Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех с Новым Годом!
Удачи и успеха и сбычи мечт!

Мне как-то лениво, наступление Нового Года как-то и не чувствуется.
Только что нарядили елку, Степа ушел помочь с ужином к соседям (к нашей будущей крестной), у которых будем встречать Новый Год. Ему поручено мясо.
Я должна была делать торт, но Лена почему-то сама сделала, я даже обиделась-не инвалид же я!

На улице лежит снежок, удивительно это, даже не помню когда снег и мороз у нас были на Новогодний праздник. Поэтому ночью выйдем и поедем в центр к большой елке.

Сашуля радует всякими своими движениями, как всегда деликатно.
Такой вот первый (заочный для Сашки) Новый Год вчетвером!

Последний раз редактировалось: Sanni (13.01.2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Как-то лениво мне, поэтому и не писала ничего. Да вроде и нечего.
На Новый год мы забыли взять свой фотоаппарат, поэтому все фотографии у друзей.
Отметили нормально, правда Лена устала очень, ведь почти все на себя взвалила (зачем-то). Торты у нее не получились категорически, мясо засушила, сама в ауте, пошла спать часа в 4.
Ну и зачем, спрашивается, себя так истязать?
Степа с мясом-то помог, но салаты и эти торты.До сих пор не пойму зачем она кинулась делать все, я вообще-то была рада помочь.
Дети получили подарки и пошли играть ими. Правда прикольно попели караоке.
Да мужики до утра сидели, а я в 6 утра домой спать ушла. Благо это в соседнем подъезде.
Вообщем, самый спокойный Новый год, который у меня был.
Потом мы уехали в Сулин к маме мужа, отвезли Даню, а вернувшись Степа пинялся за ремонт в прихожей.
Сделать все не успел, но обои поклеили, что уже много. Остаток праздников провели опять в Сулине, ходили в гости, отмечали рождество. Родичи у Степы жутко религиозные, так что они отмечали по всем правилам. А я так,рядом посидела. Так и закончились новогодние каникулы...Жаль безумно, я так люблю эти зимние каникулы, хоть в мужем и сыном побыть можно, дела может какие сделать, в гости ко всем сходить.
Меня так возмущает, когда в траспорте, например, начинают возмущаться: зачем, мол, столько зимой отдыхать? Не умеете отдохнуть, заняться вам нечем, кроме выпивки, так другим бы не мешали! Мы-то находим чем заняться! В ужасе, если из-за подобных настроений что-то наши тупые законодатели изменят... рыдаю
Ну может и обойдется!
Но по окончанию праздников начались сплошные проблемы и нервы, чего я и опасалась...
И анализы доздать, и с Даниной школой возиться, а самое главное - борьба, в прямом смысле этого слова, за декретные.
Об этом даже писать не хочется, все так сложно из-за руководства, которому на все наплевать! Бегаю, звоню, чуть не плачу, а им хоть бы хны! Двигается вобщем, но потихоньку и так сложно... рыдаю
Поэтому и настроение на нуле...
А еще на этой неделе надо бы сходить на УЗИ, и еще куча всего...
Хоть бы справиться со всем этим!
Сашенька так смешно двигаться начала, тесно ей уже там, все такая же стеснительная. Кроме меня редко Степе и Дане удается с ней пообщаться.
Начинаю по-тихоньку паниковать, когда подсчитываю, как мало времени остается, а так много еще не сделано. Коляска в Москве, кроватку еще не купили, вещи нам должны передать, так еще не передали. На мелочи всякие пока, с этим ремонтом, денег нет.
А как подумаю о родах-вообще крыша едет! Где, у кого, сколько денег?! Ничего не знаю, даже не знаю, позволят ли рожать самой или кесарево опять.
Эх, а до кучи кусок зуба отвалился на праздниках, на лечение пока денег тоже нет. Депрессуха вообщем...
Такие вот дела.
Привет всем!
Вчера были в ЖК-надо же хоть иногда там появляться! ржу нимагу Вчера был 3 раз.
Померяли меня, взвесили, померяли давление, поглядели анализы, которые мы наконец-то сдали на работе мужа.
Итак по замерам все хорошо, вешу 58 150 в одежде, давление не помню какое, но нормальное. Получается, что на 32 недели и 5 дней вес в сравнении с добеременным увеличился на 8 кг 150 грамм. Думаю нормально это, если не мало.
Результаты анализов мне Степа еще дома сказал. Моча идеальная (думаю благодаря канефрону), кровь-все хорошо, гемоглобин 123, хотя не пью вообще ничего.
Единственное, что меня обеспокоило так это то, что, как сказала Полюбина (врач) очень уж низко лялечка лежит.
Так что сегодня едем к моему любимому врачу Андрею, пусть глядит сам, а то он говорит, что у них, в НИАПе и в ЖК к этому разный подход. Т.е. что в ЖК низко, для него нормально может быть. Дай Бог!
А то очень уж часто у меня эти схватки Брекстона-Хикса, иногда даже неприятно, а тут если еще и низко Сашка расположилась, то может чего-то предпринимать надо?
А на УЗИ нам в следующую среду или четверг.
А это мы гуляем н Рождество по холмам заснеженным!

