Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сегодня так горда своей дочей это любовь
Встретили подружку Машу она сегодня с папой гуляла, мы с ними давно не гуляли то непогода то праздники. Мдааа я еще раз убедилась что ребенку нужна создавать чёткие правила и что НЕТ никогда не станет ДА и не вестись на истерики.
Я достаточно мягкий человек особенно в отношении дочи я разрешаю ей буквально все что безопасно. Но идти на поводу у нее из-за того что она орет не своим голосом требуя желаемого никогда не буду. И она уже это прекрасно знает поэтому мне нестыдно за ее поведение в магазине и в общественных местах.
Я не знаю толи это плоды моего воспитания толи она такая податливая но если я твердо говорю нет то разговор окончен. Да может не с первого раза но с 10го она это понимает и не требует хотя она изначально если и требует то в истерию не впадает.
А тут блин на лицо Маше нужно абсолютно все что увидит и мама бежит просить или выменивать если Маша орет значит обязательно получит желаемое нифига себе
И такое поведение родителей явно не вп ользу ребенку. Разве это делает ее счастливее, если она за 1,5-2часа 5раз истерила.
Это не осуждение подобного поведения родителей, а просто рассуждение. Что такая ситуация в конце концов достает родителей и они начинают воспитывать своих подросших чад, сетуя на то что они такие рассекие непослушные и невыносимые.
Хотя я не исключаю что мне просто повезло с ребенком это любовь
Второй повод для гордости то что несмотря на то что Маша накакала доча моя нет очень счастлива Неужели мы это перерасли очень счастлива Раньше у нас коллективные каки были постоянными а тут раз и такая умничка пришла домой и покакала, правда в штаны но ничего и это мы преодолеем очень счастлива йоу
Хотим сегодня сходить посмотреть на городскую елку. Надеюсь меня необламает и мы выберемся бееееее

добавлено спустя 11 минут:

Ой забыла написать
Погода у нас прям весенняя 10-12 градусов тепла, ночью был дождь. Так хочется снега, везде заметели а у нас болото. Я уже так устала стирать комбинезоны после каждой прогулки пипец
ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ ЗИМА вопросик однако
Не могу успокоится ржу нимагу
Конечно у меня неидеальный ребенок. Она бывает и капризной и шкодит подмигиваю
Вот сейчас разбесилась, вошла в раж, и кинула пульт от телека, он разлетелся опаньки ...
Перед этим, смотрела лунтика и когда он закончился разозлилась и ударила меня опаньки ...
Одеваю ее чтобы сходить на елку она выкручивается и убегает, хотя говорю идем на елку соглашается.
НО
Повторюсь
Закатывать мне истерики с соплями и слезами с криками до посинения и так что невозможно остановить пока не получит желаемое такого нет. Я это присекла на корню. Хочешь поорать, ори, но я этого слушать не буду. Очень эффективный способ.
Вообще в общении с ребенком главное уважение и восприятия ребенка как личности. Но и не забывать что родители не рабы ребенку.
Вот наш папа грешит этим. Я взрослый умный и сильный а ты глупый ребенок у меня ПМС
Наверное поэтому казявка в последнее время не хочет с ним играть и не доверяет.
Например не дает ему рисовать в своем альбоме только мне, не дает шарики надувать и т.д. Все только со мной я тут не причем
....

добавлено спустя 49 минут:

Пока цветочек спит попишу в дневнике.
Вчерашнюю ночь спала отвратительно, думаю 18й зуб вылез но пока момента чтобы посмотреть не было. Но он там так хорошо светился что думаю да, это таки он терзал ребенка.
Надо сегодня рассмотреть и если вылез то начать закругляться с ГВ.
Я новые слова уже не записываю т.к их становится очень много и я не успеваю запоминать.
Но есть очень смешные
Раньше папу звали ФАФА теперь ФАСЯ или ФАЛЯ ржу нимагу (Саша) я говорю похоже на Вася.
Меня зовут МАВОЛЯ сокр от мама Оля.
2года 13дней

Вчера к нам в гости приходила соседка Лиза на 2нед младше. Как же она разговаривает классно предложениями и р говорит в таком сравнении наша казявка вообще слабо разговаривает грущу Хотя просто постоянно я от нее слышу новые слова.
Доця себя вела приличней чем я ожидала, и шарики Лизе давала и игрушки показывала, но сильно расслабляться не давала, сразу ЗЯржу нимагу
Мы объясняли что Лиза только поиграет и уйдет домой, ничего незаберет.
Кстати Лиза идет в феврале в садик в тот же что и мы так что посмотрим как им понравится я тут не причем
Сегодня сделала СП БЕМБИ надеюсь его примут и все придет улыбаюсь Я прям вся в азарте от СП ржу нимагу
2года 15дней
Все никак не могу настроится на завершение ГВ. Каждый день отлаживаю на завтра грущу Так жалко козюльку. Когда говорю пошли спать она сразу ЦИЦИ, ну как тут откажишь. Может подождать пока последние 2зуба вылезут.
Сегодня пришел мой СП заказик с БЕМБИ, жалко только что на складе мало что было поэтому пришол только бодик с длинным рукавчиком и комплектик трусики и маичка. А я раскатала губу на пижамки, у них они очень красивые. Ну ничего я еще в двух СП поназаказывала кучу одежек уже даже летнюю.
Меня надо останавливать ато я такой шопоголик особенно по детским вещам.
С каждым днем все больше накрывает желание на второго бейбика. Хотя до того как забеременела дочей я вообще детей не хотела чет засмущалась я
Но пока что это нереально, пока нет своей квартиры, и поработать надо хоть пару лет.
Меня сегодня свекровь с мужем так смешили.
Свекровь собирается на крещение пойти в церковь воду святить муж говорит набирай с осмоса очищенную она подумала и говорит нет это все таки наверное неподходящая вода ржу нимагу
Муж мне говорит ты пробовала эту воду она неживая. ржу нимагу Ею ненапьешся

