Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и начинаю мой второй дневничок на этом замечательном форуме. очень счастлива Пусть он будет очень счастливым!
А теперь Анкета!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я в этот цикл следила за БТ, поэтому когда она после спада пошла вверх на 29 ДЦ, то я и без теста знала, что все получилось, но тест все-таки сделала, и он оказался положительным!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой муж врач, поэтому он отнееся отвтственно, радовался сильно, но сказал, что и сам знал, по всем признакам, которыми я его исправно снабжала.
Мой вес в начале беременности: точно не зная, около 50 кг.
Предполагаемая дата зачатия: Бебиплан показывал овуляцию на 14 июня, так наверное и было.
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету 2
Когда я встала на учет в женской консультации? нам пока где-то 2 недельки (это от зачатия) и мы еще совсем маленькие, пока не ходили.
В 21 неделю.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже дважды, последнее в 6-7 недель.Уже 5 раз: 5 недель, 6-7 недель, 13 недель, 17 недель, 23 недели.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, мне хочется девочку, сынок уже есть.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто не знает пока.Уже все знают, хотят девочку.
Какие причуды появились у меня во время беременности? да пока вроде никаких, правда постоянно плакать хочется.Это причуда?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
То, что я сейчас особенная!
А что больше всего раздражает? работа... и необходимость когда-нибудь рассекретиться.Да еще постоянные приглашения чего-то отметить спиртным и необходимость как-то эти приглашения отклонять.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Совсем не уверена, что у меня вообще возможны ЕР. Первое кесарево, миопия высокой степени и довольно узкий таз.Так что максимум муж будет около операционной как и в первый раз.Если будут ЕР, то только с мужем!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Не знаю как это у меня получиться, Даньку кормила только 2,5 месяца. Но попытаюсь наладить кормление, конечно.
Как мы называем своего малыша до рождения?Я-лялька, а муж-даже не знаю пока, вчера только тест сделала.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Я хочу, если девочка будет или Александра или Варюша, для мальчика -не знаю пока.Муж вообще девочку боится рожать! ржу нимагу Знаем, что будет дочка, зовем теперь Александрой, Сешенькой, и как и раньше лялей.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? пока не знаю, но наверняка буду капризной и требовательной
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2 достаточно!

Последний раз редактировалось: Sanni (15.11.2008 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
посоветовались с нашей Катей (гинекологом нашим, по совместительству однокурстница мужа), она сказала на 6 неделе от последних месячных - на УЗИ, а пока жить и радоваться.Так и поступим.Я (вроде) привыкаю к своему новому состоянию.Весь день была сама не своя.Так непривычно!Я, конечно этого ждала, но не ожидала, забыла то есть, какое это сильное чувство-знать, что я уже не одна, там внутри кто-то маленький, совсем крошка пока, а потом будет лапочка дочка или лапонька сыночек.Но все-таки пока трясет тихонечко, и плакать от умиления хочется.Вот еще на той неделе прыгала бы как коза, а сейчас прислушиваюсь, как организму там поживается. Наверное расслабиться надо и получать удоольствие, как Катя говорит.У нее большой опыт:уже двое дочек ржу нимагу
Кстати, девочки, может посоветует кто, как сделать чтобы линеечки не пропадали, а то я к каждому сообщению вручную их навешиваю, поднадоело уже.

Приветики!
Как вчера день прошел даже и не вспомню, сама не своя была, столько мыслей!
Сегодня проснулась в очень хорошем настроении, только спать охота, да такое чувство, что голова кружится потихоньку.Грудь большая и, ну большая вобщем, Степа увидел и говорит:"Во, узнаю твою большую правую грудь!"Она у меня в первую беременность и при кормлении больше левой была. Но я стала паниковать что-то.Может не надо было этот дневничок до УЗИ начинать?А на УЗИ только 14-го.Вообще-то я не суеверная, но в таком деле и не хочешь, а станешь.Просто так хочется поговорить с кем-то об этом чуде, мысли просто распирают.Вот с вами разговариваю, вроде и успокаиваюсь.Уж кто-кто, а вы, девочки, понимаете как чудесно и тревожно сразу.Хотя я наверное всю беременность по какому-нибудь повожу дергаться буду.Вот в первую беременность ничегошеньки не знала, и спокойная была как удав, а теперь и тут болит, и там колет.Вот вчера спина жутко заболела, прям места не могла найти, оказалось позвонок вылетел, он у меня всегда шалит.А я боялась, что животик это, а не спина.Но вроде сегодня ничего не беспокоит.
