Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не писала ничего, ленилась я...
Лялечка моя шевелится, но так нерегулярно, что я все время побаиваюсь, так хочется пообщаться с нею посильнее, почаще. И мне спокойнее было бы.
Сегодня у нас разрешился один кризис, из-за которого у меня уже кашмары начали сниться.У меня ж на работе совсем, ну плохо, так сказать-банкротство.Ну так мы с подругой там вдвоем остались, работнички, потому что обе беременные.А тут как на грех действие полисов у нас закончилось.Так директор 2 недели сделать их не мог!Вот только сегодня получила я свой полис, теперь хоть на учет стану, а то я то на море, то болела, то полиса нет и уже почти 19 недель, а я не на учете!Хотя мне и без этого неплохо было, но ведь когда-то надо же!Так что теперь решим куда и к кому и на той неделе пойду сдаваться.
А вообще я теперь дома сижу, бездельничаю.На работу реально работать не зовут, только числюсь.Вожу сына в школу, из школы, сплю,ем, скучаю.
Правда, что ем и не заметно.Вешу сейчас (вчера взвешивалась) 52,5 кг. Хотя не ем, а просто объедаюсь.А уж на море ели столько!И куда у меня все девается?Разве чтов животик, потому что большой уже.Все сфотографировать не могу, потому что часто вздутия, а хочется реальный размер показать.
То есть получается
13 недель 5 дней - 49 400
18 недель и 5 дней - 52 500
Получается за 5 недель росто веса 3 100!
А начанали беременность где-то с 50 кг, точно тогда не взвешивалась.
Ну вот нам и 19 неделек!
Это очень здорово!
Теперь вроде бы на учет стать надо.Скажу сразу, что лялечка пинает меня, но я хочу больше, все кажется, что слабенько.Но вот уже и скоро на УЗИ, недельки через 2, а лучше 3, тогда может точно пол скажут?
На выходных ездили к знакомым по грибы.Сами насобирали мало, но для нас собрали заранее масляток.Сегодня чуть не померла пока их перемыла для заморозки.Суп приготовила грибной.На природе хорошо, у нас солнечно и тепло.
Аппетит у меня хороший, есть постоянно хочется, но еда как-то не помещается, обидно...
Ну вобщем так и живем, привыкаю к ничегонеделанью, получается плохо, все время чувствую себя потерянной...
Мда...
Счас наелась макарон с солеными помидорами, а теперь думаю, может зря столько-то сожрала?Что-то многовато я есть стала, причем теста.А вот недавно так вообще номер-пирожные корзиночки попросила и крем с удовольствием сжевала!Вроде ничего особенного, но я сладкое не ем ВООБЩЕ!Даже тошнило от него раньше!Правда о шоколаде думать и сейчас не могу.
Ладненько, побежвла я за Данькой в школу, у него продленка заканчивается, а потом на базарчик сходим, да еще журнал комиксов "Человек-паук" купить нужно.Сын у меня -фанат Человека-паука лет с 2-3, у нас все "человекопаучье", и одежда и книжки, журналы, диски.
Привет!
Вот нам и уже полных 20 неделек, ну и 1 день!
букетик
Через пару недель на УЗИ!Может Даньку возьмем, что бы сестричку или братика показать, он очень хочет.
Ну а так вроде ничего нового, организация моя тихо дохнет, даже не знаю, как у нас с деньгами будет.Честно говоря очень переживаю периодически, успокоиться не могу, все же 2, 5 года там проработала, привыкла, да и материальные проблемы ой как некстати.Степа бегает, ищет где бы заработать, говорит, что к рождению ляли все уладит, а как?!Ладно, посмотрим как пойдет.
На выходных так плохо с желудком было, живот надулся, еда, которую съела, как будто стала камнем и сутки я ничего есть не иогла, теперь голод зверский, но боюсь, что все повторится.
Ляля у меня все-таки ленивенькая, но стучится уже больше.На учет я пока так и не стала, боюсь стану, так анализами замучают, я, правда, надеюсь, что у Степы удастся договориться, чтобы меня не очень гоняли, все же его родная поликлиника (он так проктологом работает).
Ну вот так у нас делишки, пошла я за Даней в школу, потом борщик приготовлю.
Фу, плохой муж-заразил!Першит горло и носик беспокоит, лечусь, надеюсь на заболеть.И что за иммунитет у меня?!Вернее никакого....
Ну вот-сегодня наконец-то встали мы с лялей на учет!
Поехали вечером, где-то к 17-30.Я вообще-то в ЖК давным давно не была, но как-то считала, что народу должно быть много, а вот и нет.Тишина просто невероятная, пустота, никого...Ну тотврач к которой шли была на месте.Поехали мы все вчетвером:я, ляля, Даня и Степа.Дня сначала простов машине сидел, но все было так долго, что он не выдержал и присоединился к нам в кабинете.А Степа очень помогал, я то и половины про себя не помню, результаты анализов и т.п.Так что он даже больше отвечал на вопросы.А пришли мы мы к врачу, которая вела мою маму, когда она была беременна моей сестрой (у нас с сестрой разница в 13 лет), так чтои поговорили.Завели мне обменную карту, написали что да как.Померяли таз, и ничего он у меня не узкий!Будем теперь у окулиста хорошего консультироваться, Андрей (мой врач) сказал, что направит к другому врачу, может она возьмется за меня и будут ЕР.Если разрешат глазники и прочее будет в норме.Прикольно, я думала, мне и думать о ЕР смешно, а тут говорят-поглядим, подумаем.Посмотрела Полюбина (врач из ЖК) меня на кресле, взяла мазки (ну не смогла я отвертеться, самой не по себе, Андрей же сказал не даваться).Смотрела не больно, я больше боялась, но Андрей смотрит гораздо лучше, больше уж не дамся!Надавали направлений на анализы, но я не пойду!Муж обещал отвезти мея к себе на работу и там все возьмут со всей возможной осторожностью и комфортом!Вот он у меня какой хороший! ржу нимагу Люблю его сильно!Хоть и умотал сейчас на День рожденья в другой город...Сами мы с Данькой сегодня...Зато на анализы не пойду и врачей обходить не буду, или буду, но меня Степа приведет к себе в поликлинику.Обязательно только к окулисту и стоматологу, дырочки запломбировать надо.Хорошо, когда муж врач, да еще в поликлинику доступ имеет!Но все равно все это действо заняло 2 часа!Да, еще какой-то штукой странной послушали лялино сердечко!ТАк приятно было его слышать!
Вес мой в 21 неделю и 1 день-53 кг 300 гр.!Разрешили толстеть, а у меня и не выходит, хотя ем, как слон.Ну и ладно!Выписали рецепты на дюфастон (я сейчас ем Утрожестан), витамин Е, Витрум Пренатал.Степа завтра возмет, сказали пить Магне В6.Не знаю, обо всем спросим Андрея, что разрешит-назначит он, то и будем пить.Вообще я приемом довольна, но все равно взбударажена и не по себе, не люблю врачей, больниц...Хоть и любимый муж-врач.
А вчера ходили на мультфильм "Сезон охоты-2", нам понравилось.Ляле наверное тоже, но вот резких звуков она совсем не боялась, я удивилась, думала может пугаться будет, но нет.Толкалась целый день, но не на звуки, а так в перемешку.А вот сегодня тихая совсем, мало толкается;чуть утром, чуть вечером, устала наверное.А я все больше хочу!Прошу, поговори со мной, иногда помогает.
Да, похвастаюсь:мне муж обновку подарил-пальтишко классное, разлетайку, теперь мне тепло и удобно!Вот куплю батарейки и сфотографируюсь, тогда покажусь, да и пузико пора бы запечатлеть!

