Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что такое бювет? чет засмущалась я
Мы воду из под крана кипятим и даём.
vikysja
бювет - это скважина, облагороженная навесом и кранами подмигиваю
Девочки, кто был на СВ отзовитесь! Как долго у вас еще было молочко после того, как смесью стали докармливать? Сколько вы продержались?
Нюрасик писал(а):

Девочки, кто был на СВ отзовитесь! Как долго у вас еще было молочко после того, как смесью стали докармливать? Сколько вы продержались?

1 год и 11 месяцев
inn@
Поделись опытом, пожалуйста. Во сколько вы перешли на СВ? Был ли отказ от груди (или почему СВ понадобилось)?
Нюрасик писал(а):

inn@
Поделись опытом, пожалуйста. Во сколько вы перешли на СВ? Был ли отказ от груди (или почему СВ понадобилось)?

В роддоме медсестра накормила смесью, так как молоко пришло не сразу и через месяц, дома, стала один раз в день давать смесь, так молока в груди было мало и ребёнок кричал голодный, когда Каринка наелась, то и успокоилась. СВ продолжалось где-то до полугода, может чуть больше....уже не помню...потом только грудь, и так до 1 года и 11 месяцев.

добавлено спустя 1 минуту:

Каринка от груди никогда не отказывалась, она ее очень любила)
inn@ писал(а):

продолжалось где-то до полугода, может чуть больше....уже не помню...потом только грудь, и так до 1 года и 11 месяцев.

Это оч позитивно, что потом только грудь! хорошо
Я вот сейчас тоже за ГВ борюсь. Просто у нас отказ. И если СВ будет, то мы долго не протянем грущу
Решили перейти на СВ постепенно, стали давать смесь 1 раз в день, после кормления грудью, когда не наедается малыш. Так вот вопрос, а что делать, если смесь остыла, пока он ел грудь? Ее ведь нельзя в микроволновке разогревать? надо новую готовить?
Букашка
Почитайте вот тут темку: http://ovulation.org.ua/forum/topic11254-990.html
Пришла к выводу, что если "мало молока", то в налаживании ГВ дело, а не в маме. По своему опыто проверено!!! Тоже такая была, каждый милилитр считала внимание Еще буквально месяц назад...
Поборитесь еще! подмигиваю
Нюрасик писал(а):

Как долго у вас еще было молочко после того, как смесью стали докармливать?

я перестала кормить в 8 месяцев...
у меня молозиво ( или че там,желтенькое такое, густенькое) ещегод минимум было, если придавить хорошо..! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3