Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
утром прочитала про Норис, какая умница, столько вытерпела, пережила, и наконец свершилось, клаассс, очень рада за неё)

Ещё сейчас хочу разобраться с Бебипланом, чё то не пойму, а как он автоматом рисует О., и почему в прошлом цикле он мне её не нарисовал и не показал температуру первой и второй фазы, или это я сама должна делать, не понимаю( ладно, буду разбираться.
сегодня 14 д.ц.или 13 , я уже запуталась, странно всё это, моя БТ держится уже пару дней 36,9,чего спрашивается? вчера тянуло живот, и яичник, ПА не было, да и вообще не было сил ни на что, так устала на работе, целый день-сумашедший дом.
Хожу сейчас к стоматологу, такой хороший парень, один зуб уже полностью мне сделала,да так чётко,что как будто и пломбы там не стоит, завтра доделываю ещё один, и хоть,Слава богу, в этом году с моими горе-зубами закончу мучаться!!
Эта неделя у нас в компании последняя, со след.недели уже отдыхаем, правда мне надо будет выйти 5,6 и 8 января, ну да ладноулыбаюсь
хотела сегодня купить тесты на О.,но блин,сейчас столько денег уходит просто бездонная яма,что выбрасывать 50 грн на 5 штучек полосочек,правда, сейчас нет возможности, будем по ветру определяться ржу нимагу моя з/п быстро кончилась, хорошо ,что у мужа 31 декабря з/п +премия, но до этого омента дотянуть ещё надо, я только на врача каждый раз по 500 выбрасываю,правда оно того стоит. Вообщем как то крутимся вертимся, думаю продержимся.
Иногда спрашиваю Жеку, если нам бывает так тяжко в фин.плане, потянем ли мы ещё одного человечка,я боюсь, Он успакаивает- говорит,чтоб я по этому поводу не переживала, всё сделает, но достанет сколько надо, нуждаться не будем, ээээхх, хорошо бы я тут не причем
Господи, ну и БТ температурка у меня, капец.
УРА!!!С новым годом всех всех всех!!!

мне стыдно,но я опять забила на БТ грущу
30д.ц.по ходу М. должны вот вот начатся.
Вчера было Рождество и день рождение у моей мамочки, так хорошо посидели, душевно, папа мой приехал,Господи, как же приятно не смотря на их разлуку 100 лет назад видеть их вместе, улыбающимися и вообщеулыбаюсь
Сейчас дорабатываю еле еле свой рабочий день, завтра взяла выходной и Жека мой тоже, так что мы 3 дня вдвоём,суперулыбаюсьещё нам моя мама предложила пойти в цирк, у неё были 2 билета, вот думаем, может и сходим, вспомним детство ржу нимагу
Меня последнее время постоянно тошнит, есть много не могу, только начну ,только кусочек в рот положу,всё равно какой еды, немножечко пожую и всё, воротит, сейчас тоже вот наизнанку выворачивает, ну это скорей всего после вчерашнего праздника, я так "напоздравляла " шампанским маму, что еле встала сегодня.
Думала о возможной Б., но у меня не болит грудь, а ведь наверное это один из основных показателей(во всяком случае у меня в прошлую Б.так было-притронуться не могла до груди), а сейчас ничё не болит, тока тошнит и всё, в принципе и тесты можно уже замочить, но я как то всё не собирусь, чего то мало в это верится, с моими циклами бывает всякое, а сходить с ума тестоманией как то не хочу(
воооот...

фууу, такое противное состояние,беее, уже и встала походила и водички попила (ещё хуже стало),померила Т. 37,1, мне бы полежать, да отпроситься незззя, блин, подменить не кому (впрочем,как всегда).

13 января весь наш офис идёт в ресторан на фуршет, по случаю "подвидения итогов компании", завтра надо поехать чё то себе хоть купить, а то на новый год столько шмоток Жеке понакупали,а мне ничё, вот поедем в ТЦ Большевик, в прошлые выходные катались на коньках там, а перед ними зашли по магазинам,прикольно, так что поедем туда.