Последний раз редактировалось: Sanni (30.10.2008 9:19), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и не пошла я на анализы и у мужа пока не вышло, договорился на вторник из-за праздников.Сразу на все возьмут.Я рада, что к мужу на работу ездить можно, не хочу в нашу лабораторию, хамство одно, еще по Даньке помню и ехать не меньше 40-50 минут, я ж по месту жительства не захотела.Ну ничего, вот сдам, а результаты муж сам в ЖК отнесет.
А еще у моей подруге по работе, тоже беременной, неприятности: у нее 31 неделя, а тонус сильнейший 3 неделю и раскрытие 1 см, боится она жутко.Сегодня в больницу положили.Благо на УЗИ с ребенком все хорошо, но раскрытие и он уже очень низко.Надеюсь у них с сыночком все обойдется, полежит в больнице и выпустят, а то она бедная все время плачет- и в больницу неохота и страшно.
А я все такая же нетерпеливая, вчера в 6 утра лялю разбудила, чтоб потолкала меня, сон дурацкий мне приснился, вот, думаю, пусть утешить.Пару раз толкнула - и хватит.Все ловлю, когда толкается, когда сильно, когда слабее, а когда спит, как сурок, а я волнуюсь.Ну ничего не могу поделась с собой, скорее бы на УЗИ, должны же точно сказать кто там у нас живет, так хочется по имени называть, а может и купить чего.
Все выбираю коляску для ляли по интернету,это у меня развлечение такое, так все модели, которые нравятся или дефицит у нас, или вообще в Ростове нету, прям не знаю может из Москвы у родственникв заказать или не париться и найти уж в Ростове?
Ну это еще рано, просто развлечение пока.
Привет!
Вчера наконец-то покрасилась и подстриглась, так что я теперь очень красивая (муж говорит ржу нимагу )
По этому поводу хотели сходить на "Мадагаскар-2", да не тут-то было, сказать, что в кассу очереди-ничего не сказать, с трудом взяли билеты на завтра.
Ляля ведет себя активней,много с ней разговариваю, мужа уже толкнула в ладошку, а Даньку-ну никак, он даже обижается.
Уже хочется ей что-нибудь покупать, пока приценяюсь, да деньги ищу.
Ну а так все хорошо, праздники, муж дома-красота!