А это мы с Сашенькой в 32 недели 5 дней!

Ну вот сходили мы к Андрею. Ничего страшного он не нашел. Говорит, что конечно могла бы Саша и повыше расположиться, ну ничего, нормально. Правда учитывая, что живот напрягается частенько, то будет мне Степа ставить капельницы с магнезией 2 раза в неделю и по четвертинке гинепрала 1-2 раза в день.Шейка замечательная, что меня черезвычайно порадовало. Взял мазок, надеюсь, что и он будет в норме. Сказал, чтобы я перестала пить канефрон, а мне страшновато, вдруг опять почки заболят. На УЗИ в четверг, может до него попить канефрон?Не знаю...Сегодня капельницу ставить будем.
А Степа издевается, говорит, а что если на УЗИ скажут, что мальчик у нас там, а я говорю, чтоб молчал и не нервировал, а то прибью ненароком! всем пипец ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sanni (30.01.2009 1:54), всего редактировалось 1 раз
Итак,сходили мы на УЗИ.
Сразу скажу УЗИ хорошее.
Положение головное ( у меня Сашенька вообще на всез УЗИ головкой вниз лежит), ЧСС 141 ударов в минуту.
Реакция на сиресс-тест адекватная.
Бипаеритальный размер 87 мм (35 недель), окружность головы 313 мм (35 недель). Какая-то большая ляля у меня ржу нимагу
А вот животик - 285 мм на 32 недели 4 дня, маленький.
Все органы без особенностей.
Степень зрелости плаценты 1-я.
воды-норма.
Доплер хороший, нарушений гемодинамики уже нету (спасибо курантилу).
Обвитий нет, пол женский ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Передняя стенка матки в области рубца без особенностей.
Но почечная лоханка справа немного расширена, но совсем немного сказали, слева-норма.
Вот так и сходили.
Остальное завтра напишу, а то пишу при свете свечи, чтоб мужа не будить, а это тяжко.
А, самое прикольное вес - 2130 грамм (+- 350 гр) Не великовата ли ляля? А то я тут вознамерилась сама родить...

Последний раз редактировалось: Sanni (30.01.2009 1:55), всего редактировалось 1 раз
Итак, пришли мы на УЗИ к 4-м, но попали только в пол шестого, долго так!
Накануне муж все стращал, что может у на мальчик, а у нас-то всеуже к девочке готовится!
Но как видите ничего у нас не изменилось! ржу нимагу Доченька будет! Я так рада этому, сыночек и доченька, что может быть лучше!
Правда сын требует еще и брата! ржу нимагу
Теперь вот переживаю из-за размеров ляли,головастая что-то и длинная, а животик маленький...Как же я надеюсь, что это ничего страшного!!!
Богдан вообще-то весь интерес потерял к сестренке, наверное слишком долгим ему ожидание показалось. Больше волнуется из-за меня, чтобы все в порядке было, ну и с Сашкой чтоб тоже. Но про то, что будет конкурентка и не думает, меня сам успокаивает. Как же я надеюсь, что так и будет!
Теперь надо бы активизироваться со сборами, а то мало что готово, а уже почти 34 недели. Уже страшно становится...
Из крупного кроватка осталась, но на ее место еще недельку-две будет елка стоять. Люблю я чтоб елка, вернее сосна, долго стояла! Так уютно с ней!
Живот твердеет реже, но после УЗИ и осмотра я успокоилась с нами все хорошо, значит так надо.Но магнезию капать сегодня будем и гинепрал буду пить.
Вот так вот.

