Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[b]
Уложила шкодика спать улыбаюсь С этим переводом времени полная неразбериха, зачем это вообще нужно не понимаю опаньки ...
Только на днях немного откорректировала ее режим. Надоело что она просыпалась в 6утра а потом днем наверстывала, бывало спала аж до 18.00 и на улицу уже не получалось выходить опаньки ...
Теперь я ее бужу не позже 16.00 ,независимо от того во сколько она уснула йоу
Режим у нас сейчас такой, просыпается в начале 9го (по старому нач.8го)
Завтракает 100гр темы
В начале 11го идем гулять до начала 1го. Кушаем супчик и ложимся спать к началу 3го (по старому нач. 2го )
Спит до 16.00. Пьет кефир и на улицу к 16.45, гуляем до 18.30.
Приходим с улицы выжимаю сок и пьем под мультики.
Сок она не очень любит но приходиться поить, иначе начинаются проблемы со стулом, какает через день грущу
Кушаем кашу около 21.00,купаемся и в 22.00спать. очень счастлива
Все забываю написать что у моей казявки меняется цвет глаз!
Заметила, месяца 2назад, появилась золотистая звездочка вокруг зрачка. Неужели у нее будут зеленые глазки я тут не причем
А может просто эта звездочка так и останется? Но цвет у нее всегда разный то почти серые, то почти зеленые я тут не причем
Но пока что все таки они в основном голубые очень счастлива
Купили ребенку бибикар или точнее не ребенку а маме ржу нимагу
Не соображает она как на нем кататься, зато подружка Маша (мама Оля) моментально приспособилась грущу Я гоню мысли что мой ребенок не очень умен, но они все равно в голову лезут. Естественно что умение ездить на бибикаре не показатель, но как то обидно грущу
Еще такая проблема. Незнаю с чем связана но очень беспокоит грущу
Сисика очень любит привлекать к себе внимание окружающих, и тормозов у нее при этом совсем нет рыдаю
Идем с ней пешком, т.к. в последнее время устраивает скандал что бы не брать транспорт опаньки ...
Остановились возле банка, она любит там по лестнице забираться и с горки сбегать, тут подходит девочка где то Сисикиного возраста с мамой и папой. Она разгоняется и пробегает между ними пипец И бежит прямо на дорогу хорошо что мама девочки ее перехватила и машин в это время не было.
Сегодня гуляем подходят подружки она бежит им на встречу потом разворачивается и бежит на скамейку где сидят подростки, врезается потом падает на спину рыдаю
Частенько падает на спину и качается что бы кто то ее поднял.
Что с этим делать, как реагировать, от чего это вообще происходитвопросик однако рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя:

Еще забыла момент!
Мой ребенок совсем необидчивый подруга Маша настучит ей лопаткой по голове а она как ни в чем не бывало опаньки ... Сегодня Маша бросалась в нее песком, а она стоит смеется опаньки ... Полные глаза песка очень весело. Говорит МАЩЯ В ГАЗЬКИ ПАПАЛЯ опаньки ...
Но это я думаю от того что я стараюсь на такие вещи не реагировать йоу Надо исправляться, это конечно не трагедия но и не смешно опаньки ...
2года 3месяца

Последний прикол, малая уходя гулять целует папусю, а он у нас любитель ходить с недельной щетиной. Говорит ПАПА КОЛЯ ржу нимагу Папа ей, какой Коля, кто такой Коля? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня так раскапризничалась, спать захотела ужасно я тут не причем
Но в кровать загнала ее с трудом, заснула с сисей во рту, давноооо такого не было.
На меня накатывают мысли отлучать от ГВ, но желания нет, а уже вроде как пора я тут не причем
Но как подумаю что впереди лето, всякие кишечные инфекции опаньки ... Но так же можно до бесконечности тянуть. йоу
2года 2месяца 8дней

анимации
Как же я завидую людям у которых хорошие зубы или хотя бы терпимо хорошие а не такие геморройные как у меня грущу
Начал побаливать передняя 2ка потом вылез гнойник на десне. Пошла сегодня к стоматологу на чистку рыдаю
Вначале она хотела отправить меня на вапорцию но видимо пожалела и так почистила.
Вколола мне антибиотик так мне пол лица разнесло.
Завтра поеду, будет смотреть что с ним дальше делать. Скорее всего А назначит.
В свете всех этих приятных событий начала отлучение рыдаю
В этот раз зеленкой не мазала, просто лень.
Так сказала что сися заболела. Казявка конечно пыталась залезь посмотреть, и капризничала, но в общем то все нормально.
Я вчера ее на ночь долго кормила не забирала сисю пока не уснула и сама не бросила.
Меня так умиляла как я забирала у нее сисю, говорю отдавай она НА МАМА и такая мосичка довольная.
У многих читала что когда отлучили то отношения переходят на новый уровень.
Я думаю это самоутешение такое. Навряд ли между матерью и ребенком бывают более тесные и теплые отношение как при ГВ.
Так печально из за этого но что поделаешь если другого выхода нет грущу
Итак наше ГВ продолжалось дольше чем у многих. Я надеюсь что это залог здоровья моей казявочки и у нее не будут такие плохие зубы как у меня.
ТАк голова раскалывается завтра допишу обо всем остальном.
2года 3месяца 9дней

Отлучение продолжается грущу С утра уже была намерена вернуть но вовремя остановилась грущу
Все равно сегодня антибиотики назначат и скорее всего будут опять чистить рыдаю
Грудь болит хотя вроде не очень налилась. я тут не причем
Пока не сцеживала.
Наконец то реб начала смешить нас своими перлами ржу нимагу
Муж меня доставал я говорю Софийка скажи папе, папа иди в лес, а она ПАПА ПАСЛИ В ЛЕС ржу нимагу
Сегодня достала свою удочку игрушечную и ловит на нее Васю (свина) он хватает ее а доця кричит ПАПАЛСЯ а потом добивает его ею ржу нимагу
Наконец то пришла весна, хотя еще не так тепло как хотелось бы.
Начинают цвести абрикоски.
Одуванчики расцвели и деть носится по полянкам собирая их.
Пару раз ходили на речку, ребенку для счастья только это и надо очень счастлива
Очень ей нравится там ковыряться возле воды, бросать камушки и делать пасочки.
Самая любимая сказка Муха цокотуха она меня уже просто замучила ею МУХА кричит как только собираемся читать ржу нимагу
Иногда удается уговорить ее на Айболита.
Андерсон и другие подобные вообще не катят, а так хочется уже читать что то серьезное. ржу нимагу
2года 3месяца 12дней

