Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня наоборот... стоит выйти на прогулку распухают пальцы на руках и ногах. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
А у меня наоборот... стоит выйти на прогулку распухают пальцы на руках и ногах. я тут не причем

у меня тоже в последнее время! Правда влияет не сама прогулка, а вертикальное положение. Когда на диване лежу, все ок, постою полчаса, например за гладильной доской, и уже ноги отекшие. Хотя я этого никак не чувствую, просто видно.

А я вообще не очень люблю бесцельно гулять, скучно мне чет засмущалась я поэтому редко гуляю, хоть и воздух у нас хороший, сосны кругом...
Alisа
Вот все прям как про меня написала ржу нимагу
Тоже отекаю не только во время прогулки, а вертикальном положении.
А я чувствую, когда начинают ноги отекать.... они становятся такие тяжелые и покалывают так неприятно. Так же и руки. Но отекают исключительно пальцы. ржу нимагу Но я как замечаю, сразу лапки к верху и лежу я тут не причем может если б сильно запускала и весь день проходила... тогда б и больше отекла.

Alisа писал(а):

А я вообще не очень люблю бесцельно гулять, скучно мне чет засмущалась я поэтому редко гуляю, хоть и воздух у нас хороший, сосны кругом...

Это тоже прям про меня ржу нимагу тоже из за этого редко гуляю... и то заставлять себя приходится. Говорю мужу, вот с коляской будет интереснее гулять. Но он сильно не верит в это. Говорит... и какая же там цель? ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Цитата:

Говорю мужу, вот с коляской будет интереснее гулять. Но он сильно не верит в это. Говорит... и какая же там цель?

вот я тоже на это надеюсь! Как какая цель - ребенку ж надо обязательно гулять, тут уже не отвертишься, что скучно ржу нимагу
Alisа
Я ему так же ответила. А он говорит, ну тебе и сейчас же надо гулять. И он прав ржу нимагу а я все равно ленюсь чет засмущалась я ну я колясочку люблю очень катать, надеюсь, что мне это поможет. Хотя опять же муж говорит, два-три раза покатаешь и надоест ржу нимагу
А я до сих пор на работу хожу, вот и гуляю по дороге (25 мин. туда, столько же обратно). А просто выйти погулять у меня как-то силы воли не хватает...
Я выхожу на улицу почти каждый день. На разное время, могу как уйти в обед, а вернуться поздней ночью, но это если с подружками гулять договорилась, а могу выйти в магазин (5мин. туда + 5мин. обратно + 10 мин. выпить молочный коктейль или мороженное съесть) и все. Основная проблема в том, что близких друзей у меня мало и почти все они работают и гулять с ними я могу только вечером, если день не был трудный. В принципе, это и к лучшему, ведь днем на улице не возможно - такая жара стоит. Хотя район свой я люблю, у нас много деревьев и парк совсем рядом.
Муж часто ругается, переживает. Говорит, что я должна гулять минимум 3ч. в день, но мне самой скучно. Если книгу с собой захвачу, меня хватает на час-полтора, а так самой дышать воздухом нудно, да и другой раз не хочется выходить вообще. Эх... мне бы ноут чет засмущалась я
Я живу на Отрадном.
Девочки киевлянки! А есть такие, кто гуляет по О. Тельбин?
Мы с мужем пока живем у мамы частный сектор, зелень, природа, лес через 2 дома, красотища, на свежем воздухе нахожусь постоянно, а дома в Борисполе не с кем хотя и есть где, никого там не знаю, квартиру где купили там и обосновались, может есть кто оттуда?
по Русановке гуляю.. раньше вокруг канала, сейчас во дворах между деревьями.. жарко(((
выходила в 9 утра еще месяца 2 назад.. А сейчас и в 8 уже жара, выходим в 16-17 и гуляем до 19 или дольше, пока папа не приедет с работы, тогда втроем идем домой чет засмущалась я

