Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
одна моя знакомая, молодая совсем девушка, оч. комплексовала по поводу своей волосатости, и обезьянкой себя обзывала, и акцентировала постоянно на это внимание. У нее по всему телу волосики черненькие были. она одно врмя пыталась их удалить (иголочку тонкую вводили в луковицу и убивали током). но оказалось очень больно, и после второго сеанса она не пошла больше на эту процедуру. Сейчас она купила себе электроэпилятор (филлипс вроде. не помню точно), стоитвсего 100 долл. И ходит счастливая, радостная... Он волосики вырывает с корнями. и они долго после этого не растут, да еще и потом медлено и редко прорастают...
Была у меня еще одна приятельница, я не знаю как у нее на теле. но на ногах у нее были волосы, как у волосатого мужика чет засмущалась я
Это был страх... такие длинные, толстые, закручивались. я все время ей говорила чтобы она их убрала. что сейчас есть и кремы всякие и воск и т.д, В один момент она их всётаки удалила, но ее мужчина ей сказал чтобы она больше их не вообще не удаляла, что ему нравились ее волосатые ноги... я тут не причем очень счастлива внимание вопросик однако
Котя
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бывает и такое...хотя это уже больше извращением попахивает чет засмущалась я я тут не причем
ну почему же извращением? есть и такие мужчины, которым не нравятся ни интимная стрижка, ни бритые ноги с подмышками. еще они как правило не любят, чтобы от их женщины пахло парфомом и на ней была косметика. так сказать, чтобы все было натуральным, таким как природа создала. улыбаюсь каждому конечно свое, но я тоже такого не понимаю я тут не причем
а у меня кожа на попе (вот там, где мы прямо сидим) шершавая чет засмущалась я у меня ПМС чет засмущалась я прям гусиная какая-то, а выше более или менее нормальная. не знаю, может это у всех так, может нет, но вот только чем я ни пользовалась (и крема всякие, и лосьены, и бальзамы для тела) ничего не помогает фиг его знает вот я идиотка
может кто знает, что сделать можно?
vicki
приветик! может тебе нужно немного поправиться? чет засмущалась я я тут не причем
Котя
неужели помогает?
нет, поправляться мне не надо. я даже сейчас специально для тебя объем бедер померила - 91.5 см
vicki
я просто подумала, если немного поправишься в одном месте, может гусиная кожа разгладится? чет засмущалась я я тут не причем
ты сильно не накручивай себе, этоже ерунда!!! подмигиваю улыбаюсь
ерунда, а покоя не дает... точнее покоя не дает, когда МЧ мою голую попу гладит, ну или там еще что... чет засмущалась я в общем жуть какя-то. интересно, что он думает о моей попе
vicki
а вы давно вместе? тебе сколько лет? чет засмущалась я
мы недавно вместе
мне 20
а тебе сколько?
28.
будь уверенна, как будто так и надо! Если сама не скажешь, он не заметит. подмигиваю
а откуда же я знаю какие попы до этого он гладил опаньки ...
vicki

не нужно думать о том, какие попы он гладил до этого улыбаюсь лучше думай о том, что сейчасон с тобой, а значит ему нравится гладить твою попу улыбаюсь

лучше так - ПОПУ В СТУДИЮ... улыбаюсь
M!racle
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
vicki
К сожалению, гусиная кожа не разгладится, если поправишься... я тут не причем Может, тебе у косметического хирурга отшлифовать попу? подмигиваю
хорошо шлифует наждачка, попросите у папы.
Вот у меня проблемки похуже...
да я от природы чесно признаюсь довольно симпатичная и рост и фигура и формы...но вот два года назад после того как меня в больнице накололи разной гадостью на лице появились прищики и очень заметные ......из - за них я очень комплексую.......уже и незнаю что делать говорят что после того как рожу обмен веществ востановится, а ведь еще 8 месяцев((
M!racle
точно! йоу
а может в салон прийти со своей наждачкой - самой себе не очень-то удобно будет шлифовать попу. а так заодно и в салоне съэкономлю на чем-нить подмигиваю
vicki
может это у тебя такая кожа от переохлаждения у меня на руках иногда такой становится ...... увлажняющие кремя и одевайся потеплее))
Татьяна
к сожалению нет, она у меня такая и зимой и летом (одним цветом ржу нимагу ) хотя в основном у меня попа всегда холодная...
спасибо за совет!!!
Да, у всех есть свои недостатки, от которых хотелось бы избавиться, но знаете, не всем же быть моделями, королевами красоты (кстати, даже у них все далеко не идеально). Главное, что вас любят такими какие вы есть! очень счастлива Запомните, ВЫ САМЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! ой мороз мороз
интересная темка улыбаюсь