Все обязательно будет очень хорошо!
А муж прислал СМС-ку, что у ему кажется, что у меня там девочка живет!Ну что ж, посмотрим какой из него оракул! ржу нимагу

Спина не болит, животик не тянет, но вчера стало колоть в правом боку на уровне пупка. Чего это, жутко беспокоюсь, уже надумала черт знает чего.Колет не сильно, но есть. правда еще проблемы со стулом начались, вздутие и т.п.может от этого?Сижу вот и прислуживаюсь ко всему.Страшно.Просто в первую беременность НИКАКИХ ощущений не было. Ну просто вообще никаких, поэтому я очень беспокоюсь... грущу
Сижу вот и думаю:ну какая я дурочка, даром, что уже мамочка!Ведь все так хорошо, так здорово!И все у нас будет просто замечательно, все мои страхи-это глупости!Так что я счастлива и очень рада моей лялечке! очень счастлива
Степа договорился, что УЗИ будет завтра в 9.30, чтобы он мог пойти со мной.А я думала, что пойдув понедельник.Теперь сижу и трясусь, страшно чего-то...Волнуюсь я...
Недавно вернулись с УЗИ. Все таки рановато мы туда пошли.Нам по данным УЗИ 5 недель, все хорошо, но чтобы посмотреть на сердечко придется идти в следующую субботу.Размером мы 9 мм, малюсенькие такие очень счастлива
Привет!
Хочу пожаловаться-на УЗИ ходили мы в субботу, а в воскресенье утром, я еще и не вставала, мазнуло светло кориневым, бежевым даже.Перепугалась страшно, позвонили врачу, сделали но-шпу укол, лежала в лежку весь день, больше не мазало.В понедельник на работу не пошла, отбрехалась, лежала тоже весь день.Вроде ничего больше не было.Теперь пью 2 таблетки но-шпы днем, две вечером.Прислушиваюсь к себе постоянно, т.к. перед выделениями болела спина, мне сейчас кажется, что она болит не переставая.Забыть и отвлечься не могу, а то может и перестала бы...Удивляюсь, ведь на УЗИ никаки угроз не увидели, как же так?
А еще тошнить начало, уже третий день.Так что сегодня на работе сижу и дрожу-страшно.И как же до субботы дожить-то теперь?В субботу в 11 часов повторное УЗИ.Такие вот дела...
С работы я вчера ушла, разболелась спина, показалось, что выделения чуть темнее чем нужно.Приехала домой, выделений больше не было.По этому поводу вчера наш врач Андрей (мы дружим) назначил к но-шпе еще Утрожестан по 1 капсуле 100 мг вечером до 12 недель. Мне сразу стало легче, но сегодня решила на работу не ходить, лежу.Очень надеюсь, что на этом наши злоключения закончатся, жду субботы, в 11 часов у нас УЗИ.К сожалению завтра на работу, неохота, но уже и надоело дома сидеть.Вот такие у нас дела.
Привет!
Ну про плохое писать не буду, пусть забудется. Напишу про хорошее. Ходили мы на УЗИ в субботу.И очень даже мой ребеночек хорошенький, и сердечко хорошо бьется - 130 ударов в минуту, ритмично.Мне показали, так я с трудом не разрыдалась там.Так волновалась!Срок 6-7 недель.Слава богу с маленьким моим все хорошо, а остальное исправим.Для этого взяла отпуск на неделю, Андрей посоветовал отлежаться отдохнуть, пью фолиевую кислоту по 1 таблетке 2 раза в день, но-шпу по 2 таблетки два раза в день, утрожестан по 1 капсуле один раз в день, и еще Хорионический гонадотропин колем, ну и витамины.Сегодня пойдем к Андрею домой, он кровь возьмет и завтра отнесет на работу к себе, анализ на прогестерон сделают, чтобы проверить.Именно от его недостатка у меня начались проблемы.Сейчас отдыхаю, сплю, лежу.
Вчера ездили к нашему врачу Андрею домой, он взял кровь, очень надеюсь, что все там в порядке.Если что подкорректирует дозировки.
