2года 2месяца 10дней
Каждый день открываю дневничок что то написать но так и закрываю.
Лень какая то, или апатия
Хочется весны и тепла а на улице зима и холодина

Сегодня правда солнечно но -3.
А еще вчера обещали нам землетрясение 7баллов с 9до 10вечера

Все люди в шоке, нам несколько человек звонило что бы узнать в курсе ли мы
Папа наш разнервничался, провел нам инструктаж, плохо ночью спал

Зато я спала мертвым сном
Свекруха меня в очередной раз посмешила. Рассказала что самое сильное землетрясение было, когда мужа сестра была маленькая. Рассказывает, как они все повыскакивали на улицу, а детей в домах оставили

ППЦ!
Деть начинает потихоньку склонять слова, например дай Васю (свин)
Спит сейчас отлично всю ночь не просыпаясь
Похоже в правой груди молоко закончилось

Я даю ее в обед она ее пососет пару секунд и начинает выдавливать руками. Ощущения капец приятные, поэтому сразу забираю
20й зуб даже и не думает вылазить
Я заболела немецкой кундой а вернее распродажами на ней. Заказывала гдето месяц назад курточки и вот они пришли. Вышло 134гр 2штуки + шарфик

Качество суперское, я даже боюсь представить сколько бы они стоили у нас в магазине
Единственный минус что заказываешь кучу, а приходит из этой кучи пару вещей. Хотя если подумать то это скорее +.
добавлено спустя 43 минуты:
Казявка проснулась пописять и опять уснула

Не нравится мне ее режим. Спит по 3часа днем, хватило бы и 2х
Купила ей школу семи гномов, у нас их в магазинах их нет, делали Сп с Москвы, ну так ничо вроде нравится.
Случился тут на днях какой то кризис, все время истерила, дралась и кусалась. Думаю из-за того что я ее оставили с папой что бы поехать в парикмахерскую
Хотели и ее подстричь, подъехали туда попозже, и что она не захотела
Накупила ей закалок будем делать причёски, осталось только волосы отрастить нормальной длины.
Собственница стала страшная все вокруг ее. Подарил мне муж орхидею, а она кричит что это А МАНЯ (моя) я говорю нет это мне папа подарил, так она еще и дерется со мной
Ходили тут на днях в джунгли так знакомые мамаши спрашивали на каких батарейках она у нас работает.
Она мне напомнила моих доберманов, которых отпускаешь с поводка и они начинают носится, как будто бы их месяц взаперти держали, так и эта колбаса без какой либо цели носится