Недавно вернулись из санатория в Волынской области. У мужа там были дела по работе, а я так, отдыхала. Санаторий по специализации "матери и ребенка", мне очень понравилось. Я пила водичку, кушала кислородную пенку (бееееее, но полезно), ходила на много разных массажиков ног, в спортзал, делала ингаляции и расслаблялась на ароматерапии. Самых классных их процедур мне не назначили, так как "нельзя беременным", ну да мне и своих хватило. Я там немного отъелась, вешу теперь 59,5 кг. Мы вообще этот санаторий взяли на заметку, может будем потом с малым ездить. Кстати, очень недорогой, по сравнению с другими. Я после отдыха чувствую себя отлично, готовлюсь к началу года (хм, и как я буду учиться?). Была вчера в ЖК, меня отправляют в декрет и все анализы по новой

Но терапевта и клинические я уже прошла, осталось много всего "из вены". Заодно рассмотрела поближе своего доктора, я ее вообще второй раз видела, она была в разъездах. Вполне нормальный доктор, без "шизы".
А мы вчера коляску купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=8&code=69538#m1
бежевую с оранжевыми вставками
Довольны как слоники, тока с трудом ее поместили в нашей квартире.
Так что у нас начался наконец сезон покупок и начали мы с самого существенного. Еще хочу вот такую кроватку-манежик
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=19&code=60701
там куча всяких прибомбасиков для малого и развивающий коврик в комплекте.
Надо будет составить еще список более мелких покупок Данилке и список в роддом. Сильно много сразу накупать не будем, у нас еще друзей с детьми много...
Ближайшие планы такие:
- в понедельник в новый институт с пузиком

а потом к 16 за декретом
- во вторник сдаю кровь из вены на биохимию и заодно пытаюсь сдать и ВИЧ с сифилисом (они его вообще-то не берут по вторникам). Если во вторник не выйдет, то ВИЧ и сифилис сдаю в среду в 9:00 и в 9:00 сдаю посев на стафиллококк. На этом мои анализы заканчиваються!
добавлено спустя 1 минуту:
Ой, забыла, вчера у терапевта не понравились мои почки (соли) так что сегодня разгрузочный день: Нефрофит, много жидкости и поменьше соли. Промываемся, так сказать!!!