Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все шоппингуем и шоппингуем, тратим и тратим...
Вчера поехали было за увлажнителем в комнату. Купили вместо него мне "кормящую" ночную рубашечку и зимнюю курточку. Куртка супер, фирмы Jack Wolfskin в ванильном желтом цвете, нам по распродаже досталась. На мне сейчас сходится только ее осенний вариант без подстежки чет засмущалась я
С увлажнителем поняли, что надо брать недорогой но ультразвуковой, а насчет всего остального не заморачиваться. Теперь у нас новая мировая проблема: где бы гигрометр купить, чтобы всю эту влажность мерять?
Совершенно не ощущаю себя на 8 месяцев. Наверно я так привыкла уже к своему пузатому облику, что мне нет ну никаких проблем. Хожу бодро, чувствую себя хорошо, спина побаливает только изредка, красота словом очень счастлива и как я без пузика жить-то буду?
Сегодня вешу 61.3 кг
Доброе утро!
В честь моего покашливания и вчерашней усталости (зря я вчера написала, что очень бодрая я тут не причем ) сегодня в институт не пошла, осталась дома очень счастлива Буду отдыхать и особо ниче делать не буду.
Заказали вчера увлажнитель а к нему новый чайник, т.к. у них в магазине заказ от 300 грн. Завтра привезут очень счастлива Вот такое у нас веселое и недорогое яблоко будет:
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct/136/570/21/.aspx

Мне еще надо будет накупить всяких прокладок и салфеток в роддом. Ну это я лучше сама сделаю, нечего мужу психику травмировать ржу нимагу Еще надо перестирать и погладить все наши красивые вещички для Данилки. Хорошо, что у нас все светлое или белое! Не надо будет десять стирок устраивать.

Завтра "так и быть" пойду сдам анализы в ЖК. Вообще-то надо было это сделать сегодня, но...см выше очень счастлива ну а в пятницу или субботу пойду порадую свою докторшу в ЖК своим появлением. Гм, а не забить ли мне после этого на ЖК вообще? Уже ведь 36 недель будет...мда, соблазн большой конечно.