Последний раз редактировалось: Sanni (06.11.2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
Привет, привет!
Ну что я могу сказать, прикольный у меня врач Андрей, всегда спокойный как удав!Учитывая то, как он мне с лялей помогал, когда на маленьких сроках проблемы были, что я ему абсолютно доверяю.
А дело вот в чем: с понедельника побаливает-потягивает спина, неприятно так, то потянет, то отпустит.Ничего не могла понять но все таки склонялась к тому, что тонус матки, хотя живот не болел ни капли.Так во позвонили, посоветовались.Андрей говорит, да похоже оно, но ничего страшного, бывает, пройдет.Но хотите, говорит, магнезию на ночь прокапайте.Ну я что, я хочу, а то ночью в туалет встаю, а спинка побаливает.Ляля радует толчками и шевелениями, надеюсь ей от всего этого не плохо.Вот на следующей неделе УЗИ, как же я надеюсь, что пол скажут (вернее подтвердят! ржу нимагу ).
Ну для полной картины еще бяку напишу:вчера ж анализ крови сдала, из вены, из пальца.Степа сказал биохимия хорошая, но в крови много лейкоцитов-воспалание в организме значит есть.Вообще-то у меня насморк и горло не проходит уже давно.Отчаялась я совсем, не знаю как это лечить, уж все способы перепробовала и народные и нет-все бестолку, теперь вот в анализе вылело! всем пипец
Но Степа напишет хороший результат, отнесет в ЖК, чтоб не парили, а сделаем как Андрей скажет.
Неприятно как-то все это, только лялечка радует...
Богдан наш у бабушкеи на Сулине на 3 дня каникул, так вчера звонил со слезами, заберите!Там мультиков нет, а он отвык от Сулина давно там был, договорились вроде, на выходных-то все равно в школу забирать.
Такие вот дела...
Ну вот - чем ближе УЗИ тем больше я боюсь!Я всегда боюсь УЗИ.А как хочется узнать кто там у нас в животике, сил ждать неу просто.Хочу взять на УЗИ Богдана-пусть с лялей познакомится.Поглядим.
Степа сказал, что они с Андреем не доверяют результатам анализа крови, там где лейкоцитов многовато.Так что пойдем еще раз сдавать кровь, теперь уже в НИАП.Заодно Андрей мазок возьмет.
Только что прокапал Степа мне магнезию, странные ощущения, как будто вся горю.Надеюсь поможет и спина перестанет болеть.
Да!А анализ мочи-идеальный!Ну хоть что-то идеально ржу нимагу
Решила переделать Богданову линеечку, эта, кажется, красивее ржу нимагу .
Ну привет!
Напишу что ли как у нас дела.
В субботу поехали и пересдали в НИАПе анализ крови из пальца (брали таким прикольным аппаратом, который сразу анализирует и совсем не больно, не то что скарификатором!). В среду анализ был какой-то нехороший.Тфу-тфу-тфу, теперь нормальный. Правда 200 рублей содрали...
Мазок еще Андрей брал, по нему нам надо свечки повставлять, что-то тоже не очень.Но не страшно, а то б уколы назначил.
В целом анализы неплохие, живем дальше.
Теперь Степа оттащит все это в ЖК и узнает чего им еще там от меня надо.
Сегодня Степа с Андреем должны решить когда нам на УЗИ топать, волнительно очень.
А еще я посмотрю так у всех детишки в животиках такие шустрые, а моя ляля спокойная, то день дает о себе знать все время, но не сильно, а то только вечером.Степа уже общается с ней, а Даньке ляля не дается, наверное потому, что Даня все таки неловкий, как шмякнет ладошкой, так ляля и затаится.А ляля у нас деликатная, с ней надо нежненько.Ладно может попозже, когда подрастете, так и Даню попинает.
Хочу Даню взять с собой на УЗИ, пусть познакомятся.
Еще по поводу моих болей в спине хочу написать.
В субботу пытала я Андрея что это со мной такое.Ну вроде порешили, что это не тонус, а матка выросла и зажимаетм мочеточник вроде, вообщем почка шалит.Сказал терпеть, если совсем скрутит, так укольчик.
Ну а у меня вроде с этим и полегче стало, слава Богу.
Ну вот так и живем.
Самое основное -жду УЗИ!
Вчера перестирала все шторы, перегладила, устала - ужасть!
Зато красивенько.Надо мужа заставить окна утеплить, а то дует.
Только что пришла электронка из Москвы по колясочке что мне приглянулась-BEBETTO murano, что на складе есть, а выбор расцветок -на месте (что хуже, хотелось самой).Буду родичей бодать теперь активно.
УЗИ пока так и не назначили, чует мое сердце в конце недели пойдем.
Скоро за Данькой в школу бежать, не охота, ладно, пойдем погуляем.
Вау!!!Наконец-то договорились-УЗИ завтра в 16 часов!И хочется таки боюсь!Я всегда боюсь УЗИ, что-то скажет тетенька-врач?
Хочу взять с собой Богдана, для знакомства, тем более, что сегодня ляля в первый раз толкнула Даню в ладошку, он был очень впечатлен и счастлив.Сказал:"Мама, я раньше неправду говорил, что чувствую, чтобы сделать тебе приятное, но сегодня точно почувствовал!"Умочка моя, внимательный такой!
Ну пожелайте нам удачи, плиз!!!
Попробую вставить фото

