Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Аня 19 лет, муж-Жека 24:)
2.Сколько лет замужем вместе уже 9 месяцевиз них 4 месяца в гражданском браке , а официально вместе месяц))
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет не была
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) когда встречались пользовались презервативами, больше других методов защиты не использовали.
6.Как долго планируете: как только произошло наше несчастье.решили начать всё сновоулыбаюсь
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) надо подождать первых месячных,и тогда пущусь во все анализы!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да, 23 мая 2008г. у меня случился самопроизвольный аборт на 11 неделе, конечно прошло очень мало времени,но я планирую всё сначала!
10.Кто первый заговорил о планировании мы вместе!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет, но собираюсь.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все поддерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) наша хрустальная мечта-двойняшки конечно, но а так только бы здоровый родился!!!

добавлено спустя 28 минут:

Странная штука жизнь- вроде совсем недавно находилась в разделе беременности, ввела дневник, а сейчас уже планирую заново. Ну,всё равно, как говорится, нам дано ровно столько испытаний,сколько мы сможем вынести!
Вообщем начну наверное по порядку.
Первая беременность у нас настала неожиданно, ну или как сказать,очень быстро. Мы просто давно перестали предохранятся и всё, буквально немного времени прошло и всё,я забеременела. Мы даже не осознали наверное этого счастья, так как и у меня и у мужа детей не было,и нам скорее было интересно,чем серьёзно что решать. Вот и не уберегли нашего малыша, нет,я не пила и не курила, но мы часто ругались,до истерик, я много нервничала, говорили друг другуг много гадостей, потом ещё и хлопоты со сваддьбой, вообщем не давали никаких скидок на моё новое положение, и вот результат...

23 мая 2008г. в 22:30 у меня началось сумашедшее кровотечение,"спасибо" нашей скорой,которая ехала полтора часа,пока я вся кровью не истекла, "спасибо" роддому №5,в который меня ночью привезли и "спасибо" ,что не ударили за столь поздний визит. Я не маленькая, понимаю,что такая как все и в больнице ко мне особенного ухода не будет, но надо же быть людьми...но это такое...
Пока меня положили на кресло плод начал уже самоликвидироваться, и меня только немножко вакуумом почистили и всё, спасибо,что не выскабливали)

2 дня после этого я естественно помню в тумане. Самое главное и обидное,что как сильно мы хотели ребёнка и как мы его любили мы поняли с мужем только после того, как его потерялигрущу

Девчёночки.котороые беременные и у которых уже есть детки- какие же ВЫ счастливые, как я Вам по хорошему конечно же завидую, и всегда с умилением смотрю на Вас)))надеюсь и у меня когда нибудь тоже так будет!

Вообщем, мы конечно понимаем,что слишком мало времени прошло после срыва, надо подождать,но я всё равно морально уже готовлюсь, жду первых месячных,и потом уже буду всё сдавать,направление уже есть!!!

Боже,дай мне ещё один шанс, я буду умнее, старательнее, буду самой самой лучшей мамой, только пожалуйста, дай нам малыша!

добавлено спустя 9 минут:

Что хотела сказать... месячные по идее,если ничего не изменится должны начаться в начале июля, сразу после них еду в "Диллу"сдаю все необходимые анализы, начинаю пить (сново же) фолиеву и витамины Е, мжу тоже пусть пьёт, и ещё что-нибудь, бросаю курить и
может по-тихоньку будем любиться, но главное чтоб анализы были в норме, тада всё получится!!!! Но мы очень очень этого ждём!!
Извечный вопрос: Почему когда имеешь,не ценишь,не бережёшь??? теперь у нас есть горький опыт, мы будем с папочкой умнее, только прийди к нам зайчик))))пожалуйста...