Последний раз редактировалось: Sanni (30.01.2009 1:56), всего редактировалось 1 раз
Ладно, не хотела писать, но напишу.
Вчера были мы с Сашкой на КТГ в ЖК. Пошля я одна, потому чт к 10, а муж на работе. Потом прокляла все на свете. Никогда не пойду без него.
В общем полчаса КТГ ляля моя спала, только раза 3 тукнула, а за 8 оставшихся минут развила тааакую деятельность, что я аж испугалась, никогда она так резко себя не вела.
Доктор зашла, сказала, что вряд ли информативно, но все же распечатку сделала, а там какие-то результаты не очень. Какая-то начальная стадия. Ну я так и знала! Вообще-то и сердцебиение в пределах нормы и каких-то дециляций нет (а их и не должно быть, это замедления сердечного ритма), но типа монотонно все.
И что странно - на УЗИ и по доплеру все очень хорошо, откуда состоние близкое к гипоксии? Но даже не гипоксия. Ничего не поняла, расстроилась жутко. Может и вправду неинформативно, потому что вообще-то Сашка в первой половине дня всегда сонная, гуляет, как и я, по ночам.
Потом пошла к своей врачихе (ну в ЖК). Как же хорошо, что я не часто там появлялась, и все время с мужем! А вот тут, блин, без него! Ну и оторвалась же она на мне! Как результаты увидела, все лицо похоронное, сразу и замеры не понравились, и давление, и ляля низко лежит, и вообще все плохо! Слава Богу на кресло не далась, а то бы вообще наверное померла. Повела она себя со мной как со всеми, а я ж человек, привыкший, что негатива мне она не говорит, мужа опасаясь. Про давление вообще смешно: на правой руке 110 на 70, а на левой 105 на 70, я уже порядочно перепуганная была, поэтому это меня добило когда она сказала, мол кошмар это. А Сьепе рассказала, а он ржать начал, говорит отличное давление, как эта врач вообще смеет что-то другое говорить?! Ему смешно, а я в шоке он такого посещения ЖК.
Да и вообще, когда на КТГ сидела, слышала как они там на бесплатном УЗИ с беременными разговаривают. Как грубо и какие претензии ко всему! Как хорошо, что мы всегда на платное ходили, надо было и на КТГ платное идти! Хоть бы объяснили по-человечески!
Звоню Степе, чуть не плачу, он успокаивает. Вечером ездили к Андрея, врачу моему. Ну что, успокоил он меня, но поназначал дофига всего. И Эссенциале, и Актовегин, и опять курантил, а канефрон, гинепрал, магнезию и так делали.
В общем кошмар сколько всего!
И что в итоге? Я так четко и не поняла почему КТГ такое.То ли потому что Сашка действительно спала и результаты неинформативны, то ли и вправду проблемы начались?
Да и еще Андрей сказал, что у на КТГ видны за 38 минут 22 икотообразных движения, а это не есть гуд, много это. Говорит, что существует 2 теории. Одна западная, что икота-это не страшно, а вторая - "наша", что это показатель начинающейся гипоксии. А раз я не на Западе, то вывод-начинающаяся гипоксия. Ее и будем снимать.
Не то, чтобы он разделял эту теорию, но колоться и капаться будем.
Вот так-то...
Я уже много раз писала, что ляля моя спокойная очень, теперь боюсь жутко, а может с ней что не так, раз она тихая? Прислушиваюсь, как тогда когда она только начала толкаться, нервничаю, если не отвечает...
А вообще порешили так:больше я в ЖК не хожу, ну их! Больничный дали, родовой сертификат тоже, а обменку Андрей и сам допишет.
Но вот на КТГ теперь идти боюсь, правда не знаю когда надо будет идти.Недельку, или дней 10, полечимся, а потом как скажут.
Дал еще Андрей телефон врача, к которой на роды направляет. Но той неделе позвоним, договоримся о встрече.Может в дальнейшем будем делать уже то, что она скажет.
В планах починить зуб (успеть бы!), сходить проверить глазное дно. Все еще надеюсь на ЕР. Хотя знаю, что у нас в Ростове-на-Дону это очень мало практикуется. Но вроде эта врач как раз берется, поэтому Андрей к ней и направил. Поглядим как разговор с ней сложится.
В общем переживаю, трясусь и боюсь... рыдаю
А сейчас Сашка общается, умничка, а вот днем не дождешься!
Вот теперь переживаю, если не слышу ее долго или икает когда... рыдаю
Неприятно...
Она икает, а я прошу ее перестать...

