Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже дней пять тянет низ живота, больше правую сторону и поясницу. И сейчас поташнивает слегка, но не сильно(может напредставляла я тут не причем ). В субботу была у мамы пособирали урожай с огорода(морковка, бурячок), так как мужчины наши были заняты пришлось самой тягать все в подвал. А сегодня мой ненаглядный уезжает в командировку, и если я уже не беременная, то этот цикл опять пролетает.

Деточка мы тебя ждем!
19 ДЦ
Не нравится мне этот бебиплан, не рисует мне опять овуляцию!!!!!!!!!! всем пипец
http://www.babyplan.ru/profile/18656

Маленький приходи к нам скорее!
20 ДЦ
Приветик, дневничок! Нарисовали мне уже овуляцию, очень счастлива , но мне кажется что она раньше была. А сегодня проснулась в пять утра, типа сон приснился, и лежу как бы воспровожу что мне снилось: ...село, мы там с Братом его женой и вроде бы муж был, потом чиво то захотели принять душ, я моюсь и тут появляется озеро или речка , у меня в руках удочка и я ловлю рыбу, подплывает большая рыбка, клюет, и рядом еще много поменьше и все хотят ко мне добраться, подпрыгивают,... и тут стоп рыбки - к беремености нифига себе , все больше я не заснула, в животе что то булькало.
На прошлой неделе все время живот тянуло справа а сегодня уже и слева иногда потягивает.
Боженька помоги что бы это было оно!!!!
А так я еще и забежала в аптеку тест купила, но думаю пока рано, а руки чешутся!! я тут не причем
24 ДЦ
Приветик, дневничок! Очень рада за тех у кого получилось забеременеть!!!!!!! Девчонки поздравляю! букетик букетик букетик
Надеюсь я тоже скоро к вам присоединюсь!
Мой муж уже вторую неделю в командировке, но на выходные приезжал домой, чему я очень была рада!Надеюсь на эти выходные тоже приедит!
Низ живота уже не тянет как неделю назад, но иногда потягивает слегка. Втихаря сделала вчера тест, полоска одна грущу , а может и рано я еще сделала.
http://www.babyplan.ru/profile/18656

У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь!
26 ДЦ
То тянуло, сегодня уже покалывает внизу живота. Тест вчера отрицательный. Грудь немного налилась, ну как всегда после овуляции. Вчера вечером сидела как надутий шарик, живот торчал как на пятом месяце(так захотелось что бы это так и было) я тут не причем .
Пока настроилась до понедельника не делать тесты, не знаю выдержу ли.

У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь!
30 ДЦ
На выходных мерять БТ даже не хотелось, растроенная была, потому чо понимаю что этот цикл опять пролетает, темболее что сегодня померяла а она упала 36,6 грущу , жду монстров.
А еще мой муж приезжает сегодня, я уже очень соскучилась, какие могут быть монстры!!!! всем пипец Что за несправедливость, хочу деточку!

добавлено спустя 9 минут:

рыдаю Только что позвонил муж что уже приехал и чувствую кап всем пипец всем пипец всем пипец Монстры пришли! 1ДЦ
Приветик, мой дневничок и его читатели! Сегодня 9 ДЦ, БТ мерять не хочется, маеряешь меряешь ее а все равно ничего не получается! http://www.babyplan.ru/profile/18656
Муж опять уехал, так что планирование в этом Цикле закончилось так и не начавшись. Растроилась конечно, ну а что делать, значит так нужно что бы детка к нам пришла позже! я тут не причем
Приветик!Как раз середина цикла, болит живот , как перед месиками наверно О сегодня.БТ не меряла, завтра померяю посмотрю поднялась или нет.Муж еще не приехал, и приедит только недели через две - ужасть,соскучилась уже очень!
Приветик! 31 ДЦ
Муж приехал, но конечно овульку мы пропустили. Прикол в том, что я меряла темпу как вздумается и бебиплан нарисовал мне овульку нифига себе , и почему то удлинил цикл. http://www.babyplan.ru/profile/18656
Я правда сегодня не меряла температурку, но и ощущений никаких нету, по идее изо дня на день должны прийти монстры. Еще в средине цикла были потягивания и боли внизу живота с обоих сторон. К гинекологу так и не сходила. Зато узнала где можно сделать операцию по выравниванию носовой перегородки, нужно срочно делать а я боюсь.

[color=yellow][color=violet]Деточка приходи к нам скорее!!!![/color][/color]
Приветик! 7 ДЦ
Новостей никаких, по методу Йонаса мне сегодня можно зачать девочку, но только начало цикла и овулька еще не скоро.
Приветик, 28 ДЦ
Давно не писала, не было желания! Овуляцию вроде поймали http://www.babyplan.ru/profile/18656
И если не получилось в этом цикле, то я очень растроюсь (это еще слабо сказано). И с нового года, отправлю мужа на СГ.

Приветик, 3 ДЦ.
Значит так было нужно. В следующем году мужа гоню на СГ, сама тоже к врачу. Очень рада за тех у кого все получилось!

