1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Аня 19 лет, муж-Жека 24:)
2.Сколько лет замужем вместе уже 9 месяцевиз них 4 месяца в гражданском браке , а официально вместе месяц))
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет не была
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) когда встречались пользовались презервативами, больше других методов защиты не использовали.
6.Как долго планируете: как только произошло наше несчастье.решили начать всё сново
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) надо подождать первых месячных,и тогда пущусь во все анализы!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да, 23 мая 2008г. у меня случился самопроизвольный аборт на 11 неделе, конечно прошло очень мало времени,но я планирую всё сначала!
10.Кто первый заговорил о планировании мы вместе!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет, но собираюсь.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все поддерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) наша хрустальная мечта-двойняшки конечно, но а так только бы здоровый родился!!!
Странная штука жизнь- вроде совсем недавно находилась в разделе беременности, ввела дневник, а сейчас уже планирую заново. Ну,всё равно, как говорится, нам дано ровно столько испытаний,сколько мы сможем вынести!
Вообщем начну наверное по порядку.
Первая беременность у нас настала неожиданно, ну или как сказать,очень быстро. Мы просто давно перестали предохранятся и всё, буквально немного времени прошло и всё,я забеременела. Мы даже не осознали наверное этого счастья, так как и у меня и у мужа детей не было,и нам скорее было интересно,чем серьёзно что решать. Вот и не уберегли нашего малыша, нет,я не пила и не курила, но мы часто ругались,до истерик, я много нервничала, говорили друг другуг много гадостей, потом ещё и хлопоты со сваддьбой, вообщем не давали никаких скидок на моё новое положение, и вот результат...
23 мая 2008г. в 22:30 у меня началось сумашедшее кровотечение,"спасибо" нашей скорой,которая ехала полтора часа,пока я вся кровью не истекла, "спасибо" роддому №5,в который меня ночью привезли и "спасибо" ,что не ударили за столь поздний визит. Я не маленькая, понимаю,что такая как все и в больнице ко мне особенного ухода не будет, но надо же быть людьми...но это такое...
Пока меня положили на кресло плод начал уже самоликвидироваться, и меня только немножко вакуумом почистили и всё, спасибо,что не выскабливали)
2 дня после этого я естественно помню в тумане. Самое главное и обидное,что как сильно мы хотели ребёнка и как мы его любили мы поняли с мужем только после того, как его потеряли
Девчёночки.котороые беременные и у которых уже есть детки- какие же ВЫ счастливые, как я Вам по хорошему конечно же завидую, и всегда с умилением смотрю на Вас)))надеюсь и у меня когда нибудь тоже так будет!
Вообщем, мы конечно понимаем,что слишком мало времени прошло после срыва, надо подождать,но я всё равно морально уже готовлюсь, жду первых месячных,и потом уже буду всё сдавать,направление уже есть!!!
Боже,дай мне ещё один шанс, я буду умнее, старательнее, буду самой самой лучшей мамой, только пожалуйста, дай нам малыша!
добавлено спустя 9 минут:
Что хотела сказать... месячные по идее,если ничего не изменится должны начаться в начале июля, сразу после них еду в "Диллу"сдаю все необходимые анализы, начинаю пить (сново же) фолиеву и витамины Е, мжу тоже пусть пьёт, и ещё что-нибудь, бросаю курить и
может по-тихоньку будем любиться, но главное чтоб анализы были в норме, тада всё получится!!!! Но мы очень очень этого ждём!!
Извечный вопрос: Почему когда имеешь,не ценишь,не бережёшь??? теперь у нас есть горький опыт, мы будем с папочкой умнее, только прийди к нам зайчик))))пожалуйста...