Сегодня после работы едем на железнодорожный вокзал, надо купить билеты на море, в мою любимую Пицунду.Я всегда беру за 45 суток и уже боюсь, что не успеем взять нормальные и чтобы нижняя полка была для Богдана.На работе еще не говорила, что хочу уйти в отпуск с 5 сентября, но очень надеюсь, что никто возражать не будет, ведь еще полтора месяца в запасе, успею подтянуть дела.А Андрей сказал, что в сентябре для меня будет самое лучшее время для поездки.Не могу дождаться, хоть на билеты любоваться буду.
Я до конца недели балдею, но уже выспалась, стало немного скучно.Ничего, найду чем заняться! очень счастлива
Вчера купили билеты, правда хоть и за 45 дней, но уже смогли взять только 1 нижнюю полку, там будет спать Даня, и две боковушки вместе, а одно место отдельно.Вот так вот оперативно перекупщики работают.Смотрю теперь на билеты и радуюсь, мечтаю, как поедем к морю очень счастлива
Только завтрашний день остался мне отдыхать, а в понедельник уже на работу, переживаю как меня там встретят, я ж начальнику про беременность по телефону сказала, а он-жене, она у нас в офисе работает, так теперь уже все знают.Прийду-разглядывать, расспрашивать наверняка будут.Правда директор хорошо новость воспринял, но как там дальше пойдет?Вобщем волнительно мне.
Но пока лежу, отдыхаю, лечусь, чувствую себя хорошо.
Привет!
Вчера опять сдала кровь на гормоны, прогестерон очень хороший, а ХГ низковат, но лучше, чем в прошлый раз.Расстроилась, надеялась на какие-то более определенные результаты.Андрей (врач) сказал, что в этот раз у них анализ какой-то дифектный получился, для всех занизил уровень ХГ, но меня-то это не утешает.Но теперь Андрей нам изменил дозировку, по 1000 через 2 дня на 3--й.Раньше кололи по 1500 через день.Контроль через неделю.А я не знаю как уже дождаться хотя бы недель 10, тогда уже не так страшно будет.Вроде выработку ХГ будет начинать брать на себя развивающаяся плацента, а то мой организм объявил забастовку.Но очень радуют очень всокие показатели прогестерона,они нас просто спасают. В прошлый анализ был аж 180, в этот раз цифру не знаю, знаю, что высокая.Все время к себе прислушиваюсь, что болит, что не болит.Страшно.
Тошнит не слишком, терпеть можно, больше не рвало.
Так как Андрей разрешил, едем сегодня на Должанку на выходные, а мне уже и не в радость.
Вот такая вот запись не веселая.А вообще-то все вроде бы ничего так, просто так хочется уже вздохнуть спокойно и наслаждаться беременностью, радоваться, а не волноваться.Мнтельная я больно, вот в чем дело.
Вот написала я сегодня много, но не сохранилось... грущу
Вчера опять сдала кровь на ХГ и прогестерон.Только что муж смс-кой прислал ответ, что ХГ выровнялся,и сейчас на 9-10 неделе 75000, врач мой Андрей говорит, что он был бы счастлив, если бы было 100000, но и 75000 после того, что было очень хорошо!Я рада!Продолжаем 1 утрожестан, 1000 ХГ через 2 дня на третий, фолиевую 1 таблетка 2 раза в день, витаминка 1 таблетка в день, 2 таблетки но-шпы 2 раза в день.Может но-шпы и многовато, но ммне так спокойнее, а то часто кажется, что спинка устала, а мазня моя на 5 неделе именнос болей в спине началась.Вот такие у меня назначения на сегодняшний день.
Слава Богу что-то лучше, будем стараться дальше! очень счастлива
Как же я хочу, чтобы в следующий раз было вообще все хорошо!!!
Лялечка моя милая, расти хорошенькой и здоровенькой и не пугай больше маму и папу!
Я вообще в шоке и ужасе от того, что происходит в Южной Осетии!!!Нам же 5 сентября всей семьей в Абхазию ехать!!!Даже в мыслях не могу отказаться от этой поездки, я же целый год так этого ждала!!!Вы бы знали как там хорошо и спокойно всегда, друзья-абхазы живут.Пицунда такое чудо, мы уже четыре года подряд только туда.Начинаю собираться за 1,5 месяца, так жду и сыночек все время спрашивает, когда на море поедем.Но кто знает, что Грузия теперь делать будет, когда ее прогоняют из Южной Осетии?!Вдруг на Абхазию попрет?!А там только начало все восстанавливаться, строиться, теперь-то что будет?!
