улыбаюсь
Cvetochek-Анна

грущу
Cvetochek-Анна
Скоро вернешься! Помяни мое слово! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Скоро вернешься! Помяни мое слово! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну ... я вообще рассчитывала только с //, а там уж ... как жизнь покажет. я тут не причем
Фрея
Фрея писал(а):

Надо всё успеть до Б!!!

Конечно! Тем более времени осталось очень мало! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Значит вернешься с двумя!!! ржу нимагу Но скоро! подмигиваю
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Значит вернешься с двумя!!! ржу нимагу Но скоро! подмигиваю

Ты тоже пророк? ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Ага, я ведьма! (от слова "ведать", как известно). ржу нимагу
Цитата:

Фрея
Я только про чихи знаю, а про обдувчик - нет чет засмущалась я

Чихи тоже подайдут! ржу нимагу
Алифера

ДУмаю пересылка будет дороже тестов ржу нимагу . Они у меня самые что ни на есть дешевые. 30 штук, по-моему, 10-12 евро стоило! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Знаешь, мне кажется, что уйти это самое простое, что можно сделать. Как, н-р, закроешь глаза и ничего не видно, но на самом деле все вокруг происходит! И не дневничок на тебя давит, а воспоминания, а их смягчит (увы, не сотрёт) только время. А времени прошло недостаточно! А на этом сроке, как у тебя, вообще думала, почему я не умерла на операционном столе?? (вот дура). Но 12 июля ровно год, как апостолы Петр и Павел забрали к себе моего ангелочка и я уже могу точно сказать, что за это время у меня произошла колоссальное ломка стереотипов и время сделало свою работу. Было всё и надежды и разочарования, взлёты и падения и я всё ещё не устала бороться! Я лишь на пол пути к себе... А в этом помогает дневничок (спасибо ему!), ведь то о чем я пишу там, не могу поделиться ни с близкими подругами не даже с мамой! я тут не причем для них у меня всё хорошо! чет засмущалась я Но решать конечно только тебе, возвращайся, если надумаешь, мы тебя ждём! Успехов! @@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку! Решили завтра сдать в другой лаборатории для сравнения! я тут не причем
Аква прочитала, и слезы навернулись на глаза. Ты , зай держись. По-больше тебе силы!!! И для твоего Андрюши @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель главное не ксини. И правильно насчет лабораторий. И руки-руки не опускай! занимаюсь спортом
Аква Ти держися сонечко, буть сильною.
Аква
Держитесь! У Андрея все будет хорошо... если опухоль операбельна, то значит всё ок! И ребенок будет!!! внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: vladigora (02.07.2008 18:40), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3