отпустите меня домойгрущумне плоооххооо грущу
сегодня 1 д.ц., итого в этом цикле 34 дня и ничего не получилосьгрущу
Урраааа!!наконец -то я теперь могу регулярно появлятся здесь и вообще соскучилась уже=) а то всё набегами , почитаю и выхожу, потому что нельзя, на работе контрольгрущу

добавлено спустя 9 минут:

20Д.Ц. какой именно цикл по счёту я конечно уже скажу, но....
прошлый скорее всего был без овуляции, потому что длился около 45 дней, а перед ним цикла 2-3 было по 28-30 стабильно, что не могло не порадовать=)
У нас с мужем 10 мая - годовщина первая свадебная...Боже мой, сколько за этот год успело произойти, и хорошего и очень плохого, но теперь я надеюсь всё будет ок...да я уже замечаю изменеия, наконец наши отношения вышли на уровень ккой то стабильности, понимания и взаимной гармонии что ли... вообще, я довольна!
Кризис, тьху-тьху, пока нас не коснулся, тоже плюс немалый!
По поводу планирования, хотим конечно малюка, но наверное уже как-то более спокойней, чем раньше, потому что тогда попортили себе нервы и отношения, а сейчас думаем, что если суждено, то так оно и будет...Секс у нас как захотим, не принудительно, вот например у меня сейчас середина цикла, возможно благоприятные дни, а последние дня 3 приходим домой с работы уставшие, как собаки-и нам не до секса, до кровати бы доползти...вооот, поэтому пока сильно не активничаем...

Я хотела попросить модераторов перенести мой даный дневник в закрытый раздел так как теперь большее время буду именно с рабочего места уделять форуму, так что мало ли что?
у меня всё ок, сегодня 22 день цикла
ПА у нас в этом цикле ну почти каждыый день, но вот только их не было 13 и 14,15 по-моему, просто сильно уставали и не хотелось, наверное это и были "самые"нужные дни, ну да ладно, не будем фониться на эту тему, чему быть, тому не миновать)))
Сегодня на работе короткий день, да 5, так хорошо, надоело работать, а потом ещё и 3 выходных, классс, жаль вот только сегодня мужж идёт с друзьями в сауну, традиция у них такая, так что я буду целый вечер вдвоём с собакой.

Последний раз редактировалось: Anna1988 (22.04.2009 8:33), всего редактировалось 1 раз
У меня сегодня 27 Д.Ц., ощущения, что вот-вот начнутся месячные, всё время внизу живота что-то тянет, а бывают и мгновенные резкие боли то с одной стороны, то с другой. Грудь болит, но только если на неё давить и по бокам, почти возле подмышек, так что наверное ничего особенного в этом нет.
В пятницу у нас на работе типа корпоратива, приглашают нас в лес, подведение итогов работы нашей компании, развлекательная программа, угощения, скорее всего на целый день растянут, кстати, может я и не поеду, у нас же не мы решаем кому ехать,а кому нет.
На майски праздники хотели бы с мужем уехать в Ялту, главное ,чтоб родители согласились на недельку за нашей сябакой-барабакой присмотреть. В Ялте сейчас прикольно, людей почти нет, только туристов кучки, жить будем у мужа родственников в частном доме, так что хоть деньги на жильё не будем тратить, всё только для своего удовольствия я тут не причем воооот!а та уже и видно будет, скорее всего у меня будет тогда середина цикла я тут не причем морской воздух, солнце и вообще приятная атмосфера делаетчудессса=) ржу нимагу
32Д.Ц. ржу нимагу
33д.ц. ощущения такие будто М.уже начались, бегу в туалет уединяться, а там нет ничего!Думаю, накупить себе витаминов и пить по схеме ,как надо. Очень не хотим с мужем ни ходить по врачам, ничего сдавать, пока будем "решать" естественным путём, а там уже будет видно!
Погода у нас просто великолепная"жара!!!
Сегодня 1 Д.Ц. грущу грущу грущу этот цикл был 33 дня.
Мне очень плохо, сижу на работе и просто помираю опаньки ...
24д.ц.

