Мне самой тяжело дается это решение перехода... Но малой мучится, капец...и меня мучит... не спит вообще, это же не нормально, что ребенок 10-20 минут в час спит, 40-50 минут по большей части орет или кое-как его укачиваешь ходишь.... Я понимаю, животик болит, колики... но он еще и грудь бросает... я вообще не думала даже, что у меня могут быть проблемы с ГВ... как-то в голову не приходило... грудь чуть больше третьего размера, а на беременность так еще выросла, я вначале беременности на работе была предметом зависти всех коллег-женщин

А оказывается дело не в груди, а в сосках!!! Капец... Грудь большая и круглая, соски маленькие, я ему в рот пока запихну, а он может бросить, а потом так истерически ищет-ищет... орет... а тут еще колика подоспеет, он вообще извивается... потом может заснуть. не наедается он, наверное, меня все задолбали уже, что, мол, колики у него от моего питания зависят, а я и так ем: гречку, супчик с гречкой на телятине, овсяную кашу (просто или тоже на бульоне с телятиной), тушеную картошку недавно начала, пару раз на ночь творог магазинные нежирные ела, потому как после КС никак не могла настроить свой стул, тоже мучилась.... то не было вообще, то потом живот стало крутить - пили вместе бактерии и я еще отдель Хилак.
В РД пила чай со сгущенкой - лактацию себе изо всех сил настраивала, тк хоть молоко было вкусное, сладкое, а щас сама попробовала.... оно ж не жирное ни фига... не вкусное наверное, педиатр на это мне сказала: "Вы на свое молочко не наговаривайте, оно самое вкусное" А ребенок через каждые 20 мин. есть просит и орет не своим голосом, хрипнет аж и заходится... я понимаю, что по требованию кормить, но так ведь не настолько же... там же тоже что-то перевариваться должно как-то.
Мы выбрали пока смесь Нени... попыталась раз покормить грудью, потом докормить... но он засыпает.. потом его с бутылочки не докормишь. Один раз тока бутылочкой покормила - съели 70 мл. Сейчас еще раз попробую тока бутылочку. Выдерживаем интервал 3 часа.
А бактерии при этом можно пить дальше? и еще, нужно ж водичкой допаиваться между кормлениями, да?