Ой, какие-то мы большие...Но мне приспичило фотографироваться вечером и отнюдь не на пустой желудок!
Завтра с утреца попробую сделать более правдоподобные фото.
В любом случае-это мы с лялей в 23 недели 4 дня после еды! ржу нимагу
Кто там сидит узнаем завтра, если ляля разрешит (очень надеюсь!) ржу нимагу

добавлено спустя 45 минут:

И раз уж купили батарейки в фотоаппарат, то поделюсь давно обещанными фотографиями с моря!
Это Абхазия, Пицунда, Объединение пансионатов.Мы там были, когда нам с лялейбыло от 13 до 15 неделек!
Мы со Степой

Это Богдан на базаре

А это море и пляж с крыши корпуса

Это мой Богдан
Опять Богдан (любит рожи построить ржу нимагу )

Наш пляж

Собирается гроза

добавлено спустя 18 минут:

И еще:
Даня убегает от волны:

Замерзззззз...

Просто я!

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это мы с любимым мужем

Даня с папой

И со мной

Вот таая мы семейка! ржу нимагу
Ну все!!!
Все забадали-мальчик/девочка, мальчик/девочка!!!
Ну не знаю я!!!
А сегодня УЗИ...Как всегда боюсь...
Ляля, ну кто же ты?
Ну вот мы и знаем - у нас будет
ДЕВОЧКА!!!!Лапочка-дочка!!!!

Последний раз редактировалось: Sanni (15.11.2008 12:10), всего редактировалось 1 раз
Вот купила нашей Александре!Правда это на лето, но мне понравилась вещичка