добавлено спустя 18 минут:

хочу записать, так комп тупит и выключается!
опаньки ... Из ощущений: несколько уже дней подряд низ живота противненько тянет, а до М.впринципе дней 10 так точно!
Завтра начинаем делать маааленький косметический ремонтик, обои и занавески поменяем, теперь у нас будет всё в небесно-голубой гамме)ээх, приятно! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

по поводу ПА, то "случаются с завидной регулярностю", мы как -то включились в тёплое время года и чувствуем себя бодрячками=)что не может не радовать, а то раньше были как 2 сонные мухи!
на работе всё ок, тьху-тьху,шооб не сглазить ржу нимагу а то страшно!
сегодня 28 день цикла уже ничего не болит, не тянет, не колит, получается что О.была на выходных, а на выходных мы делали ремонт и были уставшие как собаки и естественно никто ничего не делал опаньки ... жаль конечно,получается у нас был перерыв 3 дня, не знаю успели ли ...

хочу пожаловаться в тему ...на работе напряг из-за коллеги моей напарницы, ей 20 лет, она не замужем, но живёт с МЧ, взяла себе за добрую традицию не выходить на работу, как только у них какая то сора...

добавлено спустя 4 минуты:

я всё понимаю, ну бывает, но у неё это просто с завидной регулярностью...мы работаем помощниками руководителя, работать должны вместе, сменять друг друга на протяжении дня ,если в туалет или обед.. на прошлой неделе её не было 4 дня, посорились они снова у неё депрессия, сегодня сново нет, поставила утром меня перед фактом, что она не выйдет сегодня и вообще она не знает,когда будет...

Ну девчонки, ну это можно выдержать?ведь у меня тоже семья и куча своих забот, но я же мешаю работу с личной жизнью, эта дамочка просто отключает телефон и умирает там ,а я даже не могу ничего спросить и вообще до неё достучатся, хотя спрашивают с меня...
Ну как тут поступишь?обидно, что идёшь человеку на уступки, раз, второй, третий, а тебе попу показывают в ответ... опаньки ...

не хочу переживать и особо париться по этому поводу, но к сожалению по-другому не могу...Уволиться- это поступок будет с гаряча, одного мужа на обеспечение семьи не брошу, но такое терпеть тож не хочется...и как тут спокойно планировать, когда трусит аж всю...
29д.ц. пока это не задержка опаньки ...
На работе вроде всё разрулилось, я поговорила со своей сотрудницей , обьяснила всё ,что думаю, надеюсь мы поняли друг друга, у меня нет привычки долго обижаться-поэтому всё закончилось миром улыбаюсь
Вчера вечером гуляли с собакой и я купила себе баночку солёненьких огурчиков и сьёла всё, прям как семки очень счастлива
30 Д.Ц. это к сожалению пока тож не задержкагрущу
Ощущения: как тянул низ живота ,так и тянет, а вчера вечером так резко закололи оба яичника , что меня аж скрючело, страшно стало опаньки ...
ПА день через день, возможна поздняя О.
На работе понизили з/п, чуток поувольняли, я пока держусь, хотя в принципе увольнение меня особо не пугает, мне есть ещё чем заняться!
8 страничка, даааааа)
сижу на работе, у всех рабочий день подходит к концу, а я сегодня до 20:00, капеец, я так устала, прям сижу и мучаюсь, такая слабость накатила, голова целый день болит, кошмар...завтра бы день продержаться... опаньки ...
33 день цикла, тянуть живот также продолжает, вчера сделала днём! тест на Б. показал слаааааабенькую вторую полоску, я подумала, что вот это я прогнала и лучше сделать на утреннюю м. , короче сделала только что ещё и второй , снова та же ситуацию, вторуая полоска в принципе есть, но её оч плохо видно, пока резких телодвижений делать не буду(т.е. никому ни слова об этом), потом уже если до 40 д.ц. ничего не изменится, пойду сдавать ХГЧ, эээх...
ЗЫ: бывает же у кого-то, нормальная заддержка, тест-и чётко сразу 2 полоски, а тут всё не как у людей....
з4д.ц. сколько после О.прошло я не в курсе опаньки ... не меряла, не следила.
Из ощущений: грудь болит ужасно, больно даже спать на животе, не знаю уж увеличилась ли она, но то что к ней нельзя прикоснуться-это точно!

