Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты герой.Растите здоровенькими и счастливыми.
Волохова читала рассказ и так переживала ! ты молодце, что все так мужественно перенесла! здоровья, счастья и блоагополучия вашей семье !!! пусть малыши растут и радуют своих родителей.
Да..мои роды показались по сравнению с твоими просто сущий пустяк!Береги себя и своих деток!Скорейшего выздоровления!!
Ты просто герой!! С огромными переживаниями читала твой рассказик. Здоровья вам всем крепкого и огромного счастья!!!
Какие хорошие малыши!!!!!!!!!
Я просто в ужасе!!Бедная, как ты все это перенесла, дай Бог тебе здоровья и малышам тоже!!!!!!!!
Я сама иногда думаю и как же всё это перенесла улыбаюсь думаю что я ещё не сильно осознала всю серьёзность того момента , так как всё таки была под сильными обезболивающими все дни !
Вам спасибо за пожелания нам улыбаюсь))) будем придерживаться всех наставлений и не болеть улыбаюсь))))
Алина, какой кошмар! Кто бы мог подумать, что так все будет! Но ты молодчина!!!!
Блин, вот это ты молодец!!! Да и врачи -- супер! Читала и аж мурашкипо коже целым стадом бегали. Здоровья вам и ясного неба))

добавлено спустя 37 секунд:

Блин, вот это ты молодец!!! Да и врачи -- супер! Читала и аж мурашки по коже целым стадом бегали. Здоровья вам и ясного неба)) букетик букетик букетик
какая ты молодец!побольще б таких боевых мамочек)
Алиночка, пусть тебя и твою семью хронит Господь!!!! Алиночка крепког-крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!! Деткие твои просто ангелочеи, такие умнички!!! Пусть в жизни у них будет только всё хорошо!!!!!

Не сдержалась и разревелась чет засмущалась я напугала свою Даришку опаньки ...
Все хорошо, что хорошо кончается! Вернее, начинаетсяулыбаюсь ну, вы меня понялиулыбаюсь
Волохова перечитала твой рассказик раз третий уже за все время, если не четвертый. Каждый раз переживаю и восхищаюсь тобой до слёз! Дай Господь тебе и непоседам (вчера фотки смотрела полвечера) здоровья, сил и всего самого наилучшего! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
sweetAnn
Natach
_Луна_
Darya
Авария
bebi4eg
Несколько месяцев не заходила, а тут решила просмотреть что я писала, оказывается нас не забывают и читают ещё ! улыбаюсь
Девочки спасибо за слова поддержки , я это очень ценю.
Перечитала, и как то так сумбурно я всё описывала, нужно будет подкорректировать улыбаюсь)) А вообще так хочется избавится от этих ужасных воспоминаний, но они всё равно прокручиваются каждый раз в голове и самой жутко становится !
Но действительно главное, что мои шкодники рядом и они ЕСТЬ улыбаюсь
спасибо за поддержку улыбаюсь)))
Сердце сжалось. грущу
Умничка!!! Герой!!!!!
Детки чудо!!!! (ттт) очень счастлива
Здоровья вам и вашим деткам очень счастлива
Алина
Читала и не шевелилась, по телу шел холод от осознания того что читаю. Умничка что все это перенесла. Ради таких малюток это стоит делать. Извини, что напоминаю лишний раз про это, только не поняла какая все-таки проблема. У мам всех двоен матка перерастянута. Моя восстановилась только когда мальчишкам исполнилось 3,5 месяца. Тем более, что ты хорошо ходила. Еще раз извини.
Lori
вообще это инфекция виновата - но толком я никогда и не узнаю ! А инфекция может не проявляться по узи или анализам , никто и не знал что она есть. Возможно ( что скорее всего) от уколов прогестерона - ну так несколько врачей объяснить смогли ! А матка была очень маленькая ( нижний предел нормы) - вот всё вместе и дало такую смесь , к сожалению - так как очень хотелось больше деток !
Но бог дал таких чудиков грех жаловаться улыбаюсь)))
Так что мы все счастливы улыбаюсь)))))
молодец!!!!!!!!!!!!!
Я прекрасно понимаю что ты перенесла, умница!
Здаровья вам и вашим деткам!
ВОТ НАМ УЖЕ ДВА ГОДИКА улыбаюсь
последствия моих родов только начинают проявляться, но детки всё компенсируют улыбаюсь))
мои ангелочки в годик

и почти в два улыбаюсь)
Маркуша

и Даночка
Как вам повезло -- двойное счастье!!!!!
Удачи, здоровья и огромного счастья вашей семье!!!
Малыши - чудесные!!! улыбаюсь
Волохова
хорошенькие такие, взрослые совсем)
Не перестаю умиляться разным цветом глаз и волос у деток)
Фиша писал(а):

умиляться разным цветом глаз и волос у деток)

Чужие люди просто не верят что мы двойняшкиулыбаюсь Даже врачи всегда спрашивают - какая разница у деток улыбаюсь))
Волохова
Боже, 2 года пролетело - счастья ВАМ!!!!!
Волохова
Господи сколько ты пережила! нифига себе это просто караул. читаю и мурашки по коже, хорошо что хорошо все закончилось! Действительно награда Божья - детки! береги себя!!!
Алиночка, какие же вы красотульки!Замечательные детки у героической мамочки! Растите здоровенькими! С прошедшим двухлетием вас!
Боже нифига себе Перечитываю второй раз твои роды, опять ревела, мурашки по кожи.Ужас! Все таки не зря говорят "Все мы под Богом ходим".Кого он забирает к себе, кого отпускает обратно. Тебе так повезло, хорошие специалисты попались, мольба всех родственников тоже сыграла свою роль. Блин, Алинка, ты такая молодец, что смогла все пережить это, весь тот ужас.Удачи вам вам большой прибольшой и солнечной погоды каждый день!
Часовой пояс: GMT + 3