подмигиваю
Только что звонила бывшая начальница моя, она ушла в декрет уже,рожать в середине июля, ойй, я так за неё рада, прям слушала её,а у меня улыбка до ушей!!!!молодей, у неё тоже не всё было легко, прошлым летом был выкидыш также,с выскабливанием, а через 4 месяца вот уже и забеременела, правда у неё есть 5 летний сын уже, но я её наслушалась и мне как-то легче за себя стало, у меня тоже всё будет хорошо!!!!!!! очень счастлива Ведь получается же у другихулыбаюсьи у меня обязательно получится!!!!!!!!!!точно точно!!!!
а вообще!!!очень вдохновляют рассказы тех,у кого были сначала неудачные случаи связанные с беременностью,а потом прекрасные роды и беременности.слушаешь что то для себя берёшь, и надеешься что у тебя ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Привет!!!я не понимаю,что произошло!Вообщем, после поего срыва прошло ровно 2 недели, поначалу выходила с меня какая то дрянь коричневого цвета,ну это всё понятно, матка сокращается и выводит остатки, потом всё прекратилось, и вот вчера с уутра опять начало что то выделятся тёмно-коричневого цвета,очень похоже на мои месячные только в последние дни, а под вечер с меня вообще полило,гу вообщем как самые обычные месячные с тянущим животом и всё такое. И самое главное наверное то, что до срыва беременности, у меня месячные начинались в начале месяцав,ну то есть вчера впринципе им самое время начаться.
Сегодня еду к врачу. Ну вот что это,если по идее до месячных наверное ещё далеко,я думала организм будет долго восстанавливаться, и месячные собьются. Вообщем вечером надеюсь узнать. Конечно я очень бы хотела .чтоб это были ОНИ. так как уже тогла совсем скоро мы могли б заняться непосредственно "настоящим"планированием! Я вчера купила себе витамины Пренатал, буду с июля пить,воот, вообщем я полна надежд на счастливое будущее!!!!
фуухх, обед!!!можно расслабиться улыбаюсь
на 4 часа к гинекологу, дождаться не могу,что ж она мне скажет?!
вчера пошли в аптеку накупили лекарств, раньше в аптеку заходили тока за презервативами, а теперь нужно кучу всего другого...
вообщем купила я себе Витрум пренатал форте, буду с июля пить, а мужу сказали пить фолиеву ивозможно витамин Е, этого не пришлось покупать, с прошлого раза осталась, я ж до беременности пила и во время, когда была немножко беременна...
А вообще, у меня очень хороший настрой на все эти дела, я здоровая, молодая, наверное даже очень молодая, и я просто чувствую .что во мне полно сил, здоровья, всё получится!!!!!!!!!! Муж у меня ваще не болеет, как то у него так получается, и меня никогда ничё не бессспокоило до такой степени.что надо было бы огбращаться к врачу, ну разве что болезненые месячны и то не всегда, вообщем. пройдут эти (если это конечно они) и иду сдавать анализы, думаю,что мы не выдержим до 6 месяцев предохранения, а планируем начать при хорошем расскладе уже в сентябеулыбаюсь
Приветик!у меня всё хорошо, ходила к врачу,надо посдавать анализы и так ничего особенного, думаю,что скоро можно беременеть очень счастлива
Гинеколог посмотрела, сказала,что эти выделения.самые обычные мои месячные.котороые не сбылись и пришли в срокулыбаюсь Сказала,пить витамины (я купила Витрум пренатал), где то на след.неделе пойду на ТОРЧ сдавать, мы с мужем полны сил,здоровья, мен наконец то переклинило и с сегодняшнего дня я захотела есть только правильно, хоршо спать и не нервничать(хорошо бы пораньше к этому прийти, но... )вот такие делаулыбаюсь
На выходных ездили на пляж, сижу на работе теперь,как рак-неборакулыбаюсьВпереди 3 выходных, так что всё суперулыбаюсь

добавлено спустя 36 минут:

