Если твоему малышу это не помогло, то не надо списывать на кого то, тем более врачей
вам помогли не допои водой как таковые, а физиологичекий возраст когда колики проходят - я писала об этом, прошу читать внимательнее! Укропная вода дается по 2 чайных ложки между кормлениями и на ночь. Это не допои это лекарство-напиться настоящей укропной водой низзя, уж больно она гадостная. Инфа точная-мы укропную воду не сами бодяжили, а покупали в спец аптеке.
Короче не понравился мне этот врач, да и сын заживал долго после уколов.
мы ушли от темы, грубость врача тем более в процессе медицинских манипуляций к теме разговора не относиться. В Киеве есть супер узист по пренатальнмоу скринингу Пидченко -хам жуткий, но спец ого-го. И если девочкам нужен спец, то плюют на его хамство. в общем ласковый врач не означает профи и наоборот. Это факт! Но это не относиться к теме разговора.
А Натанчик и так, по-моему, на ИВ
я не помню почему они перешли на ИВ (вполне возможно в этом сыграло роль именно рекомнедации врача по допаиванию водой), но если ребенок уже на ИВ, то пить ему давать нужно, т.к только груднички получают достаточно воды с молоком. Я же писала что РАННИЕ допои это путь к ИВ. Т.е если есть проблемы с ГВ, то допои это усугубят.
А вот чаек и воду сейчас пьет. Жарко
когда на улице действительно жарко - я могу согласиться что подросшим малышам нужно предлагать воду. особенно напрмиер при поездках в машине, там воще жара если без кондиционера...
мой пьёт все жидкости, любые чаи, просто водичку и разбавленные соки
про соки уже писали, повторяться не буду. мен жалко своего малыша, поэтому поить его соками непонятно для чего я не буду...