Желаю всем хорошо встретить Новый год!

И все у нас будет хорошо!

22 ДЦ
Приветик, мой дневниек! Как и обещала, сходили сегодня с мужем на СГ, как я и думала результат не очень, завтра доздаст еще гормоны и назначат лечение.
Сходили в Церковь, помолились, поставили свечки. У меня постоянно слезы текли пока мы там были.
Я вообще стала такой сентиментальной, чуть что сразу сльезы и от горя и от радости! Вчера узнала, что у моей подружки все получилось и к ним пришло чудо, не могла остановится от слез радости! Они тоже больше года старались. Боже, помоги им!Т Аминь!

Не радуют только финансовые вопросы, но ничего все у нас будет хорошо, главное что бы все были здоровы!!!!!

29 ДЦ
Приветик мой дневничок! У нас все по прежнему, мужу назначили месяц лечения, так что месяц предохраняемся.
На выходных мама расказала что невестка беременная и у меня будет племянник, от радости опять плакала, они нам правда еще не сказали, но мы с ними и не виделись, теперь думаю как сделать удивленные глаза когда они раскажут, плакать от радости я и так буду. Даже не верится, они у нас молодци не начем не заморачивались, ничему не верят, сказали так будет и так и случилось! Дай Бог что бы у них все было хорошо!

И у нас тоже все будет хорошо!!!!!
2 ДЦ
И опять вс сначала! конечно на этот месяц можно было и не расчитывать, так как муж пил лекарства. Но все таки в средине мы перестали предохранятся и попали в овульку, по крайней мере так нарисовал бебиплан, и я очень надеялась что все получится, но не судьба! Слез вчера было немеряно, я никогда так еще не растраивалась, хорошо что в комнате почти никого не было, только моя подружка, которая лишних вопросов не задавала, а то на работе не очень бы хотелось что бы все знали.
У невестки все ок, послезавтра идут на первое узи, так интересно!

Вот такие новости. Рада за девченок у которых все получилось!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
7 ДЦ
Приветик дневничок! Полет нормальный, настроение не очень но стараюсь держаться молодцом! Муж поехал сдать анализы, а доктор сказал, что еще рано после лечения спермограму сдавать, после лечения через три месяца проверяться нужно грущу . Будем стараться без проверки!

[color=violet]У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь![/color]
20 ДЦ
Меряю БТ, странная она какая то, неужели не было овуляции?
Так хочется надеяться на лутчее! http://www.babyplan.ru/profile/18656

color=violet]У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь![/c
Приветик, мой дневничок! Сегодня 13 ДЦ, все как обычно. БТ меряю только последних три дня и она почему то 36,8 - высоковта, как для первой половины цикла. Так хорошо на уличке, настроение хорошее, и все у нас будет хорошо!!!
Приветик, мой дневничок! Давно я не писала, но периодически заходила, читала дневнички! Сегодня 7 ДЦ. Стараюсь не зацикливаться, плохо получается, но ничего. Бебиплан овуляцию рисует каждый месяц, и стараемся в эти дни, но все равно ничего не выходит, не хочет Бозя нас порадовать, а может мы еще не заслужыли малыша! грущу А может я сама виновата, вот сегодня утором у нас по методу Йонаса момент был, и даже муж приставал, правда не очень настойчиво, но я не поддалась ( ну подумаешь опоздала бы на работу ), блииин, теперь сижу и корю себя целый день.

