annymax
одна моя знакомая, молодая совсем девушка, оч. комплексовала по поводу своей волосатости, и обезьянкой себя обзывала, и акцентировала постоянно на это внимание. У нее по всему телу волосики черненькие были. она одно врмя пыталась их удалить (иголочку тонкую вводили в луковицу и убивали током). но оказалось очень больно, и после второго сеанса она не пошла больше на эту процедуру. Сейчас она купила себе электроэпилятор (филлипс вроде. не помню точно), стоитвсего 100 долл. И ходит счастливая, радостная... Он волосики вырывает с корнями. и они долго после этого не растут, да еще и потом медлено и редко прорастают...
Была у меня еще одна приятельница, я не знаю как у нее на теле. но на ногах у нее были волосы, как у волосатого мужика
Это был страх... такие длинные, толстые, закручивались. я все время ей говорила чтобы она их убрала. что сейчас есть и кремы всякие и воск и т.д, В один момент она их всётаки удалила, но ее мужчина ей сказал чтобы она больше их не вообще не удаляла, что ему нравились ее волосатые ноги...