Последний раз редактировалось: BuNya (20.01.2010 19:14), всего редактировалось 1 раз
вот я идиотка Как же мне нужна своя квартира. Моя свекровь просто золотая но ее заскоки меня просто убивают.
Доця перевернула свой велик. Она ииии велосипеду больно, он плачет пожалей его. Малая стоит и гладит его. Ну блин что совсем уже ...
2года 19дней

Столько мыслей роится не могу их скомпоновать опаньки ...
Напишу как решила закончить ГВ
В воскресенье надумала я что доча взрослая и пора ей отучаться от сиси.
Намазала грудь зеленкой. Ложимся в обед спать, после команды ЦИСЯ показываю что сися заболела. Ребенок в шоке, потрогала, потом сказала что это мама ее испачкала, давай кричать НЕЗЯ и бить по сисе. Кое как уснула. Проснулась, сразу проверка как там сися, и опять НЕЗЯ. Ходила меня доставала пока не пришли папа с бабушкой, тогда уже отвлеклась и оставила меня в покое.
Вечером уже легче было, пару раз спросила за сисю, но все не могла уснуть колбасилась и по мне топталась. А у меня так разболелся зуб я просто сама не своя была. Взяла и побила ее по попе и убежала на кухню, она за мной сидим вдвоем ревем. Потом я успокоилась, так мне стало стыдно рыдаю рыдаю рыдаю Вобщем заснула. Утром я не выдержала и вернула ребу сисю рыдаю
Думаю еще мес 2-3 подождем.

добавлено спустя 16 минут:

Я не могу чтобы что то не забыть
Сегодня спала просто кошмарно я уже думала следующий зуб лезит. Кое как удалось сегодня рассмотреть нет новый нелезит но 18й еще половина не вылезла и там десна прям вывернута. А еще смотрю она нижними пятерками давит на верхние десна где пока нет пятерок и там прям вмятины. Скорей бы они уже повылазли и немучели реба грущу
Ато я вся в сомнениях что ее тревожит. Уже передумала кучу всего.
Бабушка водила ее вчера в метро, это дернул меня кто то за язык что туда уже с детями пускают пипец Она и поперлась, и не лень было заявление на пропуск писать. Ну козявке там конечно понравилось хватала все что попадалось но сошлись на красках. Причем купили какие то желейные, что вчера было надышалась лака для ногтей Все везде было перепачкано. Она макала в них руки а потом струшивала, ей понравилось как капельки разлетаются пипец
Вернулись они домой деть ледяная и по дороге уснула но перед подъездом проснулась.
Капец ну неужели не видно что дете замерзло. Я ее сейчас вожу гулять пешком она так не мерзнит, а свекровь видимо с коляски ее и не выпускала пипец

Последний раз редактировалось: BuNya (09.02.2010 17:02), всего редактировалось 1 раз
2года 20дней

У нас заметель и мороз. Вышли погулять мин на 40 я окалела. Так и не хочет на санках кататься, ходим пешком. Думаю коляску уже можно будет выбрасывать. Хочу наш велик продать и купить нормальный. уже даже присмотрела вот такой http://prodam.slando.com.ua/kiev/detskiy_velosiped_smart_trike_deluxe_P_17727805.html Нашла его в СП за 990гр но что то мне неответили грущу Придется покупать дороже.
Еще заказала через СП бибикар очень счастлива Надеюсь доце понра. А если не понравится сама буду кататься ржу нимагу
Меня с этими СП скоро муж с дома выгонит чет засмущалась я
Это мы так экономим, притом что мне нужно зубы ремонтировать это где то 1000баксов точно нужно. я тут не причем
Что то деть мой стала спать отвратительно не пойму с чем связано толи зубы толи стресс из-за попытки отлучения грущу Ложится около 23.00ночью просыпается. Сегодня проснулась даже не знаю во сколько но было еще темно. Слышу копошиться никак не может уснуть спрашиваю ты писять хочешь говорит ДА, посадила пописяла и так и не заснула. грущу
Теперь днем будет отсыпаться, капец грущу
Доча такая мясная стала, тушеное мяско уплетает аж бегом, а гарнир нет, требует все время МЯСЬ (мясо)
Я почти уговорила мужа на 2го детенка, теперь самой бы решиться
ржу нимагу
Зима нас просто балует в этом году. Реб хоть снег увидит не только на картинке очень счастлива
2раза сегодня ходили гулять. Наговорила я на ребенка что не хочет на санях кататься, вот вечером на обратном пути нормально более менее сидела.
Все время забываю написать какая она ревнушка. Постоянно ревнует меня к папе, только он меня обнимет или на руки возьмет, сразу драка и ПАПА МАНЯ МАМА (папа моя мама) ржу нимагу и истерика. я тут не причем
А еще она сейчас начала так много болтать что я ничего не понимаю. Когда ее словарный запас был поменьше я все улавливала а сейчас это ужас притом что многие слова у нее похожи например хватит и шарфик ФАТИ как то так и пошли и спасибо ПИСИБ ПАСИИИ тоже как то так. В слове ПРЯЧЬСЯ Р хорошо выговаривает больше нигде ее не применяет. Еще на бабушку говорит БАБУ (сокр.вариант)
СИТ -садись
Когда же она заговорит по человечески. вопросик однако
Из моих собственных наблюдений дети в семьях которых разговаривают на суржике, намного раньше начинают говорить, видимо украинский язык проще. подмигиваю
Ну и пусть мы неговорим зато как поем ржу нимагу Особенно любимая песня с беби энштейн Ия ия ооо ржу нимагу Вчера включила в телефоне песню мамонтенка и ходила МАМААА Ну и так по радио понравится какая нибудь, подпевает ржу нимагу
Налила себе ванну и сидит ВОДА ВОДААА ржу нимагу
2года 23дня

