Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
KCEHA, жаль, что нельзя. Меня только это и спасает...

КорешОльчик, ездить верхом, конечно, не стоит. Хотя всё очень индивидуально, зависит от лошади, уровня всадника, как протекает беременность и т.д. У меня есть несколько знакомых, кто ездил вплоть до родов по чуть-чуть. Но я не езжу, у меня в первом триместре была угроза срыва, так что с тех пор только гуляю с ними и наблюдаю йоу А так, погулять - очень даже хорошо и приятно. И есть стимул регулярно бывать на свежем воздухе я тут не причем
Я живу в небольшом городке, так что в принципе у нас воздух я считаю свежий, не то что в Москве. У нас тут и лес и озера и речка, все рядом. А одно озеро прям рядом с моим домом в 10 минутах ходьбы, вот туда я и хожу гулять. Ещё у нас дачи загородом, там и пруды и речка и лес, красота вообщем, там тоже часто бываю. Вообще стараюсь каждый день из дома выходить, минимум на час.
Гуляем возле дома, благо есть озеро с уточками которых кормим и черепашками)
Иногда обходим все детские площадки окрестности, а их не мало)))
Гуляем минимум час, максимум не ограничен, особенно сейчас, когда отказался от дневного сна, если с кем-то можем часа 4-5 гулять.
Скажу честно, я мало гуляла. Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне чет засмущалась я Вроде ниче, ребенок розовенький родился))) Наверное сыграло роль то, что у нас воздух хороший, не загазованный и окна всегда нараспашку. А на курсах пугали, что если не гулять - ребенок синий родится чет засмущалась я
У меня собаня, тч. прогулки с веселой компанией 1-1,5 час нам обеспечены почти каждый деньулыбаюсь
Нас муж выгуливает)))У нас городок маленький и воздух супер, озеро Байкал в 15 минутах ходьбы очень счастлива Только так лень иногда гулять, особенно когда наработаешься до одури(((
и меня муж выгуливает ржу нимагу у нас рядом есть парк , лес, озеро..там и дышим свежим воздухом улыбаюсь гуляем каждый день от получаса до двух в зависимости от того, насколько уставший с работы пришел муж)
А у нас гулять пока не особо получается. Работы много, так что по дороге на работу и назад. А вот с коляской нам будет где разгуляться, Голосеевский парк под боком. И деревья, и дорожки, и лавочки, и озера. Так что летом присоединяйтесь!
Тоже с собакиным выгуливаемся...)))
на площадке со старшей гуляю по 2 часа, или в лесу, но если с мужем и дочей, далеко одна не хожу уже.
Нас тоже муж выгуливает по вечерам. В городе (городок не большой) почти нет машин и людей в такое время (21-22 часа). Тишина и покой и никаких прохожих с ненавистным мне запахом сигаретного дыма!
мы гуляем тоже с часик..токо у нас гололед такой, опасно стало..
Гуляла бы каждый день по 3 часа, пока животик позволяет, только неблагополучный ГОРОД, даже не район!!! Вокруг заводы одни, иногда в квартире воздух лучше, чем на улице. Да и погода стала подводить - минус, скользко. Муж долго на работе задерживается, вывезти меня сейчас в более-менее чистый район не получается грущу Переживаю
Alisа писал(а):

Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне

вот и я так же, гулять не с кем. Недалеко от дома, где я живу находится парк, днём там спокойно, мамашки с детками в коляске гуляют, а я одна по парку круги нарезать буду? я тут не причем
Муж приходит домой поздно, к тому же уставший, куда я его потяну на ночь глядя? подмигиваю
Хорошо тем, у кого собаки или дети, есть кого выгуливать! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Ну не люблю я гулять без цели , скучно мне