Вешу с утра 61,5 кг (но это я уже схомячила винограда и шоколада чет засмущалась я )
Привезли нам вчера наш увлажнитель с чайником. Мы теперь вообще живем обставленные коробками ржу нимагу Никак не "поймаем" нашего соседа чтобы объяснить ему, что его проживание в этой квартире плавно подошло к концу. Хотя сам сосед настолько незаметный, что если бы не занимал большую комнату, то мы бы о нем и не помнили.
Все, сегодня закончилась моя трудовая неделя и до понедельника я свободна. Скорее всего в выходные едем в Житомир, а еще в субботу надо опять порадовать мою ЖК и вклеить мои расчудесные анализы (сегодня утром героически сданные вместо полпары "цивильной обороны"). Так что нельзя сказать, что в выходные мне много удасться поваляться на диване. Хотя вот это занятие меня в последнее время начинает привлекать...
Вчера смотрели футбол Шахтер-Барселона и я уснула где-то на начале второго тайма. Просыпаюсь уже ночью, заботливо укрытая, рядом муж прикорнул. Ниче не постелено т.к. он не хотел меня будить, ах чет засмущалась я Он еще по ночам, когда я встаю в туалет, спрашивать стал все ли в порядке очень счастлива
Кашель мой проходит, но вот периодически все хватаю какой-нибудь риновирус (в просторечье насморк ржу нимагу ) т.к. у меня вся группа носами хлюпает. Поскольку сил вторую неделю выбираться из насморков нет, то купила Виферон-1 (Интерферон человеческий рекомбинантный), поддерживаю так сказать страдающий организм, Виферон-2 брать не стала, там в три раза его больше, слишком жирно будет для моих ОРВИ очень счастлива
Звоню в Житомир, трубку не берут чего-то грущу
Привет-привет!
Очень извиняюсь за такое долгое молчание, но была уважительная причина.
Значит так. 2 октября мы с мужем звонили в Житомир, где хотели (и еще хотим) рожать. В конце концов таки дозвонились, узнали что в субботу можем подъехать на экскурсию, подписать обменку. А у меня на обменке не стоит штампика ЖК. Не знаю насколько он необходим, но решила я за ним сходить. Прихожу в ЖК, мне там штампик не ставят (печать уже "ушла") но осмотр на кушетке проводят. И говорят: "Ах, какой ужас-ужас! Головка так низко, матка в таком тонусе! Срочно в роддом, угроза преждевременных родов!" Я в роддом не хочу, меня ниче не беспокоит, я отнекиваюсь. Меня, есссно, пугают, рассказывают "А у нас был такой случай...." Говорят "Ну съездите в роддом, вас там посмотрят, если нет изменений, то отпустят. Мы сами смотреть не можем, если процесс пошел, то только усугубим" Ну, думаю, ладно, вызывайте вашу скорую, съездим, посмотримся. Мало ли чем черт не шутит. А если все ок то и вернемся домой, заодно на роддом поглядим. Тут еще и муж подоспел, вместе с ним веселенько мы доехали на скорой до 1-го роддома. Сначала ввиду маленького срока хотели нас в 7 везти, но чего-то передумали. Приезжаем, нас СНАЧАЛА оформляют, а потом часика через 1,5-2 смотрят. С учетом того, сколько мы ехали по пробкам на скорой, если бы я рожала - точно бы родила. Дождались наконец-то дежурного доктора, глянула она меня на кресле. Говорит "Не, никуда я вас не отпущу, шейка укорочена до 1 см, мягкая, центрированная палец пропускает, к родам полностью готова. А рожать вам рано - 35-36 недель всего" Так я там как была в блузочке так и осталась. Положили меня под магнезию, утром пришел доктор Мустафа Алиевич и назначли 3 капельницы Гинипрала ну и таблетки. Прокапали меня, но остались держать до 37 недель т.к. на последнем осмотре шейка уже на 2 пальца. Вчера еще живот опустился - бегаю теперь в туалет и обратно как заведенная. Особо ничего не ощущаю, иногда несильно живот погтягивает, но это и раньше было. Смысла там сейчас находится не вижу, ничего со мной уже не делают, а если роды начнуться то и останавливать нет смысла. Больничная обстановка достала и сегодня (на выходных там никто за нами не следит, доктора нету) сбежала на денек домой. Может и на ночь останусь дома, а уже в понедельник мне сделают УЗИ и выпишут. Теперь у нас дилемма: в понедельник 37 недель, можем подписывать обменку в 7 коль такие дела что мой организм совсем готов рожать, можем погрузиться и ехать в Житомир. Как сделаем - еще не знаю опаньки ... Если честно, сейчас жалею, что неделю провела в роддоме и уверена, что угрозы у меня как таковой не было. Могла бы дома валяться с таким же успехом опаньки ...
Сбежав из роддома возвращаться не хочется. Я осталась на ночь дома, а вернусь к вечеру, переночую там, покажусь на обходе и выпишусь завтра.
Вчера варили с мужем обалденный борщ, смотрели футбол и бокс очень счастлива дома чувствую себя гораздо гораздо лучше, ничего не тянет и не болит очень счастлива да и психологически гораздо приятней, когда никто рядом с тобой не начинает рожать, когда ты не слушаешь рассказы родивших о том "как ужасно это было" и когда с 5-го этажа (там родблок) не доносится иногда "аааааа". Мне еще и не повезло, у троих девочек с моей палаты начались в один день роды, все были настроены на естественные. Забрали их на 5 этаж. Проходят сутки, их вещи никто не забирает, я уже начинаю беспокоится сколько можно рожать. Потом заглядываю одним глазком на 5 этаж и вижу, что они там все дружно лежат в реанимации. Оказывается они все промучались по 12-14 часов и их прокесарили. У двоих были схватки но не было раскрытия, у одной ребенок не смог войти в таз. В общем впечатлилась я я тут не причем Проведала я одну из них: мдааа, бледная тень такая... я тут не причем в тот день я ходила и говорила, что уже не очень-то и хочу рожать ржу нимагу Сейчас дома я отошла от этого и по-прежнему с оптимизмом гляжу вперед очень счастлива
Да, вешу я 60,7 кг - видимо, не пошла мне на пользу еда больничная. Хотя вот обеды у них неплохие, стандартные такие столовские обеды.
Доброе утро очень счастлива
Меня вчера выписали из первого роддома очень счастлива очень счастлива очень счастлива ура-ура, на свободу - с чистой совестью ржу нимагу перед выпиской сделали КТГ, Допплер и УЗИ. КТГ и Допплер у нас традиционно хорошие. По УЗИ все тоже гуд, только мы небольшие (2800-2900) и умудрились влезть башкой в обвитие (однократное). А так все окей, уже почти на выходе сидим ржу нимагу
Поехали вчера подписали обменку в 7 роддом. Взяли с нас 700 грн благотворительного взноса и никаких проблем очень счастлива так что мы теперь пристроены, а то в первом рожать не хотелось. Не потому, что я его считаю плохим роддомом, а потому, что уж слишком много времения я там провела подмигиваю
Поссорились вчера вечером с мужем грущу из-за компьютера. Мы много ходили, я очень устала и хотела спать, а он хотел еще поиграть, а я с компьютером спать не могу, в общем пошло-поехало. Самое плохое, что после ссоры уже и спать не хочется ржу нимагу
Буду сегодня собирать вещи - пора бы наверно...
Никак не найду где купить одноразовые трусы чет засмущалась я говорят в Чикке есть, но я там не видела... грущу
К вечеру начала собирать я вещи очень счастлива значит так: Данилке все собрала (не, ну почему такие вроде неплохие фирмы как Mothercare ставят на одежду такие неудобные для ребенка бирки? И что-то я не уверена, что отрезание их сильно поможет - кусочек все равно остается грущу ), только нужны обычные пеленки. Впитывающие купили, а вот обычные взялась шить свекровь и их пока нет, не буду же я звонить и требовать пеленки я тут не причем может завтра прикуплю в Антошке...
Собрала даже все медицинско-гигиеническое, осталось купить рулончик самой самой мягкой туалетной бумаги чет засмущалась я и обычнейшие бумажные салфетки. Ну и трусы одноразовые, но теперь я знаю где их искать очень счастлива
Вот только свои вещи толком собрать не могу - все стирается после пребывания в первом роддоме опаньки ...
Так что список покупок такой:
- пеленки обычные (ну хоть парочку штук!)
- трусы одноразовые (в Космо)
- супермягкая т/б и салфетки
- да, вот только вспомнила! Термометр в детскую комнату (желательно с гигрометром, но то уже "вытребеньки") улыбаюсь
- и бутылка мин.воды без газа (хотя может лучше рожать с чайком? очень счастлива )
Список дел:
- поискать одного доктора, которого все не можем найти. Это может завтра или на днях. Если он нам очень понра, будем с ним рожать. Если нет, то будем рожать "в общем потоке". Не должны же вроде нас обидеть в одном из лучших роддомов Украины я тут не причем
- узнать и забрать анализы мужа (кстати, надо ли ему делать стафиллококк?) По-поводу совместных родов еще не решили, поэтому на всякий случай сдаем анализы и на обменке у нас стоят "симейни пологы"
- забрать из магазина кроватку (ну это мужу поручим)
- если еще походим, то сделаем еще одно УЗИ. Хочу, чтоб обвитие распуталось, а то еще синий родится...под кислород положат, в общем страсти всякие нифига себе
- что ли в институт зайти завтра? Засиделась я тут.... ржу нимагу