Еле прорвалась опаньки ...
У нашей взрослой девочки стали появляться родинки йоу Родимые пятна у нее давно есть а родинки только на днях повылазили я сначала была не уверена, они были бледненькие а сейчас уже 100%
Гулять сегодня не ходили, мороз -12 и ветер, хотя солнышко такое заманчивое.
Деть стала такая шкодливая это просто какой то кошмар надышалась лака для ногтей Каждую минуту шкода. То воду поразливает по квартире, то обрисует что то, ..... надышалась лака для ногтей
И главное уже видит когда я бегу злая, сразу бросает и убегать. Вчера тяпнула мою чашку с кофе я иду забирать, она ее швыряет и убегает, в результате все в кофе типа немой и злой
Сегодня спала более менее, проснулась всего 2раза ттт, не сравнить как последнюю неделю. Надеюсь это все таки зубик ее беспокоил.
Засыпаем сейчас очень оригинально, ложиться на меня и начинает крутиться пока не заснет надышалась лака для ногтей Хорошо когда это происходит быстро. Потом я ее с себя перелаживаю на кровать и все я свободна очень счастлива
У меня новый приступ шопоголизма, теперь не могу оторваться от распродаж в немецких магазинах чет засмущалась я Если я не остановлюсь то мужу придется почку продавать чтобы расплатиться чет засмущалась я ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BuNya (09.02.2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
Напишу в какую мерзкую ситуацию я сегодня попала, может попустит опаньки ...
У моей мамы разболелась нога и поднялась температура. Т.к. сегодня выходной мы вечером поехали с ней в БСМП
Там ее осмотрел хирург, сделали рентген. Поставили диагноз артрит отчего непонятно. Но то ладно будем сдавать анализы и выяснять.
Хирург выписал уколы и ходит трется вокург да около. Я сразу поняла что хочет на лапу пипец Я когда ехали сразу решила нифига никому не давать. И не потому что я жадная а просто меня это жлобство просто убивает. Очень тяжело себя пересилить когда надо давать взятку или благодарность.
Короче этот хирург понял что мы не собираемся давать денег решил прямым текстом сказать что за консультацию надо отблагодарить. пипец
Мама с тетей решили дать ему 20ку, я сразу подумала что навряд ли ему хватит. Ну думаю немнеж давать. И тут тетя зовет врача, сует мне 20ку и исчезает. пипец Даю ему эту 20ку. И тут внимание "Солнышко сейчас даже сантехнику минимум полтинник дают " у меня ПМС У меня челюсть отвисла у меня ПМС Говорю но сантехнику не за консультацию же дают. Не знаю услышал он или нет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ненавижу эту страну у меня ПМС
А если у человека минимальная зарплата так ему на эту 20ку целый день работать надо у меня ПМС
2года 1месяц 3дня