добавлено спустя 17 секунд:

Рассказала вчера мужу, показала тест, он естественно ничё не увидел, сказал надо точно узнать! (а я на него и не обижаюсь даже, он бедняшка и так тогда сильно переживал, сейчас уже просто не хочет раньше времени радоваться), да и я , если честно, пока спокойна, хожу себе и всё, улыбаюсь ржу нимагу
ооой,девочки, только что ,для интереса (руки просто чешутся)зашла на календарь беременности, ввела первый день последних М. и мне выдало ,что у меня приблиз.срок 5 нед. , а ПДР - 3 февраля, может конечно этого всего не надо было делать, но я хоть так пока свою душу порадую опаньки ...
Девочки, я не знаю, что делать!!!!сейчас на работе, пошла в туалет, а теам какие-+то коричневые выделения на прокладке ежедневной??у меня такого никогда не было , если начинались М.,то сразу кровью, а это??Блин, неужели это снова что-то плохое???????????????????Я боюсь...
Господи, мне так плохо, так плохо... Вообщем пошла я сразу вчера к врачу, она посмотрела мои выделения, сделала мне УЗИ , и внутриванинально и сверху повозила датчиком, но ничего не увидела, потом сделали мне тест на Б. по моче, тож слабые вторые полоски, потом я сдала анализ крови на прогестерон и ХГЧ , и вот

добавлено спустя 23 секунды:

сегодня она мне сама позвонила, чтоб сказать, что у нас нестандартная ситуация, что по ХГЧ я беременна, а уровень прогестерона показывает , что нет, что мои выделения-естественно не есть норма и мне следую СРОЧНО делать 3D узи, потому что у меня вероятность внематочной беременности...ну что же это такое...???

добавлено спустя 26 секунд:

записалась я на это узи, на завтра только, раньше никак, на 19 ччасов, там она скзаала , уже точно смогут сказать, есть что-то либо нет... я нахожусь в таком дурацком состоянии , капец..нет, у меня нет

добавлено спустя 15 секунд:

паники, истерики и всего такого, но просто какое-то нервное спокойствие и злость почему со мной всегда ни как у людей всё происходит...

Спасибо, Вам, Девочки, Кто меня читает и комментирует и поддерживает, спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
вчера ещё мазало почти чёрным, такое тянущееся ,но без запаха. Выпила я вечером ещё Дуффастон и вставила Папаверин, попила чаёк и лягла спать, так как то стало спокойно и хорошо, а ночью просыпаюсь от боли или скорей это уже тёмное утро было и вся в крови, уже в нормальной жидкой красной крови, и не то что бы оч

добавлено спустя 19 секунд:

борльно, но как будто бы ну безумно тянущие месячные...я приняла душ, сново выпила Дуфф и вот приехала на работу, себя чувствую погано, настроения никакого , живот болит, вечером на это 3д узи, стоит 400 гривен а что делать?к сожалению другие не нашла, вернее нашла ,но с записью на месяц вперед, а мне врачиха сказала срочно...последние деньги вообще.

