Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Леся(27), Рома (29)
2.Сколько лет замужем - 1 год и сколько там деней
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативами
6.Как долго планируете. - 8 мес.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - бак.посев, узи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет, по крайней мере пока не обнаружено
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - скорее всего я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - один цикл меряла на больше меня не хватило
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - те кто знают поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, лишь бы здоровенький
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Здраствуйте, вот и я решила завести свой дневничок, когда сделала линеечку "сколько вы уже планируете" аж ужаснулась как много уже времени прошло!
Где то прошлой осенью мы перестали предохранятся, но я и понятия не имела про овуляцию, думала что всередине цикла можно быстренько забеременеть. грущу Эх наивная!
Потом сходила к одному врачу, по совету, сделала узи, и бак.посев. и один месяц померяла БТ.
А потом как то отпуск, из отпуска сразу на работу и некогда было к доктору еще раз сходить. Думала может в отпуске получится - но не вышло.

добавлено спустя 9 минут:

[b]Надеюсь и очень хочу ребятеночка[/b]

Последний раз редактировалось: Леска (01.07.2008 13:47), всего редактировалось 1 раз
Здраствуй мой дневничок!
Сегодня 30 ДЦ! Грудь налитая и болит уже неделю, ощущения такие как перед М, но мне подружка расказывала, что когда забереминела то тоже ощущения как перед М! Каждый день к себе прислушиваюсь, но боюсь уже что либо предполагать. А еще у меня в этом месяце как то очень обострилась молочница, почему обострилась, потому что, когда я ходила в марте к врачу она мне выписала Флуконазол и Вагинал(наверно уже были признаки), но тогда я сразу не занялась собой, меня и ничего особенно не беспокоило, а в этот раз такой зуд, выделения, кошмар! Я срузу же купила таблетки, и начала лечится, и тут прочитала у нас на форуме что это может быть и признаками беременности нифига себе Сдлала тест, показал одну полоску, а может и рано еще было, короче прекратила все лечения, жду конца цикла.
На выходных ездили к моим родителям, так уже папа сказал, что непротив бы уже и дедушкой стать чет засмущалась я , мама то уже давно покоя! не дает.

У нас обязательно скоро будет маленькое солнышко!
31 ДЦ
Может всем пипец не прийдут! Хотя вряд ли низ живота уже тянет, я даже уже бегала проверять не начались ли. грущу
А еще я уже заканчиваю вышивать Ангелочков ангел , такие миленькие получаются!
31 ДЦ - пока ниче!
Вчера не выдержала сделала тест, показал / полосочку. грущу Может оно и к лутчему, у меня еще проблемы с кожей - пятна какие то, а вчера была на выставке и одна девочка увидев мои пятна сказала что нужно от них пить таблетки Низорал, сказала пропить 10 таблеток и все пройдет, ей вообще семь хватило, и она три мне отдала, представляете какие люди встречаются! Спасибо ей! букетик Почитала инструкцию, так там написано что это у меня висівкоподібний лишай, а вообще эти таблетки помагают при всяких грибкових заболеваниях, кандидозах всяких. А на работе мне сказали что после них я могу залететь, что они всякую гадость из организма убирают, так я теперь довольная сижу, думаю дай Бог что бы помогло!

У меня скоро, очень скоро будет малышь!
Здраствуй мой дневничок!
Сегодня пришли М пипец , как я и думала! рыдаю
Пятна потихоньку исчезают, неужели меня больше никто не будет называть Долматинчиком, даже не верится!
В этом цикле наверно начну мерять БТ, еще раз попробую может что то изменилось, и тесты на овуляцию. Я в прошлом цикле уже делала тести на О, полноценной второй полоски я так и не увидела, может с тестами что то не то или не было овуляции, не знаю что и думать!
4 ДЦ
Как то странно торчит живот и грудь налитая, только не болит я тут не причем , мне девчонки расказывали что еще три месяца были монстры когда они беременные были( человека три из моих знакомых), но тесты я делала все одну полосочку показывали.
С завтряшнего дня буду мерять БТ.

Господи пошли нам маленькое Чудо!