У нас пополнение в семье. Купили сегодня морского свина 3,5мес. Пока имя непридумали я думаю назвать Шушик.
Доця понятное дело была очень рада мышке очень счастлива Мы уже пру дней готовили ее к тому что купим мышку, сегодня когда собирались ехать говорим сейчас мама тебе мышку привезет. Только я зашла в квартиру с меня сразу пипи потребовали ржу нимагу Очень ей понравился она ему пальчики в глазки тыкала мы правда контролировать пытались но ему всеравно перепадало. Еще у него такие когтики царапучие надо будет подпилить немножко. А вообще я хотела девочку и поменьше хотябы месячного, но там было только 2 мальчика, и по расцветке мне другой понравился а мужу этот, пришлось брать того что понравился мужу. Итак удивлена что раскошелился рассчитывали на сумму раза в 2меньше.
Теперь дожить бы до зарплаты притом что завтра надо будет забрать постельное с СП опаньки ...
Короче если завтра заберу свое СП будем до ЗП жрать то что купили свину ржу нимагу
А еще я мечтаю О тойтерьере и о котенке канадского сфинкса йоу Еще бы шиншилку завелабы и золотых рыбок. ржу нимагу
Но это уже нереальные мечты, мы и со свниной клеткой бегаем по квартире не знаем куда пристроить опаньки ...
Буду ждать свою квартиру а там посмотрим.
И о доцюнином
Лезет 19зуб, опять начинает спать беспокойно грущу кричит по ночам и требует сисю. грущу
Все больше и больше начинает говорить уже и предложения выдает понемногу, правда никаких перлов я от нее еще не слышала, надеюсь вскорости выдаст улыбаюсь
Не хочет никак говорить как ее зовут опаньки ...
Хотела сводить вчера ее на прививку гепатита но что то поленилась а скоро ж в садик нужно успеть все сделать. Все больше во мне ростет уверенность что садик необходим, она сейчас дома просто сума сходит от скуки. Гуляем мало с подругами не видимся опаньки ... конечно заскучала.
Погода просто капец. Несколько дней было тепло весь снег растаял, такой потоп был, и вот опять мороз и снег, и до конца недели будет заметать.

добавлено спустя:

Вот он наш свин

А мне больше понравился двухцветный белый с черным я тут не причем
Такой смешной кушает без прерывно, я говорю молодец кушай что бы вырос большим и толстым ржу нимагу
2года 1месяц 6дней
Сейчас превращу детский дневник в плакальный, но мне нужно выговориться. Я так ужасно устала от сидения дома, эта зима меня добьет. Летом можно хотя бы съездить куда то а тут пройдемся до супермаркета, скупимся и назад.
Ребенок меня добивает шкодничает на каждом шагу. Ее невозможно оставить ни на секунду, ладно когда просто разбрасывает все, а когда начинает портить вещи мне ее просто прибить охота. Сегодня взяла вылила мй тоник для лица. Подходит ко мне и показывает что колготы мокрые я нюхаю вроде спирт, захожу рна кухню и просто вскипаю типа немой и злой Я не хочу на нее орать и шлепать но иногда просто не могу себя контролировать. Пора купить успокоительное.
Муж достает, хотя работает уже года1,5 без выходных но поругаться мы успеваем в обязательном порядке рыдаю У него тяга нервировать людей. Вывел сегодня вебмани в понедельник будет наличка, мы договорились что я с них возьму на постельное с СП. Так он берет и говорит что купит с них жесткий вот я идиотка Я взрываюсь, он ну я просто пошутил. И делает это постоянно и со мной и с ребенком. Он наверное энергетический вампир пипец
Золовка дебилка, вчера говорит ребенку б...ть ты меня достала рыдаю И это не единственный вариант рыдаю рыдаю Ненавижу эту курицу в ее случае могу со 100% уверенностью сказать что Бог не зря не дает ей детей у меня ПМС
Даже свин меня нервирует, потому что походу мужу он больше нравиться чем родной ребенок, все вокруг него прыгают. Конечно он же безвольный сидит себе в клетке никому не мешает.
Надо сдавать детю в сад, а самой на работу. И это еще одна моя печаль. Работы моей уже нет, а где сейчас другую искать. Муж мог бы меня к себе кодером пристроить если бы я хоть что то знала. Но я настолько ненавижу свою специальность, что мне легче вагон с углем разгружать, чем сесть за книжки и подтянуть свои знания. Каждый день откладываю на завтра грущу
Я просто в шоке. Сижу в нете, доцюн тянет меня ПАСИ ПАСИ, а я все не могу оторваться чет засмущалась я Она отходит, садиться на пол надутая и говорит ПАСИБМ(спасибо) нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу Не думала что у детей такого возраста есть сарказм.
А вообще она часто обижается таким образом т.е не катает истерики а отворачивается и дуется ржу нимагу
На свина говорит Мишь так и хочется добавить белий ржу нимагу
Свекровь достала уже просто КАПЕЕЕЕЕЦ. О ребенке нассала, насрала, напердела. Дура!
За 2года ни одной книжки ребенку не прочла. Максимум на что способна сядет перед телевизором возьмет малую на руки, и сидят на пару дебильные сериалы смотрят. Как я зол пипец
Отбирает что нибудь у малой спрячет и говорит все гоги (голуби) забрали.Во первых какие голуби в квартире, во вторых малая говорит ГОЛИ а в третьих нафига так говорить, что нельзя по человечески пипец
А самый финиш это регулярное. Приходит с работы, вытаскивает шоколадную конфету или несколько, и говорит дай маме. В итоге я бегаю за малой отбираю эти конфеты, ребенок в истерике. Она прекрасно знает как это будет отдай маме, зачем тогда постоянно это делать у меня ПМС
И вечно втихаря колбасой кормит. у меня ПМС
Уже назревает уходить на квартиру, тогда покупка своей затянется. И в нашем районе снять квартиру тяжело а в другом если взять тогда садик накроется. Мы ж в этом записаны опаньки ...
2года 1месяц 9дней