Привет!
Вот решила выложить кой-какие данные по УЗИ для памяти, а то еще затеряется или в ЖК отберут.
Делали его в 23 недели 4 дня.
Ну плод один-это не изменилось ржу нимагу
ЧСС 155 ударов в минуту, положение головное.
Бипариетальный размер 59 мм (24 недели 2 дня)
окружность головы 219 мм (24 недели)
окружность живота 188 мм (23 недели 4 дня)
длина бедренной кости 41/41 (23 недели 2 дня)
длина б/берцовой кости 37/37 (24 недели)
длина плечевой кости 39/39 (24 недели)
длина локтевой кости 36/36 (23 недели)
Анатомия плода-все без особенностей
Плацента передняя стенка диффузно, толщина 20 мм, степень зрелости - 0, количество околоплодных вод - норма
Делали еще и доплер-назначили курантил, типа какие-то мизерые изменения.
Ну и мои почки-чего-то там расширено, даже писать не хочу.
Но так у меня и с Даней было, полечимся чуток и стоять в коленно-локтевой позе.Стою, помогает.
Вот такое у нас УЗИ, которое показало нам нашу Александру Степановну!
Жаль отказалась она позировать, а мне только пяточки показали.Зато какие хорошенькие!
Основное видели муж и Даня-в этот раз шоу было для них!
А теперь по моей колясочке.
Я ж все-таки выбрала нам коляску в Москве, BEBETTO murano
Вот она какая
http://vasilechek.ru/shop/index.php?productID=934
Долго писла во все Интернет-магазины где она есть (а из немного -3 только нашла) чтобы помогли определиться с цветом, а то все пишут, что цвета -в ассортименте.А как, спрашивается я угадаю их ассоритмент из Ростова-на-Дону?!
Ну одни сжалились - написали просто словами, что есть синий, зеленый, бордо (как на картинке) и оранжевый.
Вот теперь мучаюсь какой заказать.
Вроде бы бордо - красиво, достойно так, но довольно распространенный цвет, хотя и практичный. А вообще-то я хотела оранжевый, но боюсь не слишком ли маркий будет?
Хотя такой колски тогда точно кроме меня ни у кого не будет, ну нету оранжевых в Ростове, или очень мало.Так мало, что я и не встречала.
Тут все больше синие и серые катают, ну бежевые и зеленые иногда.
Ну и еще -не соображу как коляска будет в оранжевом смотреться, сложно как-то.
Ну некоторое время есть-решать буду...
Кстати,в день УЗИ я весила 54,5 кг.
Получается
13 недель 5 дней - 49 400 Но я считаю беременный вес с 50 кг, потому что похудела при токсикозе!
21 неделя 1 день - 53 300
23 недели 4 дня - 54 500
Вот так-то!
То есть набрала к 24 неделям 4 кг 500 грамм, не знаю нормально ли это?
Сегодня заболела почка левая, на УЗИ сказали там расширение...
Вот Степа сделал укол магнезии, вроде лучше.Стою в этой самой коленно-локтевой позе, обычно помогает, а вот сегодня-совсем нет...
Степа сегодня опять не дома, поехал продавать мой мотоцикл.У меня маленькая Yamaha, неизвестно ведь когда теперь ездить буду, а деньги нужны.Оформление занимает кучу времени...Так что опять мы одни...
И Сашка меня расстраивает, мало со мной общается.Да, нет, она и стучит и ворочается, но больше вечерком, а я хочу ее весь день хоть немножко чувствовать, а то переживаю как она там.Вот сейчас налопалась мандаринов, так вроде завозилась!
Ну а вообще грустно как-то, занудилась дома, погода-дрянь...И муж всю неделю по делам до 9 вечера...
Блин, и все из-за моей работы...Не обанротились бы, и деньги бы были и муж больше дома бы проводил.
Грустно...
Что-то мне не нравится мое состояние.
Позавчера стал твердеть живот, небольно, но почему?
Боюсь, чтобы не тонус какой-нибудь.Вот так станет твердым, потом отпустит.Вчера тоже.
Сегодня Степа позвонит Андрею (врачу), может скажет гинепрал пить, магнезию колоть, чтобы живот всегда был мягким.
Степа старается меня успокоить, говорит, что это тренировка матки-схватки Брекстона-Хикса.
Хорошо, если так...
Но лучше пусть Андрей что-нибудь посоветует.
Сашка толкается, надеюсь, что ее это все не беспокоит...
Коляска, которую я хочу.Но я хочу оранжевую, хотя может такую же взять?
Это BEBETTO murano, Польша, 16 кг весу.3 в 1+дождевик, маскитная сетка, сумка.

