1год 4месяца 15дней
Деть моя что то разоспалась спит уже полтора часа не просыпаясь, и это рекорд, обычно минут через 40 максимум через час "сисю на стол"
Мтак начну пожалуй с того что в прошлом месяце мы ходили в цирк и как не странно ребу понравилось

отсидела практически все представление у же под самый конец не выдержала там буквально мин 20

С нами ходила подружка Маша и тоже отсидела также хорошо.
А вот на 1мая мы с другой подружкой Машей ходили в зоопарк и особового восторга наши дети не испытали.
добавлено спустя:
Ух блин зря радовалась проснулась.
Так вот в зоопарке понравилось дворик где бегают козочка, гуси, куры, кролики, их там можно кормить, гладить, и пони которые катают по зоопарку, а животные которые в клетках сидят както совсем их не впечатлили. Видимо они еще маленькие для него.

Ой забыла рыбки в аквариумах сильно понравились

.
Так что в зоопарк в этом году непойдем. У нас в парке есть зооцентр там 5 лошадей козочка баранчик так вот мы там каждый день их травкой и хлебушком угощаем

Прям сама ходит травку рвет и в дырочку сетки просовывает

Вчера покормила чуть лошадку и зовет козочку а та лошадку боится и не подходит, а ребенок аж испереживался весь
Ну это наверное все наши культ развлечения.
Теперь о зубьях. Лезит 12й это верхняя 2ка справа.
Сейчас у нас имеются такие:
вверху 2е 1ки, 1а 2ка, 2е 4ки.
внизу 2е 1ки,2е 2ки, 2е 4ки.
Вот такие мы уже зубастые надеюсь 2ка вылезит и хоть какойто перерыв будет а то бедный ребенок уже замучился и я вместе с ней.
Кроме зубов у нас и так проблемки были, загнала занозу под ногтик и она там загноилась пришлось идти к хирургу он отрезал кусочек ногтя и прочистил

крику то было, бедного ребенка так замучили
Так еще и в срочном порядке прививку АДС в тот же день сделали испугались что бы столбняка небыло. Прививку перенесла абсолютно нормально не температуры не покраснения, что значит без коклюшной компоненты.
А в прошлую пятницу ОРЗ подхватили незнаю толи от того что под дождем гуляли толи от того что вечером в лужах похлюпалась а потом замерзла, но температуры небыло, был кашель и сопли. Болели недолго во вторник нас уже и выписали.
А теперь о самом грусном.
Что творится с нашим аппетитом я просто незнаю. Уже заколебалась развлекать ее что бы она рот открывала. Знаю что так делать нельзя но даю ей что угодно и воду в стаканчике и муку,крупу, зубочистки и.т.д.
А она рот открывает потом посидит минутку и выплевывает что я ей туда назапихивала

или начинает давиться и рвать.
Если бы это не у моего ребенка такой аппетит был я бы сказала та чо париться проголодается поест.
А так она у нас и так мелкая, люди спрашивают а ей уже есть годик? или в лучшем случае ей скока год и 2 да?
Вот так
Зато мы перешли на домашний дневной сон еще месяц назад гдето.
Такая красота я хоть поесть теперь могу спокойно и даже о чудо помыть голову.
Вот теперь мечтаю переселить ее в свою кроватку
И отучить от сиси(хотя это не в ближайшее время)
Еще приучить просится на горшок а то у нас так во время дневного сна мы не писаемся а просыпаемся и написиваем полный горшок и так днем если посажу пописает не посажу в конце концов сделает в штаны но просится не будет, гуляем в памперсе и ночью спим тоже в нем.
Мда забыла о том что разговаривать мы совсем не хотим кроме мама папа баба гув гув (произносит с закрытым ртом) бррр (машинка) и ааа (спит ляля или собачка) ничо не говорит Ни на ни дай. Вот что делать вроде и разговариваю и книжки читаю

Когда же уже она заговорит хоть что то?
Но она и без разговоров такой общительный ребенок гдето ребенка увидит бежит знакомиться игрушки не жадничает (даже незнаю хорошо это или нет) и чужие когда берет без проблем возвращает.
Очень любит подружку Машу (у нас их правда 4Маши) с которой мы 7,5 месяцев дружим и везде вместе ходим. Прям видят друг друга пищат за ручки ходят

Только вот Маша в последнее время прям повзрослела маму свою ревнует к Софи и игрухи жадничает. Знаю что это норма для детей но меня напрягает у своей забирать что бы Маша не кричала.
Эх скорей бы тепло стало а то уже столько вещичек прикупила моднице. Осталось сандалики и вперед.
Поход по магазинам это вообще страшно, хватает все что видит. пока я стояла выбирала вещи она мне столько наносила и сандалий и одежек мальчуковых
А проход через касу... хватает батарейки жевачки и т.д.