добавлено спустя 59 минут:

Хотела ещё раз Всех Девочек поблагодарить за отзывы , за заботу !!!
Это очень поддерживает, я не замыкаюсь и всё-таки маааленькая такая надеждка есть, что вот я приду сегодня на УЗИ и меня в екстренном порядке начнут "спасать" во благо очень счастлива

а живот болииит...
Всем привет! Огромное спасибо Девочки Вам за поддержку, правда, очень приятно!
НО!ВСЁ! У меня произошёл самопроизвольный аборт, потому что Б. была хоть и ооочень маленькая, уже вторая...так неприятно...
надо сново лечиться, планировать...вроде я такая молодая, а стольк оболячек оказалось...
Привет Девочки!!!С самого начала хочу поблагодарить за все добрые слова поддержки, когда мне было несладко!!!!СПАСИБО!!!!

По поводу последних событий, была ли уменя ЗБ или ещё какая то мне врачи так и не сказали, ну да ладно, чувствую я себя хорошо и Слава Богу

Ужасная новость поразила мою семью, в воскресенье умер мой дедушка, отец моего папочки, жил себе жил, а потом в воскресное утро остановилось сердце, прям у моего папочки на руках и умер. Мой папочка очень тяжело это переживает,вчера были похороны, потом мы с мужем поехали к папе домой, я всё поубирала, стол накрыла так чисто для нас (перед этим все родственники были в кафе)

выехали от папы в 3 часа ночи, капец, я сегодня на работу просто никакая пришла, но это надо было сделать, потому что папе сейчас ооочень плохо и поддержка близких людей необходима и это даже не обсуждается, Боже мой, самое обидное, что "сейчас" начнуться эти ужасные дерибаны квадратных метров...грущу грустно, люди злые...

Из хороших новостей (ну лично для меня)я решила сегодня написать заявление об уходе со своей "обожаемой работы"...

добавлено спустя 3 минуты:

надоело!!!может кто-то скажет, что я сумашедшая, в таааакое время бросаю работу, бла бла бла... Но думаю многие со мной согласятся, что каждое утро вставать и проклинать свое раб.место, "тошнить",что руководство гады, вообщем не получать от работы никакого удовольствия, неееее, не хочу больше,муж сказал,что поддержит любое моё решение, тем более ему самому не по душе этот гадюшник...
Я даже на похороны деда должна была обойти пол офиса, слёзно выпрашивать пол дня...дали конечно отпуск, без сохр.з/п и по заявлению, хотя моя начальница (она же жена ген.директора компании) могла спокойно меня отпустить и так, но...

я уже где то писала, работаю секретарем, офис менеджером и помощником руководителя в одном лице, на пару с девочкой моего же возраста. Да, я работаю,потому что нужны деньги и всё такое, но рано или поздно такое надоедает. Минусов до фига: я никогда не могу НЕ выйти на работу, у меня впринципе нет обеда, мы всё время с напарницей зависим друг от друга ну просто во всём! я не могу нормально заняться своим здоровьем, так как меня никто не может подменить (напарница на сессии и болеет и ещё что-то, вообщем также любит работать)

добавлено спустя 5 минут:

да я елементарно,когда одна не могу выйти в туалет, ну вот хоть умри...чай кофе, кофе чай, у каждого своё настроение и свой характер-простите, а мне это надо? Я прекрасно понимаю, что в мои 20 руководящую должность йоу мне никто не предложит, а я пока не претендую, я честно старалась-работала в этой компании в наджеде на продвижение, хотя бы асистентом для начала, а тут тебя даже в упор не видят...
Так как бОльшую часть времени я провожу на работе-она должна быть любимой,приятной, а тут..вообщем одни негативные емоции!