Последний раз редактировалось: Sanni (02.02.2009 14:04), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Ну что, делаем мы уколы, капельницы, таблетки пьем. Как это на нас отражается не пойму, наверное надо бы сделать КТГ повторное, но это попозже.
Про роды ( у кого) постоянно возникают новые идеи у мужа, я в ратеренности.
На выходных расстроилась. Оказывается родичи Степины: деверь, который коляску должен доставить, и его мама, которая пришлет ВСЕ вещи для малышки, совсем не понимают, что все это нужно переправить в Ростов ДО родов, а не когда я буду в роддоме или после! всем пипец
Т.е. коляску из Москвы будут грузовым вагоном отправлять 11-12 февраля (и когда она приедет, спрашивается?! всем пипец ), а вещи (из Питера) после 10-го и как пока не решили!
Ну что это такое?! Помимо того, что мне просто ужасно интересно на что похожа коляска, какие вещи, так ведь что касается тех же вещей, то их постирать, разложить, погладить надо! А вдруг чего не хватает? Я ж не знаю, что именно там передадут, хотя говорят, что все до 3-х месяцев.
В общем рыдала я в субботу от огорчения и обиды...
Даже не знаю, как я теперь все успею?
Кроватку покупать будем через 2 недели, потому что надо на рынок ехать в выходные, а в следующие мы уезжаем в Сулин, не можем то есть. Когда получу все остальное приходится только догадываться.
Получается ничего не собрано, не куплено.
А еще не полечен зуб и не сходила к окулисту...Да и обменка не вся заполнена. Зашиваюсь я что-то...
Может период такой? Просто паника уже, так мало осталось времени, а казалось еще так долго! Даже не знаю, становится страшно...
Сегодня вечером веду Богдана на карате, записался в школе, полон энтузиазма. Не знаю кто и как его водить будет по вечерам в 18.30 до 20.00 3 раза в неделю? Я что ли? Ну пока я, а потом и посветлеет и он будет сам ходить с контролем по телефону. Только так, Степа успевать не будет. Проблема целая...Сегодня в первый раз идет, поглядим понравится ли.
А еще мы вчера сделали окрошку, вкуснятина!!!Лопаю теперь! ржу нимагу
Ну во, сходили мы на карате в школу...
Ну что сказать, минус 800 рублей в месяц в бюджете, Богдану понравилось будем ходить! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sanni (06.02.2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
Только что узнала, что это такое -Актовегин попу чет засмущалась я Больно,блин очень, когда вводят, но меня что-то на такой смех при этом пробило, аж тряслась вся!Нервный наверное...Но по сравнению с магнезий больно недолго, даже не знаю как дальше колоть будем, может вернуть к введению струйно в вену?