Пошли делать гепатит а сделали манту. Взвесили в одежде 12кг наверное килограмм 11есть. Рост не измеряли. Но я заказала ростомерчик так что буду мерить сама бееееее
В кабинете у врача рыдала когда начали слушать.
Дали напраление на яйцеглист. Результат действителен месяц, так что перед садом в апреле сходим сдадим.
Спит сейчас плохо все лезит левая верхняя пятерка. Мне кажется то что нижняя на нее давит еще больше дискомфорта.
Нас пригласили на ДР к подруге Маше,теперь у меня головная боль за подарок.
Мысль о съеме квартире все больше созревает.
Ахтунг! Свекровь сидит смотрит фильм и говорит малой смотри щас дядя умрет нифига себе
2года 1месяц 11дней

У меня сегодня просто отличное настроение. Оказывается у девушки моего брата двойняшки очень счастлива Хотя эта беременность мало кого обрадовала в нашей семье, но я все равно счастлива. Я стану тетей и крестной очень счастлива Думаю все будет хорошо. очень счастлива
Во вторых забрала сегодня СП велюровый костюмчик и майку такое классное и то что в магазине он стоит дороже чем мне обошлось тоже не может не радовать.
А вот то что мы сидим полтора месяца без зарплаты очень огорчает. Раньше ЗП выдавали наличными а теперь перевели на карточку так еще и организация переводит баксы а мы должны на межбанке менять на гривны, и только тогда получать у меня ПМС Короче гемор. Хорошо что в этом месяце с фрилансом нормально и мы выжили благодаря вебманям.
Хотя в нашей семье самая большая статья расхода это мои СП.
Немного о доце.
Я обожаю свою бусинку, она с каждым днем становится все взрослее и самостоятельнее.
Была на днях ездила за постельным с СП так она сама уснуланифига себе
Правда бабушке нужно было ей 10раз поправить то покрывало то ножки и она через 1,5 часа проснулась в очень плохом настроении.
Называет себя СИСИКА ржу нимагу
Гулять сегодня не ходили на улице такой уроган. нифига себе
Про свина
Имя мы ему так и не придумали, доця называет его МИШЬ или ПИПИ
Зато откормили как поросенка я тут не причем в массе прибавил прилично.
Вроде был немного стал спокойнее а сейчас опять шарахается я тут не причем
Толи доця его загоняла, толи стиралка, на ней его клетка стоит. Кстати деть его несильно и гоняет даже на руки боится брать.
Очень любит морковку, но только хрустящую, вялая не катит. Только слышит что чистят морковку сразу такой крик улыбаюсь

добавлено спустя 39 минут:

Как всегда о чем то забуду написать опаньки ...
На Сисику вчера нашло. Достает грудь рассматривает, констатирует СИСИ, и пытается взять в рот при этом хитрюще улыбается, я уворачиваюсь а она хохочет я тут не причем
Любимая игра
Я съедаю ушко, носик, щечку, пузик, она отбирает и клеит назад ржу нимагу
2года 1месяц 12дней

У нас погода просто кошмарная. Ветрище и дождь. Такой страшный гололед что передвигаться просто невозможно. Смотрю из окна, машин практически нет, а если и едет какая нибудь то очень сильно скользит и колеса прокручиваются опаньки ...
А нам сегодня надо было идти манту показывать. Папа наш хотел ехать на такси, но мне честно как то стремно, хотя тут ехать 1км приблизительно.
Решили идти пешком, уже почти в дверях, звонит телефон. Беру трубку, это медсестра,сказала самим померить, она запишет что бы мы по такой погоде не приходили очень счастлива
Померили само красное пятнышко где то 1см, а если кожицу растянуть, то серединка розовая 4-5мм, это норма.
Пуговка покраснела на 2й день, а я почему то думала что сразу должна.

добавлено спустя 2 минуты:

Вечно что то забуду опаньки ...
У нас с утра пропал свет вода и отопление. Планета железяка.
Свет вернули и кательня заработала а вот воды так и нет опаньки ...
Все свекровь достала вкрай. буду подыскивать вариант съемной квартиры.
Притащила ребенку конфеты, сижу молчу. Так она еще и говорит пошли я тебе водички налью (газировку). Ну просто пипец что за человек.
2года 1месяц 15дней

Погода по прежнему оставляет желать лучшего опаньки ... Метет снег и все тает Хотя по сравнению какая была три дня подряд эта просто супер. А на ближайшие дни обещают мороз, опять гололед будет.Сегодня хоть гулять вышли правда ненадолго реб встала под сток и ей залило за шиворот. Сначала ей это было очень весело а потом как почувствовала что помокрело уже не так рада была.
Вчера ходили в планету детей очень счастлива Да Сисике там очень нравится, так набегалась что прям в лабиринте спать укладывалась улыбаюсь Еле дотянули до дому.
Я такая редиска. У подружки МАНИ сегодня ДР а я взяла и забыла, не вспомнила даже когда мама Оля позвонила идти гулять чет засмущалась я Но потом таки вспомнила. Надеюсь им подарок наш понравился, и я немного реабилитировалась.
Занимаюсь поисками квартиры опаньки ... В нащем районе только три варианта, ито один уже занять, один не подходит, на один не ответили опаньки ...
Что делать ума не приложу т.к обстановка в доме накаляется с каждым днем.
2года 1месяц 16дней