Кстати, хотела пожаловаться...
почему-то всегда думала,что у меня свекровь будет золотая,когда встерчались и только поженились она просто души в нас не чаела...типичная ситуация короче опаньки ...
вообщем нам с мужем сказали покупать новый холодильник,так как она хочет,чтоб мы питались отдельно,на нас оч много уходит денег, на хим.средства и квартплата (она подсчитала) и сказала,что всего будет с нас брать 250 грн. Нет, я всё понимаю,но можно ж как то всё по человечески. по семейному, а не собственному сыну такие закатывать загоны...он сам в шоке просто...
я такого не понимаю, я выросла немножко в другом воспитании, и у нас никогда колбасу не делили между собой. Она могла просто сказать, ребята,давайте немножко больше денег, не хватает, а не ставит такие условия, полки нам уже в кладовке освобождает, и всё такое, при чём без истерик без скандалов,в здравом уме она так делает. Блин, конечно квартиру снимать для нас сейчас это космос! но такого отношения я не могу терпеть. Мы планируем ребёнка, так что нас потом выгонят на улицу вообще, нет, нам есть конечно куда пойти, но факт остаётся!!!Я до последнего с ней хорошо ладила, не грубила не хамила,держалась, вчера у меня был псих.срыв!!!уххххх!
Всё,я пообещала и себе и мужу,что никогда больше я не позволю себя довести до такого стресса,я не позволю над нами издеваться, она обьявляет нам такие условия,хорошо, я их принимаю,только вот кому от этого хуже. всем пипец
Сегодня у нас "Месячина"Забыла совсем написать! Целый месяц как мы муж и жена. семья, пока ещё не полная,но мы ж над этим работаем чет засмущалась я Я всё время ругаю мужа за то,что он у меня нуу совсем неромантичный, вот я люблю всяке мелочи сюрпризики подарочки,самые простые и забавные, а он у меня любящий очень нежный,ну с сюрпризами и цветами у нас как то не с ложилось опаньки ... Короче, сегодня утром просыпаюсь (в 7 как всегда грущу )тяп тяп по подушке,а вместо Жеки, там огромный букет ромашек очень счастлива ваще клааас, они кончно подванивают мне, но я их люблю только за внешний вид!вот,конечно мне очень приятно. но как девушке,хотелось бы цветов не только в праздники, а просто так!Но и на этом спасибо улыбаюсь
Сегодня на работу приходила начальница,которая раньше перед своим декретом здесь работала, такая она смешная и милая, ей рожать в июле, второй мальчишка, а говорит,что боиться рожать, а я ей, наоборот,всё знаешь,опытная, а она, "вот потому что всё знаю,поэтому и боюсь, знаю что ожидает..."
Блииииин, мне двух деток,я б ничего не боялась,всё ради них стерпела!!!!
Вчера прочитала статью про беременность двойняшками, так тяжело написано, прям как будто это несчастье какое то, а мне мой муж говорит,что просто мечтает о двойняшках, ойй,нам бы для начала начать!!!!Кстати, сексом занимаемся каждый день,чтоб ничё не пропустить,потому как я ни хрена не понимаю в своём цикле и когда у меня овуляция тем более(есть ещё такие как я интересно?а то я как других дневники читаю,все всё про себя знают, а я как извините...вот)! Так что характерно,сексом занимаемся с ентузиазмом,то есть никакого принудительного насилия ради зачатия, просто верим и надеемся.что всё получится!!!!!чего и Вам желаю очень счастлива
Ещё немножечко и домой!Блин,так по бля...и сделано, получается у нас один туалет на две организации, и смоим счастьем не в моей опаньки ... и вот я не успела туда сходить, а там уже все ушли домой и закрыли естесно дверь, называется,кто не успел,тот опоздал, а мы то до 7 , вот и сижу я сейчас скрученная в баранний рог нифига себе да, именно с такими глазами!
Недавно смотрела беременные фотки девчёнок, как же они все красивы по своему каждая, прям смотрела и умилялась, даже немножечко прослезилась, почему-то не верится.что у меня такой тоже будет, а как же хочется почувствовать это на себе я тут не причем
Боже,чтоб только у нас всё получилось,мы же хорошие,любим друг друга, плохих вещей не делаем!!!!!!Ааа???? опаньки ...
Привет всем улыбаюсь
Так всё у нас было радужно , так нет,начались проблемы на работе и у меня и у мужа, соответственно с деньгами, покупку машины придётся отложить неизвестно на какой срок, капец, а то губу расскатала,что летом будем уже ездить на свой машине, это так удобно и вообщегрущу эххх, ну ладно,значит потерпим.ничего страшного!
Слава Богу, со здоровьем у нас всё ок ТТТ, вооот, мы пьём витамины и фоллиеву кислоту, я стараюсь есть много овощей и фруктов, целый свой обед гулять,правда воздух тут поршивый ,ну всё таки лучше ,чем в офисеулыбаюсь