Последний раз редактировалось: Sanni (06.02.2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
Сегодня уезжаем с Сулин, наверное, если рожать решим в Ростове, до родов уже туда не поедем. Так что сходим к друзьям, родственникам, и домой.
Хотя тут у Степы с его мамой возникла мысль, чтоб мне рожать там, в Сулине, там родственница-врач роддома, раньше она заведующей родильного отделения там была, а может и сейчас, я точно не знаю и родильное там сильное, хвалят. Но мне как-то не по себе, в Сулин неохота.Но, с другой стороны, там все будет только для меня, и все рядом и муж и эта родственница ни на шаг не отойдет. Да и бесплатно...Не знаю, на выходных встретимся, поговорим, что она думает о ЕР в моем случае.
В понедельник меня Степа записал в медцентр посмотреть что там у меня с глазным дном, разрешат ли окулисты самой-то рожать, а потом УЗИ - надо бы посмотреть как там ляля после того КТГ и проводимого лечения и, обязательно, как рубец на матке поживает. Что до моих ощущений, то с рубцом все нормально, я его не чувствую.
А во вторник-к стоматологу... грущу Боюсь жутко, я очень стоматологов боюсь, а у меня ползуба отвалилось и еще чуть-чуть на другом...
Если не понравится в Сулине, то на следующей неделе знакомиться пойдем в роддом ЦГБ в Ростове, к врачу, которого Андрей посоветовал.
И буду Степу турзучить, чтоб деньги дал для закупок для роддома и так, все, что по мелочи нужно. Господи, и это не считая денег на окулиста и стоматолога!!!!Жуть...
А вообще я что-то сильно паниковать стала, что уже скоро так! Я вот гляжу все ждут с нетерпением, а мне и так хорошо...Боюсь я рождения Сашки...Боюсь, что будут мои нервы и состояние такое же как с Богданом...Это было на самом деле ужасно и это продолжалось так долго! Я была просто невменяемая...Боюсь, что это повторится, хоть Степа и говорит, что мне все уже знакомо. Да как же знакомо, если Дане уже почти 8 лет, когда это было-то! В общем начинаю жутко нервничать и паниковать, что бы ни говорили и как бы не утешали...
Уже ненормальная... грущу
Приехали мы из Сулина уже. Такая дурацкая поездка получилась не передать!Даже подробности писать не хочется...Надеюсь все уладится!
Ходили к знакомой врачихе в родильное в Сулине. Все так как я и думала, она не говорит, что мне самой нельзя рожать, говорит только, что вряд ли кто за меня возьмется.Первое кесарево как приговор!
Плюс ко всему она настаивает на том, чтобы ложиться на плановое кесарево за 2 недели!И без показаний, а просто так!Да я свихнусь там!
Вобщем пойдем знакомится в Ростове в роддом ЦГБ. Не факт, что там что-то лучшее скажут, но надеюсь.Хотя бы не настаивали на столь раннем укладывании в роддом!Я так боюсь и ненавижу больницы, просто не могу находиться там! С Богданом когда лежала рыдала каждую ночь, так домой хотелось!А из подготовки только глюкозу кололи и пальцы дырявили!
Вобщем пока я тут сижу вся расстроеная!Я тоже хочу как нормальная беременная со схватками в роддом! рыдаю
А Сашка все также икает иногда...Правда сегодня меня слушали в Сулине, сердечко ее хорошо стучит, и так все вроде нормально, но мы продолжаем лечиться и уколами и таблетками.Стала активнее.

Последний раз редактировалось: Sanni (16.02.2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Сегодня познакомились с врачем у которой, как я думаю, будем рождаться! Молодая женщина, разговаривала и вела себя очень профессионально, но не сухо, по-человечески.
На мои надежды на ЕР сказала, что глянем на состояние ляли и шва на 38 неделе, но без энтузиазма. А я его, энтузиазма и не ждала, хорошо хоть с ходу не отказала. Ну не хотят и не любят у нас в Ростове морочить себе голову ЕР после кесарева. Ну хоть надежду на корню не зарубила...Но вот что меня тревожит, так это то какое у нас КТГ получится 20-го февраля...Если что не так могут запереть в роддом ... рыдаю Не хочууууу!!!! Боюсь!!!!!!!!
Назначила нове капельницы, дозу гинепрала увеличила, потому что часто и уже больно твердеет животик. Я, правда, уже привыкла, но...
Сегодня будут новые капельницы, таблетки по-новому, лечимся, чтобы не заперли раньше времени. Посмотрела она меня (кстати Зинаида Петровна Евсеева зовут из ЦГБ), сказала, что так все нормально,сердечко лялечки моей послушала, сказала, что мы небольшие где-то 2600 кг. Кстати, сын был 3350 кг и 51 см, а вот муж аж 4 кг и 57 см! Наверное в мня детки, я вроде не великанша была, хотя я маму не спрашивала. Теперь будем лечиться (хотя не факт, что надо, КТГ давнее, а прошлое УЗИ с доплером очень хорошее) и расти, нам можно! Я вот думаю, если запретят ЕР, то будем делать спинальную анестезию, все же ближе к ЕР хоть по раннему общению с деткой.
Решили, что сервис брать не будем, их в ЦГБ мало и дорого, расходов и так хватит. Хотя если бы мне декретные дали или у мужа на работе зарплату не урезали, то наверное обязательно взяла бы. Но, несмотря ни на что, мне стало спокойнее, что не бесхозные мы уже.
Теперь бы собираться начать в этот самый роддом...