добавлено спустя 51 минуту:

А еще, забыла расказать, предположительно О у меня должна быть 8 июля, но это конечно будет еще проверятся БТ и тестами. И вот узнаю, что муж с 1 июля в командеровке на две недели, правда на выходные приедит (5, 6 июля) но как раз в эти дни мы едим забирать его маму из села, и потом снова в командировку уезжает. Надеюсь мы умудримся как то в этом бардаке забеременеть! БОЖЕ ПОМОГИ НАМ!
5 ДЦ
Вчера муж сказал, что он очень сильно хочет что бы у нас появился ребеночек, я чуть не расплакалась. Так что мы обязательно в этом цикле должны забеременеть!
БТ сегодня 36.6
8 ДЦ
Привет мой дневничок! Как и общела меряю БТ сегодня 36.5. В прошлый раз когда я меряла БТ у меня всю первую фазу Т была 36.6, а вторую - 36.9
И купилила тесты на О, сегодня уже один замочила - полосочка еле еле видна, можно сказать почти нету ее.
Уря,ураааааааа мой муж пока не уезжает в командировку и может быть мы даже поймаем нашу О! Впереди три выходных, что не может не радовать!
Приветик мой дневничок! Сегодня 12 ДЦ
Поздравляю всех с прошедшим Днем молодежи!
букетик Выходные прошли замечательно, мы ездили к моим в гости, жарили шашлыки, гуляли с их маленькой собачкой, единственное что меня удручает мы пили много пива выпьем сладкой водички .
Исправно меряю БТ, и делаю тесты на О - самый первый был с бледной полоской, а потом еще три вообще без второй полосочки.
Пятна мои не прошли, только чесаться перестали,может через месяц повторить их попить, пока не знаю что делать! я тут не причем
13 ДЦ
Какая то страння у меня последние два дня БТ - 36.2, 36.3, померяла температуру тела - 36.2 нифига себе , думаю может не то что то с градусником, взяла другой - 36,2 нифига себе Такое может быть?
Живот как бы ноет чуть чуть. На следующих выходных забираем свекровь из села, эх так уже привыкли вдвоем, ну ничего, все будет хорошо!
Ой только что прочитала дневничок Gala_2, сижу в слезах вся от радости за нее!
Девчонки у нас у всех обязательно все получится и мы станем счастливыми родителями!!!!!
У меня все по старому, овуляции пока нету фиг его знает , но мы все равно сексимся через день, и на березку стаю (на всякий случай).
Мы скоро станем родителями!
18 ДЦ
Приветик мой дневничок! Кажется я поймала свою О, в пятницу появился ЯБ, а в субботу тест на О показал две одинаковые полосочки, и БТ поднялась, правда на следующий день опять опустилась, http://www.babyplan.ru/profile/18656
не знаю что и думать грудь чуть налилась. Сегодня то тошнит, то низ живота тянет, правда больше побаливает с правой стороны ( я вот боюсь а вдруг апендицит (Боже только не это!))
20 ДЦ
Приветик, мой дневничок!
Ну что сказать вчера целый день была какая то тяжесть внизу живота, болело то справа, то слева, пришла домой замочила два теста на О и на Б - оба отрицательные, ... растроилась... рыдаю но может я еще рано растраиваюсь!Надеюсь летний бебибум нападет и на меня! Вот уже у подружки сестра беременькая ураааааааа !
А вообще мы наконецто спланировали наш отпуск, и сегодня я заказала путевки на август в Болгарию, а там ...ммм... у мужа день варенья, тридцать лет, и я ...беременькая... ему тестик полосатый дарю... Боже благослови, Аминь, Аминь, Аминь!!!!
25 ДЦ
Приветик, мой дневничок! Выходные пролетели, сьездили в село, забрали маму домой. Пока были в селе БТ я не меряла, ПА не было, да и вставали мы в три часа (туда и обратно), что бы не по жаре ехать,а потом днем спали.
Грудь болит еще больше, и постоянно тянет поясницу. Тесты уже никакие не делаю, что будет то будет!
27 ДЦ
Приветик мой дневничок! Обалдеть только что узнала что у меня есть аж 48 дней отпуска, только смысл у мужа только две недели озадачена
Дело подходит к концу цикла и я пытаюсь не зацикливаться на всяких ощущениях, боюсь уже что то предполагать. Правда делала тест пару дней назад - отрицательный. Все говорят нужно не зацикливаться а просто получать удовольствие, я так делала все предыдущие месяци планирования, а в этом месяце взялась серьезно и овуляцию вроде бы поймали, не знаю что и думать если не получилось!
28 ДЦ
Состояние у меня нестояния, грудь болит и набухла сразу после овуляции и до сих пор, периодически тянет поясницу, а сегодня еще и внизу живота непонятные ощущения, что я не выдержала побежала купила очередной тест - никакой полоски нету, а только что его достала думаю гляну а там совсем прозрачная полосочка нифига себе (но это уже наверно ничего не означает) рыдаю
На работе жуть, все молодые девчонки в отпуске, я осталась с клушами, капец, в комнате дышать нечем, а начальница дверь закрыла и еще и вентилятор выключила неудачный макияж Быстрее бы и себе в отпуск умотать!
http://www.babyplan.ru/profile/18656
29ДЦ
Приветик! То меня наверно вчера проглючило, так хотелось увидеть две полосочки, хотя на том тесте есть что то похожее, но сегодня сделала опять - и ничего, даже глюка нету. фиг его знает
Сегодня голова болит по страшному, настроение грустное! Радует только то что сегодня пятница и завтра я поеду к своим в гости, а то я уже соскучилась, жалко только что муж не поедит, он на работе. Зато соскучимся друг за другом!