Товарищи, я так хочу ребёнка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера купили книгу про планиррование и беременность,блин,стараюсь не зацикливаться на этом,но ведь если сильно чего то хочешь,как же можно об этом не думать? Хотела сегодня купить тест на овуляцию,задавимла жаба, 50 рубасей, ну ваще,за 5 тестиков,я думала там их много, ладно надо подумать,может позже куплю, сейчас просто каждая капейка на вес золота с этой дурацкой работой опаньки ...
Ну ничё, погода прекрасная, и ничего нам настроение не испортит, все будет хорошоулыбаюсь бееееее бееееее бееееее пошла работать дальшеулыбаюсь
Мой муж покупает себе диплом о высшем образоавании, и машына нам точно не светит, так как дороговато он выходит. Спросите почему так? Да на самом деле он умничка у меня, просто ему до высшего ещё 2 года, а на работе без него не повышают, а нам дентги сейчас оч нужны (да и когда они не нужны?), вооот. теперь надо сдать все документы, и будет диплом. А мне ещё 2 года учиться, я б тоже себе купила диплом да и не парилась,но это уже слишком большое удовольствие для обоих. Просто я на заочном, поэтому знаний никаких, на работе зато стаж приобретаю економический, а хочу творчемкой работой заниматься. Вот нарожаю детей воспитаю и буду уже что то думать, а пока и здесь можно поработать)
Купила себе всё таки сегодня тест на овуляцию!не пожалела, думаю,но надо же знать свои дни волшебныеулыбаюсь Вот с субботы начну делать,мне так кажется,будет самое время,на компе вычисляла где то на выходных должна произойти овуляшка очень счастлива очень её жду...
А за окном дождь...
Привееет) Ну ничего себе,еле себя нашла, значит у всех планирование идёт полным ходом-эт хорошо!
У меня сегодня 13 Д.Ц.занимаемся сексом каждый день по нескольку раз (только вы не подумайте пожалуйста,что я мужа мучаю, н6уу просто так само собой получается), делаю я себе эти тесты на О., не знаю...пока ничего,никаких вторых полосок,мож рано ещё, а может у меня О. была сразу после месячных.хрен знает,короче я пока её делаю,хотя бы ,чтоб знать,чё да как!
Сегодня сдала анализ на ТОРЧ инф.,в след.среду иду на мазки, мужа вскармливаю фолиевой, сама тоже пью витамины,кушать стараемся много овощей и фруктов, и секс секс секс...
Знаете, я никогда в жизни не видела сны,там где я беременная или хотя бы просто с ребёнком,даже когда была "тогда чють беременна", а последние дни прям через ночь сняться малыши, что я рожаю, что я беременна, капец, снилось на выходных,будто я родила малыша, а его рядом запеленали и положили,и я не знаю,кто мальчик или девочка, говорю мужу, Жека посмотри кого мы родили, а он открывает одеяльце и говорит, у нас мальчик...и целует его.качает так нежно...Представляете... а главное ,что и мужу подобные сны сняться,что я беременная...Наверное просто мы очень этого хотим...
Погода сейчас замечательная,правда жарковато, вокруг столько беременных, я прям еду на работу и обратно или ещё где то они прям окружают, прям как соль на рану... рыдаю На выходных вот ехала за паспортом новым, села в маршрутку рядом с одной беременной, доехала до Нивок,пересела на вторую и сново села рядом хорошо беременной девушкой, ну не прелесть... нифига себе
Сегодня начались труд.будни, а я хожу и на работе делаю тесты на О., там же нужно примерно в одно время, а её нет и нет,ну будем ждать...
Сколько же сегодня работы, так же нельзя после выходных!ужооос!!!
Хочу есть и домой!
Короче, пришла мне по запросу таблица Йонаса про зачатие,прикольно конешна,но по ней мне вообще в щитаные дни "зачинать"можно, и время "хорошее" с 4:25 по 4:25 нормально?это ж как мой милый должен по часам ориентироваться? Короче я сначала загорелась, позвонила мужу.рассказала, он подумал,что я перегрелась под кондиционером и естественно всё забраковал, потом я сама подумала,что каждому своё, но мы наверное более "земными" способами будем заниматься, ещё мне Жека сказал,что мне всё таки как ни как только 19 лет, а я так переживаю,как будто уже поздно!!!Впринципе он прав,и я сама понимаю,что ещё молодая, но время то идёт, а Вы представляете какой иногда меня охватывает ужас,когда я представляю самое худшее???думаю это чувство знакомог многим, когда идёшь по улице,видишь беремяшку или детку и думаешь "Боже,а я если у меня такого счастья никогда не будет?"и становится страшно-страшно опаньки ... вот поэтому я наверное и хочу всё и сейчас, Нет,вы не подумайте,что мой муж не хочет детей,он безумно хочет, и я знаю об этом,но просто слишком меня любит, и не хочет чтоб я сошла с ума раньше времени...
Короче, чё то мне єто всё не нравиться!Єтот тест на О., капец. то видно полоску то не видно,вчера делала ни фига не біло, сгоднч сделала, видно светлая светлая,но видно, и как єто понимать???Когда у меня овуляция??????????Сегодня 14 Д.Ц. может я паникую???????