ЗЫ Большой привет Ольчику, которая читает мой дневник и не сердится, что я тут по роддомам пропадаю букетик букетик букетик
Ну разве мы не молодцы сегодня?
Сходила в институт (ой, даааавно я там не была, после роддома такое счастье на парах посидеть и о чем-то умном поговорить ржу нимагу ), забрала в Надре свою студенческую карточку-виза (каааааак накроется-обанкротится Надра, буду знать опаньки ... ), купила из вчерашнего списка трусы однороазовые (увы в Космо не было пришлось брать дорогие Чикко, ну да ниче, я Чикко люблю подмигиваю ) и пару пеленок для Данилки.
Иду значит домой и мысли у меня такие "Ах, какая я умница, столько всего делаю, на диване не лежу...." Захожу с такими мыслями домой и нахожу телефон с утра забытый дома. А там - о ужас! - 15 неотвеченных звонков и смс от мужа. Стыд мне и позор! Муж бедный уже роддома обзвонил и очень беспокоился чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну как так можно было? Успокоила я его, конечно, что нет, не рожаю, не болею, под машину не попала, в транспорте не нахамили. Совестно мне. И как это я за весь день не поняла, что он будет волноваться и не позвонила ему откуда-нибудь? ТОчно говорят, беременные рассеянные.
Он еще и утром ездил в роддом по моим делам, искал доктора одного. Доктор, к сожалению, тока в воскресенье будет.
Эх, хороший муж у меня подмигиваю
Доброе утро!
Вчера у нас не было интернета, так что я была как без рук грущу
Забила я вчера на все и никуда не пошла, отдыхала дома.
Вечером гуляли с одной знакомой парой в Сирецком парке.
Поспорили с мужем : рожу до воскресенья - ему чешское пиво, не рожу - мне суши. Гм, а не подсела ли я на них? чет засмущалась я
Надо учится бы, потом времени точно не будет, попробую хоть сегодня себя заставить что-то посчитать. Будем на днях сносить виндоус и все переустанавливать - а то мои програмки чертежные не ставятся да и глючит он уже по-страшному опаньки ...
Дособирала я свои кулечки, они теперь нам радостно под ноги попадаются. У нас вообще сейчас все детскими и "родильными" вещами заставлено, места нету нигде опаньки ...
Пойду-ка я доодеваюсь и кофейку со сливками сделаю очень счастлива (ну каааааапельку!)
Засела в мою беременную голову идея научится готовить суши. У меня даже наборчик посуды для суши есть (на свадьбу подарили очень счастлива ). Всего-то и надо: рис японский, рисовый уксус (правда его многие не находят и без него делают), нори, рыба, огурец или авокадо. Может сегодня займусь. Я правда что-то не в форме, не то слабость какая-то, не то подташнивает. Прямо токсикоз какой-то: тошнит и думаю о суши чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

