Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
26 Д.Ц. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня 27 Д.Ц.
замечаю,что болят яичники по очереди то левый,то правый, это не накручивания-на самом деле так и есть!а сегодня сделала себе покушать,сварила рожки сделала салатик, ничего особенного не жирно,вкусно, короче ем, смотрю сериал "Друзья", а потом резко чувствую что накатывает рвота, я так перепугалась, побежала в туалет всё извините выплюнулось ,я пошла умылась ледяной водой (всегда меня спасает от тошноты кстати)полежала, всё прошло. Нет, я не говорю,что это какие то признаки и всё такое,но таааак хочется я тут не причем

Погода паршивая до ужаса, сижу дома 2 день, лень туда даже соваться.Завтар надо ехать в универ, начала уже по тихоньку готовиться к сессии ,она у меня 1 декабря у меня ПМС так не хочу,но надо! Я учусь на заочном,но много друзей остались на дневном, завтра встретимся, может в кино сходим мороженного поедимулыбаюсь

Ещё звонил муж, спрашивал,что купить, а я попросила булочку

я тут не причем
29 ДЕНЬ ЦИКЛАулыбаюсь

Всё тихоулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, в обновлённом списке на счёт очереди к аистуулыбаюсь оказывается Я аж аж 392 Anna1988 , ну посмотрим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
30 день циклаулыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Извините, ничего не вышло 1 ДЕНЬ ЦИКЛАгрущу

Но я вижу и позитивные стороны, мой третий цикл сократился до 31 дняулыбаюсь
чем меньше цикл,тем легче всё спланироватьулыбаюсьХотя по подсчётам,я была просто уверенна,что всё получилось, но видно ещё не время, теперь буду готовиться лучшеулыбаюсь
Итак,мои циклы 50,36,31 по моему стало получше чет засмущалась я до ЗБ у меня были циклы по 27-33 дня, так что по тихоньку спустя уже 4 месяца всё приходит в нормуулыбаюсь

добавлено спустя 49 минут:

Такие месячные болючие,капец, ходила в магазин, так еле дошла, в баранку скручивало, но я ничего пить не хочу!
Прочитала тут, наверное куплю себе витамин Е и фолиевую сново, попробую,может получится!
Кстати,целый день у меня в голове вертится песня "если долго мучаться что-нибудь получится!"ха,вот так!
2 Д.Ц. полёт нормальный ржу нимагу

Сегодня уже получше себя чувствую, а то вчера ну совсем ужж!
Не могла заснуть вечером вчера ,всё лежала высчитовала, когда ж самые удачные дни при 31 дневном цикле моём?улыбаюсьсегодня зашла на форумувскую считалку, то вроде всё сходиться,если конечно мой любимый организм вредничать не будет, ну вроде не должен.Сегодня пойду куплю витамин Е,фолиевую,начну пить, думаю может пресс начать качать? ,говорят,что качание тож чё то помогает чет засмущалась я ну не знаю вообщем!
Сегодня у мужа наконец то зарплата я тут не причем урааа!!!как долго мы её ждали я тут не причем мне ещё и за универ заплатить нормально надо, и то и это, короче чувствую уйдёт она у нас,миленькая,за очень короткое время опаньки ...
Всё, купила себе витамины, фольку по 50г, витамин Е 400г,буду всё один раз в день принимать, кстати,пришла,сразу всё выпила, так живот перестал ныть, 2 дня ныл,а потом раз взял и пересталулыбаюсь
За деньги уже договорилась, скоро оплачу универ.
Вывела собаку,тааакая погода замечательная, завтра хочу пойти промелироваться,а то такой ужасный цвет получился на голове ужас просто, серо жёлто непонятный!