Буду, буду, буду мамой!!!!
Приветик, у меня таки начались монстры на два дня раньше чем должны были пипец .Так что сегодня у меня уже 2 ДЦ - начинаем все сново!
Не знаю, может мне это кажется, но после того как свекровь вернулась домой у нас как то охладели отношения. Просто раньше она две недели в селе две дома с нами, а последний раз она поехала и случилось горе, ее мама умерла (ей было 86 лет), и свекровь там была два месяца, а теперь она вернулась и как будто мир перевернулся,я понимаю что ездить ей туда больше не к кому, разве что раз в году на пару дней. Эх, мысли крутятся в голове, несумбурно написать немогу, просто тяжело пока на душе, да еще и монстры пришли. Я думаю что со временем все устаканится, надеюсь на это!
3 ДЦ
Приветик,мой дневничок! Не знаю буду ли я вычислять О в этом цикле, наверно не получится, то в гости поедим, то в отпуск умотаем, пусть будет как будет! Самочуствие сегодня не очень, потягивает низ живота, и пузо торчит как будто меня накачали!
А вот еще, вчера я наконец то дошила своих ангелочков, теперь любуюсь ими, сегодня еше куплю рамку и будет полный гуд! улыбаюсь

У нас скоро будет детка!
Приветик мой дневничок! У меня все нормально, монстры заканчиваются, будем планировать опять. Нашла свое направление на анализ крови на краснуху, герпес и еще что то, все никак не было времени сходить(думала далеко находится), а тут почитала внимательно и увидела что есть филиал возле моей работы нифига себе, не прошло и пол года( хотя нет почти прошло чет засмущалась я ), завтра постараюсь обязательно сходить! БТ какая то высокая, как для первой половины цикла - 36.8 сегодня. Вчера были странные боли в области матки, рывками хватало и отпускало, у меня такого никогда раньше не было.

Ждем нашу деточку очень очень!!!!!!!
Приветик! Сегдня никак не прийду в себя, нужно домой выспаться! Выходные сумасшедшие: ездили в Запорожье на свадьбу к брату двоюродному (в пятницу после работы уехали а сегодня приехали и сразу с поезда на работу неудачный макияж ) Мы в шоке с невесты, вроде бы как на третьем месяце беремености - пьет, курит, на дискотеку она первая. Пошли мы вечером после гульки в ночной клуб, все ж естественно что то пили там кто шампанское, кто водку, кто пиво, а она захотела какой то коктейль зеленого цвета нифига себе (там самбука, абсент и еще что то)Я офигела, думаю как же может человек так не ценить то что получил, я наверно целый час плакала, не могла успокоится (пришлось жене брата родного успокаивать меня), хорошо что там темно было и музыка на всю гремела. Я не завидую, просто удивляюсь человеческой глупости, и за кузена обидно что такая мадам попалась (хотя бачили очі що купували)
Естественно эти выходние пролетели с БТ, тесты на О решила в этом месяце не покупать, пустим все на самотек, и забудем про планирование, уедим в отпуск и будем только он и я!!!