А так впринципе всё хорошо, Спасибо вам девчонки,что заходите ко мне и читаете меня! Я вот тоже пройдусь почитаю, смотрю,что не одна борюсь, что мы вместе, и это как то поддерживает, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Дома правда вообще атмосфера испортилась!Если раньше свекровь хотя бы разговаривала с мужем (со свои сыном в смысле), то сейчас полный игнор ваще нифига себе Ну ладно, жалко только Жеку, он её любит для него это всё оччень болезнено (о себе я уже молчу, всё таки она мне чужой человек, я просто включаю шланг и не реагирую "нам нужна здоровая мамочка-в смысле Я")Короче я не понимаю к чему это всё свекрухиное поведение, но ничего хорошего!
Жену всё равно сын не поминяет! бееееее вот!

На работе сейчас такоооой завал, это просто шок!!!! Блин,я б уволилась,но...я ж не одна, у нас семья я тут не причем так что держусь,терплю,
а муж вообще недавно сказал, типа, "вот когда забеременеешь, сразу увольняйся, мне не надо , чтоб ты нервничала и переживала", это конечно приятно слышать,но лишние 400$ нам бы не помешали!!!!
так и живём, а вообще чё расстраиваться???????????Мы же вместе-это главное, у нас сейчас прекрасный период в отношениях, мы практически не соримся (а если и случается быстро быстро миримся)! Это очень хорошо, нам бы ещё малюточку-козявочку мы бы были самыми счастливыми папочкой и мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Честное причестное слово очень счастлива мы готовы!!!!!
Доброе утро) Дааа,веселенький вчера был вечер,да и ночь. Устроила нам с мужем вчера свекровушка скандал!Блин. я понимаю,что это очя распространненый случай борьбы свекрови с невесткой.но...
Выгоняла нас с дома,говорила,что мы ей мешаем (интересно чем, если живём в разных комнатах,никто друг у друга на голове не сидит-мы можем иногда вообще неделями не пересекаться!!!при этом отдельно питаемся, и ещё за ком.услуги ей деньги даём)Ну что ещё??????
Нет,надо нервы попортить, сказать,что именно я ей тоже мешаю, ничего не делаю и всё такое!!!!Извините,ну не коза???ойй, не могу, просто вчера до такой истерики довела и меня и мужа,он реально не ожидал,для него это был просто удар.Собираемся искать варианты другого жилья,но врятли с нашими з/п что получится!
Я вчера так нервничала,что думаю,ну как здесь ребёнка рожать,когда каждый день,как на вулкане!
Девчёночки, многие наверное сталкивались с проблемой " нелюбимая невестка и свекровь монстр"Подскажите,ааа?
Ещё хотела всем сказать,кто читает,что я каждую свободную минутку выделяю и бегу на форум, читаю дневники , своё пишу,душу изливаю, и кажется как будто нахожусь в кругу подружек или по телефону рассказываю, спасибо вам за Вашу теплоту и енергетику!!!
УРАААААА ураааааааа идём сегодня на фильм "Секс и город", я так давно ждала!,смотрела все сезоны сериала ,а тут целый фильм вышел в прокат,интересно,что наснимали тамулыбаюсь Еле сижу на работе, уже хочу бежать!тут стока работа офигеть.......отдыхать,надо больше отдыхать!!!Я стала последнее время такая вся раздражённая, наверное проблемы дома дают о себе знать!
Приветик улыбаюсь У меня всё нормально, делаю тесты на овуляцию, а она меня мучает, то кажется вот-вот будет овуляция,полосочки светлые, потом на след.день ни фига, потом сново, ничего не понятно опаньки ... а мерять температуру базальную не времени с утра, а может я беременна?????????.........та нет, сказок не бывает, хоть у нас день-через день секс...........ну так что,что секс, если овуляции нет,что хош делай, эээээээхххх, а я так надеялась увидеть овуляцию.
Про свои ощущения сказать могу только что иногда еле-еле покалывает где яичники, немножечко иногда потягиывает низх живота, и всё тут, правда выделения вчера были у меня светло светло бежево-розовые что ли,типа того, и как то мокро мне последние дни, н езнаю,что это. Если и была овуляция,думаю мы б её не упустили. Не знаю короче, так конечно хочется верить в лучшее,но....
Дома всё вроде устаканилось, в смысле свекровь вообще ничего не говорит,ходит себе и ходит, вчера пришли с мужем после работы вечером,стоим на кухне готовим ужин,разговариваем, она демонстративно с комнаты вышла, и таким голосом невозмутимо-загробным "Добрый вечер", мне аж смешно стало,жалко что здесь нельзя продемонстрировать голосом, знаете,как будто тётенька соседка мимо шла и решила поздороваться с какими то левыми людьми на кухне! И смешно и жалко её одновременно, все они когда здоровые могут бросаться такими горькими словами, выгонять родных детей, а старость то не загорами,я б сказала,что у Жени родителей (они моих намного старше)старость сидит на балконе,ждёт своего времени, поэтому они кроме нас собственно больше никому и не нужны будут,тогда сразу любовь будет, а сейчас им никто не нужен. Ну и зря, я всегда по-доброму завидовала и восхищалась огромными семьями, в которых царит любовь, взаимопомощь, когда можно вместе и погоревать и порадоваться, у меня такого не было ни в моем девичьеёт семье , ни в нынешней, думаю......та нет,даже уверенна, что у нас с Жекой будет именно такая семья, мы будем её основниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 53 минуты:

А у нас обед!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Я не сказала, вчера так и не пошли на "Секс и город", муж забронировал билеты в "Украине" вроде собрались, а я вышла с работы тааакая замучанная, что подумала,засну прям в кино(я иногда практикую я тут не причем ) короче, позвонила мужу,говорю,давай завтра пойдём,никуда оно не денеться,а я с ног валюсб, мне покушать и спать, собственно,так и вышло. Вообще,сегодня вторая попытка, надеюсь пойдём,тем более сегодня короткий день, клиентов меньше йоу

Я работаю в банке, вна отделении,оно у нас малюсенькое,вообще должно работать 3 человека,ноу нас пока 2, я и нач.отделенияулыбаюсьу нас впринципе тихо, гостеприимно, вот,я обожаю собак, и моя хрустальная мечта иметь ещё и коричневую таксу, ну вообще класс, а сегодня клиентка пришла оплачивать счета вместе с собачкой таксой коричневой, так я не удержалась наигралась с ней, она такая классссссная, бегали с ней здесь, ну бывает у меня такие приливы улыбаюсь
МУЖ!!!!!!!СДЕЛАЙ МНЕ РЕБЁНКА!!!!!!!!!и подари ещё коричневую таксу, я её Федей назову...
Девчонки родные.подскажите, короче в пятницу пошли ж мы в кино,туда -сюда,зашла в туалет,а у меня какие то коричневые выделения, при чём ничего не болит!делаю тесты на О.,а полосочки светлые-светлые,хотя сегодня уже 19Д.Ц., короче мазалось оно мазолось, в субботу была капелька крови, потом сново ничего, апотом уже ло сегодня еле еле мажется коричневым, ну что это такое???Я конечно в среду иду к гинекологу,по любасу. но может Вы подскажите мне, очень страшно,я всякого начиталась!!!Позвонили знаком.гинеколого,она говорит что может это реакция организма или пол.системи на середину цикла, короче я теряюс.,а теперь ещё и низ живота то ли колит то ли тянет!!!!!ПОДСКАЖИТЕ нифига себе нифига себе нифига себе буду ждать...