добавлено спустя 46 минут:

Кстати, только заметила, я оказывается уже новорождённая! это хорошо!
Целый день почти на форуме просидела, интересно-не оторвёсся!
Сегодня у меня 5 день циклаулыбаюсь
25 Д.Ц. очень счастлива
Приветикулыбаюсьблиииин, на работе запарка, моя девочка -напарница ушла на тренинги , и оставила меня в гордом одинночестве,но с кучей работы!!! Думаю ,что вечером до планирования дело не дойдёт, так как я в последнее время "варенная"грущу

Сегодня 27 День Цикла, совсем скоро придут ко мне вгости М.улыбаюсь
29 день циклаулыбаюсь
привеетулыбаюсь неделю назад у друга мужа родилась дочка, мой мужчина целый вечер ходил под впечатлением, приятным конечно)смешной такой!
Сегодня уже 30 день цикла, а у меня нет никаких предвестников моих М., я уже понадеялась ,что циклы будут регулярными,ну смотрю,что не тут то было!сново скакать будут!
30 д.ц. тишина...
Как то я уже сбилась в своих днях, ну впринципе всё равно 29 сегодня день или 30 )
опаньки ... Сижу на работе,сегодня аж до 8 часов,есть хочу ужасно.
вот сегодня точно 31 день цикла,ну а мне ничегогрущу
Сегоодня 38 день цикла
это похоже на издевательство моего организма надо мной, ведь только я расслабилась,что цикл наконец то востановился до 30 дней, и на тебе!я не радуюсь совсем,так как сегодня сделала тест и ничего рыдаю Блин,ну что сново к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Сегодня ещё мужу позвонила и сказала,что б он пошёл в Институт урологии и сдал спермограмму, он с удовольствием (как ни странно он заинтерсован в продолжении рода) согласился. Вооот, на след.неделе наверное пойду к своему А.Н. пусть что то со мной решает, будем регулировать мои М.всё.
39 день циклаулыбаюсь
я прям не знаю,что и делать, вернее уже догадываюсь,что с моими гормонами не всё в порядке!!!да что же это такоееееееееее!!!!!!!!! у меня ПМС
Девчонки говорят, что бы я пошла сдала кровь на {UX? но ведь прошлую свою Б.я очень хорошо ощущала с перывых дней задержки и всё мне ясно тест показал, так что по поводу вероятной Б, меня даже как то и мысля не посетила.
Пойду на след.неделе к гинекологу пусть смотрит,заодно и спермограмму мужа ему покажу и результаты своих гормонов 1 фазы, я их сто лет сдавала назад, ну пусть всё равно посмотрит)
Ещё хотела сказать,по поводу мерения БТ!ну не получается у меня!!!Я честно пыталась мерять,но у меня нет чёткого режима абсолютно,я забывала мерять, вносить в таблицу, когда вспоминала - меряла в часов 11-12, это ж неинформативно получается, так что наверное я ещё к этому не пришла)
43день цикла, и я нахожусь в лёгком расстройстве у меня ПМС !!!!!!!!!!!!!!!!
ну что же это такое!!!!сделала сегодня ещё один тест,естественно ничё! но почему я такая неправильная, у многих если задержка то беременность,всё чётко и ясно, а у меня капец!!!
Записалась сегодня в нашу ЖК,пусть меня посмотрит и скажет что -нибудь!Я конечно же на плохое не настраиваюсь, но и розовые мечты себе тоже не рисую, что будет, то будет.

