Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что думают ваши мужья по поводу выбора способа родов?

К примеру, мой очень боится за меня и малыша (не самый лёгкий случай) и больше склоняется к КС. А вчера у меня всё болело, предвестники, так он на полном серьёзе предложил попросить врача о плановом КС, чтобы я не мучалась. нифига себе ржу нимагу
При этом у меня нет чётких предпочтений, я очень боюсь ошибиться и потом жалеть об этом.
ИМХО это должен наблюдающий врач решать, а не муж я тут не причем
Это же от показаний зависит... Если нет показаний, то зачем КС? ЕР намного лучше и для мамы и для ребенка...
Цитата:

ЕР намного лучше и для мамы и для ребенка...

Я тоже так думаю и если дай Бог все будет ОК, буду рожать сама...(муж того же мнения подмигиваю )
Luchistaya писал(а):

ИМХО это должен наблюдающий врач решать, а не муж

и мое имхо тоже!
я если честно не спрашивала у мужа..надо узнать улыбаюсь его мнение..тем более он видел и те и другие роды улыбаюсь
но в любом случае здесь должен решать немуж,а врачи.. риск и страх и подобное есть и в том случае и в другом...и боль тоже..так что.. врачи что говорят?
Цитата:

Это же от показаний зависит...

А если есть сочетание нескольких относительных показаний к КС, и мнения врачей расходятся? подмигиваю
Всё равно жить потом с этим мне, а не врачам. К тому же, всем нам известно, насколько непредсказуемы роды, и не всегда врач может всё предвидеть, а кому потом от этого легче?
Вот этого муж и боится. я тут не причем
Доча родилась у нас сама, ЕР - муж был рядом и всё видил подмигиваю , сыночек должен был родиться в июле-уже в мае врач сказал, что только КС шансов на ЕР нет...муж ещё подрился и говорил что ещё образуется, но в июне уже сделали окончательные выводы и получили от врача все бумаги в больницу на КС - наша реакция - я и доча ревели в два голоса чет засмущалась я , на муже не было лица от такой новости ржу нимагу но в итоге сказал что всё будет хорошо КС так КС но я в операционную не пойду подмигиваю , я буду снаружи с дочей ждать - в итоге так и получилось ржу нимагу
а когда забеременили с сынулей даже в мыслях не было что пройдём этот шаг путём кесарева сечения..... подмигиваю

Во всяком случае решать врачам и смотреть по обстоятельствам
подмигиваю

tomtit лёгких и безболезненных родов вам подмигиваю
tomtit
а при КС врач может расчитать все???
привести какие могут быть "приколы" о время КС??
мне кажеться ты считаешь что при КС меньше проблем,но ты этого не знаешь..роды не предсказуемы..любые роды..как КС так и ЕР...

а если врачи сомниваються..надос мтореть на конкретные показания..какие показания есть на КС,что врачи говорят?
надо реально взвешивать факты,а не гипететический смотреть что может быть.. что может быть там целый список в обоих случаях
Не понимаю причем здесь муж...я думала будет разговор о том, что иногда некоторые так сказать мужчины считают что если КС, то женщина мол и не рожала вовсе и неполноценная поэтому (у девочки со мной в палате муж такой был, оня все время траслась чо бы малявка повернуласт как надо, а если КС, то муж мол не примет ребенка. урод, извините). Ну а если разговор идет о мед показаниях к КС, то лучше слушать врачей, а не мужа...
Цитата:

Вот этого муж и боится.

tomtit а последствий КС муж не боиться?? Роды так же как и КС процесс непредсказуемый подмигиваю

Мой муж например в душе именно КС боялся... я тут не причем подмигиваю
Дашенька из Киева писал(а):

лучше слушать врачей, а не мужа...

+1
tomtit
в любом случае кс ВСЕГДА опаснее,чем ер.КС это полостная операция,на которой может случится все что угодно,в не зависимости от профиссионализма врачей,поэтому кс должно делатся только по четким ПОКАЗАНИЯМ.и мнение мужа здесь не причем,если конечно муж не акушер-гинеколог улыбаюсь
Дашенька из Киева писал(а):

у девочки со мной в палате муж такой был, оня все время траслась чо бы малявка повернуласт как надо, а если КС, то муж мол не примет ребенка. урод, извините

уй ну бывают же мужики дебилы...извините..
моя мама когда меня рожала...там одна родила дочку...так муж к ней не пришел.. он хотел ссына..и говорит ей:зачемт ы ме дочку родила..вот мол толку от тебя..это ОНА ему родила не того..нромально да... он пришел к ней,положил буханку черноо хлеба и ушел..представляете чтос мамой молодойт ам было.. вообщем врач там попалась умная женщина... она позвала этого папшку... она пустила его туда гдер ожают женщины..за дверью он послушал,ка оно..даються дети... она ему обяснила пару вещей..вообщем хорошо,что это поставило мужику мозги на место....
Luna©
мама с папой потом жили и живут долго и счастливо? опаньки ...
L_ANNA писал(а):

Luna©
мама с папой потом жили и живут долго и счастливо?

не могу сказать...это с женщинй мама в палате лежала вместе..потом они не общались...они не знакомые
Часовой пояс: GMT + 3