Последний раз редактировалось: Sanni (16.02.2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
Боже ты мой, а ведь 20-го, когда на КТГ и доплер нам будет уже 37 недель и 5 дней! Какие большие уже будем! Не верится, а ведь так скоро! Страшно...
Да еще я вчера полечила-таки зубик. Оказалось что надо было пломбировать только 1 зуб, а его оказалось возможным лечить без анестезии. Было не больно, только немного потерпела. Так что хоть с этим все в ажуре.
Завтра иду проверять глазное дно. Надеюсь дистрофии сетчатки у меня нет.

Последний раз редактировалось: Sanni (16.02.2009 16:20), всего редактировалось 1 раз
Нет сил описывать сейчас свое состояние. Просто очень плохо... рыдаю
Теперь болит и второе ухо, пока чуть-чуть, но я просто в шоке, если будет так же как с тем, что заболело первым я просто умру...Так больно!!!
Одна надежда, что антибиотик поможет, потому что я прекрасно знаю, что это нам с Сашкой нельзя, а что делать, если от боли на стенку лезешь и слез не остановить?!
Я не помню, когда так болела! Ну почему сейчас?!
Страшно, страшно, страшно...Даже если пойду на поправку, то успею ли оклематься, нам же не сколько нибудь, а 37 неделек!
Страшно пить и колоть столько леарств, но и боли боюсь, у кого болели уши, тот поймет. Это хуже зубов...
В общем одна наджда, что все-таки лекарства подействуют, а то многие антибиотики почему-то на меня не действуют...
Да и Богдана жалко, ведь и у него температура 38-39-40! В первый день плакал, сейчас как-то адаптировался, даже при 40-ка градусах песни поет. Если б и ему было так плохо как мне, просто не знаю, что бы мы делали...
Степа на больничном, но сам выздоравливает, но продлит, чтоб нас с Богданом лечить, я ж никакая...
Только бы выздороветь поскорее, я так больше не могу, больно уже вторые сутки...