color=violet]У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь![/color
Приветик мой дневничок! Сегодня 3 ДЦ
Предыдущий цикл был отдыхающим, я не меряла БТ, ни про что не думала, только надеялась на лутчее, но ничего не вышло.
Сходила к новому врачу, мне очень понравилось ее отношение к пациенту, но не очень обрадовал результат. По анализам она увидела проблему в спермограме мужа, а именно в аглютинации +. Муж два раза здавал спермограму до лечения и после, и эта аглютинация все равно +. Почитала на форуме и нашла что можно с этой проблемой справиться, так что надеюсь на лутчее и руки пока не опускаем!
6 ДЦ
Запишу, что бы не забыть, накупила вчера мужу витамины и сразу начали пить: Витамин С 1000 мг 2 раза в день, Витамин Е 200 мг - 2 р.в д. , Фолиевая 0,001 г - 1 р.вд., и Верона 1 табл. 2 р.в д..
Я пью, Фолиевую и Витамин Е по одной таблетке.
Приветик.
У мужа есть воспаление, видно не долечили в прошлый раз (три месяца потеряли), опять лекарств накупили, месяц пить, Дай Бог что б помогло!
Я сходила на первое узи для контроля овуляции, но наверно в этом месяце не получится ее проконтролировать (то врач на конференции, то мы уезжаем на выходные в село, а там негде будет детку делать, нужно в субботу на контроль, а в воскресенье овулька, да и муж пьет лекарства). Зато уже знаю куда идти и какой доктор. Конечно добивают меня эти очереди, но я уже поняла что это везде так, если врач хороший, к нему люди идут.
26 ДЦ, Приветик, мой дневничок! Дела у нас по старому, муж лечится, пьет таблетки,я колю ему укольчики (вчера последний уколола). У меня в середине цикла появилась молочница, уже пролечила.
На вторую годовщину мы решили повенчаться, очень хочеться что бы наш брак был благословлен Богом! Поэтому завтра у нас венчание!
Приветик, мой дневничок! 16 ДЦ
Давно не писала, ночитала дневнички почти каждый день. За это время мы успели отметить нашу вторую годовщину и повенчаться и сьездить на 4 дня на море, мелкие каждодневные дела не считаем. Венчание прошло очень хорошо, хоть там и оставалось неделя до месячных, за день до венчания были такие ощущения, что дела начнутся прямо сейчас, я ночь не спала, а потом утром померяла БТ - 37.1 , обрадовалась и дальше все пошло хорошо. Были только свои 8 человек, посидели в кафе, потом еще вечером уже только со свидетелями погуляли в парке.
Монстры пришли по плану, только в прошлом цикле БТ уменьшилась а монстры пришли через пару дней, раньше такого не было.
БТ меряю нерегулярно, сечас ощущения что Овуля на пороге, только мой дорогой приболел, с моря приехали простывшие. Муж лекарства вчера допил, анализ еще не здавал, может на след неделе.
Заметила, что дома мы занимаемся любовью как из под палки, вот были на море так каждый день а то и по несколько раз, или даже к моим поедим тоже больше страсти. Что делать даже не знаю!!!

Захтелось выложить немного фоточек, сама то я очень люблю читать дневнички с фотографиями! улыбаюсь
Это наше венчание

[URL=http://www.radikal.ru][img]

Последний раз редактировалось: Леска (11.11.2009 17:19), всего редактировалось 1 раз
27 ДЦ БТ 37.0, ТТ 37.7, хоть бы не заболеть чиво это у меня такая большая ТТ, ну кашляла на той неделе чуть, уже прошло. Интересно а если беременность есть температура поднимается? Сосотояние такое плаксивое, вчера ни с того ни с сего плакать начала, правда уже легли спать и я делала вид что сплю. Больше новостей нет.

Приветик, 8 ДЦ
Все таки я заболела, была на больничном 4 дня, простудилась на следующий день начало болеть горло. Как раз может и хорошо а то было так жарко, на работе тут все умирали, а у меня еще и монстры начались, так я себе спокойненько дома все пережила.
В этом цикле, пока БТ не меряю и не знаю стоит ли. SURYA мне посчитала по гороскопу что мне удачное время для беремености 2011 год, подружка проходила очистку ( или как это назвать, не знаю) от плохого и женщина которая ее чистила спрашивала ее что она видела, она сказала что меня видела с мужем и расказала что мы хотим детедей но не получается, та ей сказала что будет у нас ребенок, но еще не время, все будет но позже. И маме говорили что значит еще не вермя нам.
Как так, почему позже?
нифига себе
Грустно от этих всех мыслей грущу и никуда их не деть. Муж так до сих пор повторно не проверился, то времени нету, то денег не хватает.
Нужно как то настраиваться на позитив, скоро пойду в отпуск, может на море сьездим, да и вообще отдохнем!
Еле нашла свой дневничок. Приветик всем кто его читает! 28 ДЦ
Давно меня не было, но читала всех регулярно, после того как вышла с отпуска, а это было 19 августа. Прошлый цикл опять был неудачным, монстры пришли в последние дни на море. Недавно сьездили в Почаевскую Лавру, окунулись в источнике Св. Анны, вообще поездка очень понравилась!
Осталось два дня до конца цикла, надеюсь монстры не прийдут, правда позавчера зделала тест - показал одну полоску грущу
20 ДЦ Осень надвигается, так не хочется холода и дождей!
19 сентября я стала тетей, родилась замечательная девочка Машенька! Надеюсьочень скоро у нее появится двоюродние братик или сестричка!
Больше новостей хороших у нас нет. Ждем окончания цикла, надеюсь в конце этой недели муж сходит на СГ, посмотрим что она нам покажет.
Приветик, мой дневничок! 6 ДЦ
Я так понимаю, что не судьба мне в этом году быть беременной, и смотрю что все складывается так что будет у меня детка 2011 году, так как написала мне SURYA! Мы допиваем травы от бесплодия, ездили к деду-травнику, после того как муж сдал СГ и она почти не изменилась после лечения.
Еще я сходила к знахарке и она расказала что не все так хорошо как хотелось бы, нам все таки сделали на бесплодие, и мы уже занялись отделыванием!
Думаю на все это уйдет какое то время, конечно хочется побыстрее!
По бебиплану новолуние все ближе приближается к середине цикла и скоро совпадет с овулькой.
Есть у меня и радостные новости: моя подружка-сотрудница выходит замуж и уже два месяца беременная! Собираюсь от нее не отставать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3