Так обидно, сижу сейчас на работе, ни в туалет выйьти, ни на обед, ни к врачу!!!И всё оттого,что моя напарница уехала "типа на больничный", я одна осталась,у всех свои проблемы,заботы, а у меня всегда офигенные дела!!!
Работаю...
А мысли то всё об одном, скорее бы к врачу попасть, терпеть просто не могу,когда находишься в подвешенном состоянии...ещё и ячник зараза болиииит периодически...грустногрущувот читаю беременные дневнички , какие все счастливые девчонки, а у меня всё никак у людейгрущу(((бееее рыдаю
Привет всем) Воообщем,так, ходила я вчера к "горе врачихе",нет,ну она конечно человек замечательный и всё такое, но откуда вдруг у меня взялась "маленькая матка" нифига себе да, это она так сказала,хотя ещё мне такого ни один врач не говорил, в том числе и она!Ещё я таааак переживала, что наверное из-за этого у меня вчера ночью пошли месячные!
Так что официално сегодня 1 Д.Ц. и я настроенна ооооочень серьёзно, даже планирую пойти на фолликуметрию или как там её! Конечно мне сказала В.В.,что это у меня гормоны и вообще капец !Но я верю,что пока постараюсь сама всё сделать!Да,обязательно сказала мерять БТ, ну чтож, раз даже врачи мне уже об этом говорят, милые девочки, я начинаю!Сегодня вернее начала ужеулыбаюсь
Пью фолиевую и мужу тож даю, и витамин Е, воооот, вроде всё!А. нууу, у меня вчера ещё нормальная истерика была, после слов врача, но я долго думала и надумала,что всё равно у меня будет всё окулыбаюсь
Сегодня 3 Д.Ц.
ржу нимагу
сегодня 15 день циклаулыбаюсьсдаю сново анализы-гормоны, уже получила за 7д.ц.всё впорядке,сдала на 14д.ц. потом ещё на 21д.ц. проверила щетовитку тож всё хорошо.
Ходила на обследование, врач сделала вывод, что скорее всего у меня затянувшееся воспаление ещё после выскабливания, вот из за этого и возможно нерегулярно идут М. и яичники болят, возможно будут колоть антибиотиками, сказала ,что на таком фоне беременнеть нежелательногрущу жду след.цикла тада опаньки ...
ПриветикулыбаюсьСегодня 23 день цикла. Тянет иногда яичники, но для меня наверное это уже типичное состояние. Сижу на работе, но только до обеда, в понедельник у меня уже началась моя сессия, сегодня первый екзамен,вооот.
Измеряю героически БТ, каждый день, в 5 утра муж даёт мне попный градусник ржу нимагу но она у меня какая то непонятная, О.скорее всего у меня в этом цикле нетгрущу я вообще забила в котрой раз на всё, сексом занимаемся когда хотим, дни не высчитываем, думаю этот цикл будет у меня длииииииииинннннным! Хотя!!я сдавала анализы на гормоны, всё ок, и на 14 день тожгрущу
приветикиулыбаюсь сегодня 28 Д.Ц. о том,что мои М. пойдут во время, я уже даже не мечтаюгрущу
Сегодня узнала , что у нас ещё одна сотрудница беременна, а я то всё думаю, чего она всё время по врачам бегает, говорит на процедуры на процедуры я, ага, теперь ясно.
А самое обидное мне на это всё смотреть, когда мне 20 лет, а одной 37 и первая беременность, второй 29-у неё тоже первая Б., а я что хуже??????????или они в сто раз меня здоровее??? короче капець та й годигрущу
тесты на О. к большому сожалению купить в данный момент себе позволить не могу, так как на неделю у меня мой лимит 50uhy? наше "золотое"руководство з/п перенесли на неделюгрущутеперь сидим щёлкаемгрущу
30 День сегодня. тишина...
Сегодня торжественно 1 Д.Ц.
Очень рада,хотя бы тому, что цикл 29 дней.
Хотела ещё рассказать, сегодня под утро стало плохо, проснулась от чувства тошноты, М.начались вчера в 9 часов где то, живот немножко тянул ,но всё было ок, а уж под утро капец, рвота, живот выкручивает-боль адская, вызвали скорую, пока приехали пока укололи,рассказали, под 5 утра только уснули с Жекой, сейчас сижу как вареннаягрущу
бывают конечно у меня такие приливы, в такие моменты, думаешь ,что помереть недолго.
Но я оптимист, уже всё ок, радуюсь, что цикл как в старые добрые времена 29-+30 дней, вооот, так что в этом цикле хотела бы , чтоб всё получилось.Сегодня куплю витамин Е сново,тот закончился (кстати, думаю ,что есть в нём сила, весь предидущ.цикл его пила и пожалуйста всё чётко и ясно) и фолиевую кислоту и витамин С, подготовлюсь, так сказать.
Завтра последний день моей сессии (надеюсь) улыбаюсь
а вообще всё классссно) очень счастлива
2 д.ц. Полёт нормальныйулыбаюсь
Сегодня 7 Д.Ц. УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!Скорооо всёёё ссллуууучииится!!!

У меня всё замечательно, и дома, и на работке и воообщеулыбаюсь)))))))))))
Наюдеюсь и просто наивно верю, что всё у нас получится, с умиоением просматриваю разные милые картинки и фотки, ээээхххулыбаюсь))
Сессиию я сдала, з/п дали, мебель новую купили, кредит нам дали, мы готовы к настоящему счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночек или Доця!!!!Ты слышишь????Мы тебя таааак ждём, даже не представляешь как!!!!Хотим отмечать следующий Новый год уже только с тобой вместеулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3