Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, ничего, уверенна ты еще наверстаешь упущенное.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Какая красота! Не понимаю, зачем в эту Турцию переться?
Я очень люблю горы.
Особенно свои родные, Карпаты я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот фото, где я побывала...

Arjadna, так красиво! а что за грибочки на фотках?
Arjadna
Какая красота! Обожаю наши горы Карпаты! Как захотелось снова туда съездить!
Ionia
Название грибочков никак вспомнить не могу...Но знаю точно, что собирала их и ела в прошлом году... Вертится на языке (склероз ты шо того??? )
Arjadna, подскажи пожалуйста, а то буду мучится пока не вспомню вот я идиотка
Элли
Ionia

У нас называют белый гриб, щырак))
Считается самый лучшим и вкусным грибом, без сомнения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
И я хочу в Карпаты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Элли
Ionia

У нас называют белый гриб, щырак))
Считается самый лучшим и вкусным грибом, без сомнения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
И я хочу в Карпаты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я теперь этих грибочков хочу попробовать очень счастлива
Мама дорогая! ваааау
Девочки, я потеряла дар речи.
Фотки необыкновенные! Обалденная красота!
Спасибо вам!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
У меня подруга летом ездила в Киев к дедушке, столько фото оттуда привезла, я даже не подозревала до этого, что Киев такой красивый. ржу нимагу Теперь мечтаю туда съездить.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:19), всего редактировалось 1 раз
Arjadna
а озеро в районе какого хребта? Горганы?
Девчат, кусочки зимней Украины
Дорога по направлению к Львову, фотографировала, через окошко, так, что звыняйте

Немножко зимнего Трускавца

Еще Трускавец! Это источник живет в таком домике)))

Продолжаю выкладывать Трускавец

Вот такая голубоголовая синичка. Их можно с рук кормить. Как и голубей. Жизнь там спокойная размеренная. Люди оздаравливаться ездят. Гуляют много, а на этих прогулках кормят птиц. Приучая их к рукам))

Горная речечка

Еще один домик для минеральной воды

Еще чуток ржу нимагу Того же любимого места. Трускавец.
И еще один домик для родничка)))

А снега там много

Дквчата!!!! огромное спасибо за такое чудесное путешествие!!!!
с удовольствием смотрю фотографии и читаю... и наврное еще не один раз сюда зайду что б внимательно все пересмотреть!
мы с мужем тоже немного ездим по Украине, если вы не против я тоже выложу енкоторые фотки, правда я не мастак на такие красочные описания!!!!
rinna
личное преогромнейшее спасибо!!!! букетик
Nerazumna
да неза что чет засмущалась я
Красотень-то какая)
Хочу отправиться в путешествие по Украине на машине.. Захватим Крым и немного Западной Украины подмигиваю

Маршрут уже в разработке)

Словом, прежде чем посмотреть мир, хотим увидеть заветные уголки Украиныподмигиваю
Мамочка_Карина
подлишься маршрутом? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
мерси улыбаюсь
Zlata_M
спаисбо за ссылочки!!!
переслала мужу улыбаюсь
мы как раз во составили маршрут на 9-13 мая подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
Совершенно случайно зашла в эту темку - и сколько тут просидела - пока все не просмотрела. Девочки, вы такие молодцы, столько положительных эмоций! Отдельное спасибо Rinna и Zlata_M. Сама родилась я на Украине, но всю свою сознательную жизнь живу в России, но так интересно было посмотреть фотки. Тем более в Киеве и Одессе я была, но в далекой юности. А в конце декабря того года я можно сказать почти случайно оказалась в Черкассах, тоже пофоткала немножко, поэтому выложу чуть-чуть. Хотя летом там, наверное еще красивее..
Вид на Днепр

В парке

Святотроицкая церковь

Буддистский монастырь "Белый лотос"

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
Хочу выложить фото Музея под открытым небом Переяслава Хмельницкого.
Сегодня там были очень счастлива
Этот музей состоит из домиков Средней Надднепрянщины разной степени древности и крохотных тематических музейчиков: музея хлеба, музея транспорта, музея рушника и т.д.
Из прикладной инфы: вход на территорию музея - 15 грн. со взрослого и 5 грн. с ребенка, вход в каждый музейчик еще 3 грн. со взрослого, 2 с ребенка. Дороги - грунтовые, с коляской ездить не очень, но возможно.
Смотрители домиков - довольно приятные женщины, которые отвечают на вопросы.
Кафешек нет (или мы не нашли), есть только ларечки с чипсами, водами и прочей дребеденью, поэтому лучше иметь с собой пару бутербродов...

Дорога на Переяслав

Первобытная хижина

Древняя киевская хатка (не жилая)

Церквушка

Ну и домики разные снаружи...

...и внутри улыбаюсь

Музей рушника..

Это нам маленький бонус обломился: сериальчик как раз снимали в музейных декорациях, а мы и подсмотрели очень счастлива

Ну и напоследок - мужчинки очень счастлива
дочка запечатлела... ржу нимагу

Общее впечатление - мило, по-домашнему улыбаюсь
как по мне, так очень даже можно в выходной ездить улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

не нашли

я имела ввиду, нет на территории музея (в Пирогово, например, есть) улыбаюсь
а "Козачок" на въезде в город мы нашли.
и посетили очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Почаевская лавра.

Часовой пояс: GMT + 3