ой, еще васаби надо, и имбирь (соус есть)
Мы сегодня переустанавливаем Виндоус, а потому я особо сюда не появляюсь. Сейчас придут наши друзья, будем с ними пить чаи и играть в настольную игру "Цивилизация" очень счастлива В понедельник поедем пообщаемся с врачом. Вот и все новости у нас подмигиваю
Ах, да чего-то пропал в близком магазине Чикко манежик который мы хотели взять, теперь нам надо облазить все Чикковские магазины в его поисках я тут не причем
Нам сегодня 38 недель!!!
Продолжаем мучить наш компьютер, кажется скоро уже видится конец ржу нимагу Установили мне программки для учебы (ну хоть стимул какой-то будет)
Так как сегодня я не родила, то были выинранные у мужа суши, уря!
Кроватка-манежик таки пропала во ВСЕХ киевских фирменных магазинах Чикко (мы часть обзвонили, часть объехали) грущу обещали когда-то завезти, но нас такие "сроки" не устраивают и мы вроде заказали через одесский Babymarket (интернет-магазин). Если получится через них привезти, я буду очень рада. Да и обойдется нам он, как ни странно несколько дешевле (в Чикко сейчас всюду подняли цены, а до Одессы это видимо еще не дошло).
Размышляю о послеродовом бандаже...нравятся мне отзывы про те же чикковские, но еще погляжу. Когда я была в первом роддоме нам на курсах (я со скуки весь курс Ассоциации Осознанного Материнства прослушала) говорили, что не стоит бандаж сразу после родов одевать т.к. все должно "свободно выходить".
Завтра поеду пообщаюсь с одним врачом, которого нам очень советовал мой доктор. Тут вопрос в том, на сколько сотен долларов я ценю свой психологический комфорт и качественное медобслуживание в родах? Сложный вопрос... я тут не причем
А у нас все брекстоны, брекстоны и брекстоны....так и живем подмигиваю
Наш компьютер не выдержал наших издевательств и полетел грущу купили новый блок питания, вроде сейчас работает, но боимся за жесткий диск и материнку, очень уж глючно включается.
Вчера нам привезли кроватку из Одессы, урааа!!! Кстати очень быстро и оперативно, думаю сегодня ее разбирать и собирать очень счастлива
С врачом пообщаемя в воскресенье, чего-то он у нас занятой, вечно спасает кого-то.
Из достижений моей беременности за это время:
- Данилка еще ниже опустился, теперь бегаем в туалет ради 20 мл "результата" чет засмущалась я хотя ощущения при этом будто неделю в туалет не ходила ржу нимагу
- неприятненькие мышечные ощущения в бедрах - это Данилка там на нервные окончания давит опаньки ...
- изжога, интересно почему сейчас? У всех нормальных людей она уходит с опущением живота, а у меня приходит.
- растяжки увеличились рыдаю рыдаю рыдаю
- ну а брекстоны у нас по-прежнему
- выполаскиваю приболевшее горло.
Муж уехал на работу до вечера. Так что сегодня попробую подогнать учебу, пока комп окончательно не развалился (он такой, он может) я тут не причем
Завтра проездом в Киеве будет один мой бывший институтский друг очень счастлива
Хочу сладкого!

