Привет Девочки!!!С самого начала хочу поблагодарить за все добрые слова поддержки, когда мне было несладко!!!!СПАСИБО!!!!
По поводу последних событий, была ли уменя ЗБ или ещё какая то мне врачи так и не сказали, ну да ладно, чувствую я себя хорошо и Слава Богу
добавлено спустя 2 минуты:
Ужасная новость поразила мою семью, в воскресенье умер мой дедушка, отец моего папочки, жил себе жил, а потом в воскресное утро остановилось сердце, прям у моего папочки на руках и умер. Мой папочка очень тяжело это переживает,вчера были похороны, потом мы с мужем поехали к папе домой, я всё поубирала, стол накрыла так чисто для нас (перед этим все родственники были в кафе)
выехали от папы в 3 часа ночи, капец, я сегодня на работу просто никакая пришла, но это надо было сделать, потому что папе сейчас ооочень плохо и поддержка близких людей необходима и это даже не обсуждается, Боже мой, самое обидное, что "сейчас" начнуться эти ужасные дерибаны квадратных метров...

грустно, люди злые...
Из хороших новостей (ну лично для меня)я решила сегодня написать заявление об уходе со своей "обожаемой работы"...
добавлено спустя 3 минуты:
надоело!!!может кто-то скажет, что я сумашедшая, в таааакое время бросаю работу, бла бла бла... Но думаю многие со мной согласятся, что каждое утро вставать и проклинать свое раб.место, "тошнить",что руководство гады, вообщем не получать от работы никакого удовольствия, неееее, не хочу больше,муж сказал,что поддержит любое моё решение, тем более ему самому не по душе этот гадюшник...
Я даже на похороны деда должна была обойти пол офиса, слёзно выпрашивать пол дня...дали конечно отпуск, без сохр.з/п и по заявлению, хотя моя начальница (она же жена ген.директора компании) могла спокойно меня отпустить и так, но...
я уже где то писала, работаю секретарем, офис менеджером и помощником руководителя в одном лице, на пару с девочкой моего же возраста. Да, я работаю,потому что нужны деньги и всё такое, но рано или поздно такое надоедает. Минусов до фига: я никогда не могу НЕ выйти на работу, у меня впринципе нет обеда, мы всё время с напарницей зависим друг от друга ну просто во всём! я не могу нормально заняться своим здоровьем, так как меня никто не может подменить (напарница на сессии и болеет и ещё что-то, вообщем также любит работать)
добавлено спустя 5 минут:
да я елементарно,когда одна не могу выйти в туалет, ну вот хоть умри...чай кофе, кофе чай, у каждого своё настроение и свой характер-простите, а мне это надо? Я прекрасно понимаю, что в мои 20 руководящую должность

мне никто не предложит, а я пока не претендую, я честно старалась-работала в этой компании в наджеде на продвижение, хотя бы асистентом для начала, а тут тебя даже в упор не видят...
Так как бОльшую часть времени я провожу на работе-она должна быть любимой,приятной, а тут..вообщем одни негативные емоции!
добавлено спустя 8 минут:
дааа, вот уйду с работы и наконец-то н о р м а л ь н о займусь своей гинекологией , похожу посдаю анализу да и просто ПОЛНОСТьЮ обследуюсь по человечески , а ни набегами на врачей!
сьездим на море, в Ялту к жекиной бабке, то есть жильё нам бесплатно, тока на проезд туд-обратно получится гривен 800, ну и там гулять, думаю в этот раз по скромненькому, а то в прошлом году профукали стооолько, потом приехали ещё и собаку купили , и сидели потом "щёлкали"лицом)
Вот!!Так что настроение у меня прекрасное!!!Грядут перемены!!!!Уверенна, что всё будет хорошо!!!Чего и всем желаю!УРАААААААА!!!!