http://ivasik.com.ua/cat/1499/product/14285/
Правда это укараинский магазин, а я в Москве брать буду.
Ну вот нам и
26 недель!!!
Этот день Александра отметила активными шевелениями, чему я очень рада, потому что позавчера она заставила меня поволноваться, совсем мало толкалась.Спала наверне...Уж как я ее, бедную, будила, еле добудилась, а то уснуть не могла, все беспокоилась.И какая же у нас ляля спокойная в животике, интересно какая потом будет?
В четверг прошлый были с мужем в ЖК (я без его туда не хожу, они с врачем сами общаются, а потом мне Степа объясняет, если чего не пойму).Хорошо, когда врач знакомый, не кантуют. Но сколько же всего она нам назначает!!! Все, что она назначает Андрей (другой мой врач) говорит не пить. Я так понимаю им, врачам в ЖК, просто команду такую дают-есть список бесплатных препаратов, вот надо их все поназначать.
Но, как я уже писала, ничего из этого я не пью. Сейчас пью только витамины и курантил по утрам. Потом позже что-то для поднятия железа пропью, Степа принесет.
Померяли мой живот в ЖК - ОЖ у нас 83, 5 см. Высота матки - 26 см.
Вес 55, 55 кг! Сказали хорошо.
Ну и ладно, я по этому поводу совсем не парюсь. Ну, собственно по ЖК и все.
А, сдала анализ мочи (ха-ха, опять Степа в свой госпиталь таскал, в тот же день результат.Хорошо, когда муж-врач!). Анализ хороший, но плотность мочи большая, значит мало пью. Теперь вот водой заливаюсь. Я вообще воды мало пью, так что теперь стараюсь контролировать, а то ж у меня почки шалят.
Вчера все вместе ездили гулять в МЕГУ. У нас там и ИКЕА, и Леруа Мерлен, и Ашан, и вообще куча магазинов. Хорошо погуляли. Даня поиграл на детских площадках. Взмок весь и не раз!
Купили Александре комбинезончик утепленный, распашонку и пару носочков. Потихоньку скупаться начинаем.
Скоро родственникам в Москву будем деньги переводить на коляску, а то наша бабушка 26 декабря к нам едет.
Вот такие у нас новости, растем.
А еще у меня через 2 недели День рожденья! Но я никогда ничего не устраиваю, так с мужем, с сыном. Не люблю я суету. Ну может будущую крестную с мужем и дочкой потом на чай позовем.
А так лучше к Новому Году готовиться, скоро уже!!!
По весу:
13 недель 5 дней - 49 400 Но я считаю беременный вес с 50 кг, потому что похудела при токсикозе!
21 неделя 1 день - 53 300
23 недели 4 дня - 54 500
25 недель 4 дня - 55 550
Вот так-то!
И еще - мы купили стенку мебельную в зал!!!
Я очень рада, а то у нас просто шкаф старый стоял и из него все вываливалось.
Вот теперь Степа соберет и будет красота!
Надо еще заказать родичам московским коляску, после НГ купить кроватку, сделать косметический ремонт в ванной и прихожей и покупать Александре все необходимое!
Деньги пока не на все из этого есть, но лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!УРА!!!
Сашка сегодня какая-то слишком спокойная, я как всегда начинаю волноваться...
Да еще почка разболелась где расширение нашли, и анализ мочи хуже... грущу
Тепереча буду фитолизин глотать и еще какую-то пакость, забыла какую.
В общем как-то мне невесело...
Одно хорошо-Степа стенку в зал собрал, которую мы наконец-то купили, плюс еще стол компьютерный в цвет.
Красота теперь, ваааще просто. Сфотографировать я могу, а вот сюда выложить пока нет-забрали у нас шнур, который соединяет фотоаппарат и компьютер.
Да!Еще у на новость-Степа купил мотоцикл себе вместо Хонды Ямаха Дрег Стар. Оранжевый, красивый!!!
Теперь бы только Сашка и здоровье радовали..
Надеюсь завтра будет повеселее денек!

Последний раз редактировалось: Sanni (14.12.2008 1:07), всего редактировалось 1 раз
Привет!
Ну вот нам и 28 недель!!!!
Этот день отметили покупкой стройматериалов для ремонта в прихожей, так что впереди у нас ремонт. Ну и пусть, зато красота будет, когда Сашенька родится.Хочу еще похвастаться нашей новой стенкой в зал и компьютерным столом. Раньше мебели в зале вообще не было, так кое-какое старье. А сейчас-красота! Я так довольна-не передать!

