Ну вот я и начинаю мой второй дневничок на этом замечательном форуме.

Пусть он будет очень счастливым!
А теперь Анкета!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я в этот цикл следила за БТ, поэтому когда она после спада пошла вверх на 29 ДЦ, то я и без теста знала, что все получилось, но тест все-таки сделала, и он оказался положительным!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой муж врач, поэтому он отнееся отвтственно, радовался сильно, но сказал, что и сам знал, по всем признакам, которыми я его исправно снабжала.
Мой вес в начале беременности: точно не зная, около 50 кг.
Предполагаемая дата зачатия: Бебиплан показывал овуляцию на 14 июня, так наверное и было.
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету 2
Когда я встала на учет в женской консультации? нам пока где-то 2 недельки (это от зачатия) и мы еще совсем маленькие, пока не ходили.
В 21 неделю.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже дважды, последнее в 6-7 недель.Уже 5 раз: 5 недель, 6-7 недель, 13 недель, 17 недель, 23 недели.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, мне хочется девочку, сынок уже есть.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто не знает пока.Уже все знают, хотят девочку.
Какие причуды появились у меня во время беременности? да пока вроде никаких, правда постоянно плакать хочется.Это причуда?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
То, что я сейчас особенная!
А что больше всего раздражает? работа... и необходимость когда-нибудь рассекретиться.Да еще постоянные приглашения чего-то отметить спиртным и необходимость как-то эти приглашения отклонять.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Совсем не уверена, что у меня вообще возможны ЕР. Первое кесарево, миопия высокой степени и довольно узкий таз.Так что максимум муж будет около операционной как и в первый раз.Если будут ЕР, то только с мужем!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Не знаю как это у меня получиться, Даньку кормила только 2,5 месяца. Но попытаюсь наладить кормление, конечно.
Как мы называем своего малыша до рождения?Я-лялька, а муж-даже не знаю пока, вчера только тест сделала.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хочу, если девочка будет или Александра или Варюша, для мальчика -не знаю пока.Муж вообще девочку боится рожать!

Знаем, что будет дочка, зовем теперь Александрой, Сешенькой, и как и раньше лялей.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока не знаю, но наверняка буду капризной и требовательной
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 достаточно!