Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогая француженка, я очень внимательно читала твой дневничок планирования, все твои ощущения, так как сама в это же время готовилась к протоколу. Очень радовалась за тебя, когда узнала о том, что у тебя в животике поселились два ребеночка. У меня, к сожалению, протокол оказался провальным. Замершая беременность на раннем сроке. И во втором протоколе произошло тоже самое. рыдаю О тех трудностях, которые ты перенесла во время беременности, я не знала, но надеялась, что все у Вас замечательно. Сегодня случайно зашла в этот раздел, увидела твое сообщение и обрадовалась. Но прочитав все твои испытания, стло так больно и обидно. Слезы наворачиваются на глаза. Подарок, который тебе дал Боженька, оказался настолько выстраданным, что тебе нужно беречь его, как зеницу ока. Дай Бог, чтобы все у вас складывалось хорошо.
Слава Богу, что все закончилось хорошо!
Читала рассказ с замиранием сердца!!!
Здоровья маме и малышам улыбаюсь

Француженка писал(а):

Но все равно, если бы мне перед ЭКо сказали, что со мной произойдет- не задумываясь прошла бы этот путь

Француженка! Ты - герой!!!!
По-моему столько страданий перенести может только женщина!
ЗДОРОВЬЯ маме и деткам крепчайшего.
внимание внимание внимание
Читала и плакала! Бедная, сколько пришлось пережить.... Желаю, чтобы всё у Вас было хорошо, пусть боль быстрее забудется, а впереди вас ждут только радостные и светлые моменты! Здоровья Вам и малышам!
Жуть! Такое перижить не дай Бог. Молодец!Ты все выдержила. Зато теперь ты мама двух замечательных деток. Поздравляю!!!!!!
Умничка!!! Ты просто молодец!!! Я согласна с девченками - только женщина может все перенести. Поздравляю чудесных деток с такой прекрасной, самой лучшей мамой)))
хорошо,что всё закончилось хорошо и все вы теперь большая и дружная семья и ведь так здорово,мальчик и девочка разом.Пусть все боли и страдания забудутся,а детки будут радовать вас,ведь они-это наше всё!
Читала со слезами на глазах и с комом в горле! Столько пережито... Ты сильная! Ты молодец! Дай Бог здоровья и счастья тебе и вашим деткам!!!!!!!!!!!
Француженка
Вы молодец! Главное, что с малышами и вами все впорядке сейчас! А то, что вы кормите грудью после такого ужаса - истинный героизм!
Ты просто умничка.Молодчинка!
Я В ШОКЕ!моргаю моргаю моргаю
Ты очень мужественная женщина, я тобой восхищаюсь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
Огромного здоровья тебе и твоим малышам!!! Вам всем попались хорошие врачи! ЗДОРОВЬЯМ ВРАЧАМ!!! ТЫ ГЕРОИНЯ!!!
букетик
Вы справились и это главное!!! букетик букетик букетик
Нет слов, слёзы на глазах... Желаю Вам всем здоровья!!!
Прочитала рассказ... Нет слов. Надеюсь, у вас с детками сейчас все хорошо. Такие испытания даются только сильным. Примите мои восхищения.
какая же вы сильная женщина,
я уже просто рыдала пока дочитала до конца
Слава Богу что весь этот ужас уже позади
сил Вам, здоровья Вам и вашим деткам
букетик букетик букетик
Действительно, ты - большая умничка, Француженка!

И я поздравляю тебя с рождением твоих деток! Ради них мы, женщины, чего только не переносим... Удачи вам и побольше молочка!
Да нелегко вам пришлось!!!!Поздравляю,пусть все будет у вас хорошо!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, без слез такое читать невозможно, а пережить и подавно. Искренне радуюсь, что все у вас хорошо закончилось. Вы ГЕРОИНЯ с большой буквы и очень сильный человек. Счастья Вам и вашим деткам, растите большими и здоровыми на радость маме и папе. Теперь все будет замечательно!
Вы просто героиня, такое пережить! Умничка, Вами можно только восхищаться! Крепкого-крепкого здоровья Вам и деткам! Хорошо, что все закончилось счастливо.
Историю невозможно читать без эмоций. Ваши душевные силы исключительные! Здоровья вам, вашим родным, которые были рядом с вами и, конечно, вашим деткам!!!! Дай Бог - чтобы все было хорошо!
И отдельный низкий поклон врачам, которые все это время боролись за вашу жизнь! Побольше таких вот настоящих профессионалов нам всем!
Слава Богу все хорошо теперь!!! Растите здоровенькими!!!
Француженка
здоровья вам и деткам!!
это просто ужас....нет слов...кошмар...
читала и плакала...
Француженка здоровья вам ив ашим малышам!!!
Вы умничка и пусть это будет самое страшное, а впереди вас ожидает только хорошее!!!
Вы просто умничка!!! Вашим деткам очень повезло с мамой!!! улыбаюсь
Читала, и слёзы накатывались.
Через что вам пришлось пройти!
Вы все молодцы. Вы выдержали это испытание!
Здоровья крепчайшего тебе и твоим деткам !!!
подмигиваю
Уфф...Вам впору медаль давать - такое пережить! Надеюсь взамен всего негатива Вы будете получать просто огромное море позитива от деток. Удачки!!! букетик
Какая же вы сильная женщина!!!!Слава Богу,что все хорошо с вами и малышами,пусть Ангел Хранитель оберегает вашу семью!
Ничего себе испытания вам свыше послали!! Но слава Богу всё закончилось хорошо и всё плохое позади!!! А в награду Вы получили двое замечательных деток!!!
Пы.Сы.: А что, с язвой у Вас не болел до рвоты кровью живот? Или она в тот день и открылась?
Какая вы мужественная женщина!мне аж дурно стало когда читала,
слава Богу что все закончилось благополучно!!Здоровья вам крепкого-крепкого вам и вашим детям!
Часовой пояс: GMT + 3