Последний раз редактировалось: Anna1988 (23.06.2008 18:23), всего редактировалось 1 раз
Сижу на работе, очень плохо себя чувствую,такое ощущение,что внутрив всё болит,. и как то внизу живота тоже побаливает, так вроде тянет тянет,а потом как резко заболит,блин,ну что это такое? На работе всё без изменений, третьего человека нам и не собираются давать.а я так устала за двоих делать всю работу, я у с т а ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера ходила с мужем в ресторан,много говорили , в том числе и одетях, Боже,как же мы хотим детей, а у нас не получается,у меня всё не так как у людей, ну почему....????
Вообще я оптимист,но когда ничего не прогрессирует опускаются руки, хочется счастья, семью полную...
Ладно, мы ж сильные,у нас всё получится!!!

Ещё раз, большой привет, тааак, никто мне не ответил,что за выделения у меня!!! грущу Ладно,в среду скорей всего всё равно узнаю, только бы ничего серьёзного!
Хотела немножко о позитивном,а то что то у меня слишком всё плохо. Короче,ходили ж мы с мужем на "Секс и город", блин,не знаю,как кому,а нам очень очень понравилось, легкий, негрузящий, с юморком, очень хорошо провели время! Читала,коментарии,вроде большинству тож по душе!

Сегодня первый день поста, муж собирается поститься, да и мне не мешало бы, так как хотим мы обвечаться после этого поста,наверное в 20-х числах.

Что то ещё хотела написать... ААААА, я вас всех люблю, спасибо ,что читаете меня, отвечаете и советуетеулыбаюсь)))СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!Желаю,что на этом форуме не было раздела планирующих, а только БЕРЕМЕНЕЮЩЕЕ))) ржу нимагу
Цёмики цёмики это любовь
19 день цикла
ЭТО ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬулыбаюсь)))
Привет привет приветулыбаюсь Всё, завтра для меня решающий день, или мне врачи по анализам и осмотру наговорят кучу болячек, илинаоборот всё будет Ок! Коричневые выделения меня бесспокоят до сих пор, они безумно скудные,но они есть и это не есть хорошо! Завтра ещё возьмут мазок, и всё такое, прочитала про болезнт ендометриоз кажется назывется, там говорят также присутствуют "эти" выделения, ну короче завтра узнаю!
Я вчера в "комментариях"написала,попросила совета на счёт этих блин выделениях(просто никогда в жизни у меня такого не было), а мне на это ответили,что мы откуда знаем,у нас своих проблем полно! Девочки,но ведь для этого форум и есть делиться,советываться,поддерживать, тем более я ж просила квалифик. проф.совета или диагноза, просто подумала,может такое у кого то было на подобии, подскажет, а так получилось,неприятно, у меня просто опыта мало и знаний тоже, поэтому я сама подсказать не могу,это будет неправильно, а я как читаю комментарии девочки друг другу что то советывают,подсказывают, неужели у меня такая неординарный вопрос,трудный. что с этим никто не сталкивался???
Вообщем как-то обидно мне вчера немножко стало, ну да ладно.

Сегодня новый день,солнце светит, всё хорошо!Я вылечусь и рожу здоровеньких зайчиковулыбаюсь)) очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

СЕГОДНЯ 20 ДЕНЬ ЦИКЛА

и ничё хорошего,вчера бежала домой,чтоб скорее сделать тест на О.,прибежала,сделала, ну если пару дней назад хоть немножко было видно вторую полоску,то вчера просто она меня проигнорировала, вот так" так что сиди теперь и думай,была у меня ваще эта овуляция или нет! Всё,со след. цикла буду мерять температуру в попе ржу нимагу
Тааак,страненько болит низ живота,так как перед месячными,поскольку в этом цикле были мои первые месячные после В.,когда пойдут след.я не знаю, но разве может цикл быть 25дней,шо то маловато как для меня,ну как будет,там разберемссся.