Последний раз редактировалось: Sanni (16.02.2009 16:21), всего редактировалось 1 раз
Слава Богу, мне лучше, хотя ночью в 3 часа опять сильно ухо разболелось. А с утра ничего так, вроде, действует лечение!
Правда я все-таки больна, но самое страшное, похоже, уже позади.
Интересно похожа ли родовая боль на боль в больном ухе? Если нет, то мне уже ничего не страшно! За 2 ночи и 1 день "боления" притерпелась ко всему. ржу нимагу Ну если конечно разрешат мне. Не помню писала ли я, но окулисты разрешили мне рожать самой! Не знаю, поможет ли мне это заключение, но когда я это узнала, то так обидно стало, что в первый раз прокесарили! Ведь только ж из-за миопии тогда это было, а вот прошло почти 8 лет и- о чудо!, рожай спокойно сама, девочка! Только теперь этот рубец дурацкий, и из-за него не разрешить могут!
Я, конечно, не буду впадать в горестные раздумья о поводу кесарева, если уж так решим, но не хочу я заранее в больницу!!!!
Но сейчас главное - вылечиться, а то будут мне и роды и кесарево! И где нибудь задрипаном роддоме куда только больных берут, я так этого боюсь!
Кстати, лялечка моя умница, не пугала, когда совсем плохо было, все равно со мной общалась, а икала только вчера 1 раз. Очень надеюсь, что ей моя такая серьезнаяболезнь не повредила.
Сашка тихорится, я паникую... рыдаю
Надеюсь, она просто устала за мою болезнь... Мне уже лучше, но уши не отложило, что ужасно бесит, да и нос не в норме, но все же...
Наверное, все-таки пойду завтра на доплер и КТГ, хоть и страшно, но не хочу отпрашиваться до вторника, я с ума сойду, хочу убедиться, что с Сешенькой все хорошо.
Ну почему она молчит?!!!!!!!!!
Ну Слава Богу! У нас все хорошо!!! И КТГ!!! И доплер!!! И шейка закрыта!!!
А потому отпустили нас до 2-го марта! ржу нимагу
Правда потом все-таки намекают (да нет-просто говорят и все!) на кесарево! пипец
И это несмотря на то, что ляля маленькая, лежит головкой вниз, окулисты не возражают и рубец ХОРОШИЙ!
Ну ничего, еще поговорим.
А я так боялась, потому что болела и Сашка тихая...А все-таки оказывется она просто такая и есть! ржу нимагу
В общем я довольна-все хорошо и еще 10 дней дома! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sanni (24.02.2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
Ну вот уже и Irkiss родила...А у нее срок стоял только на 4 дня раньше нас... Но мы торопиться не будем! Я так хочу весеннюю детку!
Сейчас чувствую себя очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!), только так боюсь кесарева! Я так хочу родить самой, ведь выяснилось, что противопоказаний нет, просто не хотят врачи браться, а так обидно. Как же плохо мне было психологичеси после первого кесарева, знаю, что в конечном итоге все равно как родить-главное, чтобы все удачно закончилось, но родить самой мне жизненно необходимо, я это знаю. Боюсь опять депрессия будет жуткая...А надежды на ЕР все мньше.. Вот лягу 2-го марта в роддом- тогда все! Тогда плановое кесарево, даже предполагаю, что 4 или 5 марта (ну не в выходные же!).
Буду дочку просить на выходные перед укладыванием в роддом, может поможет и сама запросится? Хоть в схватках дадут побыть тогда, чтоб хоть чуть-чуть по-настоящему... А там вдруг да и образуется все, может организм рожать сам захочет сильно и мне разрешат, а? Только на это и надеюсь...
А так из новостей - купили кроватку на выходных. Кровать-трансформер "Раиса", я захотела темную, хотя вся мебель светлая в комнате. Ну захотелось мне! Сейчас думаю, а не будет ли выбиваться из общего фона, да поздно.. Хотя сама кроватка очень красивая, правда не собрана пока, поэтому фотографировать нечего.
Еще в субботу утром Степа забрал сумарь вещей для Сашки из Канады.Очень много вещей, а это еще не все! Так что сегодня весь день стираю, завтра гладить буду и, если Степа кровать соберет, разложу по ящикам. Кстати там и бортики были для кровати, но что удивило-голубые с рисунками из "Винни-пуха", что странно, ведь там, в Канаде тоже девочка. Да ладно, но сама я бы взяла желтенькие для гармонии с темной кроватью.
Еще в Икее купили емкости всякие для хранения мелочевки, а в "Ашане" надыбала прокладки послеоперационные за 87 рублей "Пелегрин", там же и трусики одноразовые были, но денег не хватило, на неделе еще съездим. Правда пока не могу нигде найти прокладки для лифчика многоразовые, хочу в роддом одноразовые взять, а домой-многоразовые.
Еще надо купить аптечку детскую, памперсы всякие и по мелочи.
И еще одежку на выписку для Сашки. Конвер теплый есть, покупать набор просто не хочется, они дорогие, а только на один раз, хочу просто подобрать, хотя правда пока никак не сориентируюсь что подбирать. Точно нужна теплая шапочка.
А коляска наша из Москвы уже по почте путешествует, когда приедет-загадка, но увидеть ее до родов уже не расчитываю.
А вобщем до чертиков не хочу в роддом, я так скучаю по родным, если не вижу даже день...Я без мужа и спать не могу, правда, физически глаза не закрываются, слезы градом... Что в роддом пустят не расчитывааю, звери они там, только через окошечко пусткают поговорить, а для меня это просто концлагерь... А то, что после операции полная зависимость от персонала, "утки" эти жуткие, нет и думать боюсь...
Хотя если кесарево, но анестезия будет эпидуральная, так может хоть детку дадут к груди приложить, но может и нет, не слишком практикуется это у нас...
А потом будет палата от 4-х до 8-ми (!!!) человек!!!
Я с Боганом в двухместной лежала...
Стахи, страхи...
Чувствую, скоро-скоро рыдать начну...Ну не могу я спокойно думать о больнице... А как вспомню как оно после кесарева бывает-все... рыдаю рыдаю рыдаю
А что дочку скоро увижу как-то и не верится, вот не было ее, а теперь-есть! Удивительно!!!
Сегодня пришлось сходить в ЖК в последний раз потому что нужно сдать анализ на дизгруппу. Затянули мы с этим и как теперь и не знаю...
Но важнее то, что пока сидела стал напягаться и болеть живот. Сначала чуть-чуть, а потом так сильно! Я аж испугалась, ведь так никогда не было. Приехали домой, залезла в теплую ванну, вроде прошло. Это что ж тренировочные схватки такие? В принципе ничего страшного, но рано еще нам! Вот в воскресенье-пожалуйста!
Буду просить Сашеньку на воскресенье, может и сбудется мечта поехать в роддом со схватками? ржу нимагу
Но надо сидеть тихо еще 3 дня!