Одна надежда, что за месяц все устаканится.Страшно все это...Но пока от поездки не отказываюсь, а если б не мои детки, так и не отказалась бы ни за что.Будем ждать новостей...И надеяться на лучшее
Сегодня пятница, делать ничего не охота, впрочем это мое обычное состояние...
Достают родные Степы с поездкой на море.Еще 3 недели до поезда, а тут целая истерика-не едьте в Абхазию, там стреляют, даже Даню напугали.Ну это совсем уже!Ну а я думаю, что если будет все спокойно и за это время ничего не изменится, то мы обязательно поедем в нашу обожаемую Пицунду!Я ж весь год ждала этого, а в будующем году даже не знаю каким образом ехать, но тоже надеюсь.
Знали бы вы как там хорошо!Сосны, море-чудо просто!Так что продолжаю ждать и мечтать не смотря ни на что!!! Поэтому не хочется ехать в Сулин сегодня, там главные паникеры-мама Степы и его бабушка, доставать начнут, а я не сдержусь обязательно...
В начале недели Андрей (врач мой) попробовал снизить мне дозу утрожестана, пить через день по одной, но мне не подошло.Опять вернулись к дозе 1 капсула в день, так и будем продолжать до 16 недель как минимум.Но мне так и спокойней.Сегодня последний укол ХГ.
А так все хорошо, тошнит, но терпимо. Только работа заставляет нервничать.Что-то не вовремя зыбко все стало.Надеюсь уладится.
Ну вот, в субботу надо идти на УЗИ, а я боюся.... грущу И чувствую себя хорошо, да и вообще нет причин для плохих мыслей, а мне так не по себе.Только что ж делали УЗИ и было 6,7 недель, а уже 12!Мне вообще-то хотелось поближе к морю сделать УЗИ, чтобы убедиться, что все в порядке перед поездкой, но наверное же не просто так направляют в 11-12 недель.Спрошу у Андрея, как он скажет так и сделаем. Спросила у него когда ж на учет становиться в ЖК, я не рвусь вообще-то, раз столько родных и друзей врачи хочу по знакомству к кому-нибудь, а наблюдаться у Андрея.Так он сказал недель 5 еще и не рыпайтесь.Ладно, не буду, раз так врач считает, он мне очень помогает, и сейчас и особенно, когда проблемы начались в 5 недель.Консультирует в любое время и всегда фатально спокоен.А мне с моими страхами только такой врач и нужен, а то сама себя съем просто!Кроме того, он практикующий и очень опытный врач.
Даня с бабушкой Наташей поехали сегодня в Таганрог, к святому какому-то, я не разбираюсь, а бабушка у нас религиозная и Богдана с собой возит.Ну ладно пусть, может полезным будет в подростковом возрасте.
Кстати тошнить стало гораздо меньше, аппетит улучшился, думаю, что к морю и совсем токсикоз пройдет, а то обидно-поезд, море, а тут не поешь нормально и задыхаешься от людей ароматных.
В субботу крестили сына нашего друга, Степа крестный.Так подруги мои, две Наташи на Степу насели:"А правда, что Юля беременная, мы догадались!" Пришлось подтвердить.Теперь выходит, что все знают, кроме моей мамы, но ей мне как-то говорить неохота. Не уверена я в радости большой с ее стороны, она у меня больше о проблемах думать будет, о расходах.Так что скажем по приезду с моря.Вроде в Абхазии уже все спокойно, так что с удовольствием жду и мечтаю о Пицунде!
Вот так вот!
Привет, привет!
А у нас сегодня 12 неделек!!! ржу нимагу
И все-таки какие же мы еще маленькие!Очень хочется узнать кто там сыночек или доченька, проверить свои ощущуния ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если совпадут с результатом скажу какие.Правда в этот раз мы еще не узнаем...
Все у нас норамально, расстроилась немного, что УЗИ не делали в субботу,не работает теперь кабинет по субботам.Теперь на неделе сделаем, и хочется и боюсь очень.Я всегда УЗИ боялась, и в первую беременость тоже, прям до обморока, и смешно и грустно...Постараюсь сейчас меньше бояться.
Очень жду 5 сентября, на море едем, в нашу Пицунду!Да и от работы нервной отдохнуть охота.