Погода отличная солнышко и снежок, ветер несильный очень счастлива
Я вчера забыла написать то из-за чего начинала писать. Померила Сисикин рост 86-87см вес 11кг ножка 14см.
Ходили вчера в гости к соседке Лизе. Я как спросила идем в гости? доця подорвалася и бегом собираться ГОСИ и БАБУКУ с собой брала ржу нимагу
Зато как зашли прилипла ко мне и ни на шаг, даже снять кофту не хотела. Потом раззнакомилась и начала шкодить. Периодически пересекались с Лизой, но вместе как то не играли я тут не причем А когда к ним присоединилась старшая Алина (7лет), тут начался дурдом надышалась лака для ногтей Они так бегали и пищали что соседям снизу, я мягко говоря не завидую чет засмущалась я
Решили мы даже поужинать у них супчиком. нифига себе К моему удивлению ребенок умяла тарелку супа. Вот что значит за компанию. очень счастлива
Не знаю от чего толи от ажиотажа толи постеснялась попросится, написяла в штанишки.
А вот расплачиваться за такое веселое время препровождения мне пришлось ночью. Доцюн видимо так перевозбудилась что плакала полночи грущу
Новые смешные слова
БАБУКА -бабушка
МАМКА- мамочка ржу нимагу
ПАПКА-папочка ржу нимагу
2года 1месяц 17дней

Погода сегодня просто сказочная, деревья все беленькие, очень тепло и безветренно очень счастлива
Вылез 19й зуб очень счастлива пока еще не весь но большая часть. Спит отвратительно, скорей бы уже они все повылазили, очень хочется выспаться. Ложиться к 23часам а просыпается в 7утра и всю ночь ревет грущу
Сегодня с утра я так смеялась.
Папа принес с СП игрушки. Я в надежде еще чуток покемарить выдаю их ребенку. Поспать все равно не дала, заставила распаковывать.
Носится с банкой пластилина, бабушка у нее спрашивает это у тебя что, краски или карандашики? она ей ржу нимагу НЕ КУАТЛИ НЕМА ПИПЛЯ ржу нимагу (нет красок нет, пластилин) бабушка опять что это у тебя карандашики? она ей ПИПЛЯ, но до бабушки так и не дошло ржу нимагу
Пластилин этот за 5мин стал одного цвета и одним куском, как и всегда впрочем.
Зато рисование красками это просто фаворит среди занятий.
Вышли на улицу и тут началось нытье КУАТЛИ КУАТЛИ. Ложиться спать опять КУАТЛИ.
Когда начинает рисовать, это все ребенок в прострации, бесполезно о чем то спрашивать. Лицо становиться сосредоточенным таким. Папа уже надеется что из нее вырастит художник.
Ходит меня пугает и спрашивает БАСИСЯ? (боишся).
Решила сегодня дать на завтрак творожок детский, обычно ест тему. Так у нее от одного его вида чуть не до рвоты. грущу
А еще казявка сегодня опять накакала в памперс на улице у меня ПМС Мы только стояли разговаривали с Машиной мамой что она уже не какает на улице, и тут на те опаньки ...
Я уже смирилась что она дома какает в штаны, лишь бы не на улице.
Надеюсь это разовая акция была. я тут не причем
2года 1месяц 18дней

Пошли мы сегодня на прививку КПК, только подошли к больнице деть как начала реветь мне так стало ее жалко, я говорю пошли тебя тетя только послушает и все. Она бедняжка идет вроде как верит но все равно так жалобно плачет. Думаю зачем я ее обманываю одна послушает но другая же уколет опаньки ... Развернулись и ушли. У меня и так двоякое отношение к прививкам да массово они нужны но своему ребенку не хочу. Т.к у меня нет уверенности в их эффективности и безопасности. И боюсь я не моментальных последствий а того что некоторые специалисты считают что прививки вызывают онкологию. Я не знаю так оно или нет но у меня и так фобия (и это не преувеличение) насчет детской онкологии грущу
Короче решили искать концы что бы купить отвод я тут не причем
Ругались сегодня с мужем по поводу второго ребенка Я хочу а он нет cry:
Говорит нам одной доци хватит рыдаю А я ему привела аргумент что это жизнь и может случиться что угодно ттт миллион раз, и если в семье один ребенок то родители могут остаться сиротами, и это очень страшно. Даже если 10детей и один погибает это ужасно а если ребенок единственный рыдаю рыдаю рыдаю
2года 1месяц 24дня
Несмотря на то что февраль самый короткий месяц тянется он очень долго опаньки ...
На улице потеплело, солнышко, птички поют. Свекровь повела детя гулять, а я сижу шарюсь йоу
В очередной раз пожалуюсь. Выводит малую гулять, а она не хочет с ней идти кричит мама, и начинается сейчас мама нас догонит, пошли сейчас она выйдет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Нафига ты обманываешь ее. у меня ПМС
Ладно то такое опаньки ...
Ходили вчера на ДР к подруге Маше. Мдааа такого позорища давно не было. опаньки ...
Пила компот, выронила чашку, облилась сама и все вокруг.
Потом пришло время задувать свечку на торте, накакала в штаны чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Помыли переодели.
Ну то что она выгребала все игрушки и разбрасывала по всей комнате то это мелочи.
Играют вроде все нормально. Думаю давно неписяла, спрашиваю ты писять хочешь? она нет, хорошо. И тут сидит и писяет в штаны у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Мне ее просто прибить хотелось. Ну как это называется у меня ПМС
Больше нас точно в гости не пригласят. Очень стыдно за все это.
2года 1месяц 28дней