Пью А. 4й день и последний. Завтра сделают мне вакуумный массаж и зубик будет практически здоров очень счастлива
Но лечить мне еще нужно целую кучу.
Отлучение продолжается. Каждый раз на сон реб требует положенное а я каждый раз объясняю что сися заболела, и ей больно, и ты уже взрослая девочка и бла бла бла.
Часто вспоминает о сисе. Утром просыпается и сразу сися. Хотя до отлучения по утрам ее это не интересовало.
Когда же она уже успокоиться грущу
Тяжело укладывать спать без сиси, намного больше времени занимает.
Сегодня улаживала минут 40 в результате заснула 14. 40 а в 16 я ее бужу обычно опаньки ...
Перед тем как уснуть нужно хорошенько выговориться рассказать обо всем что за день произошло и где болит что бы мама обцеловала.
Погода мерзкая ужас вроде и дождя нет но каждый день собирается. Холодно и мрачно.
Хочу лета.
Хочу похвастаться какой у меня закаленный деть.
Мы ж ходим на речку иногда так вот были там в суботту реб ковырялась в воде а подружку Машу мама Оля даже близко не подпускает к воде, ну и на след день Маша с соплями а наша все о.к
Закаливание дает свои результаты.
Все забываю написать какая у меня растет фантазерка.
Както залетела к нам в комнау муха когда мы пытались уснуть. Естественно пришлось ее выгонять.
Деть мне после этого еще полчаса рассказывала как она муху победила СИСИКА МУХУ ДИСЬ. Хотя сама сидела и только наблюдала как я за ней гонялась ржу нимагу
Ну и пару раз наговаривала на деток с песочницы что ее обидели. Подходит как то ко мне и говорит МАЧИК В ГАЗЬКИ ПАПАЛЬ. опаньки ... Хотя я же смотрела за ней что ничего такого небыло.
А и еще про муху. Рассказывает МУХА КУСЬ ПАЦИК БОЛИ (муха укусила за пальчик и он болит теперь) йоу
Трусишка она у нас, или это осторожностью можно назвать.
Пошли вчера в джунгли и взбрело мне в голову что бы она попрыгала на батуте подвешаная на резинках (точно непомню как называется, тарзанка чтоли ) бедный ребенок вцепилась в папу и кричала БАСИСЬ (боюсь)
Когда тетя ее отвязала она так обрадовалась аж ПАСИБА тете сказала так радостно. ржу нимагу
2года 3месяца 14дней

Итак видимо с ГВ покончено. Деть уже не вспоминает сисю йоу
Я так и не сцеживала. Грудь конечно чувствуется что полнее чем должна быть но не распирает. йоу
Укласть в обед спать, стало настоящей проблемой грущу
Вчера вообще не спала но я хоть к зубному ходила и успела от нее передохнуть а сегодня в 7утра встала и в обед решила повторить вчерашнее, все ко мне заигрывала пока я не вскипела и не гаркнула на нее. грущу
Короче улаживала ее около часа. у меня ПМС
Деть мой вчера научилась говорить СЯБАКА раньше ГАВ ГАВ было так целый день ходила пробовала на вкус слово.
Мама моя пришла вчера к выводу что я ращу пацанюку.
Хулиган самый настоящий. Ей бы палками играть и камнями.
Еще и самые подходящие партнеры по играм это 5летние мальчики чет засмущалась я йоу
Она с ними носиться играется. А вот девочки такого возраста ее вообще не интересуют.
Начала играть в имитации, то ягодками меня и себя кормит то мяском ржу нимагу Откуда она это взяла даже не знаю.
Интересно когда оня начнет букву Р говорить?
Ой самое главное забыла написать Софийка наконец то начала говорить что любит меня это любовь это любовь это любовь ИМ ИБУ ржу нимагу
А сегодня сказала что Васю ИБУ а я спрашиваю а Вася(свин) тебя любит она так уверена ДА.
А вот с папой отношения совсем сложные грущу
2года 3месяца 16дней

Дура какая то моя стомотологша лечила лечила бабки скачала а теперь говорт давай мы этот зуб тебе удалим и поставим мост у меня ПМС
Да щас разбежалась у меня ПМС
Я нашла своего старого стоматолога (гугл рулит) он открыл свою клинику.
Пойду к нему проконсультируюсь, он у меня просто супер доктор.
Сегодня удалили мне зуб мудрости рыдаю Это вообще мрак, так теперь болит ужасно рыдаю
А малая меня достает мама пошли, и топчиться по мне то ногой в челюсть зарядила. рыдаю
Хоть вой.
Все на удаление зубов у меня мораторий лет на 10минимум.
Уходила сегодня в больницу так деть так обиделась Сашка говорит сидела под дверями минут 30 надутая. грущу
Мамушница моя дорогая.
Замечаю за ней после отлучен хотя это может быть связано с тем что я стала часто ее оставлять то с мамой то с мужем, она очень боиться меня потерять.
Ночью проснулась сегодня с такими воплями МАМА МАМА и бегом слезла с кровати побежала на поиски рыдаю
Вечером опять вспоминала про сисю.
Сегодня днем нет.
На улице ливень целый день и холодина.
В квартире не топят и прям ледник у меня ПМС
Какой то пост нытошный получился. Из приятного я заказала доце новый велик с ручкой, должен был сегодня уже приехать но задерживается до понедельника.
Осталось старый сдать в комиссионку а коляску выкинуть очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

Ой забыла
Идем позавчера с доцей гулять, ловит меня соседка снизу и спрашивает Оля у вас что ненормированный рабочий день? Я на нее смотрю не могу понять что она от меня хочет опаньки ...
Что это у вас ребенок с 7 утра бегает тупатит, спать недает . Я говорю и что мне ее привязать она нет ну можно же както ограничивать опаньки ... ППЦ!
Я говорю в 7утра уже спать неположено, она это вам молодым не положено а нам старым положено Я ну тогда спите. Она еще что то мне в след кричала....
Я в шоке. А когда сверлят и долбят целыми днями, и никого не интересует что где то дети может спят, или люди с ночной смены пришли. у меня ПМС
2года 3месяца 20дней

Вот не зря говорят не зарекайся я тут не причем В четверг иду удалять зуб рыдаю рыдаю рыдаю
Боюсь ужасно.
У меня подружка спрашивает Неужели родить легче. Вот реально легче ты после всех мук получаешь свою крошечку и все забываешь а тут мрааак. рыдаю
Еще и двойку придется удалять.
Спрашиваю и сколько мне нужно будет ходить вот так беззубой. Она мне 2недели, пока коронки сделают нифига себе
Деть какая то капризная с утра заставляла носить ее на руках УКИ и ты хоть тресни я тут не причем
Муж достает. Пришла с больницы он даже не помыл детя. Хорошо что я успела ее покормить ао б голодная была бы. Я примчалась помыла одела и на улицу в результате ребенок в 12 часов вышел гулять когда дети уже домой идут в это время. у меня ПМС
И вообще все общение с ребенком у мужа, сводиться к тому что бы включить ей мультик и расслабиться грущу
Что мне с ним делать вопросик однако
Я сегодня в коорый раз получила впечатление от нашей медицины.
Девушка моего брата пошла на срочное узи. Говорит что ребенок редко шевелится. А врач говорит что вроде как живот маленький для ее срока я тут не причем
Эо уже 2е узи и оно бесплатное.
А ей узист говорит с тебя 20гр. она у меня нет. Он спрашивает ты где то учишься, работаешь? Она нет, он ну вообще обнаглели еще и узи им бесплатно делай. Он ну тогда я тебя сейчас такого понаписую что ты будешь очень долго лечиться и потратишь больше нифига себе
Причем я об этом узисте была самого хорошего мнения он как специалист очень хороший. И все о нем отзываются хорошо я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Я во просто не могу чо бы что то не забыть
Что делать с детской жадностью. у Софии она просо выходит за всякие рамки. Своим не делится ни в какую. Выдирает и кричит МОИ А МОЕ. я тут не причем Единственная с кем она делится это подружка Маша (мама Лена) очень редко когда она отказывается ей что то дать.
Надеюсь это что то временное. я тут не причем
Вчера выкинули свою коляску, пришли с прогулки и не заходя в подъезд я ее сложила и в мусорку.
Что тут началось, какие страдания были у ребенка опаньки ...
Хотя я и знала что так будет, поэтому отправила ее вперед подниматься по лестнице, что бы она не прыгнула в мусорку за КАСЯСЬКОЙ ржу нимагуно она все равно просекла.
Завтра уже приезжает новенький велик ураааааааа
На неделю задержался у меня ПМС
2года 3месяца 21день