Последний раз редактировалось: Sanni (27.02.2009 15:23), всего редактировалось 1 раз
Хочу вот выложить фоторафии нашего животика, это 38 недель и 3 дня. ржу нимагу

Кстати, забыла написать для истории-вес на 38 недель 4 дня -
61 кг 350 грамм с одежей!
А из неприятного: все-таки как трудно вычухиваться после болезни...Вот, молочница вылезла..Надо залечить за 3 дня до роддома...Видно это чтоб я не скучала в ожидании...
А сейчас соберусь и продолжу гладить, а Степа сегодня дособирает кроватку. А на завтра планов много магазинных, докупить все нужно. А вечером гости придут, будущая крестная с мужем и дочкой на блины, печь буду. Правда из готовой смеси, я сама намешивать не умею и ленюсь, вообще готовить не люблю...
Эх, вспомнилась пора, когда Богдан родился, этот мрак и кошмар, страшно стало - не передать...
Хуже мне никогда в жизни не было...
Когда планирвали беременность, когда уже о ней знали, казалось, что это все так далеко, а теперь-то-вот оно...
Только ведь из-за того, что пресловутая послеродовая депрессия была, не неделю, не месяц, а несколько ЛЕТ, и думать не хотела о втором ребенке, а вот Богдан вырос, совсем большой уже и решились. А теперь, как вспомню, так вздрогну, второй раз ЭТО пережить...Даже не знаю как...
Сегодня был насыщенный день. Сначала поехали в детский магазин "Улыбка", накупили всякой всячины на 1200 рублей. Купили термометр электронный, соску и прищепочку к ней, ершик для бутылочек Авент, горку розовенькую для купания, на выписку кое-что, ножнички, палочки ватные. Вроде все, но 1200 как не бывало!
Надо еще купить шапочку теплую на выписку, но там не было, может завтра успеем, а может это уже Степа сделает. Еще хочу купить лифчик послеродовый черный, а то у меня только белый. Но что-то тоже нигде нет, то черного, тот размера моего.
А потом неожиданно в почтовом ящике нашлись уведомления почтовые-коляска моя из Москвы приехала!!!
Так что мы ее уже и забрали, как я и хотела до роддома!
Вот она:

Правда для меня оказалось огромным сюрпризом, что цвет "бордо" оказался форменной "Фуксией", очень-очень розовый цвет оказался. Я и вправду не ожидала, но красиво вообще-то. Просто неожиданно, разве это "бордо"?...
Это далеко не все, что у коляски есть. Это только вариант с люлькой, а есть еще с прогулочным блоком и с автокреслом. Все это можно поставить на эту колесную базу, затра поставим все по очереди и сфотографирую, сегодня некогда было.
Это польская коляска BEBETTO murano, кстати совсем не такая уж тяжелая (16 кг) и ручка перекидывается. Но все же немного жаль, что брат мужа Вова не дождался оранжевого цвета...Наверное красивый цвет...
Как вам этот розовый?
А потом я пекла блины и пришли гости. Очень здорово посидели, приходила будущая крестная с мужем и дочкой.
Правда устала я очень, но, как ни удивительно, живот не хватало. Так что то, что было в четверг больше не повторялось.
А что послезавтра в роддом не верится абсолютно...
А еще Степа собрал кроватку до конца, затра надо помыть ее и разложить вещи. Тогда и сфотографирую, а то сейчас некрасиво...
Забежала на минутку, подробности позже.
Наша доченька Сашенька родилась 1 марта в 12.35 дня весом 3300 кг, 52 см! ржу нимагу
Роды начались сами, в 8.30 утра отошли воды, начались схватки. Но кесарево все-таки сделали!
Мы-самые красивые!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3