а вот осенью планируем на Позняки переехать.. там помимо низкорослого парка возле метро и гулять негде.. Дома, пески, асфальт.. грущу
Я на Позняках в "Эпицентре" когда-то работала. действительно грусный район. Один асфальт, кафешек нет. Помню приходилось обедать либо в самом "Эпицентре", но там оч дорого, либо в МакДональзе, либо в холодной забегаловке кушать разваренные пельмени.
А вот я подумала, что на Тельбине ни разу не была. Я бы с радостью поехала бы туда, погуляла и по фотографировалась. я тут не причем
КорешОльчик
напротив в МЕТРО домашняя кухня есть))
Два года назад ее там не было )))
КорешОльчик
была ржу нимагу
Не было я тут не причем Если б была в нее все сотрудники бегали йоу
КорешОльчик
точно помню, что была, я там кушала пару раз с будущим мужем и его друзьями, была зима или поздняя осень. А нам через месяц будет 2 года как женаты, так что точно была ржу нимагу
А мы живем можно сказать в деревне, хотя и называется город (нас. 10 000), живем в частном доме с двором, выходим с утра на целый день, перерываемся на сон дневной, потом часик в доме делаем что-то и снова на воздух. когда надоедает дома, идем на уулицу, а там сразу речка, деревья, птички поют..... и КОМАРЫ кусают, большие как бабочки ржу нимагу . Очеь сочуствую девочкам из "мегаполисов", но во всем свои прелести, у нас пойти вообще НЕКУУДА. в смысле городом пройтись по магазинам, чтоб толком что-то купить надо в обл.центр. Благо хоть супермаркет построили, депутат верховной, хоть продукты в норм. условиях покупаем
КорешОльчик
Могу составить компанию. Я возле озера живу.
Lanita, давай. круто Только в какой-то будний день (по выходным время с мужем провожу). Например ориентировочно в понедельник днем, если ты не работаешь и не занята.
Кто еще не против? Кстати, как туда доехать? Ближайшее метро "Левобережная", если не ошибаюсь, а как дальше?
Можно попробовать в понедельник. От Левобережки маршрутки ходят, 535,599,87,249
КорешОльчик
Похоже, никто больше не хочет погулять с нами сегодя по Тельбину)))))
А мы гуляем сейчас на балконе в основном улыбаюсь
На улице духота жуткая, да и ходить долго спина болеть начинает, а лавочки ни во дворе ни в парке свободной в тенечке не найти. А так вышла на балкон (он у меня огромный, со всеми удобствами, диванчиком, столом под ноут), вентилятор вытащила, расположилась поудобнее и сижу / лежу кайфую улыбаюсь
Балкон с удобствами - это хорошо. Но на Тельбине еще лучше. И скупнутся можно и посидеть. Там вокруг мало машин и более или менее много деревьев. Чистенько. Очень хотелось бы туда как-нибудь на шашлыки выбраться...
У меня два балкона, довольно больших, но так вышло, что они набиты разным хламом у меня ПМС
Я вчера пол дня по центру гуляла, по работе мне понравилось, по закоулкам прошлась, машин практически нету в тенечке посидела, в парк забежала, на травке полежала, в общем просто прелесть))))
Мне врач купаться запретила строго настрого грущу , поэтому я водоемы стараюсь обходить стороной дабы не соблазняться. Так как вода моя страсть улыбаюсь
А почему запретила? Угроза срыва или какие-то ещё осложнения?
В противном случае, плавать очень и очень полезно. Моя врач говорит, что это лучшее, что я вообще могу делать подмигиваю
А вот гулять я сейчас не могу. Вообще не могу находится на улице при этой жаре - сразу отёки и тяжесть во всех частях тела.
Езжу вечером на Труханов остров купаться с мужем, когда успеваем, как только жара чуть спадает - сразу туда же, у меня там лошади.
Но на этой неделе с гуляниями явно прийдётся тормознуть - за 40 всё время нифига себе
Асечка
У меня низкая плацентация. Поэтому врач запретила грущу
Мда, жаль что нельзя. А мне можно, но никак не получалось с кем-то куда-то на воду выехать.
А насчет лошадей - разве можно беременным заниматься верховой ездой?
Мы с мужем гуляем вокруг дома опаньки ...
По времени в лучшем случаи минут 20.
Хоть и выходим к 11 вечера, воздуха все равно нет и душно.

Может к осени полегче будет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3