У нас второй день идет дождь. Вышли вчера вечером гулять, на улице ни души все по домам а на улице красота тепленько. Пошли в парк а там улитки ползают. Софи поначалу не хотела вылазить с велосипеда, но потом разгулялась, пошла живность ловить, это ее любимое занятие.
Она у нас прям любитель всяких солнышек небушек, улиток и т.д.
И тут подходит мужик работник нашего паркового мини зоопарка. Этот мужик уже можно сказать знакомый, все время к нам подходит здороваться. Ну и предложил зайти к ним на зверушек посмотреть.
Что там было, сказать что реб был счастлив это ничего не сказать.
За козленком бегала, кролика морковкой с рук кормила, маленьких крольчат и черепашек гладила, ящериц гладить отказалась йоу
Лошадки не заинтересовали, это уже видимо слишком обыденно йоу
Я ее от туда еле увела, истерика такая была нифига себе КОЗИКА (козочка) и больше ей ничего не надо. Сегодня с утра тоже туда мылилась.
Застряли сегодня в лифте. Звоню свекрови, она звонит дежурному там не берут трубку. Вызвала аварийную службу.
Малая нервничает, я злая как собака. Думала если сейчас придет лифтер я просто вцеплюсь ему в горло у меня ПМС
У нас с субботы не работал лифт. Вчера его отремонтировали, но после того как мы спустились, доця долго не хотела с него выходить, я дверь придерживала, в результате он уже не закрылся. Они опять пришли починили и вот сегодня мы застряли. Я уже вообще боюсь на нем ездить. Делают на тяп ляп у меня ПМС
Короче просидели мы в нем мин 20 я давай по кнопкам тарабанить и о чудо дверь открылась, и уже не закрылась у меня ПМС
Мы ушли гулять, когда вернулись лифт уже работал я тут не причем
Наконец то приехал наш велосипед очень счастлива Папуся вечером его принесет.
Правда мы заказывали оранжевый, а пришел красный я тут не причем
Еще заказала доце букварь Бахтиной, будем учить буквы, правда половину она уже итак знает йоу
2года 3месяца 29дней

Что то я совсем забросила дневничок это потому что на улице просто обалденная погода. Сегодня вообще гуляли в спортивном велюровом костюмчике. очень счастлива а одна мамашка привела ребенка с коротким рукавом roll:
В воскресенье ездили к моей маме в гости. Ух и нагулялись там. Пошли в поле где пасется стадо коровок козочек. Сколько было восторга словами не описать.
Continue
Ехать туда было далековато а мы без транспорта (надо пошевелить подругу пусть возвращает нам зимнюю коляску ) поэтому пришлось одолжить у соседа, он на 1день старше Софийки.
Вот уж ребенка не сравнить с нашей никакой жадности, он как то даже не обратил внимания что мы забрали его коляску.
Могу себе представить какую истерику закатила бы Софи отдай мы ее коляску незнакомому ребенку, да и знакомому тоже я тут не причем
Мы к ним подошли в песочке поиграть, так кзявка давай на гору вылазить, потом с нее съезжает, а он сидит тихонько и сморит на это безобразие.
Интересно он такой по натуре, или потому что нет по близости деток для общения.
Нда возвращаюсь к коровкам и козочкам. Приехали мы туда на абсолютно чистой коляске, по ней не скажешь
что в ней вырос ребенок, залили ее компотом чет засмущалась я
Опять меня не туда приехали мы на поле, туда где в обед пригоняют стадо для дойки.
Что тут началось деть металась от одной козочки к другой от одной коровы к другой, я только и успевала ее вылавливать что бы она под корову не попала.
Фоток наделала обалденных очень счастлива
Потом показала ей как козленок кушает сисю ржу нимагу Ее это шокировало нифига себе ржу нимагу и она начала заглядывать под каждую козу, козленка, козла в поисках сиси ржу нимагу
Я за эти минут 40 что мы там были устала как за целый день.
Потом пошли в лесополосу к железной дороге. Поезда ребенка впечатлили очень. Жалко что дождались только два. Когда вернулись с прогулки деть только услышит звук поезда бежит и под калитку выглядывает ржу нимагу думала их прям там и видно.
В обед она не уснула. Во дворе я с нее глаз не спускала, один раз забежала за теплицу а я отвлеклась и не заметила, так мы все семьей бегали ее искали по колодцам и бассейнам надышалась лака для ногтей пока она не отозвалась на мои крики.
Заснула уже аж в такси по дороге домой. Но только мы попали домой и я начала ее раздевать, она проснулась раскапризничалась, я еще и потащила ее мыться, потому что за день она прилично испачкалась причем когда ехали туда, ее укачало в такси. опаньки ...
Короче еле улеглась и потом всю ночь рыдала. Я уже совсем отвыкла от таких ночей я тут не причем И проснулась в 7утра.
Я начинаю себе признаваться что у меня слишком активный ребенок. Раньше я не верила когда такое говорили йоу
Пошли мы с Леной (мама Маши) в метро, решили что я зайду скуплюсь а Лена с детьми. Возвращаюсь Лена мне говорит лучше бы она сходила, а меня то не было ну мин 10 от силы, но за это время она успела закарапкаться в палатку через заднюю стенку и повыдергивать цветы с клумбы, порассыпав при этом землю чет засмущалась я Лена была в шоке хотя она же знает нас с 7 Софийкиных месяцев я тут не причем
Вчера пришли гулять в санаторий а там мальчики лет по 6-7 играют в войнушку, бегают с палками, и она с ними. Вот это ей больше всего подходит.
Но не сморя на то что у меня такой шустрый ребенок, я бы не хотела что бы она была другой. Меня спокойные дети настораживают, мне кажется что с ними что то не так. я тут не причем
Я и сама по рассказам мамы была пацанкой, и папуся Софийкин тоже еще тот хулиган был.
2года 4месяца 10дней

