Continue
Ехать туда было далековато а мы без транспорта (надо пошевелить подругу пусть возвращает нам зимнюю коляску ) поэтому пришлось одолжить у соседа, он на 1день старше Софийки.
Вот уж ребенка не сравнить с нашей никакой жадности, он как то даже не обратил внимания что мы забрали его коляску.
Могу себе представить какую истерику закатила бы Софи отдай мы ее коляску незнакомому ребенку, да и знакомому тоже
Мы к ним подошли в песочке поиграть, так кзявка давай на гору вылазить, потом с нее съезжает, а он сидит тихонько и сморит на это безобразие.
Интересно он такой по натуре, или потому что нет по близости деток для общения.
Нда возвращаюсь к коровкам и козочкам. Приехали мы туда на абсолютно чистой коляске, по ней не скажешь
что в ней вырос ребенок, залили ее компотом
Опять меня не туда приехали мы на поле, туда где в обед пригоняют стадо для дойки.
Что тут началось деть металась от одной козочки к другой от одной коровы к другой, я только и успевала ее вылавливать что бы она под корову не попала.
Фоток наделала обалденных
Потом показала ей как козленок кушает сисю

Ее это шокировало

и она начала заглядывать под каждую козу, козленка, козла в поисках сиси
Я за эти минут 40 что мы там были устала как за целый день.
Потом пошли в лесополосу к железной дороге. Поезда ребенка впечатлили очень. Жалко что дождались только два. Когда вернулись с прогулки деть только услышит звук поезда бежит и под калитку выглядывает

думала их прям там и видно.
В обед она не уснула. Во дворе я с нее глаз не спускала, один раз забежала за теплицу а я отвлеклась и не заметила, так мы все семьей бегали ее искали по колодцам и бассейнам

пока она не отозвалась на мои крики.
Заснула уже аж в такси по дороге домой. Но только мы попали домой и я начала ее раздевать, она проснулась раскапризничалась, я еще и потащила ее мыться, потому что за день она прилично испачкалась причем когда ехали туда, ее укачало в такси.
Короче еле улеглась и потом всю ночь рыдала. Я уже совсем отвыкла от таких ночей

И проснулась в 7утра.
Я начинаю себе признаваться что у меня слишком активный ребенок. Раньше я не верила когда такое говорили
Пошли мы с Леной (мама Маши) в метро, решили что я зайду скуплюсь а Лена с детьми. Возвращаюсь Лена мне говорит лучше бы она сходила, а меня то не было ну мин 10 от силы, но за это время она успела закарапкаться в палатку через заднюю стенку и повыдергивать цветы с клумбы, порассыпав при этом землю

Лена была в шоке хотя она же знает нас с 7 Софийкиных месяцев
Вчера пришли гулять в санаторий а там мальчики лет по 6-7 играют в войнушку, бегают с палками, и она с ними. Вот это ей больше всего подходит.
Но не сморя на то что у меня такой шустрый ребенок, я бы не хотела что бы она была другой. Меня спокойные дети настораживают, мне кажется что с ними что то не так.
Я и сама по рассказам мамы была пацанкой, и папуся Софийкин тоже еще тот хулиган был.