Написала такую дату поверив линеечке сама была уверена что 2года 2месяца, сегодня ведь последний день февраля я тут не причем
Депрессия меня накрыла с головой, не хочется абсолютно ничего,надоело однообразие, скука и отсутствие личного пространства. Не могу понять причины этого дурацкого состояния или это сезонное или мне нужно нормально отоспаться.
Деть со своим режимом меня просто изводит ложится где то 22.30-23.00 и просыпается в 7.00-7.30 Хотя спит всю ночь не просыпаясь. Для меня это просто катастрофа я совсем не высыпаюсь и от этого хожу злая и примороженая. Туплю ужасно например, одеваю носки и думаю странный какой то производитель бантики сделал с внутренней стороны, мне даже не пришло в голову, что это я их неправильно одела ржу нимагу И такое постоянно
Казявка тоже доводит. Проснулась сегодня, слезла с кровати, видит я не реагирую села возле горшка и написяла за что получила по попе опаньки ... Вчера сделала тоже самое опаньки ...
Какает исключительно в штаны грущу Даже на улице раз сделала, хотя перед выходом говорила сядь на горшочек покакай, она села, подулась, сказала БОНЯ (больно)и встала.
В общем терпение мое лопнуло и я ее отругала что какает на улице, она разревелась грущу Надеюсь до нее дошло.
Ходили в пятницу в гости к Маше у которой мама Оля ржу нимагу
По началу это был такой дурдом надышалась лака для ногтей Маша все ходила отбирала у Софи но потом вроде как притерлись подмигиваю
Больше всего доцю впечатлил ихний аквариум с рыбками, периодически подбегала заглядывала улыбаюсь Я уже обрабатываю мужа насчет покупки такого же.
Писяла у них раза 3-4 на унитаз все норм, хотя я и одела памперс. Что такое было на ДР у другой Маши я прям не знаю я тут не причем
Ходили сегодня в планету детей, ну эффект уже совсем не тот что был поначалу, да и казявка какая то не выспавшаяся, вяленькая я тут не причем
2года 2месяца 2дня

Вот так датка 3 двойки очень счастлива
Пришла к выводу что вовсе у меня и не депрессия а просто недосыпание подмигиваю
Вчера казявка проснулась вначале десятого, и я весь день была счастливая никакого уныния очень счастлива
Сегодня ночью ужасно спала, плакала во сне и проснулась в 7утра грущу Хожу как зомби. Зато погода сегодня прекрасная +7 и безветренно правда пасмурно.
Нагулялись от души.
Вначале гуляли с Машей (мама Оля) не очень они как то дружат, игрушки отбирают, постоянный рев.
А потом гуляли с другой Машей (мама Лена), другое дело, игрушки друг другу сами отдают, хотя они им ненужны потому что их любимая игра побродить и побегать от мам я тут не причем
О Гв надо написать, даю грудь 2раза вдень на сон, пососет, бросает и начинает топтаться по мне пока не заснет. Бывает я так раздражаюсь что сама забираю, так она в таких случаях начинает щипаться и бить меня.
Вспомнила прикол. Деть меня ревнует к папе ужасно не разрешает ко мне прикасаться. Лежим сегодня в кровати обнимаемся, она в начале обиделась, вышла закрыв за собой дверь, но увидев что никто за ней не кинулся, вернулась злая смотрит на нас из под лба, и так грозно ФАТИТ ФАТИТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уже столько летней одежды нагребла ребу, что столько и не надо, придется лишнее продавать ржу нимагу СП это совсем не экономно получается ржу нимагу
2года 2месяца 10дней

Каждый день открываю дневничок что то написать но так и закрываю.
опаньки ...
Лень какая то, или апатия опаньки ...
Хочется весны и тепла а на улице зима и холодина у меня ПМС Сегодня правда солнечно но -3.
А еще вчера обещали нам землетрясение 7баллов с 9до 10вечера нифига себе Все люди в шоке, нам несколько человек звонило что бы узнать в курсе ли мы ржу нимагу
Папа наш разнервничался, провел нам инструктаж, плохо ночью спал ржу нимагу Зато я спала мертвым сном ржу нимагу
Свекруха меня в очередной раз посмешила. Рассказала что самое сильное землетрясение было, когда мужа сестра была маленькая. Рассказывает, как они все повыскакивали на улицу, а детей в домах оставили ржу нимагу ППЦ!
Деть начинает потихоньку склонять слова, например дай Васю (свин)
Спит сейчас отлично всю ночь не просыпаясь очень счастлива
Похоже в правой груди молоко закончилось я тут не причем Я даю ее в обед она ее пососет пару секунд и начинает выдавливать руками. Ощущения капец приятные, поэтому сразу забираю опаньки ...
20й зуб даже и не думает вылазить я тут не причем
Я заболела немецкой кундой а вернее распродажами на ней. Заказывала гдето месяц назад курточки и вот они пришли. Вышло 134гр 2штуки + шарфик очень счастлива Качество суперское, я даже боюсь представить сколько бы они стоили у нас в магазине опаньки ...
Единственный минус что заказываешь кучу, а приходит из этой кучи пару вещей. Хотя если подумать то это скорее +. ржу нимагу