Вчера ездили на байк-слет в Багаевку, еле доехала по жаре.Зато там-красота!Дон довольно чистый, теплая водичка, было уже не так жарко.Наконец захотелось шашлыков, с удовольствием съела.Приехалали домой правда очень поздно, к сожалению.Но было интересно,я в Багаевке никогда не была.Вообще-то я лягушка-путешестница, много куда ездили, и на Должанку и в Багаевку.
Такие вот дела!
Ну вот, только что узнала, на УЗИ нам только в пятницу в 11-30.Нам тогда будет 12 недель 5 дней по перовму дню последних месячных, но повторому УЗИ это сопадает с данными УЗИ.я правда ничего не понимаю, ладно, наверное в пятницу пойму.
Начинаю готовиться к морю, осталаось 11 дней,как еще много!
Не хочу работать...
Вчера поводила машину, правда поздно вечером, даже ночью, но далеко уехали-друзей домой довезла.Муж был мной доволен, правда мне 3 раза сигналили, но это потому что с места не рвала, как все по ночам.Теперь надо выездиться по ночам еще хорошенько, а потом и днем пробовать.Я хочу, как лялечка родится, брать иногда у мужа машину, чтоб съездить куда-нибудь, развеяться, или в поликлинику там, когда погода плохая.А то я просто сдохну, там, где мы сейчас живем ни парка нет, ничего, только между домами гулять.Я ж так не смогу.С Данькой маленьким по всему центру города гуляли, красота:парки, магазины!но может все получится и мы куда-нибудь в другле место жить переедем, но об этом пока-тссссс!
А если хорошо получаться будет- начну мечтать о собственной машинке маленькой!
Ну вот и дожили-завтра пятница!УЗИ завтра!Волнуюсь очень!
Сходила я на УЗИ!Фух, долго-то как!
1 эмбриончик один (хи-хи!), размер эмбриона 72 мм, срок 13 недель 3 дня, сердчко бьется 156 ударов в минуту.Толщина воротникового пространства 2 мм, толщина хориона 18 мм, структура не изменена, локализация по передней стенке, носовая кость лоцируется 3,6 мм, КСК с нормальным кровотоком, конечности без особенностей, желудок визуализируется, место прикрипления пуповины к брюшной стенке без особенностей.
Но, по задней стенке матри гетерогенное образование размером 5,3 на 0,8 см (участок организованной отслойки?). Результат выделений это с 5 по 10 неделю...
Заключение:Беременность 13 недель, УЗИ признаки угрозы.
Но это из-за гематомы, сказали беречься, на море можно!
а так маркеров, говорящих об аномалиях нету, и все в общем хорошо!
Лялечка так крутилась, ушко чесала, так здорово отталкивалась и головкой стукалась.Сказали вертлявая у вас детка, долго для замеров ловили.
Вот так и сходила,Слава Богу! очень счастлива
Да, кстати, фотографию сделали, но не самый лучший кадр получился и маленький очень, но попробую дома перефотографировать на телефон, а потом выложить.
Ну вот и пошел Богдан в школу!
На 1 сентября я отпросилась с работы, поэтому все было - просто красота, 3 выходных подряд!
Сама линейка в Даниной школе не понравилась, там территория школы очень большая, но они всех загнали вкакой-то закуток, толпа, детки бедные растерялись, все классы в кучу.Но ничего, потом пошли в класс посмотреть, Даня важный такой, ему все понравилось.Сказал :" Судя по разговору с учительницей она очень добрая!" Ну вот и Слава богу!Сегодня был первый учебный день, шел с радостью.
К сожалению, фотографии делали на фотоаппарат сестры, а он ей оказался нужен, поэтому фотографии позже.
Кстати, Богдан один в своем классе был в светлом костюме, казался самым высоким.
Теперь о нас с лялечкой.
Напугалась я в субботу еще, спина заболела.А потом оказалось очень сильно позвонки искривились.Вчера вправили, но все рвно больно, и мышцы болят...
Да ко всему прочему желудок борахлит, живот вздувается и тянущие боли в желудке.Надоело, прямо как съешь чего-нибудь недеетического, так сразу!
А ляля, думаю в порядке, ощущуния только в кишках моих дурацких, но как же напрягает!