добавлено спустя 1 минуту:

Да, нетерпения по поводу "когда же рожу" у меня нету. Мне вообще кажется, что я всю жизнь буду с пузиком и меня это вполне устраивает улыбаюсь
Ну и ночка вчера у нас была!
Малой пихался сильно, потом был тонус, тренировочные схватки, жуть-жуть, я чуть не решила, что уже рожаю чет засмущалась я
Так что сегодня мы сонные и кволые опаньки ...
Был проездом один мой харьковский друг сегодня в Киеве, мы попили чай-кофе и приятно поболтали очень счастлива а так я сегодня "домашняя", валяюсь, учусь. Вот хоть учится начала, наконец-то очень счастлива
Завтра, надеюсь, в конце-концов попадем к доктору и узнаем что у нас "там" происходит чет засмущалась я ну интересно же, прогрессирует мое раскрытие и так далее... подмигиваю
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!
Ура-ура! Считай, что "весь путь прошли" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что это нам с Данилкой букетик букетик букетик
Вернулись мы, значит, от доктора очень счастлива
Доктор приятный, ничем не пугает, наоборот даже. Может с ним и рожать будем (если будут на то наши финансовые возможности)
Посмотрел нас на УЗИ, все хорошо, даже обвитие распуталось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Правда, с его слов, походим мы еще недельку как минимум, а может и все две, т.к. цикл у меня длинный и на УЗИ Данилка еще никуда не торопится. Эх, ну что ж, будем ходить я тут не причем опаньки ... В следующий понедельник покажемся ему опять, а пока отдыхаем подмигиваю
Муж доготавливает борщ (не упели доготовить из-за визита к доктору), скоро будем ужинать очень счастлива
Доброе утречко!
Поскольку нам вчера пообещали "еще походите", то весь мой настрой на роды уже и ушел. По этому случаю я сегодня сижу дома и учусь - с первым пунктом проблем не будет, а вот со вторым... чет засмущалась я
Вчера мы таки сварили замечательный борщик. Муж добавил туда целиком половинку перчика чили и теперь у нас весьма острый украинский борщ (вкусненько).
Хоть бы какие-то покупки осталось сделать, так нет же, все купили. Единственное, что приходит в голову, это клееночки на матрас и гигрометр-термометр. Но если за какими-нибудь вещичками я бы вышла, то за гигрометром точно не пойду. Тем более, что холодно у нас грущу
Ищу позитивчик в продлении моей беременности. Например наши соседи уже совсем съедут и мы наведем порядок и обустроим вторую комнату. Там у нас будет удобно - много шкафов с полочками, кровать (если я захочу там поспать или какая очередная Лига Чемпионов идет), стол (пеленать, делать гимнастику и т.д.) да и вообще там просторно.
Интересно, это только меня достают малознакомые знакомые, которые спрашивают "Ты там уже родила?" пипец
Доброе утро!
Не пошла я утром никуда - лень чет засмущалась я
Тянет с утра то спину, то живот, но скорее постоянно, чем схваткообразно...Хотя все-таки пойду поваляюсь, неудобно сидеть.
Продолжает потихоньку побаливать мое горло пипец эх, достанет оно меня, ну я за него возьмусь всем пипец