И наша деточка к нам спешит!!!!
11ДЦ и 3 дня до отпуска! очень счастлива
А мне еще путевки не отдали (что у них за манера держать их до последнего момента) я уже нервничать начинаю, сегодня звонила сказали завтра послезавтра позвонят!
Вчера нашла дома завалявшийся тестик на Б, и мне закортело его замочить, вспомнила что мне расказывали многие что и при беремености три месяца могут монстры быть, замочила а там одна полосочка(что ж там еще могло быть), от я дурень! чет засмущалась я

Аист лети к нам, мы тебя ждем!
Приветик мой дневничок! Ну вот я и вышла уже с отпуска.
Две недели на море и две тут ничего неделания, правда вру я таки здала анализы на вирусы и сходила к врачу. Врач сказала, что БТ графики у меня хорошие, посмотрела на кресле - тоже все нормально, и мазки проверили - тоже ок. Только отправила доздать еще пару анализов, опять же эти вирусы и потом опять к ней.Завтра пойду сдам, и хочу заодно узнать как СГ сдавать, что бы муж тоже проверился.
На море активничали каждый день и в овульку попали, судя по графику, но беременность не наступила! фиг его знает
Еще я купила фикус и поставила его возле кровати на подоконник, теперь ухаживаем.
Вот моя фоточка с моря, так хорошо было, быстро как то лето пролетело!

Сегодня 21 ДЦ, бебиплан овуляцию не рисует, так что в этом месяце не надеемся. Но наша деточка все равно к нам спешит!
Приветик! 26 ДЦ что то мне овуляцию сайт не рисует http://www.babyplan.ru/profile/18656
Погода ужас, ничего не хочется, и на работе сидеть не хочется и дома не хочется, у мужа сесия, вторая смена, я прихожу с работы его еще нету. И еще я какая то раздражительная стала, раздражают люди в транспорте, свекровь, и вообще, я правда сдержаная но внутри все переворачивается.Наверно холод так влияет.
28 ДЦ
Поздравляю девченок у которых все долучилось Дай Бог вас сберечь свое счастье!
В связи с этим так подмывает самой пойти купить тестик, ...а вдруг! Так что то соскучилась за своими, и вроде бы на выходных виделись и созваниваемся каждый день, но все равно хочется на выходных сьездить. У мужа сесия, и он у меня такой примерный не прогуливает, а самой ехать облом (ехать 1 час на машине), посмотрю, может и смотаюсь в субботу.
Анализы так пока и не здала, никак не хочется выходить по такой погоде.
29 ДЦ
Каждый час захожу на бебиплан и жду когда мне нарисуют овуляцию. Сегодня не заходя на работу пошла и здала анализы, во вторник забирать, а потом уже и позвоню дохтеру своему.
Приветик, мой дневничок! Сегодня 6 ДЦ
Во вторник забрала свои анализы, острого процеса нету, но к врачу так и не позвонила, были другие дела, так что пью пока лимфомиозот и жду окончания М.
Не наю что будет с планированием следующие два месяца, муж через неделю уезжает в командировку, так что нужные дни мы пропускаем, а там посмотрим может повезет и все сложится удачно!
Погода радует, только у меня сегодня ужасно болит голова, пока ни кофе ни таблетки не помагают.
А еще мы сегодня забираем машинку с салона, так волнуюсь, мы на автомате еще не ездили, и как мы будем ехать пока не знаю!!!!!!!!!![/b]
9 ДЦ
Мама с папой уже кричат что хотят внуков, я тоже хочу детку, так что мне теперь делать, если Бозя не дает пока!
У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь!

Машина супер, ездить одно удовольствие!
Приветики, я расклеилась полностью, на улице потеплело а я заболела, в субботу начало утром побаливать горло, а потом насморк, а теперь горло уже давно не болит а насморк остался да еще и голова от него болит, и температура наверно есть, вечером померяю.
13 ДЦ
http://www.babyplan.ru/profile/18656
Если мужа в воскресенье уедит в командировку то не видать мне в этом месяце две полоски грущу Овулька должна быть 8 числа. по методу Йонаса, зачатие могло быть 28 09 в 10 40 утра, ну мы старались на кануне вчером. В общем надежда у меня не умирает, еще и ощущения у меня непонятные, пару дней тянет низ живота.

Где ты наша деточка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3