А вообще я вся в предвкушении, 5 сентября в поезд - и на море! Дождаться не могу!Возьмем, конечно мешок лекарств, но надеюсь они не понадобятся!Там, кстати, питание по расписанию, и обильное, может хоть чуть-чуть поправлюсь, а то скелет скелетом.Ну и отосплюсь!
А,кстати, вчера я сдала мазок на всякую всячину и кровь на всякие бяки, всего на 3500 рублей.Офигеть!Теперь вот результатов ждать...Хорошо, что хоть не в очередях сидела, а просто пришли на дежурство к другу нашему часов в 9 вечера и сдала по быстренькому.Как же мне это нравится!Так Андрей вообще сказал на учет после недели эдак 23-25 стать, а пока он сам все вести будет.
Ну вот и 5-е сентября!Сегодня вечером мы уезжаем на море!
Так что до свидания всем, счастливо оставаться!Надеюсь по приезду прочитать, что у всех все очень хорошо!
Много нервов с этим отъездом, ничего не успеваем, спешим, злимся.
Уже неделю, как у меня вылетело несколько позвонков и ломит спину при движении, даже при дыхании глубоком.Степа у меня массажист, поэтому по-тихоньку пытается вправить их, но там уже спазм мышц и очень больно.Мажу мазью, вроде легче, но так противно...И это только 13 недель, что ж дальше со спинкой будет?!...
Вчера узнала результат анализа крови на всякие бяки.Все там хорошо, я рада.К сожалению не знаю всего точно, просто если муж врач, то подробности я и знать не хочу, чтоб голову не забивать.По результатам мазка Андрей (врач мой) сказал, что вылезет дисбактериоз, но ничего такого, что надо было бы срочно лечить нет, все по приезду.
Да, кстати, для истории- не поправляюсь я совсем...Вчера вес 49 кг и 400 грамм, на 100 грамм больше, чем 3 недели назад.Надеюсь отъестся на море, там режим.
Так что пожелайте нам с лялечкой удачной поездки на море и поменьше дождиков, а то прогноз погоды что-то не радует.
Ну все, пока! ржу нимагу
Ну вот и я!
Ну вообще-то я приехала в субботу утром, но вся сильно заболевшая,простуженая.Из-за этого сильно волновалась, не хотелось ничего писать.Сейчас мне лучше.
Что касается моря, то все было просто чудесно.Пока не скинули фотографии на компьтер, завтра напишу отдельное сообщение с художественным оформлением (с фотографиями то есть).
А пока напишу про нас с лялей.
Как я уже писала отдых удался на славу, недаром я его так ждала целый год и волновалась из-за всех событий около Абхазии.Но случилась-таки одна неприятность.Спустя неделю после приезда (все это время я чувствовала себя очень хорошо) после ПА ночью случился сильный приступ боли.Это было ровно в 15 неделек.Выпила четвертинку гинепрала, но-шпу.Постепенно все утихло.Наутро появились выделения темного цвета.Надо сказать перепугалась я сильно.И ведь говорила мужу, может с ПА потерпим до приезда.Так нет же, соблазнил.Да я и чувствовала себя хорошо, и нам вообще-то никто ПА не запрещал.Ну да ладно.Боли больше не было, выделения прекратились за 3 дня.Все это время звонили из Пицунды нашему врачу Андрею.Он не паниковал, сказал 2 дня пить 1 раз в день четвертинку гинепрала, колоть магнезию и отдыхать.С этим все.
Когда сели в поезд я почувствовала, что заболеваю, думала ничего страшного просто перенервничала, никогда не уезжаю спокойно из Пицунды-плачу, переживаю.Но оказывается что заболела всерьез.С воскресенья температура 37, 37,5, нос заложен, горло,кашель.Вобщем жуть.С работы отпросилсь, сижу вот дома, лечусь.Вчера встретились с Андреем, он дал антибиотик Вильпрафен, его можно беременным, сразу стало лучше.Дал еще свечи Полижинакс, по результатам мазка они нужны.Но я вчера забыла поставить...Начну сегодня.
Ну и самое главное-вчера было УЗИ.
Я очень боялась после того приступа что они там увидят?Но оказалось, что УЗи очень хорошее.С лялей все хорошо, померяли ее, отслоек нет. Вот данные УЗИ:
Беременность по аминорее 16 недель и 2 дня.
Положение плода головное.