вот и я так же, гулять не с кем. Недалеко от дома, где я живу находится парк, днём там спокойно, мамашки с детками в коляске гуляют, а я одна по парку круги нарезать буду? я тут не причем
Муж приходит домой поздно, к тому же уставший, куда я его потяну на ночь глядя? подмигиваю
Хорошо тем, у кого собаки или дети, есть кого выгуливать! ржу нимагу
Я каждый день иду с Золотых до Михайловской на работу... туда и обратно) Кода буду в декрете буду гулять в парке возле дома чет засмущалась я
Мы с мужем гуляем почти каждый день. Вот только сейчас я немного простыла - насморк грущу , и прогулки пришлось отложить. Но как только насморк пройдет, мы сразу возобновим почасовые прогулки.
Вообще не получается гулять, а у меня уже 4-ый месяц. С нашим рабочим графиком (моим и мужа), когда мы оба приходим домой к 22-23-м часам гулять возможно только весной-летом, а начало беременности пришлось на осень-зиму - темень непроглядная, отягощающаяся то дождями со слякотью, то заморозками. Выходные тоже заняты то работой, то занятиями ин.язом, то банально уборкой дома и готовкой. Так что хоть на новогодних праздниках надеюсь удастся надышаться, а там дальше только уже весной я тут не причем
Ужасно нелепая ситуация, учитывая то, что до беременности я занималась бегом по часу на свежем воздухе, а выходные и отпуска мы всегда проводили в походах на природе ржу нимагу
Я тоже недавно переехала на Позняки, сейчас в декрете и гулять не с кем. Мамочек много, но все уже с колясками, а я пока со своим пузиком выгуливаюсь в супермаркет, аптеку, зоомагазин...
Если есть кто-то в районе Кишени (пр. П. Григоренко) тоже беременный - отзывайтесь, с радостью составлю компанию!
kykyshka писал(а):

а я пока со своим пузиком выгуливаюсь в супермаркет, аптеку, зоомагазин...

Та же история, что-то совсем гулять не получается, понимаю что надо, но все никак... только в магазин разве что.... На выходных с мужем можем, но все же предпочитаю проспать целый день, чем на улице прогуляться....
сегодня рано утром ездила анализы сдавать, так по дороге муж остановился возле леса и предложил погулять.. 1,5 часа гуляли ...какая же красота-утро, тишина, солнышко просвечивалось сквозь сосны..снега не хватало.. и ведь рядом совсем с домом, это все лень
буду теперь почаще просить меня выводить в лесок
Sladkova
супер, какой же он у тебя романтик!
akva писал(а):

дану прям..романтик ржу нимагу Это сегодня на него что-то нашло ,я его дома достала уже видимо, а природа,говорят, успокаивает))
Sladkova писал(а):

akva писал(а):

дану прям..романтик ржу нимагу Это сегодня на него что-то нашло ,я его дома достала уже видимо, а природа,говорят, успокаивает))

Все равно романтик, мой на все мои просьбы выгулять меня отвечает - давай я тебя отвезу в какой-то торговый центр))))
akva писал(а):

все же предпочитаю проспать целый день, чем на улице прогуляться.

а как Вы думаете, что полезнее ребенку ?
я всю беременность провела на свежем воздухе, можно сказать жила на улице, особенно в последние месяцы ржу нимагу мне на работе и дома постоянно не хватало воздуха, да и у малой было тугое обвитие, все надеялась, что распутается подмигиваю была постоянно в движении.
Sladkova писал(а):

я его дома достала уже видимо

Насть, я своего точно достала, я конечно не знаю, как ты себя ведешь последние пару месяцев...а я прям сумасшедшая какая-то ржу нимагу
kykyshka писал(а):

мой на все мои просьбы выгулять меня отвечает - давай я тебя отвезу в какой-то торговый центр

похожая ситуация ржу нимагу
гуляю в парке возле дома

но сейчас очень устаю, поэтому гуляю все реже грущу
Смотрю не одна я такая лентяйка... улыбаюсь

Иногда бывает очень тяжело выбраться из дома... Особенно, когда одна, без мужа... Но стараюсь КАЖДЫЙ день выходить.... Чаще это прогулка медленным шагом в магазин грущу Уже ближайшие дворы обходила... скучно.... грущу

kykyshka
Я живу напротив Хаты Рыбака... и тоже тут недавно...так что можно будет как-нибуть между Хатой Рыбака и Кишенью встретиться улыбаюсь
Почти не гуляю. Разве что в ЖК или в магазин выеду. Но, утешаю себя тем, что живём на даче, воздуха в доме хватает. А выходить на улицу одной просто страшно - стаи диких собак и заблудшие пьяницы-гастарбайтеры... брррр... А по участку гулять скучно)
я гуляю столько, сколько гуляет мой старший ребенок. стараюсь сейчас гулять 2 раза в день, но холодно. не всегда получается. в среднем сейчас 1-2 часа в день гуляем на площадке
Часовой пояс: GMT + 3