Сегодня бегаем целый день, так что Сашуля опять затихла. Какая же она тихуня!Я очень бы хотела общаться с ней побольше.
Почка левая временами болит жутко, прямо не заснуть, если это ночь. А потом вдруг проходит. Глотаю фитолизин, стою в позе коленно-локтевой. Очень надеюсь анализ исправится, а то перед Новым годм на УЗИ. Что мне только там скажут...
Только бы с Сашулей все хорошо было.
Даня в животике такой общительный был, никак не могу привыкнуть, что Сашка другая. Так хочу на УЗИ убедиться, что с ней все в порядке.
Ну, вот так вроде бы...
А! Мы сегодня деньги на коляску в Москву отправили, так что колясочка у нас с Сашкой самая лучшая будет!
А это мотоцикл новый мотоцикл моего мужа! Только что купил...

Скучно, скучно, скучно!!!
Уже и не знаю, что делать, сижу дома с 17 недель, уже и выспалась и наубиралась вообще..Все надоело!Муж приходит поздно, теперь ему зарабатывать надо, я ж не помогаю.Декретных не будет, счета у фирмы нулевые, с банкротством у них не получается, так что вообще полный аут... рыдаю
Вечером совсем тоска, Степа устал, спать хочет, а я не хочу, днем выспалась.А как днем не спать, я ж за день рехнусь, а так полдня остется его ждать.Поэтому он спить а я по квартире тыняюсь.Гулять тут у нас почти негде, так по идиотски выстроили, только-только тратуары делать стали, парков нет.Только базар, да несколько магазинов.Да и холодно, ветренно.Как я здесь буду с Сашкой гулять?! С Даней жили в центре-красота!Парки, магазины, к маме на работу, мужа встреть - все можно.
Так и сижу дома, сына вожу в школу-из школы, да мужа жду...
А застравить его вывозить меня и Даньку погулять часто не получается, ему ж и спать когда-то надо.
Иногда, конечно, ездим, благо на машине это не проблема, но...но...но...
Не могу больше, уж лучше б это время проработала, если б моя работа не приказала долго жить.
А Сашка спит, тоже общаться не хочет...
Никакого настроения к Новому году...
Ничего не хочется... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет, привет!
Сегодня я быстренько,поздно уже.
Просто похвастаться хочу: купил нам деверь коляску в Москве!
Правда никого не обрадую оригинальностью цвета-хотела оранжевую, но нету их, и пока не будет... грущу
Так что будет у нас такая как на рекламной фотографии-малиновая! ржу нимагу Тоже ничего, правда?Может и к лучшему-меньше пачкаться будет, я немного из-за этого переживала.
Правда теперьнадо дождаться пока ее переправят из Москвы в Ростов, пока не знаю как, потому что, как написал Вовка (брат мужа) она чудовищного размера и веса! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я так полагаю, что из-за того, что упакована на славу.
Как привезут-выложу фотографии обязательно!
Но все-таки остается неудовлетворенное любопытство-как же выглядела бы эта коляска в оранжевом варианте? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Sanni (26.12.2008 9:38), всего редактировалось 1 раз
Ха-ха-ха! Вчера купили журнал, в котором я свою коляску углядела, а там новая модель-Bebetto vulcano синем варианте. Только с поворотными передними колесами и немного другая конструкция шасси.Но мне моя все равно больше нравится, я не жалею, что ее купили (хотя в живую пока и не видела ржу нимагу ).А поворотные колеса честно говоря и не хотела, хотя все твердят, что это удобно. Просто у нас месность такая. практически пересеченная, они б просто не перенесли этого издевательства, да и камней и ям предостаточно, сторойки кругом, ехать сущее мучение было бы.
Просто забавно.Хотела прочитать про нее в интернете, а нету информации вааще пока, типа новая новинка совсем!
Кстати, в синем варианте мне совсем не нравится, это я утешаюсь, что мне оранжевая не досталась!Может тоже не впечатлила бы, а как малиновая выглядит из картинок видно.
И еще сегодня еду в ФСС (в соцстрах то исть) буду узнавать как мне декретные получить при аличии отсутствия у организации реальной деятельности и денег на счетах.
Подозреваю, что фигню всякую говорить будут, типа никак нельзя без предприятия обойтись, но мы поборемся. За денежку из расчета 16000 зарплаты стоит побороться!Если мне сложно будет, мужа пошлю, а пока сама на разведку.Пожелайте удачки, кто прочтет, плиз!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3