Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня после родов грудь стала мааааленькая пипец Нет, не так , не маленькая, а маааленькие ушки спаниэля пипец Я ужасно-ужасно комплексую. Наверное, такой и останется, то меня просто убивает..
Александрина писал(а):

странно... а я бы очень хотела их чуточку подкачать,но они такие у меня слабые я даже подтянуться на турнике не могу. Пыталась начать отжиматься, но это для меня такое насилие!!! Я наоборот люблю крепенькие, чем мягкие...

Это поправимо подмигиваю . Я когда начинала тренироваться, то от стула ( внимание ) могла отжаться раз 5, а от пола - вообще руки не держали... Теперь вот до 50 раз и без проблем! ржу нимагу
Fragola писал(а):

откровенная писал(а):

забей на это пока не поздно и не покупай весов!!!

Слушаюсь! ржу нимагу Я очень часто ем не дома и будет весьма интересно смотреться, если я легким движением руки вытащу из сумочки весы и начну взвешивать еду ржу нимагу
:

ржу нимагу ржу нимагу

А у меня всё мягкое, мне уже люди об этом даже говори ли.. попа мягкая, животик мягкий, руки правда когда в тренажерку ходила были классные -бицуха накачивается быстро, а так тоже мягкие и грудь махонькая и пустая.. вот у менЯ сотрудница очень крупная женщина.. НО у неё попа и живот упругие.. твердые, хоть и большие.. а у меня не слишком и большие но мягкие.. жирок жидкий.. а когда я поправилась то и бедра мягкие висели и колыхались.. может качать надо.. тогда всё уйдёт и не будет колыхаться.. . но я в принципе себе нравлюсь. .худеть мне некуда.. просто упругости не хватает, но на фитнес пока ни времени ни денег.. одни планы..
Fragola
да...тоже начиная заниматься спортом, потому что, как ты уже заметила в другой темке, никакие диеты так не укрепляют, как спорт!
Да и самочувствие такое бодрое...!
Вот,собственно,вопрос подмигиваю
...и повысить самооценку.
Практические советы,пожалуйста очень счастлива
Че ,все самоуверенные ? ржу нимагу ржу нимагу
читать каждый день мантру - я самая обаятельная и привлекательная очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3