добавлено спустя 8 минут:

дааа, вот уйду с работы и наконец-то н о р м а л ь н о займусь своей гинекологией , похожу посдаю анализу да и просто ПОЛНОСТьЮ обследуюсь по человечески , а ни набегами на врачей!
сьездим на море, в Ялту к жекиной бабке, то есть жильё нам бесплатно, тока на проезд туд-обратно получится гривен 800, ну и там гулять, думаю в этот раз по скромненькому, а то в прошлом году профукали стооолько, потом приехали ещё и собаку купили , и сидели потом "щёлкали"лицом) ржу нимагу

Вот!!Так что настроение у меня прекрасное!!!Грядут перемены!!!!Уверенна, что всё будет хорошо!!!Чего и всем желаю!УРАААААААА!!!!
Доброе утро=)Я всё ещё на работе, так как начальница попросила поработать вместо 2 недель 4 нифига себе ну ладно!
Представляете, на даже не знаю ,какой сегодня у меня день в цикле, и так намного легче живётся!....надо сейчас подсчитать............22д.ц.посчитала очень счастлива ПА в этом цикле был аж 1, в свете последних не самых радужных событий у нас не было ни времени ни желания... опаньки ...

добавлено спустя 57 секунд:

а 18 июля мы наконец-то уезжаем в Ялту!!!!так что, будет чем заняться, в свободное от моря врээмя ржу нимагу
Привээээт=) У нас всё ок, а вчера так вообще , одна хорошая знакомая на фоне моего ухода с работы предложила сразу перейтти на другую (если я захочу конечно) ассистентом кого-то там, маленькая молодая компания набирает персонал....не знаю даже...з/п ну ооооочень заманчива, тем более сейчас опаньки ... вообщем на собеседование нужно сходить обязательно я думаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

что меня смущает, так это, что я хотела после увольнения нормально по-человечески заняться свои здоровьем, походить посдавать анализы там всякие, записаться на прийому к гинекологу, ну на всё всё, чтоб уже после моих неудач нормально забеременеть, а тут работа вроде как новая нарисовалась, ребёнок конечно важнее

добавлено спустя 14 минут:

ладно, пока говорить ещё обо всём рано, буду решать свои дела о мере их наступления
Доброе утро улыбаюсь[b] 24 д.ц.[/b]
Вчера пол дня искала разные путёвки в санатории, узнавала про пансионаты и всё такое, что бы папу нормально отправить отдохнуть, да ,к сожалению финансово помочь я не смогу (когда были похороны мы с жекой отдали всё ,что у нас было из накопленного), ну а сейчас вообще ноль, так я подумала, что в моих силах хотя бы беззаботный отдых папе организовать, чтоб он с поезда вышел, его встретили , посадили на машину до места довезли , поселили, рассказали-показали и он наслаждался морем,солнцем и не погружался в своё депрессивное состояние после смерти отца.

Позвонила, выложила папе всю инфу, а он сказал,что возможно поедет с младшей моей сестрой или в Турцию или Болгарию...но мою информацию конечно возьмёт к сведению...как то мне и грустно и радосто одновременно...к сожалению за границу организовать папе отдых я пока не в силах...извини меня папочка опаньки ...
Завтра иду на собеседование в ту фирму, она занимается производством хлебобулочных конд.изделий нифига себе красоота, тока этого моей фигуре не хватало чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а мужа скоро отправляют в командировку в Днепр, на наделю,а может и больше, странно, я как-то абсолютно не привыкшая ни к каким командировкам,отъездам, тем более он работает в банке рыдаю грустно, и ему тоже грустно, мы в принципе больше ,чем на 3 дня никогда не расставвались, а тут неделя....капец рыдаю

а мужа скоро отправляют в командировку в Днепр, на наделю,а может и больше, странкомандировкам,отъездам, тем более он работает в банке рыдаю грустно, и ему тоже грустно, мы в принципе больше ,чем на 3 дня никогда не расставвались, а тут неделя....капец рыдаю но, я как-то абсолютно не привыкшая ни к каким
так приятно это говорить я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
прошу модераторов закрыть данный дневник - мы уже в другом разделе очень счастлива спасибочки очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3