Настроение просто отвратительное и испортил мне его совершенно посторонний человек а я такая мнительная что все беру близко к сердцу и начинаю заниматься самоедством . грущу
Козявочка моя любимая растет и радует каждый день это любовь
Вчера ходили в зоопарк не особо ее впечатлило по крайней мере когда у нее спросили что ей в зоопарке больше всего понравилось сказала ФАИК (шарик) ржу нимагу
Да и так было видно что ей не нравится. Думаю из-за того что мы частенько бываем в нашем парковом мини зоопарке, а там зверюшек можно погладить, покормить, побегать за ними а тут в клетках за семью замками я тут не причем
Вечером пошли на главную улицу города где проходил праздник, народу было тьма. Поели сладкой ваты мороженого и пошли домой. Кстати о мороженом, ребенок за ним просто дрожит. Хотя давали ей его всего пару раз. чет засмущалась я
Все наши подружки переболели вроде как ангиной мы пока ттт нет, хотя были немного сопли где то неделю назад но я думаю просто простыла.
Давно хочу записать слова которые мне кажутся смешными
БАЛИКИ мыльные пузыри
СИБУ с собой
МОЗИ мороженое
СИСИБИ велосипед
ПИПИКА печенько
МИМИШЬКА солнышко небушко
МАСЬ сама не знаю почему она путает тут слоги я тут не причем
ИБУ халабуда
КАХАСЬКА колбаска
буду дописывать когда вспомню еще.
По моему не писала что горшочные дела наши решились. Все делает в горшок и выносит его сама. И так уже где то месяц. До этого был небольшой сбой, видимо у подружек увидела что они на улице в штанишки писяют. Но потом взялась за ум ржу нимагу
Появилась такая фишка только что то увидет начинает кричать А МНЕ видимо подцепила это с Маши и медведя, (меня недавно осенило что это мультик не для детей я тут не причем ) Кричит А МНЕ даже там где нужно сказать и я например.
Полюбила читать книжки, особенно на ночь.
Любит такие мультики, по приоритету
Даша следопыт
Лунтик
Бэмби
Беби Эйнштейн
Литл Эйнштейн
Пчелка Майя
Маша и медведь
и еще несколько советских
Например волк и семеро козлят ей очень нравится.

Последний раз редактировалось: BuNya (22.05.2010 14:50), всего редактировалось 1 раз
2года 4месяца 19дней

Софийка приболела грущу появился насморк, температуры вроде нет, покашливает но это скорее всего из-за соплей. Не знаю это простуда или вирус подхватила. подружка Маша (мама Оля) вроде сопливила и также как Софийка плохо ночью спала.
Меня сейчас терзают сомнения насчет садика. В тот что возле нашего дома отдавать не хочу, там постоянно у детей лямблиоз высеивают.
Осенила меня идея отдать в еврейский садик, он у нас считается лучшим в городе. Для евреев бесплатно для других за деньги.
Но меня напрягают некоторые моменты. Например девочки должны быть только в юбках, если мама приходит на праздник тоже должна быть в юбке и с закрытыми плечами. Сейчас у них какой то праздник все в синагоге, по праздникам приходит раввин дарит подарки, т.е. этот садик нельзя назвать светским я тут не причем И находится он от нас далековато.
Есть еще один садик на примете, у нас там знакомая заведующая, но она не такая уж и близкая знакомая, захочет ли она помочь я тут не причем Но есть существенный минус, в этом саду много детей так сказать крутых родителей, я бы не хотела что бы мой реб. общался с такими детками чет засмущалась я и он тоже далековато находится.
Я на распутье с садиком.
2года 4месяца 20дней

Нервы мои на приделе, дождь идет все утро поэтому погулять не удалось.
Ребенок испытывает мои нервы на прочность всеми возможными способами.
Повыламывала кнопки на ноуте, причем делает это не первый раз, все везде поразбрасывала, огрела меня граблями, подавилась чупачупсом нифига себе
Короче с садиком нужно что то решать, эо настало лето и я расслабилась, нам вроде и без садика хорошо, а придет зима, когда на улице гуляешь в лучшем случае час, да я же с ума сойду чет засмущалась я
Сопли продолжают донимать, а нос закапывать так истерика, еще и делуфен закончился им хоть более менее можно было забрызгать.
Хотела сегодня купить клубнички попробовать будет ли моя мадам ее кушать так с этой погодой и не выбралась, так хочется что бы она сезонные фрукты и овощи покушала, набралась витаминками. В прошлом году она никакие ягоды не хотела есь.
Кстати пробовала делать кабачковые оладушки она их даже пробовать не захотела сказала ПАХАЯ (плохие)
В общем лето впереди, посмотрим как будет кушать полезности.
Ксати о лете у нас уже есть путевка на 2нед на море с 5июля очень счастлива
Я уже накупила кучу надувки и можно сказать к пляжному сезону мы готовы ржу нимагу
Купила 2круга 1лодочку, большого слоника, и себе матрасик, еще хочу бассейн, получается нам только для игрух нужен большой чемодан, ведь еще гора пасок ведер и лопат йоу .
Едим мы без папы, или со свекровью или с подругой Машей (мама Оля)
это еще не решено. я тут не причем
А с папой поедим в августе в крым очень счастлива тоже дней на 10.
Хочется максимально возможную часть лета провести возле моря.
Ведь дети так любят воду.
Кстати о воде, вчера первый раз ходили гуляьь в резиновых сапогах, радости было... Вначале побаивалась но потом так разгулялась что аж уписялась. пришлось мне бежать домой за вещами,но все равно домой вернулась вся мокрая, потому что скакала в лужах не стесняясь.
2года 4месяца 21день

Хто о чем а лысый о расческе. Это я про еврейский садик.
Машин папа сегодня записал Машу в этот сад и пребывает от него в диком восторге.
Все в этом садике на 5+ и цена не может не радовать, их берут на 500гр в мес. Хотя говорят для всех цена разная, одной девочке озвучили 1700 опаньки ...
Но меня смущают некоторые ньюансы о которых я уже писала + летом 1,5мес каникул и в пятницу детей нужно забрать до 15.00 а в обычный день до 17.00. Где бы еще найти роботу с таким суперским графиком я тут не причем
Ну и вопрос прививок остается открытым. АДС+полио мы доделаем а вот гепатит и КПК делать не будем. Нужно искать где купить отвод или запись что мы их сделали.
Казявка продолжает болеть, еще и кашель начался. Будем вечером парить ноги или сделаем озокерит.
Сегодня полночи прокашляла грущу но температуры нет. Так еще с ура и в лужу влезла, спасибо Маше (мама Лена) выручили нас одежкой сухой.
Но тут же начался дождь и опять все намокло.
Хоть бы под деревцем посидели бы переждали так нет ребенку нужно было обязательно бегать под дождем.
Я уже просто схожу сума она меня не слушается совершенно, все делает по своему, никакой дисцыплины.
Короче еврейский садик ей должен подойти там детям все можно. Говорят если ребенок не хочет просыпаться не мучайте его пусть поспит придете в садик попозже. йоу

