Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бедная, прочитала и расплакалась, какими адскими мками достаются наши детки,зато теперь все бдет хорошо, я очень рада, что детки живы и здоровы . Ты просто герой!!!!!!!Береги себя и малышей-здоровья вам!!!!!!!!
Француженка
Здоровья Вам и Вашим деткам!!! И врачам!!!
Француженка
Молодец!!!
Здоровья тебе и твоим деткам!!!!
читала со слезами на глазах.
Умничка! Поскорее забывайте этот кошмар! впереди у вас столько радости от сердца и почек дарю вам розочку букетик очень счастлива
Как в страшном сне все...
не могу даже слов найти какая ты и твои детки молодцы!!!
Теперь дежитесь крепко крепко друг за друга!!!
Француженка, нет слов!
ты умничка!
здоровья тебе, и твоимм деткам!
Я просто восхищаюсь твоим мужеством!!! Ты по праву заслужила звание мать - ГЕРОИНЯ!!!! Дай Бог здоровья тебе и твоим малышам!!!!!!!!!
Француженка
Ты молодчинка!
здоровья тебе, и твоим деткам!
И молочка побольше!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я тоже к Яновичу собираюсь очень счастлива
Хорошо, что все уже позади! Береги себя и деток!
Просто нет слов...
Какие вы все молодцы-и Вы сама и детки и врачи! Здоровья вам крепкого, берегите себя и малышей! букетик
Поздравляю от души с рождением малышей. Я следила по твоему дневничку планирования за тем, как ты борешься за беременность и очень радовалась, когда у тебя все получилось. Честно говоря очень ждала истории о родах. Ужасно, что роды прошли именно так, но вы молодцы ,и ты и твои малыши!!! Я от души желаю, чтобы больше вам таких испытаний пройти не довелось, пусть ваша дальнейшая жизнь будет спокойной и ласковой. Удачи!!!
Француженка , тебе выпали очень суровые испытания, но ты и твои малыши их преодолели! Поздравляю Вас! Растите здоровыми, крепкими, красивыми и главное, счастливыми!!! Тепрь-то уж точно, все должно быть только хорошо!!!
Читала прямо слезы наворачивались на глаза. Умничка!!! Все преодолела!!! Здоровья и счастья мамочке и малышам!!! Пусть в жизни теперь все будет только отлично!!!!
СЛава БОГу, что все закончилось хорошо.
Поздравляю!!! Сразу двое малышей, супер!!!
Растите, не болейте, будте умничками!
Француженка

Слов нет! Ты - молодец! И доктор твой молодец.
Все хорошо, что хорошо кончается! Очень рада, что у вас все хорошо, что твои малышки здоровы... Растите большими и умненькими на радость мамочке и папочке, а ты обязательно береги себя. Ты умница!!!
После прочитанного комок в горле... сколько всего свалилось на бедную девочку... нифига себе нифига себе нифига себе
Дай Бог здоровья этому замечательному врачу! Мама просто молодец! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим родным!
Вы -молодцы! Пусть теперь впереди у вас будет только хорошее!!!
Француженка
Какая же ты умничка!!!! Я читала - просто плакала...
Здоровья тебе и деткам!
Здоровья Вам , счастья! хорошо , что все обошлось. пусть детки радуют родителей! Всех Вам благ! букетик букетик букетик
Француженка, ты просто умница! У меня от прочитанного слезы градом катятся! Я очень рада,что с тобой и с твоими детками все хорошо и весь пережитый ужас остался позади! Молодец!!!!
Здоровья вам, счастья и всего самого лучшего!
Француженка
поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!

Про память - у нас самая первая неделя тож была тяжелой, и я ее тоже почти не помню, только отдельные моменты... Сейчас уже вообще почти ничего, если бы не записи...
Наверно, мозг нас так защищает подмигиваю
Обязательно поставь свечечки в Церковь за тех, кто был рядом с тобой в те дни!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ
какая же ты молодец!!!!
восхищаюсь тобой!!!
самое главное, что малыши и мамочка живы и здоровы!!!
Бедняжечка, столько натерпелась!!! нифига себе Крепкого-крепкого здоровья маме и деткам!!!
Француженка
Боже, как страшно... Но слава Богу, что все благополучно закончилось! Здоровья вам и большого счастья!
Ты просто МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!! Я надеюсь что то что было с тобой это уже все позади и впереди больше не будет таких испытаний. Боженька видит все и вознаградил тебя за все испытания 2 прекрасными детками и молочком.
Деточкам вашим здоровья, а вам много сил поднять их на ножки

Какой же ты кошмар пережила! Читаю - плачу. Пусть теперь все будет у вас только хорошо! Будте все здоровы, и вы, и ваши детки. И впереди пусть будут только радостные и светлые дни! от сердца и почек дарю вам розочку
Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Cлов нет!!! Ты герой! Вернее, героиня!

Здоровья тебе и твоим деткам!
Часовой пояс: GMT + 3