Вот неплохая ссылочка про схватки и про брекстоны:
http://veslo.org/v/276.html

А я сегодня умница, даже завтрак мужу сделала очень счастлива

Все, достала спина, пойду лежать.
Оклемаюсь - пойду в аптеку (горло) и приду сюда очень счастлива
После сна спина не болит...пока что очень счастлива
Надо бы кофейку сделать, у меня теперь любимый напиток : кофе заварное с молоком и ложкой несквика, такое себе мокаччино что ли очень счастлива хорошо
Капец нам!
Правду говорят, во время Б действительно устаешь - проверено на личном опыте сегодня. Лежу пластом, ем с-с форель кусками (беременный бзик), жду мужа, который принесет Ренни (эта изжога сведет меня с ума, но не могу же я не есть?).
Всего-то на две пары сходила, а ощущения как картошку грузила неделю. Хорошо бы и завтра посетить институт, но это уж как Данилка сегодня ночью спать даст.
Упс, кусок рыбы на клавиатуре чет засмущалась я
А горло наше проходит что ли, ттт очень счастлива
Гигрометр, который я присмотрела подорожал грущу Никто не знает где мона купить термометр с гигрометром за разумные деньги?

добавлено спустя 17 минут:

Пришел черед клубничного мороженого, ну и смесь у меня в животе будет ржу нимагу наверно мой организм пошел на второй круг, ща тошнить начнет, потом шевелюшки появятся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гм, а от мороженого изжога проходит (мороженое Премия клубничное, случайно в холодильнике найденное)
Ща как соображу себе расстройство живота, а потом буду бегать с криками "Роды, роды!!!"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну точно крыша едет на последних неделях ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Усе, долой извращения, сейчас залью все это чайком и возьму себя в руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А десятый месяц все идет и идет...
Опять плохо сплю - тренировочные схватки. тут особо не поспишь, когда надо еще и послеживать за ними, да и мысли приходят "А может все-таки рожаю?", тоже сна не добавляют я тут не причем
При всем при этом я смогла встать в 7 (!!!! фанфары мне!!!!) часов и пойти в институт (!!!! еще фанфары). Там я ознакомилась с количеством пропущенных лекций подмигиваю
Теперь отдыхаю до понедельника (а может до субботы)
Устаю, жуть грущу
А наши соседи переехали, мы теперь одни на просторе, ла-ла ла!!!
Муж придет, будем обустраиваться и расширяться очень счастлива
Доброе утро! Мы все еще тут очень счастлива
Сегодня у меня полный выходной, а завтра........ааааааааааа!!!!!! ПДР!!!!!!!!!!!
Ну хоть выспалась сегодня, было всего 2 тренировочных схватки в начале ночи: одна стандартная, а на второй я чуть не взвыла. До сих пор как вспомню так вздрогну нифига себе
Уже все наши знакомые на похожих сроках родили....Одни ждали третью (!) девочку, но родили мальчика ржу нимагу Так что Данилке будет компания очень счастлива
Сегодня ДР моей старшей сестры, которая вот уже 10 дней как стала мамой, так что вот букетик букетик букетик
Из наших дел на сегодня:
- отдыхать
- поздравить сеструху
- поучится (а что еще делать теперь-то???)
Мы родились!

5 ноября в 2:30 ночи через три часа после начала родов я родила Данилку

Вес 3500
Рост 53
8-9 по Апгар

ураааааааа ураааааааа ураааааааа это я
шас спою... шас спою... шас спою... а это Данилка

Потом все напишу подробненько уже в других разделах

Ув.модераторы! Закройте пожалуйста мой дневничок очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3