Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я гуляю час по дороге в садик и назад. на выходных тяжелее. с утра мучает тахикардия, встать не могу с дивана, а вечером темнеет рано и погода не располагает. весной, надеюсь, наверстаю чет засмущалась я
Первую беременность гуляла не каждый день, пару раз в неделю, в Голосеевском парке (мы рядышком жили) , бывало и по нескольку часов.
Сейчас гуляю каждый день , ведь с ребенком в любом случае очень счастлива , от двух часов и больше, если погода позволяет, если плохая - то час. Места прогулок - парки, лес, скверы, площадки, мы сейчас живем тоже в очень зеленом районе. Раз-два в неделю ездим на дачу, тогда целый день практически на воздухе очень счастлива
Девчонки, как вы решаете вопрос с прогулками в связи с морозами?
Много противоречивых мнений, одни утверждают, что в такие морозы беременным лучше сидеть дома; другие утверждают, что нужно гулять не смотря ни на что.
Вы как?
Я вот денек день посидела, тяжело. Хочется на свежий воздух, хоть мин. на 20.
я гуляю йоу
kykyshka писал(а):

Девчонки, как вы решаете вопрос с прогулками в связи с морозами?
Много противоречивых мнений, одни утверждают, что в такие морозы беременным лучше сидеть дома; другие утверждают, что нужно гулять не смотря ни на что.
Вы как?
Я вот денек день посидела, тяжело. Хочется на свежий воздух, хоть мин. на 20.

меня муж в любую погоду выгуливает подмигиваю Главное,хорошую обувь одеть(а то скользко),и все нормуль)) А сидеть дома постоянно тоже не вариант.. Хоть подышать и с окна можно, но мне главное походить все таки.
Я не то чтобы гуляю - просто выхожу из дома по необходимости: малого в садик/из садика, в магазин, в поликлинику. Специально по такому морозу не гуляю - кончено, кислород нужен, но при -15... Шо занадто-то не здраво!
У меня вообще в общей сложности минут 30 за день сейчас получается на улице пробыть, и то это же не прогулки, а так с работы на работу, в магазин, в аптеку(((
Когда беременная была, врач сказала как минимум 3 км в день проходить. Вот я брала собаку и топала с ней вдоль реки (у нас рядом с домом), но тогда морозов не было улыбаюсь
Машина моя не заводится уже 3-й день, приходится гулять по такому морозу в магазин... ржу нимагу
До морозов хорошо гуляла, а сейчас не хожу, от мороза очень сильно болит лицо
Helinka писал(а):

брала собаку и топала с ней

меня тоже собака выводила ржу нимагу если б не она то просидела бы всю беременность, а так хочешь/не хочешь вперёд и с песней йоу
Fitulka писал(а):

Helinka писал(а):

брала собаку и топала с ней

меня тоже собака выводила ржу нимагу если б не она то просидела бы всю беременность, а так хочешь/не хочешь вперёд и с песней йоу

а моя в такой мороз гулять не хочет улыбаюсь вместо 40ка минут, ходим на 10
Так мало того, что мороз, еще и скользко очень. Я уже без сопровождения боюсь ходить)))
Я сейчас (в морозы такие) без крайней необходимости стараюсь не выходить, вреда от таких прогулок больше чем пользы.
живу в частном доме, поэтому почти целый день на свежем воздухе!Красота!!!
Часовой пояс: GMT + 3