добавлено спустя:

Все забываю написать как мы решили проблему с чисткой зубов. очень счастлива
Купила книжку Натальи Мигуновой Почему надо чистить зубы. Там изображен кариес. Ребенка так он впечатлил что теперь чистим зубки 2раза в день, если начинает сопротивляться говорим ты же не хочешь что бы пришел кариес и скушал твои зубки. Пока срабатывает очень счастлива
кстати клубника детю понравилась йоу съела вчера грамм 200, сегодня опять купили.
2годика 4месяца 28дней

Фух ну я просто вымоталась надышалась лака для ногтей Участвую в благотворительной ярмарке для помощи детям с онко. заболеваниями и детям с диагнозом ДЦП. Ярмарка будет проходить на тории зоопарака 30,31,1 На ярмарке будут продаваться изделия ручной работы, сделанные николаевскими мамами это игрушки , картины и. т.д
Если вдруг кто то из Николаева читает наш дневничок чет засмущалась я , приходите пожалуйста на ярмарку. Больным детка очень нужна наша помощь. внимание
Так вот поехали мы сегодня на инструктаж на 12,45 а начался 13,30 надышалась лака для ногтей сам инструктаж длился мин 10 от силы. деть успела забежать в аквариум, я еще больше убедилась что надо покупать рыбок домой. йоу Очень они ей нравятся.
Еще одна мамаша пришла с детем мальчику 2,7 они так хорошо подружились очень счастлива Еще и оказалось что они на машине и едут к бабушке в наш район. очень счастлива Но по дороге нужно было заехать в несколько мест забрать работы для ярмарки, в итоге домой мы приехали 15,30.
Деть в машине заснула поспала 5мин и проснулась когда выходили надышалась лака для ногтей
Она просыпается сейчас в 6.30 7утра и естественно к 15,30 она уже была никакая грущу
Короче притащила я ее хныкающую домой и уложила спать к 16.00 надышалась лака для ногтей
Когда она теперь проснется даже и не знаю я тут не причем но 18.00 точно разбужу, иначе на ночь будет полный капец.

добавлено спустя 11 минут:

Никак не могу определиться с садиком опаньки ... Пошел наш папа в еврейский там ему сказали 1000гр в мес. вроде как посильные для нас деньги но тем тем не менее это многовато чет засмущалась я Мне для ребенка ничего нежалко если бы не ихний график и шабат по пятницам ну и еще пара моментов о которых я писала раньше я тут не причем то фиг бы с этими деньгами. Тем более нашему папульке подняли ЗП как раз на 200баксов которые нам необходимы на садик. Причем так интересно ему подняли как раз на след день после похода в сад. Может это судьба ржу нимагу
2июня 2010г
Отстрелялась я с ярмаркой очень счастлива Все так здорово получилось распродали процентов 80, стальное будет продаваться через сайт.
Не знаю правда какая там сумма вышла, но надеюсь что нибудь необходимое отделению удастся купить подмигиваю
Нас показывали по телевидению даже по 1+1 очень счастлива йоу
Я ничего не продавала а стояла на входе с урночкой для денег и раздавала листовки.
Ноги и спина после этого болели ужасно, но оно того стоило.
Правда по началу так расстроилась из-за безразличия людей. Но наш народ столько раз кидали и обманывали что это наверное логично.
Кстати удивила разница между деревенскими детьми и городскими. Заходят классы городские и начинается ого сколько денег дайте мне опаньки ... И идет сельской класс, учительница им рассказывает что детки очень болеют и это им собирают на лекарства детки бросали по 1-2гр. подмигиваю
Господи молю береги мою девочку, что бы мне никогда не понадобилась чья то помощь для спасения ее жизни !!!
2года 5месяцев 3дня

Воскресенье выдалось очень тяжелым, все были дома и ребенок отказалась спать в обед. опаньки ...
Вечером все тянула меня идти на танки и пушки мы были там в субботу и в воскр. утром, налазились до изнеможения , хотя если учесть что спать она в обед оказалась то это касается только меня я тут не причем
Вечером пошли гулять на набережную. Там есть детская площадка с машинками, каруселями, пони и т.д.
Каталась на карусельке которая для детей с трех лет, ей так понравилось йоу А в джунгли без родителей отказалась лезть. я тут не причем Еще мой ребенок фанатеет от фантанов может очень долго возле них тусоваться.
В общем день выдался очень насыщенным, ночью спала очень плохо и проснулась вместе со мной в 7утра.
В 9утра я ушла на ярмарку а доця осталась с бабушкой. Естественно до обеда была уже никакая и уснула в 13.30. Причем бабушка решила уложить ее спать методом, уморить разговорами, но детю такой метод не понравился и она закрывала бабушке рот ладошкой что бы та замолчала ржу нимагу
Вернулась я в 16.30 деть еще спала, пришлось в 17.00 будить.
Но она бедняжка так вымоталась в воскресенье, что и во вторник проспала до 9.30 я тут не причем но в обед зато спать отказалась. Я просто не выдерживаю когда она в обед не спит, мне к вечеру уже хочется застрелится.
Тут еще и ПМС наложился, в результате поругалась с мамой, теперь не разговариваем грущу
Я уже так устала от сидения дома что скоро чокнусь. Надо сдавать реба в сад а самой искать роботу.
у Софийки сейчас такой период невыносимый, бьет, толкает и щипает детей.
Вчера утром запустила другу Роме в голову коляской детской, вечером мальчика побила за то что он покушался на ее игрушки. Сегодня мальчику в голову машинку запустила просто так. А у этого мальчика бабушка раненая на всю голову.
Хватает этого мальчика и наченает его рясти икричаь минут 5, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? НАДО БИТЬ, НАДО СДАЧИ ДАВАТЬ нифига себе Потом все поучала его не ходи туда, девочки дерутся. я тут не причем Вот тут гуляй на травке. Ненужно туда ходить, там нельзя, пусть девочки ходят они еще свое получат а ты на травке гуляй. Полный ППЦ . Боюсь представить что с этого мальчика вырастит. я тут не причем
Я конечно пресекаю ее рвения к дракам, но результатов это пока не дает. грущу
2года 5месяцев 11дней

