Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Была задержка, но я не верила и только тест меня убедил
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила сразу, к сожалению, по телефону. Он был рад, хотя довольно спокойно выражал эмоции
Мой вес в начале беременности: 52,5
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 12 февраля 2008
Эта беременность по счету ...2
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 18,5 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3 раза (пока что)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Узнали на УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мы с мужем думали, что у нас будет девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет, но хочу этим заняться
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? На пятом месяце начал тихонько постукивать
Что я почувствовала в этот миг? Радость
Какие причуды появились у меня во время беременности? Капризы в еде, слезливость
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Даже не знаю, практически все нравится
А что больше всего раздражает? Всякие "нельзя", повышенная утомляемость и вещи, в которые я уже не влажу.
Чего я опасаюсь больше всего? Кровотечений, осложнений
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда с кашлем
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Наверно хочу, он кажется только за
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, как долго не знаю, не больше 6-9 месяцев
Как мы называем своего малыша до рождения? Малой, Данилка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Данилка для мальчика, Алиска для девочки, имена выбрали еще даааавно
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Внимательней на них смотрю, особенно на новорожденных
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да, я больше "в себе" сейчас
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2-3
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя:
16,5 недель (от зачатия)
Вчера была на УЗИ. Гематом и отслоек, которых мы с доктором ожидали нет

Есть взвесь в околоплодных водах, доктор сказал, что наверно попало от кровотечений. Сказали , что мальчик и даже показали

Хммм, надо теперь перестраиваться, я думала, что девочка. От того, что я пытаюсь привыкнуть, что будет мальчик, я все время о нем думаю.
Родители уехали в Мартовоую к Маше, я не поехала - надо учиться, да и не готова я пока что всем демонстрировать свой животик. Он, кстати 84 см последние пару недель (не растет

) Доктор сказал купить весы и следить за весом (я должна была уже набрать 3 кг, а за всю Б не более 10) Весы наверно купим в Киеве - не тащить же их с Харькова.
В Киев поеду через недельку, а до этого надо доделать чертежи (как минимум). Хорошо, что я расквиталась с практикой - 3 дня мне вполне хватило.

Не, ну как же привыкнуть, что мальчик? Я не против мальчика, но зря мы все-таки настроились на девочку!
Мои назначения сейчас:
дуфастон по 1 3 в день
Магне В6 по 2 утром и вечером
Нервохель по 2 2 раза в день
В понедельник окончательно встану на учет, бумажки легче делать в Харькове, заодно послушаю второе мнение о моем УЗИ