Прочитала только что дневник Татьяны Х, да,конечно, тут едва сил хватило одну горькую неудачу перенести, а у человека почти каждый год такое происходит, так недолго и того грущу Ну она молодец, сильная, умница!Всё у неё будетулыбаюсь
Я прочитала, и решила,что ни смотря ни на что,надо пережить и дальше стараться стараться стараться,только в тройне правильней!!!!
Я оптимист оптимист оптимист оптимист оптимист оптимист оптимист очень счастлива
Здоров!!!
Вообщем. была я сегодня в ЖК, сдала свои чудо-мазкиулыбаюсь3 июля забирать ,как и ТОРЧ инф.,воооот, потом пошла к своей гинеколог,она посмотрела,сказала,что мои выделения-это всё-таки овуляторный такой синдром у меня, и овуляция вот вот наступит ржу нимагу ржу нимагу Тюю, а я вчера мужа насиловала, так как тест показал полтора полоски я тут не причем
Это нас очень радует,что овуляция будет и всё такое, но это мы думаем только о себе, а надо думать о здоровье будущего малюточки, и поэтому мы решили дождаться всё таки второго цикла,узнать результаты анализов, а потом уже в путь.... Врач сказала,что осенью буду беременеть, или к осени ржу нимагу А сейчас набираться сил,положительных емоций,витаминов опять таки, и всё будет хорощо!!
Аааааа,кстати, на счёт ендометриоза, я ж спросила, может это он у меня такой коричневый улыбаюсь Она меня поругала,сказаала,чтоб я меньше этого читала" я просто хотела перестраховаться опаньки ... нет так нет,это же прекрасно очень счастлива
Всё, ухожу домой, девчёночки всего вам хорошего,пусть у Вас будут всегда только приятные хлопоты и вообще ураааааааа Я счастлива, потому что я счастливаулыбаюсь
Доброе утро!Я уже сижу на работе, наконец то работы поубавилось, но я себя как то плохо чувствую, а может просто не выспалась, пол ночи ругались с моим ненаглядным у меня ПМС Странный иногда бывает, понимает ,что обижает меня,хоть бы что то сделал для того,чтоб извиниться, нее,ничё, как ни в чём не бывало,а мне обидно! Но то такое.
Нам сократили раб.день,теперь я буду работать до 6 часов, раньше были до 7, можно было чокнуться, приходишь домой, хочешь просто покоя и естесно ничё не успеваешь.
Вчера сделала тест на О., как всегда еле еле видная полосочка, может скоро будет уже,хотя сегодня 21 или 22 Д,Ц, мои яишники ржу нимагу болят как надо, блиин, вчера вечером не здержались и был ПА, не защищённый, ну привыкли мы так. понимаю,что надо думать головой.что ещё рано,но... я тут не причем
А так ничё нового, пошла работать,фу подмигиваю
сЕГОДНЯ 22 д,ц,

Приветикулыбаюсь У меня всё ок, уже ничего не болит, как я поняла, если у меня и была овуляция, она упорно не хотела показываться на тестах, но яышники мои давали о себе знать, вообщем посмотрим,время покажет я тут не причем мы с папой старались подмигиваю
Сегодня пятница,завтра день Конституции, поэтому его переносят на понедельник и у нас 3 дня выходных, ура ура ура выпьем сладкой водички буду гулять!
Всё время прислушиваюсь к свему телу,к своим внутренним ощущениям,пока ничё. Муж говорит, что если чё,то со след.цикла покупает мне градусник и будет мне мерять БТ ржу нимагу ржу нимагу Сама я врятли справлюсь, Жека всегда встаёт раньше меня,всегда будит, вот и ещё и БТ собирается мне сам измерять, сказал,что я рассеянная и буду забывать, ну ладно, не буду отказывать ему в таком удовольствии ржу нимагу

Вчера Жека ходил на собеседование в другой банк, покруче нашего, ему там очень понравилось,но главное ,чтоб он понравился. Блин, я дпаже боюсь поднимать с ним эту тему, даже боюсь вслух произносить что то на счёт новой работы, чтоб не накаркать. Ну ничего у нас последнее время не слаживается,что не задумаем. Знаете как, только начнём что то планировать обсуждать-потом раз,какая то херня и всё, А Я Безумно хочу чтоб он попал на эту работу и должность, но пока ещё рано радоваться, ждёмсссс....