Я просто ужасная мать, наорала на детя и надавала по попе за то что деть не могла уснуть целый час рыдаю То пописять 5раз то воды. С обедишними улаживаниями у нас просто какой то кошмар в последнее время. грущу
Даже знаю с чем это связано, у нее изменился режим. Просыпается в 8.15, 8.45 правда сегодня встала в 7.45 но в обед уляглась 14.10.
Я вроде определилась с садиком, попробуем пойти в обычный который находиться в нашем дворе.
Но в этот сад еще проблема попасть у меня ПМС Нашей подружке сказали что можно приходить записываться первые 2нед. июня но они только за 2и3 июня набрали 2группы. Мы пришли 4июня и нам сказали что уже все но можно прийти 29июня должны быть еще места за счет того что расформируют ту группу которая уже есть. Деток которым исполнилось 3года переведут в среднюю группу и места освободятся. Я просто в шоке от этих проблем с садами.
Трехлеток вообще не берут. у меня ПМС
Беспокоит меня еще то что в ясельной группе детки с 2х до 3хлет и есть даже младше 2х. ПО моим наблюдениям 2х летки очень сильно отличаются например о тех кому 2,5. Не будет ли моей козявке скучно ведь ей уже 2,7 будет когда пойдем в сад чет засмущалась я Она и так предпочитает деток постарше чет засмущалась я
Еще проблемка с прививками опаньки ... насколько я поняла без прививок попасть вообще будет нереально.
Пойдем наверное во вторник сделаем КПК опаньки ...
Звонит мне вчера медсестра говорит приходите делать КПК, у нас вакцина пропадает. Такого железного аргумента я еще не слышала ржу нимагу
Я вообще думала КПК не делать . Говорю мы хотим сделать АДС + полио а она мне ну тогда ждите, вакцины нет опаньки ...
2года 5месяцев 14дней

Козявочка приболела. Сопли текут ручьем, наверное с кондиционером переборщили, но на улице такая жара что без него можно просто умереть, а у нас еще и солнечная сторона и панельный дом. За день так нагревается что внутри как в духовке.
Еще на десенке над клыком появилась язвочка. Начала жаловаться что болит зубик, я смотрела смотрела все вроде с зубами нормально, пока Саша не сказал что вроде десна красная. Я тогда увидела эту гадость, размером как две спичечные головки опаньки ...
И у меня такая же но поменьше и под губой. опаньки ...
Не знаю кто кого заразил я тут не причем
Сегодня папа сгонял к нашему педиатру и она посоветовала помазать зеленкой.
Помазала ей так она так разревелась грущу что я решила и себе попробовать, совсем не больно я тут не причем
Опять поменялся режим, встаем в 7.00
Гулять идем 8.30 и до 11.00 11.30 позже из-за жары просо нереально.
Обеденный сон с 13.30 до 16.00
Вечером гуляем после 18.00
Гуляем в основном на речке в тенечке, так хоть более менее можно дышать.
Купаться Софии в ней не разрешаю, только по коленки заходить,но она все равно умудряется намочить трусы.
Хотя вчера видела дети купаются, даже грудные опаньки ...
Ищу сейчас варианты отдыха в Крыму, ничего подходящего не нахожу, от этого уже мозг закипает пипец
Ищу квартиру не далеко от пляжа на август числа с 7го. Может плюнуть на это дело и поехать в пансионат, но я боюсь как там с питание будет.
С 5июля едим в Черноморку на 2нед. хотела до поездки разобраться с мед. документами для сада. Подошел наш папа к медсестре которая делает прививки чо бы мы пришли вроде как на прививку она отметила что сделали. Но она такая шокированная, вы что а если ребенок дифтерией заболеет, хотя мы ее просили о КПК и гепатите опаньки ...
Одна мамаша мне сегодня поведала, что вторая наша медсестра сговорчивее, и многим так делала за шоколадку я тут не причем
А я думала давать 100гр. бееееее
2года 5месяцев 18дней

У доци проснулась любовь к папе, невозможно оторвать когда уходит на работу, не уговаривается даже за киндер .
В течении дня говорит мне мама не, папа, я спрашиваю так что маме уйти она не, начинает меня обнимать и целовать.
Вообще очень часто меня целует.
Вот только что проснулась от соплей с плачем грущу
Стоматит тоже никак не пройдет грущу
Наверное из за него не хочет кушать клубнику и другие ягоды.
Сегодня купила чернику попробую компот с ней варить. Правда она и компоты стала пить очень плохо.
А мне так хочется чтобы она витаминок за лето поела.
Начала сочинять песни :lol
ЛАПКА СЕТИТЬ В ГАЗЬКИ НИЗЯ НИЗЯЯЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это песня кота леопольда. Ласково жмурится солнце золотое.... правда немного измененная ржу нимагу Есть и другие шедевры но я не помню их я тут не причем
Все забываю написать что доця умеет и любит собирать пазлы, крупные из 5кусков.
Целыми днями измучивает меня вопросами АТАКАЯ раньше было ТЕКИЛЯ (что это ) Причем спрашивает даже о что и сама знает. В таких случаях я у нее спрашиваю ну и что это, отвечает я тут не причем
На днях гуляли на речке, познакомилась с мальчиком 3года и они на пару, а это что, а это надышалась лака для ногтей
Наконец то определились куда едим в Крым, выбрали судак очень счастлива
Хоть бы все сложилось хорошо и доця не болела .
2года 5месяцев 19дней

У моей лисички похоже кризис, истерит по поводу и без. Еще и сопли никак не пройдут грущу
Но язвочка вроде заживает ттт.
Аппетит просто отвратительный.
Все хочет делать МАСЬ (сама) и из-за этого конфликты.
Продолжает замучивать меня вопросами Например ДЕ ЛУНА отвечаю на небе, но ее не видно за деревьями а она опять ДЕ ЛУНА надышалась лака для ногтей И так сто раз
Что бы одеть, помыть, накормить нужно придумывать всякие ухищрения.
Например делать вид что уходишь без нее раз она не собрана.
Еще появилась такая проблемка. Стесняется незнакомых деток. Тянет меня идти гулять в песочницу когда там чужие. я тут не причем Говорю что не пойду, иди сама познакомся с детками, она побежит на пару минут и опять возвращается за мной.
Никак не могу научить считать, считает 1,3,5,7 нифига себе Бывает спускается по ступенькам и считает 7,8,9,10 и т.д вроде правильная последовательность. Но в основном 3,5,7 и ты хоть тресни.
Еще разочаровалась я в Бахтиной эффективней рисовать буквы. По букварю вообще не запоминает.
Зато на днях услышала как она различает муз. инструменты. Смотрела мультик дети эйнштейн там задают вопрос это валторна? она отвечает НЕ СКИПКА нифига себе йоу
Сегодня на прогулке, сижу на скамейке тут прибегают дети лет по 10 и садятся рядом начнают играть в какуето игру, деть подлетает ко мне забирает с этой скамейки я тут не причем
Новая песня КААБАКИ КААБАКИ КАБАКИИИ (кораблики)
Недавно измеряла рост 90см подросла немного, но очень худенькая.
2года 5месяцев 24дня