недостаток - не очень стройные и худые ноги..
решение - делаю упражнения (не часто правда чет засмущалась я ), растяжки.. мне кажется немного икр и схождение коленей я добилась очень счастлива

недостаток - маленький рост (152см чет засмущалась я )
решение - меня можно носить на руках ржу нимагу

недостаток - из-за смуглой кожи с детства называют "чёрной"... очень неприятно опаньки ...
решение - мне ненужно тратить деньги и время в солярии очень счастлива

недостаток - прыщи
решение - не найдено (буду писать в другой теме)

недостаток - из-за потери веса остались растяжки на попе и на груди чет засмущалась я (при моих 40 кг)
решение - не найдено

очень счастлива
У меня тонковаты ножки, но ровные очень счастлива - от этого комплекса меня избавил муж, как и впрочем от всех остальных ржу нимагу
Ушки чуть торчат(даже пластику собиралась делать - муж отговорил) - на свадьбе показала их всем и теперь проблем нет ржу нимагу
Маленькая грудь - я не считаю это недостатком, наоборот после кормления восстановиться легче будет, и форма красивая.

Просто пришло время, когда недостатки я перестала видеть ржу нимагу Во многом благодаря своему любимому улыбаюсь
А у меня комплексов по внешности нет совсем...но есть другой)) я не могу сама знакомиться с мужчинами)) пусть умру, но инициативы не проявлю)) партизанские гены, наверное))
девочки сделайте себе моечку . с надписью
спереди " ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ "
а сзади " А Я КОРОЛЕВА"

100% поможет очень счастлива
Вита писал(а):

девочки сделайте себе моечку . с надписью
спереди " ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ "
а сзади " А Я КОРОЛЕВА"

100% поможет очень счастлива

У моей подруги есть такая футболка, только надпись: Все бабы как бабы, а я богиня))) вроде помогает)))
fereshte писал(а):

Да, у всех есть свои недостатки, от которых хотелось бы избавиться, но знаете, не всем же быть моделями, королевами красоты (кстати, даже у них все далеко не идеально). Главное, что вас любят такими какие вы есть! очень счастлива Запомните, ВЫ САМЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!! ой мороз мороз

а если не любят?
не.. у меня то есть муж и он любит меня такой какая есть, не смотря на изменения фигуры и прочие недостатки..
но у меня такой характер - мне этого мало, я НЕ верю в это, то-есть верю, но мне кажется что у нас с ним такая любовь как у родителей детьми или у братьев с сестрами. .короче мы родные др другу на 100%

а хочется нравится посторонним людям и вроде даже нравлюсь.. но берет сомнение.. вобщем я пессимист и самоед и мне кажется то я всем нравлюсь то никому не нравлюсь.. но даже когда меня осыпают комплиментами я думаю "это вы меня ещё без одежды не видели, а то бы сразу мнение поменяли бы"..
в тоже время я не стесняюсь показать свои фотки напрмиер.. даже в купальнике или белье.. и деже без.. но фотки то можно выбрать удачные.. ракурс нужный.. .свет правильный.. и сразу выглядишь лучше..
я тоже не очень-то верю комплиментам в свой адрес. опаньки ...
vicki писал(а):

я тоже не очень-то верю комплиментам в свой адрес. опаньки ...

+1 чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3