добавлено спустя 43 минуты:

Казявка проснулась пописять и опять уснула я тут не причем Не нравится мне ее режим. Спит по 3часа днем, хватило бы и 2х йоу
Купила ей школу семи гномов, у нас их в магазинах их нет, делали Сп с Москвы, ну так ничо вроде нравится.
Случился тут на днях какой то кризис, все время истерила, дралась и кусалась. Думаю из-за того что я ее оставили с папой что бы поехать в парикмахерскую опаньки ...
Хотели и ее подстричь, подъехали туда попозже, и что она не захотела опаньки ...
Накупила ей закалок будем делать причёски, осталось только волосы отрастить нормальной длины. гениальная идея
Собственница стала страшная все вокруг ее. Подарил мне муж орхидею, а она кричит что это А МАНЯ (моя) я говорю нет это мне папа подарил, так она еще и дерется со мной опаньки ...
Ходили тут на днях в джунгли так знакомые мамаши спрашивали на каких батарейках она у нас работает. ржу нимагу
Она мне напомнила моих доберманов, которых отпускаешь с поводка и они начинают носится, как будто бы их месяц взаперти держали, так и эта колбаса без какой либо цели носится йоу
2года 2месяца 16дней

Столько всего происходит а я так редко пишу и все забываю чет засмущалась я
Деть дает мне жару. Полюбила ходить голой. Только я ее одену извернувшись при этом на изнанку, она тут же раздевается у меня ПМС
На улицу одевать это тоже подвиг, бугаю за ней по всей квартире, только выловлю сразу крик.
Вчера днем не спала. Только уснула через 2сек просыпается кричит пись пись, неужели нельзя было пописять вовремя, ведь наверняка хотелось еще до того как уснула опаньки ... Вот все так и не уснула хотя я на попытки уложить ее потратила часа2
Вечером в 9часов уже начала воду варить спать хотела. Я ее положила и она вырубилась моментально. Но ночью несколько раз с ревом просыпалась. Нервная система еще неготова не спать днем.
Сегодня видимо хотела повторить вчерашнее у меня ПМС Я так разозлилась что ударила ее. грущу руки мне поотбивать надо)
Просто она меня уже довела перед этим на улице влезла в болото, хотя я не из таких мамаш которые за каждое пятнышко крик подымают. Я разрешаю и в луже попрыгать и на коленках в песочнице постоять.
Бывает просто стыдно с грязнулей после прогулки идти домой. Люди которые ее видят наверное думают что мама замораха не стирает ребенку. Она у меня всегда грязнее всех опаньки ...
Вот только что проснулась с ревом, ручку залежала грущу бедняжка моя любимая.
Вчера сама покакала в горшок это любовь Надеюсь теперь так будет всегда йоу
Правда позавчера опять сделала это на улице у меня ПМС
Купила ей большую книжку Чуковского, очень понравилась Муха цокотуха йоу
Всегда ищет ее в книжке.
Стала очень много говорить предложениями, практически все йоу
Накупила ей уже летней одежки, скорей бы уже лето. Надоела эта зима.
У нас погода сходит с ума. С утра весна а после обеда зима у меня ПМС
2года 2месяца 24дня

анимации
Пришла весна, потеплело и у меня совсем нет времени писать в дневничке. Много гуляем, такая красотень очень счастлива
Прорезался 20й зубик,очень счастлива еще не весь правда. Доченька моя совсем уже взрослая.
Купили ей ботинки демисезонный, взяли 23р у нее 14см ножка и кросики 24р с надеждой что хватит на осень. йоу
Масявка увидела как я кремлю свои сапоги и намазюкала новенькие боти. Хорошо что только подошву успела ржу нимагу
На днях так смеялись с нее. Сидим своей компанией в парке, тут подходят другая компания мамаш с детками нашего возраста. Эти детки обидели подругу Лизу которая раза в полтора больше моей казявки, подруги Маши стояли с далека наблюдали и не подходили к этим деткам, моя казявки подошла и всех разогнала ржу нимагу Будут знать как обижать подруг Сисики ржу нимагу
Всем было смешно, сделали выводы что Софийка в садике не пропадет йоу
Растет у меня настоящий вождь краснокожих ржу нимагу
Выдумывает всякие игры и подруг за собой водит.
Вчера нашли в парке гору песка, там моя придумала вылазить на верх и съезжать, с деток после этого вытрусили по килограмму песка.

добавлено спустя 23 минуты:

Все забываю написать
У нас проблема с чисткой зубов опаньки ... Не знаю как ее уговорить на это дело я тут не причем
И совсем не хочет носить заколки, даже минутку походить не может опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3