К вечеру начала собирать я вещи

значит так: Данилке все собрала (не, ну почему такие вроде неплохие фирмы как Mothercare ставят на одежду такие неудобные для ребенка бирки? И что-то я не уверена, что отрезание их сильно поможет - кусочек все равно остается

), только нужны обычные пеленки. Впитывающие купили, а вот обычные взялась шить свекровь и их пока нет, не буду же я звонить и требовать пеленки

может завтра прикуплю в Антошке...
Собрала даже все медицинско-гигиеническое, осталось купить рулончик самой самой мягкой туалетной бумаги

и обычнейшие бумажные салфетки. Ну и трусы одноразовые, но теперь я знаю где их искать
Вот только свои вещи толком собрать не могу - все стирается после пребывания в первом роддоме
Так что список покупок такой:
- пеленки обычные (ну хоть парочку штук!)
- трусы одноразовые (в Космо)
- супермягкая т/б и салфетки
- да, вот только вспомнила! Термометр в детскую комнату (желательно с гигрометром, но то уже "вытребеньки")
- и бутылка мин.воды без газа (хотя может лучше рожать с чайком?

)
Список дел:
- поискать одного доктора, которого все не можем найти. Это может завтра или на днях. Если он нам очень понра, будем с ним рожать. Если нет, то будем рожать "в общем потоке". Не должны же вроде нас обидеть в одном из лучших роддомов Украины
- узнать и забрать анализы мужа (кстати, надо ли ему делать стафиллококк?) По-поводу совместных родов еще не решили, поэтому на всякий случай сдаем анализы и на обменке у нас стоят "симейни пологы"
- забрать из магазина кроватку (ну это мужу поручим)
- если еще походим, то сделаем еще одно УЗИ. Хочу, чтоб обвитие распуталось, а то еще синий родится...под кислород положат, в общем страсти всякие
- что ли в институт зайти завтра? Засиделась я тут....
ЗЫ Большой привет Ольчику, которая читает мой дневник и не сердится, что я тут по роддомам пропадаю