Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врут роды от полноты не зависят.
Всех пугают, у них там работа такая в ЖК - запугать мамочку. Но это уже не по теме, надо больше ходить, двигаться, хотя бы потихонечку.
А еще посмотрела сегодня на свой нос, а он оказывается на фоне моих разъетых щек очень даже ничего смотрится, так что у меня новая идея фикс - У МЕНЯ УЖАСНЫЕ ЩЕКИ! Как у хрюхи какой-то нифига себе
а я так вообще в любой части своего тела смогу найти недостатки. вот верите вопросик однако , в любой части, куда ни ткни пальцем внимание
Верю. Я тоже.
vicki
Vitaminka
Девчонки! Ну вы даете!!!
Кроме вас самих больше никто так не считает, я уверена...
Я тоже улыбаюсь
Всем нам нравится ковыряться в своих "недостатках"... которых на самом деле нет...
Да нет. Я в них с подросткового возраста не ковыряюсь. Но просто мы такие люди, самокритичные, не имеющие ни малейшей капельки нарциссизма.
Мне конечно тоже много чего не нравится в своей внешности, но я не подаю вида... Делаю вид, что всё нравится!!! очень счастлива я тут не причем
Я тоже вида не подаю. Но раз тема такая... вот я и высказалась улыбаюсь
Немного нарциссизма нам бы не помешало...
Программа Face Test позволяет оценить вашу привлекательность. Это, конечно так - шуточки. Разные фотографии - разные результаты. Занимает чуть меньше 1 Мб.
Страшнее меня только 9% женщин ржу нимагу
Vitaminka
Я как раз недавно читала анекдот по этой теме:
Цитата:

Вчера скачала программу определения красоты лица Fasetest, по фотке она
определила, что мое лицо более красиво чем у 71% женщин. решила
прикольнутся и ввела фотку своей собаки. Представляете: ее лицо более
красиво чем у 99% женщин!!! Пришел капец моей самооценке...

умираю со смеху
Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПОД СТАЛОМ ржу нимагу
Котя
ты конечно же права, что все наши проблемы и комплексы только в голове и может быть практически никому не заметны, но все же для нас они есть! да я тоже не так уж сильно близко воспринимаю какие-то свои недостатки, ведь у кого-то действительно есть большие недостатки, чем у меня. особенно подружка у меня говорит, например: "это у тебя попа большая??? да щас я покажу тебе по-настоящему большую попу!!!" улыбаюсь

гениальная идея я слышала, что своему МЧ не следует говорить о своих недостатках (даже о выдуманных, не говоря уж о существующих!), иначе он, ничего до этого времени не замечавший в тебе непривлекательного, начнет выискивать те самые недостатки и, хуже всего, ведь может их найти! а тогда розовые очки спадут с его глаз и прошла любовь, завяли помидоры грущу
Я считаю, что надо знать свои недостатки и стараться скрывать их.
Я например, не понимаю, когда говорят, я типа без комплексов и например с огромным жирным животом одевают джинсы на бедра и короткую кофточку или топик.Это просто некрасиво и выглядит уродливо со-стороны. И никто не скажет, вот она молодец - без комплексов!
vicki писал(а):

гениальная идея я слышала, что своему МЧ не следует говорить о своих недостатках (даже о выдуманных, не говоря уж о существующих!)

Хорошо, если можно не говорить о своих недостатках - он и не заметит. А если эти едостатки налицо? Я, например, всю жизнь комплексую от своей дикой волосатости. чет засмущалась я у меня ПМС чет засмущалась я У меня все волосатое: лицо, тело, попа, про ноги молчу. Эпиляцию делать самой раз в неделю - БОЛЬНО. В салонах - дорого.
Больше всего стесняюсь своей волосатой попы и живота. чет засмущалась я Спасибо любимому за понимание и поддержку. Он из-за этого называет меня шмелем или пчелкой... ржу нимагу
annymax
Зато это примета хорошая - к богатству !!!
annymax
у меня еще и грудь рыдаю рыдаю рыдаю
Я думаю, что если получиться ,рожу ребеночка, выкормлю, а потом буду копить деньги на лазерную эпиляцию и уберу навсегда ненависную волосатость на животе, попе и груди рыдаю рыдаю рыдаю
Lyana писал(а):

annymax
у меня еще и грудь рыдаю рыдаю рыдаю
Я думаю, что если получиться ,рожу ребеночка, выкормлю, а потом буду копить деньги на лазерную эпиляцию и уберу навсегда ненависную волосатость на животе, попе и груди рыдаю рыдаю рыдаю

у меня грудь тоже... рыдаю рыдаю рыдаю Как-то я ехала с братом в машине и он сказал: "Что может быть хуже волосатых женских ног? Тлько волосатая грудь" Я тут же расплакалась. Почувствовала себя настоящей какашкой... рыдаю Простите...
Lyana
annymax
а если таблеточки гормональные? я сама конечно ничего толком об этом не знаю, знаю лишь то, что когда моя подруга пила горм. табл. говорила, что волосы стали медленнее расти и вообще их меньше стало.

а вообще я слышала, что очень эффективна фотоэпиляция и не больно говорят. но подозреваю, что денег действительно немало уйдет, тем более, что одним сеансом по-любому не отделаешься (и это не в обиду вам девочки сказано, просто чтобы от волос на теле навсегда отделаться нужно посетить около 10 сеансов, если не ошибаюсь). кстати и веснушки на теле тоже можно такой технологией вывести и прыщики еще. это уже мои проблемы.
у меня от солнца плечи и половина спины в веснушках (часто обгорала) и прищики еще чет засмущалась я у меня ПМС (ну это уже от природы)
Lyana писал(а):

Я например, не понимаю, когда говорят, я типа без комплексов и например с огромным жирным животом одевают джинсы на бедра и короткую кофточку или топик.Это просто некрасиво и выглядит уродливо со-стороны. И никто не скажет, вот она молодец - без комплексов!

а вот моя мама именно так и сказала бы ржу нимагу
annymax тоже от этого страдаю
Цитата:

Больше всего стесняюсь своей волосатой попы и живота.

и еще у меня вокруг соска волосы есть грущу и на руках тоже много волос
слава богу любимый эти все волосы не замечает
даже в рошлым летом уговорил меня купить купальник с плавками стрингами нифига себе
вы бы меня видели на пляже я полчаса не могла снять шорты очень счастлива ну а потом привыкла и даже забыла о совей попе бееееее
vicki
я пила ОК Дине-35 везед сказано что лечат прищики , волосатость но я что то этого не заметила всё как бвыло так и осталось единствый плюс этих таблеток то что у меня вес стал стабильный и я ем при этом что хочу
Viki25
ну хоть здесь есть плюс.
я точно не могу ничего про ОК сказать, т.к. сама их не принимаю. просто сказала то, что подруга рассказала о себе
vicki это точно хоть в чем то плюс
мне кажеться что всё эти ОК на всех по разному дейстуют
annymax
у тебя наверное волосики незаметные, как детский пушок... чет засмущалась я
Котя
Ну ничего себе незаметные... Как у медведя (черные)... Просто мой Сонака не хочет меня обижать... И потом, он же любит меня... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
annymax
ну тогда тем более чего переживаешь?
ты любишь и любима, рядом с тобой самый лучший и любимый мужчина!
Что ещё женщине нужно для счастья???
Скоро и малыш у вас будет (вот увидишь что очень скоро)..
и можно смело называть тебя самой счастливой женщиной!!!
Часовой пояс: GMT + 3