Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и с сегодняшним заключительным!

Приветик, мой дневничок, я давно ничего не писала, так как изменений никаких, новостей почти тоже. Очень рада за девченок у которых все получилось и заветная мечта сбылась!

Сейчас как раз середина цикла, мы стараемся! Мне почему то кажется что я беременная почти с первого дня цикла, ...ну бывает.

У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь!
Ну надо же, эти монстры пришли точно по графику.
Сегодня 2 ДЦ. Устала я уже, а отвлечься полностью не получается. грущу

У лошади - жеребятки, у коровы - телятки, у овци - ягнятки, у меня нет дитятки. Как месяц растет - нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи! Аминь! Аминь! Аминь!
Приветики! У меня сегодня 18 ДЦ. БТ я не меряю, и вообще по планированию ничего особо не делала, разве что только самим процесом занимались. улыбаюсь
Есть новость: я стала Кресной мамой, моей маленькой племяшки. Это моя первая кресница, и для меня это было очень важно! Машенька так хорошо себя вела, весь процес с интересом все расматривала, заплакала только в конце, когда я начала ее одевать. А вообще такой ангелочек! ангел
Радует то что потеплело, эта зима как то долго тянется. Мы немного приболели, сопливим немного.
Весна приходи уже!
Приветик! 28 ДЦ
Приближаются монстры. Последнее время начала замечать , что дня за два до месячных у меня очень плохое настроение, становится либо очень грустно, не понятно от чего, целый день аж плакать хочется, а вот вчера была очень сердитая на весь мир. грущу

Ураа, весна пришла!

2ДЦ Пришли мои монстры грущу !
Вообще бывают эти две полоски! Но я не растраиваюсь, и все у нас будет хорошо!

Взяла у ла-ла-ла на удачу

8 ДЦ
Приветик, дневничок! Если чесно зависаю на овуляшках каждый день, а писать... ленюсь что ли. Хотела начать мерять БТ с начала этого цикла, вчера забыла а сегодня уже померяла, теперь главное не забывать! И опять начала пить фольку и витамин Е. А еще я хочу сбросить 5 - 7 кг, не знаю как у меня это получится, никогда не худела. Сейчас пытаюсь не кушать после 18 00, плохо получается, разве что дозы уменьшились и - 1 кг очень счастлива , это радует.

Хочется что бы уже было так

Надоела эта зима!

13 ДЦ
Решила и я выложить линейку похудания

нужно готовиться к лету.
Меряю БТ и жду овульку.

20 ДЦ
Овулька уже была, только я не уверена в какой день или на 14, или на 16. Есть какие то непонятные ощущения внизу живота, но я уже боюсь что то говорить! Пересела на работе на место девочки которая ушла в декрет, будем делать заразное место, надеюсь получится улыбаюсь .
Пьем витамины.
По похудению никаких пока здвигов нет так и держится 70.5, завтра разгрузочный день, буду на кефирчике сидеть.

9 ДПО,так прикольнее отсчитывать!
Ощущения непонятные, бывают иногда интересные ощущения внизу живота. БТ пару дней была даже 37.2, такого никогда не было, еще пять дней до конца цикла, тогда и посмотрим.
Ураа, мой вес движется к низу, на этой неделе тоже был один разгрузочный день на кефире, и по вечерам кушаю только салат с капусты. И влезла в джинсы из котрых у меня все вываливалось!

13 ДЦ
Приветик мой дневничок! Этот цикл будет непонятный, потому что БТ мерять не получалось, я в отпуске поэтому разьезды по гостям, ночевки не у себя дома. Сегодня померяла 37,1, вроде рановато еще подниматься ей, но кто ее знает.Ездили к родственникам в село на гробки и проведать всех, я там не была лет пять, так уже у всех детки, тока я осталась грущу
Но ничего, скоро и мы догоним всех и будем с лялечкой!
3 ДЦ
Все приветик! Я конечно долго не писала, просто не было вдохновения. Предыдущий цикл был с задержкой на два дня, а потом месяки все равно пришли. Смотрю на линеечку и ужасаюсь, уже скоро будет три года планирования грущу .
Поздравляю девочек, у которых почвились две заветные полосочки!
Приветик!
15 ДЦ Каждый день читаю дневнички, сама ленюсь писать, потому что особо и нечего. БТ не меряю, был ремонт, спали на матрасах, совсем не до нее было. Может с завтряшнего дня начну, если градусник найду, куда его положила не известно.
В пятницу нам привезли и установили мебель, так что был нам подарок ко дню свадьбы. Отпраздновали на выходных нашу годовщину : были на природе с шашлыками и купанием в озере. От новой спальни я балдею, все продумано, даже есть место куда поставить кроватку улыбаюсь Надеюсь скоро оно нам пригодится!

Приветик, мой дневничок!
23 ДЦ У меня все по старому.
Но сегодня очень важный день, одна моя подружка узнала что беременная (до этого 8 лет не получалось), а вторая родила мальчика-богатыря!
Так что я сегодня вся в радостных новостях, не могла не поделиться!
Приветик, [b]5 ДЦ[
Ничего у нас опять не получилось, грущу
Даже не знаю что и делать может пойти здать анализы на гормоны щитовидки, или ... даже не знаю куда идти что здавать. Муж не сильно хочет куда то ходить, говорит что не нужно заморачиваться, когда Бог даст тогда и будет.
А я вроде и не заморачиваюсь, но жизнь то идет а мы топчемся на месте (утром проснулся на работу, просидел на работе, вечером покушал и или на прогулку или дела домшние и так каждый день надышалась лака для ногтей ), надолго нас так не хватит.
Боже пошли нам маленькую крошечку, здоровенького ребеночка, продолжение нашей семьи, счастье и радость, заботу и смысл жизни! Аминь
Приветик, мой дневничок!
Сегодня 1 ДЗ
Придумала я себе в этом месяце сходить в клинику Виктория, на консультацию. Посмотрели на узи овуляция была все отлично так как и должно быть, мы как раз в тот день ну ооочень хорошо постарались! И тогда у меня затаилась надежда. Врач сказала что если в этом цикле ничего, а в августе она уходит в отпуск, то приходите осенью на ИИ. Я молилась, ходила в церковь, надеялась что все получилось.
Где то на 10 ДПО я начала делать тесты, там была одна полоска, я уже решила больше не делать. В суботу занимались домашними делами, и тут я нашла упаковку тестов на овулю, а там один тест на беременность. Так как нам нужно было в воскресенье на ДР, то я решила его замочить, что б уже спокойно пить. И тут я вижу вторую полоску, причем делала вечером. Стоит ли говорить что в ту ночь я спала всего три часа. У меня шок и радость одновременно, мужу дошло только на второй день улыбаюсь , начал обнимать и цемать пузик!
Сегодня тест темнее. Завтра здам ХГЧ.
Из ощущений иногда потягивает живот и набухли груди.

Господи спасибо тебе за это счастье!!!!!

я беременна (ovulation.org.ua)

Всем всем девочкам планяшкам скорейшего забеременения!!! букетик
Приветик 2 ДЗ
Получила результаты ХГЧ: 263,20 я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо всем кто читал, за всех пережываю и поддерживаю, самый заразный Апчхиииии

Будем переходить в другой раздельчик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3