А я наверное скоро буду увольняться, уж больно здесь херовато...Пришла я банк работать только ради денег(они здесь не большие) просто в 18 лет получать полторы тысячи в банке-для меня было счастье, свои кровные,не папины не мамины-а МОИ" А сейчас,когда ууже не 18,когда есть семья, когда нужны деньги,необходимо другое. НО!!!Я планирую в ближайшее время ребёнка, поэтому будет нечестно по отношению к работодател., чтож я поработаю 2 -4 месяца (ДАЙ БОГ ЧТОБ МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ТАК БЫСТРО КО МНЕ ПРИШЛА) вообщем дотерплю здесь, а там посмотрим, я ж вообще человек творческий , совсем во мне ничего економического нет... я тут не причем
Вот сижу и думаю, думаю, думаю,вообще иногда мне полезно...
Я читаю дневники беременных, планирующих у которых всё получилось, смотрю на беременных и мне радостно за них, и себе думается,что и у меня такое обязательно будет, и так становиться радостно на душе,спокойно, что всё хорошо, всё ещё будет....а потом как -то нехорошая мысль сразу "Да?ты уверенна?а вдруг не будет" и моментально из своего релакса явыхожу,закрываю плотно дверь ,и захожу в тревогу, надолго. Я понимаю, надо гнать от себя такие мысли, понимаю ,что мысли материлизуются и всё такое, но а действительно, а если ничего и не будет......Да, конечно с таким настроем далеко не уедешь....надо прекращать....всё будет хорошо.
27 Д.Ц.
привет привет)))короче забросила я всё, и овуляцию свою ловить и всё остальное, так зациклилась,что сил никаких не было. Сегодня 27 д.ц. у меня продолжается моя "горячо любимая коричневая мазня",была у гинеколога та говорит это реакция на овуляцию, прикольно конечно,но не весь же цикл меня овуляция!Немного тянет низ живота,это я уже сегодня с утра заметила, скорей всего скоро скоро месячные и никуда мы с мужем не попали в этом цикле опаньки ... жаль,но ничё!!!всё время трогаю свою грудь, проверяю на болезненность, читаю,практически у многих при беременности болит грудь, у меня пока всё тихо.
Выходные провели с мужем бурно, сначала пошли на одно празднование, потом ходили на ДР моей подружки, вчера после таких торжеств еле на работу вышла!!!!!!!это конечно убийство-гулять на кануне рабочего дня,когда нужно в 7 утра вставать!
пойду чаёк попью очень счастлива
сегодня 28 Д,Ц,
вчера мазалось да Боже,пришлось мужа посылать срочно за прокладками однодневными,что то слизистое ,но со светло коричневой мазнёй, ужос вообщем, ещё и вчера вечером сделала тест на О.,просто так, и там была вторая слабая полоска, Короче,вот сижу я сейчас на работе и думаю,может у меня овуляция была???А с другой стороны ,ну и что,сексом мы ваще на этой неделе не занимались, и вообще, решили же подождать устаканения цикла и всё такое! А всё равно совесть мучает ,что ничего не получается!!! у меня ПМС
Сегодня отпроситься не получается с работы, а сегодня забирать мои мазки из ЖК,так я мамулю послала за ними,ей и понятней будет,она у меня медикулыбаюсьтак вот,скоро должна перезвонить рассказать,что да как у меня! Сказать,чтоб я сильно переживала,как то нет. Знаете, у меня этот цикл какой то сумбурный получился, сначала нельзя было понять это месячные пришли или это не месячные вовсе, потом мы начали интенсивно секситься,делать разные тексты .чтоб забер.,а потом подумали психонули и перестали, решили подождать второго цикла, то есть,понимате, я хочу чтоб всё как то больше меньше ровно шло, вот чтоб месячные пришли,чтоб они прошли,и конкретно через день делать делать делать, и тогда уже к концу цикла можно будет о чём то говорить,делать выводы, продолжать сдавать всё новые интересные анализы...
Эт я шучу конечно,но дейсвительно,всё время повторяю себе "нельзя думать только о себе" надо привести себя в порядок, и всё будет хорошо, от этого ж всего здоровье масика зависит)

Вообщем,девчёночки.через пару часов,буду знать "расклад" своих мазков...

добавлено спустя 25 минут:

И не надо 2 часа ждать,позвонила мама на счёт анализо.

Короче,что вам сказать, выводы врача ,что у меня всё норма! Торч инф. будут готовы в конце июля только, а мазки норма. есть малюсенькое воспаление из-за тгго.что мне там колупались, но ничего пить не прописали, сказали ждать нового цикла и там уже по необходимости приходить в ЖК.
Вот знаете,такое ощущение,не верится ,что всё ок, потому что я ждала,что то страшное! Может просто я начиталась всего всего ,и мне почему то показалось что у меня что то должно быть" Ведь на самом деле у меня ничего не болит, есть выделения, но обьяснила врач сегодня маме,что это у меня гормон.наруш. После той ситуации прошло небольше месяца, так может я и забеспокоилась зря и просто себя накрутила.
А вообще я рада я тут не причем только надо ещё торч дождатьсяулыбаюсь))))))))))))))
ЖДЁМ МЕСЯЧНЫХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРАААААА ураааааааа Сегодня наконец то пятничка!!!!!!Как же я её ждала, как же я её люблю!!!!!!!!!!!! Нет,у меня нет никаких планов на выходные,просто что то я утомилась за эту неделю. СЕгодня ночью плохо спала, проснулась от того,что ужасно начало тошнит, я подскачила и успела добежать до туалета, умылась посидела, вроде попустило. Так было смешно, я ж побежала в туалет,перескочила через мужа и собаку, он с просони ничё не понял, я выхожу из туалета, а муж с собакой сидят в коридоре на пуфике меня ждут ржу нимагу такие бусинки сонныеулыбаюсьну вообщем и смех и плохоулыбаюсь Наверное что то острое захавалаулыбаюсь
СЕГОДНЯ 29 Д.Ц.кстати
Месячными даже не пахнет, а жаль,я так надеялась на то,что цикл у меня не собьётся сильно, а вот сижу и вижу,что наверное собирается скакатьулыбаюсь

Сегодня вечером может пойдём с друзьями в боулинг поиграем,хотя муж не умеет,а я не люблю, но зато развеемся. А вообще я собиралась отоспаться за выходныеулыбаюсьВообщем посмотримулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3