Как же летит время опаньки ... Еще неделю и доце будет 2,5годика.
Меня все чаще накрывает желание родить 2го ребенка йоуТолько есть множество НО, которые не дают мне сделать такой шаг осознанно. Вот если бы само как то получилось чет засмущалась я
Мы сегодня подстригли казюньку в парикмахерской. Заманила ее шантажом и подкупом ржу нимагу Дала выбирать или стрижем волосики или одеваем заколки. Заколки не захотела, я ей еще и яичко пообещала купить. ржу нимагу
Сидела идеально, еще и с парикмахершей сплетничала ржу нимагу
Хотели пойти сегодня сделать КПК но что то меня постоянно останавливает.
Теперь будет возможность сделать аж в конце июля, потому что перед самым морем делать не хочу.
Сегодня вернулась с моря подружка Маша (мама Оля) Какая это встреча была ржу нимагу Обнимались, целовались ржу нимагу
По Маше не скажешь что была на море, такая же белая как и уезжала.
Где они ее там интересно держали я тут не причем
Доця вчера каталась на большой лошадке у нас в парке. Тетя посадила ее в переди себя и прокатила шагом 2 кружка. Потом деть начала проситься что бы ее сняли. Правда через минуту уже просилась назад.
Кстати я собираюсь походить туда поездить.
Я когда то занималась конным спортом профессионально. И когда узнала что у нас в парке можно ездить за 100гр в час, у меня началась бессонница я тут не причем Обожаю лошадей.
Еще у нас случилась неприятность грущу Вася (свин) поломал нижними зубами верхние. Оказывается нижние нужно периодически подпиливать.
Теперь ничего кроме травы не ест грущу исхудал.
Бабушка отнесла сегодня его к ветеринару там ему подпилили нижние, и сказали наблюдать за верхними, если начнут нарывать то придется удалять грущу
Как теперь оставлять его с мужем, когда на море уедим, он же не будет ходить рвать ему траву опаньки ...
2года 5месяцев 28дней

Завтра день Ч Идем договариваться за сад, очень хотим попасть в группу в которую идет Маша (мама Оля) говорят там очень хорошая воспитатель, только бы все вышло @@ .
С ребенком происходит что то непонятное. Пару дней назад уписялась во сне, второй день требует сисю нифига себе спит ночью твратительно, ползает по мне, плачет, грущу
С чем это связано я не знаю грущу
Вроде ничего не болит, по крайней мере не жалуется.
Ходили гулять к танкам, она там лазила по ним и упала, разбила губку. грущу
Выглядит как герпес. опаньки ...
Зато в речи значительное улучшение улыбаюсь слова становятся намного чище и четче.
Прикол Деть будет папу и кричит ему МУЖ ВСТАЛЯЙ ржу нимагу
Вчера гуляли с соседкой Лизой. Что они вытворяли, я так набегалась надышалась лака для ногтей Причем за обоими т.к Лизина мама Б и ей вот вот рожать.
А София просто обожает Лизу хотя мы редко с ними гуляем, видимо чувствует сестру по разуму, я еще не видела что бы дети так носились как эти двое.
Но несмотря на свою любовь к ИЗЕ Софийка вчера очень ревновала когда я гонялась за Лизой и вела ее за руку назад. Деть моя ревнушка обижалась и развернувшись гордо уходила йоу Пришлось мне ее догонять и объяснять что она моя самая большая любовь это любовь
2года 6месяцев

Ура! Поздравляю тебя мое солнышко с половинным днем рождения!
В сад мы не попали грущу
Пошла свекровь вчера в сад а ей говорят группы укомплектованы, мест нет пипец
Какая я вчера была злая, собиралась катать жалобы в отдел дошкольного образования.
Правда потом нам пообещали место на сентябрь и я немного успокоилась опаньки ...
Что за фигня с этими садами мало того что мы записались в 3мес. так еще и нужно было туда регулярно ходить и напоминать о себе. пипец
Деть меня сегодня вывела, пнула ногой маленькую девочку опаньки ...
Я за это забрала ее с площадки.
Все забываю написать как ребенок научилась торговаться ОДИН И ФАТИТ и этот один может быть и 10раз улыбаюсь
2года 6месяцев 24дня

Вернулись мы с моря, правде еще 19го а я все никак не могу себя заставить взяться за дневничок. Какая то апатия навалилась.
Не хочется торчать в пыльном городе, хочу на море.
Моя мечта дача у моря, пусть даже и не в Крыму а например в Коблево или Очакове йоу
Вот только навряд ли моя мечта осуществима, по крайней мере в ближайшее время в особенности с учетом изменений в нашем налогообложении. грущу По новому закону нашему папе придется отдавать до 59% от заработка т.к доходы у него из-за границы это уже -25% + остальные (-) Прада никто естественно 59% не отдаст будут обходить законы любыми путями но все же это уже будут не те 80гр как сейчас.
Короче решили мы что пора валить с этого государства. Вернемся с Крыма и с новыми силами начнем собирать доки на эмиграцию в Канаду. грущу
Не очень меня греет перспектива переезда но жить здесь сил уже нет. Надоело каждый день бояться за свою семью, особенно за ребенка, что не дай Бог какая нибудь страшная болезнь, у нас ее не вылечат а на лечение заграницей у нас просто нет таких денег. грущу
Да и много всяких поводов из-за которых хочется свалить от сюда.
Хотя и уезжать тоже страшно, другая страна, язык, культура. неустроенный быт грущу
Мужу вчера говорю все делай мне ребенка ржу нимагу а он вот уедим и там будем рожать. Да конечно нам там как раз до этого будет, особенно первые лет 5. Короче не уговорила грущу Так хочу родить Софийке сестричку аж не могу. Особенно после того как родила соседка (мама Лизы) 3ю девочку. Они так мечтали что будет сын а им нате 3девицы ржу нимагу
А у меня родился племянник 12июля, назвали Паша хотя я предлагала имя Тимофей.
Все лень писать как нибудь в другой раз.
2года 6месяцев 25дня