Сердцебиение ритмичное, 140 ударов в минуту.
Фетометрия:
Бипаеритальный размер 34 мм (на 16 недель и 3 дня)
Окружность головы 122 мм (на 16 недель)
окружность живота 111 мм (на 17 недель)
Длина бедренной кости 22/22 мм(на 16 недель 5 дней)
Длина б/берцовой кости 18/18 мм(на 16 недель и 3 дня)
Длина плечевой кости 20/20 мм (16 недель)
Длина локтевой кости 17/17 мм (на 16 недель)
Анатомия плода
Грубо говоря все без особенностей.
Плацента
Расположение передняя стенка, диффузно, толщина 22 мм.
Степень зрелости 0
И самое неприятное - низкая плацентация, 2 см выше внутреннего зева. Теперь понятно откуда тонус и выделения-от этого!Строго запретили ПА, каблуки все резкие движения, поднятие тяжестей.Муж в трауре(из-за запрета ПА).Говорит, что уже забыл как это...
Вот так вот.
И самое интересное -нам предположили девочку!
Сказали неточно, но вроде бы ляля, а не ляль!Вот бы так и было! Муж с особым страние м смотрел на экран, все искал мальчишечьи причиндалы.Не нашел говорит, а ведь сам врач, в УЗИ понимает.
Правда в 13 недель сказали по внешнему виду на мальчика похож, но ведь в 16 недель точнее же!
Следующиее УЗИ в 22-24 недели, скажут точно!Но я все же надеюсь на лялечку-девочку!
Болею, выздоровить не могу никак, что ни делаю.Очень боюсь за лялю, ведь уже неделю болею.Нос забит, голову ломит, горло чуть красное.Уже не знаю что и делать...
Большие непрятности на работе, вернее работы теперь у меня и нет.Моя фирма обанкротилась...Я в шоке, вчера почти всю ночь не спала-мысли в голову лезут:"Как мы теперь будем жить?Что я теперь на 17 неделе беременности буду делать целыми днями?"Что будет с больничными и детскими выплатами пока толком не знаю.Знаю, что при банкротстве меня их не лишат, но сам механизм мне неизвестен, никогда не попадала в такую ситуацию.Даже можно попытаться потребовать зарплату за время пока банкротить будут, нас на фирме двое таких, беременных - я и девочка на 27 неделе.Она плачет, ей ужу вот-вот в декрет уходить, а денег нет, ничего нет.Ну и я теперь без денег, будем добиваться выплат, но когда и как -ума не приложу...
Вот так и живу, болею, боюсь, совсемрастерялась...Да и Степа уехал до завтра.Занудилась я дома, самочувствие неважное, пойти гулять боюсь, лежать больше не могу.Не знаю куда себя деть...

Последний раз редактировалось: Sanni (28.09.2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Ну вот у нас и праздник- 17 неделек!
А я все пытаюсь вылечиться, промываю нос раз в час, капаю, пшикаю биопароксом(безтолку).Очень надеюсь, что вскоре эта бяка нас покинет.
Есть у меня подозрение, что позавчера меня немножечко толкнули, а вчера только чуть-чуть шебуршались.Даже не знаю оно-не оно, маловато как-то...Последний раз таое чувствовала с Данькой так давно-все забыла.Так хочу убедиться,что с лялей все нормально!
Сижу вот жду мужа, должен скоро подъехать, может развеселит, а то так голова из-за этого носа болит...
Чувствую себя плохо, муж наконец приехал и после консультации с Андреем пошел за новыми лекарствами, потому что ничего не помогает...
Очень боюсь за лялечку потому что это будет другой антибиотик...Так не хочется пить эту гадость, но температура постоянно скачет, то есть, хоть и небольшая, то нет., но ведь болею уже неделю, а улучшения нет...
Сделал Степа мне укол антибиотика, простите какого забыла, сказал, что врач его разрешил.Теперь надеюсь на улучшение.Все остальные процедуры, как то полоскание, промывание, чаи продолжаю.
Да, а мы-то все-таки шевелимся, и толкаемся легонько! очень счастлива
Ну вот вчера я была уверена, что лялька толкается, а сегодня - тишина.Не пойму может показалось, а может паниковать уже?
А вообще настроения никакого, на работе все очень плохо, состояние здоровья - непонятное...

Последний раз редактировалось: Sanni (10.10.2008 16:58), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3