Деть сегодня проснулась в 8.45 вместо обычных 6.45 Я уже и не рассчитывала что она уляжется в обед но на удивление очень быстро уснула.
На улице жара адская, очень хочется на море и реб. ждет поездки с нетерпением. Даже папу на роботу отпускает без проблем он же там зарабатывает на ТУТУУУУУУУУ. ржу нимагу
Уже купили билеты на 9е хотя хотели на 8е но их уже раскупили. Выкупили полностью купе так что надеюсь что наша первая поездка на поезде пройдет хорошо.
Деть ростет и я просто не могу нарадоваться на нее, какая она у меня замечательная и какой у нее прекрасный характер. С ней практически всегда можно договорится по хорошему. йоу
Обожаю мою прекрасную девочку.
Вспомнила сегодня о рисовании красками, говорю давай хорошо покушаем супчик и позвоним папе что бы купил тебе краски. Звоним говорит ПАПА КУПИ КАСЬКИ ПОФУДКУ И СЕТИЧКУ МАААААЛИКУЮ У ИЗИ (краски, посудку и сестричку как у Лизы) причем братик ее не устраивает ржу нимагу (точно мой ребенок)
Ездли тут на днях на рынок и в подземном переходе играл парень на скрипке. У Софии отвисла челюсть, смотрела на него как зачарованная, а во пианино ее не впечатлило может потому что на нем никто не играл а самой не интересно .
Пару слов как были на море.
Очень все было прекрасно. В первыйдень с воды вытащить без скандала было невозможно пока не перевернулась в круге. Очень испугалась и несколько дней отказывалась зализать в воду.
Потом ее попустило и она опять с удовольствием по долгу купалась вот только в том круге уже отказывалась а в других с большой осторожностью и по немногу.
В который раз убеждаюсь что поездки для детей очень полезны, разговаривать стала намного четче и теперь ее понимают даже чужие люди. Заметно подросло и поправилась очень счастлива Ела там с нами с общего стола. Покупали там рыбу и варили уху практически каждый день.
В этом году на море было очень много детей, столько я еще ни разу не видела, хотя отдыхаю там уже 9й год.
Ребенку короче было нескучно. В последний день познокомилась с мальчиком лет 5 так они с ним хорошо сдружились хотя обычно детки такого возраста не хотят с ней играть, (наверное не только с ней а вообще с детьми такого возраста) я тут не причем
Еще дружила с соседкой 4года НАНА (Диана) в последний день начала называть ДЬАНА Но я стралась что бы они как можно меньше времени проводили в двоем т.к их игры это пообсыпатся песком и т.к наша меньше то постоянно был песок во рту, глазах и голове. Так еще и Диана отдыхала с мамой бабушкой и вторая бабушка приезжала на выходные. Как они терорили этого ребенка надышалась лака для ногтей Она ныла у них целыми днями, а я наивная думала что дети в таком возрасте не ноют. А наша козявка глядя на нее себе копировала но я это присекала, говорила не надо копировать Диану говори словами что хочешь . В общем еще раз убедилась что у меня ребенок золото, всегда можно договорится и она понимает что если пообещали это не значит что все будет исполнено в сию же секунду тттт
Вот так провели мы 2недели на море, приехали загоревшие и потолстевшие ржу нимагу
Кстати взвешивались 11.300 и я 55.600
Теперь еще 2недельки сидим в городе и на ТУТУУУУ в Судак.
Забыла написать какой у меня растет Робин Гуд Если у подружек кто то чужой забирает игрушки она тут же бежит на выручку отбирает назад и кричит НИЗЗЗЗЯ закрывая подругу собственным телом ржу нимагу Пытаюсь объяснить что так делать не надо пусть подружки сами разбираются. я тут не причем
еще забыла Едим арбузы и кукурузу подмигиваю
2года 6месяцев 30дней

Жара просто допекла опаньки ... Ну скорей бы уже на море.
Хотела посмотреть затмение но не нашла где можно скачать опаньки ... Скорей бы сдать детя в сад и начать ходить по кинотеатрам йоу ржу нимагу
Деть растет не по дням а по часам, мне просто не верится что у меня такая взрослюня доця бееееее
Трещит без умолку, иногда такое выдает, сижу перебираю в памяти когда я ей такое рассказывала я тут не причем
Ездили 27го в гости к бабушке. Проведали Софийкиного двоюродного братика.
Спрашиваю Заберем братика себе говорит ДА и где он будет спать ТУТ показывает на его кровать. Типа заберем но спит пусть там где спит.
Успела и приревновать, все пыталась залезть в его коляску поспать но ноги мыть отказывалась, и вообще пыталась переключить всеобщее внимание с брата на себя я тут не причем (интересно это повод для беспокойства )
Потом помогала бабушке забирать коровок ржу нимагу Подгоняла палочкой и кричала ПОШЛИ ДОМОЙ ржу нимагу
Пока их догнали до дома я чуть не посидела надышалась лака для ногтей Постоянно вылавливала ее что бы под копыта не попала и в открытые люки не влетела у меня ПМС
Уморилась она в гостях основательно. В обед не спала и заснула в такси, под утро канючила вставала играть потом возвращалась и засыпала надышалась лака для ногтей поднялась темпа 37.7 Думаю от перевозбуждения и переутомления а может и от жары, все таки целый день на улице была.
Учила ее както то знакомится с детками ато она раньше вместо знакомства подходила и обсыпала песком.
Теперь подходит и приказным тоном ТАК ЗОЛЮТ (как зовут) Дети стоят ошарашенные и не знают что от них хотят. ржу нимагу
Наконец то начала называть цвета раньше только показывала. Знает правда только основные без оттенков синий, красный, желтый, белый, черный, коричневый, оранжевый, зеленый.
Знает все буквы, неидеально правда бывает и запутывается но все же знает.
Учим цифры.
Решила учить считать по одной цифре т.е 1,2 потом 1,2,3 и т.д ато сразу до 10 тяжеловато ей, постоянно путает то 1,3,5,7 то еще как то, причем заметила многие дети так считают я тут не причем
А у нас в этом году нашествие ос, по 10штук за день убиваю у меня ПМС Такого никогда не было откуда они берутся не пойму опаньки ...
2года 7месяцев

Вот и наступила очередная датка улыбаюсь От этого и радостно грустно одновременно.
Сегодня на нашем городском форуме девочка написала что ее ребенок боится каких то дядей в квартире причем так что просыпается в истерике и днем показывает на стену и рыдает. нифига себе
И я вспомнила что моя козюнька где то в возрасте около 2х и до 2,3 (приблизительно) мне постоянно о дядях рассказывала но страха у нее совершенно не было и ночью когда просыпалась и плакала говорила о дядях. Но у меня складывалось впечатление чот она не боится дядей а наоборот зовет.
Моя мама все время удивлялась какие еще дяди, а я часто раздражалась ее навязчивой идее о дядях.
Короче меня это абсолютно не беспокоило и я все это списывала на фантазии.
Очень похоже на вот такое
http://www.youtube.com/watch?v=f43Rm941wzs
Очень приятно думать что это были именно ангелы подмигиваю которые будут оберегать мое солнышко всю ее долгую и счастливую жизнь очень счастлива
Рассказывает сказку
ТИЛИ БОМ ТИЛИ БОМ
ЗАГАЕЛСЯ КОШЬКИН ДОМ
ОЙ ПАСИТЕ
БОМ БОМ БЕЖИТ ГУСЬ
ДУЖНО ЯЗ ЯЗ ЯЗ И АГОНЬ ПАДАС

Знает и называет такие фигуры как
овал, треугольник, трапеция, круг, звездочка, стрелочка, сердечко, квадрат, плюсик (спасибо сортерам)
Так мило
http://www.youtube.com/watch?v=uDpoKf8l-h8&feature=related
Читала это и раньше но такой обработки невидела

Последний раз редактировалось: BuNya (02.08.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
2года 7месяцев 2дня
Пробовали сегодня отселить в свою кроватку. Полночи проспала у себя а потом перебралась к нам, перелезла через меня и улеглась в центре ржу нимагу
В обед опять мостилась в своей но заснула в нашей. я тут не причем
Думаю пора покупать ей кровать побольше, эта уже маловата. Обидно конечно, совсем ею не пользовались опаньки ...
В среду идем узнавать за сад @@
Часовой пояс: GMT + 3