Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты мама-героиня, причем с большой буквы. Такое пережить... Дай Бог вам здоровья, терпения и радости!!! букетик букетик букетик
Да, уж!! Прям мороз по коже...
Хорошо , что все уже позади!!!
Ты просто умничка!!!
Удачи, любви и радости вашей семье!!!
Алина, ты молодчинка!!!
Впереди все только хорошее!!!!!!!!
Много радости и счастья вам вчетвером!!!!
Молодчина! Слава Богу что все хорошо! Он вас бережёт!!!
Какой ужос.Я читала и так переживала за тебя,будто это мой близкий человек.Дай бог тебе и малышам сибирского здоровья и кавказского долголетия.Ты умничка.
молодец!
после таких родов ты все такие позитивно на все это смотришь! так держать улыбаюсь
здоровья малышам и вам с мужем улыбаюсь
Спасибо девочки за тёплые слова!!!
А с юмором вспоминаю, так как без него умом тронуться можно вспоминая тот кошмар улыбаюсь))
Мы растём и очень радуем маму и папу улыбаюсь
Ты просто герой !!!
Здоровья тебе и твоим деткам !!!!
Поздравляю с рождением дочурки и сынишки!!! Ты умничка, все перенесла геройски!!! Здоровья вам и огромного семейного счастья!!! очень счастлива
Вот это рассказ!!!
Аж дыхание участилось...
Здоровья ВАМ!!!

здоровья, здоровья, здоровья.
вам на троихулыбаюсь
очень хорошая подпись у кого-то (сорри, не помню у кого чет засмущалась я ):все, что не убивает нас, делает нас сильнее.
твоим детям очень повезло - у них сильная мама. счастья и здоровья карапузам и тебе букетик
Волохова
да уж. но слава богу что все закончилось хорошо и ты жива и здорова.
И сразу двое деток.
хорошо что врачи были хорошие и спасли тебя. Низкий им поклон
Волохова
Герой еще раз герой ЗДОРОВЬЯ тебе БОЛЬшого исчастья улыбаюсь)улыбаюсь)
Волохова
Вот такие вот роды ! парадокс, что при том как я легко отходила беременность ,у меня были такие сложные роды !!!
Daaaa uj.....Rodi ,konechno,veselo proshli.Ya s vami polnostyu soglasna.Moya beremennost toje kak po maslu proshla,a rodi bili prosto ujasnimi.10 chasov jadli raskritiya,vlili 4 uskoritelya po 500 ml,sxvatki bili besprerivnimi i v itoge s 3x palcevim raskritiem menya otveli na KS spustya 10 chasov mucheniy.подмигиваю No ya toje gotova eshe raz eto perejit radi takogo chuda!
Zdorovya vashim malisham!Pust' oni vas tolko raduyut
м-да.... о таких стастях и так написано позитивно!. Ты просто молодец, герой! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!
Волохова, поздравляю. букетик

Те осложнения, которые были у тебя, только из-за КС. Если бы рожала сама, этого бы не было; даже, если бы подождали естественного НАЧАЛА родов и прокесарили, то бы не было.

Желаю вам сил побольше очень счастлива , терпения и радости. Пускай Марк и Дана растут здоровыми и красивыми. очень счастлива
Героиня!!!!!!1
какое же счастье -двойняшки!))) поздравляю!!!
з.ы. думала, что это у меня были тяжелые роды - тоже не сократилась матка... но меня вытащили за 40 минут... правда анестезиолог пришел не сразу и началось все без наркоза((( боль действительно адская и я, пережив суточные схватки и естественные роды просто отключилась... но то, что ты пережила - это просто жжжжуть..... дай Бог тебе и деткам здоровья!!1
ты молодец,с такой сильной мамой и дети всегда в порядке будут так дерать желаю вам всем здоровья и благополучая.А день рождения детей это теперь и твой второй день рождения улыбаюсь
ну а медикам низкий поклон за их работу,за то что смогли спасти мамочку двух деток.
Ты большая молодец, есть чем гордиться!!! Пусть у вашей полноценной семейки множество счастливых дней!!!
Волохова
Поправляйся скорей, ты молодец и очень сильная.Пусть бог бережет тебя и твоих деток. Боль и переживания скоро забудутся, а останутся только милые улыбки твоих крошек.Здоровья тебе огромного-преогромного! Двойня- это двойное счастье, и ты его заслужила!
Волохова
УЖАСТЬ какая!
НО вы все трое молодцы! И мама с мужем, что такое пережили, тоже молодцы!
Как хорошо, что все так хорошо теперь!
П очень счастлива О очень счастлива З очень счастлива Д очень счастлива Р очень счастлива А очень счастлива В очень счастлива Л очень счастлива Я очень счастлива Ю очень счастлива !
Волохова, как хорошо все, что хорошо кончается!!!!!

Счастья вам бесконечного с вашими сладкими малышами!
Рассказик отличный и ты - молодчина!!!!

Очень красивые имена дала деткам.

А на кого они похожи?)))
Слава Богу, что все уже хорошо! Замечательно, что детки родились здоровыми! А врачи попались профессиональными! Здоровья вам огромного и счастья!
Умничка ты, такие роды тяжелые выдержала!!! Здоровья тебе и твоим деткам! У меня тоже беременность на пятерочку была, а роды ужасно прошли. Но главное, что с нами теперь наши малыши!!! бееееее
Спасибо за рассказчик)))Твоему геройству нет предела))))Очень за вас рады=) подмигиваю Пусть теперь все у вас будет на отлично)
Волохова
Поздравляю с рождением деток! В моих глазах ты просто герой! королева
Вот сижу а на глазах слезы, Как хорошо что все замечательно закончилось!
Желаю огромного здоровья, семейного благополучия!
Удачи! букетик букетик букетик
Фиша
Девочка у нас папина доця - просто копия, а сыночек уже копия я улыбаюсь я сегодня уже выставлю фотографии малявочек улыбаюсь)))

спасибо ещё раз за тёплые слова девочки !!!!!
Со слезами на глазах читала рассказ грущу После того, что вы все вместе пережили, просто обязательно должно быть в дальнейшем супер! Желаю крепкого зоровья и счастья тебе, твоим деткам и семье! Ты-герой!
Волохова писал(а):

Фиша

Девочка у нас папина доця - просто копия, а сыночек уже копия я я сегодня уже выставлю фотографии малявочек )))

не поверишь, не видя это сообщение..я уже раньше в комментах к дневничкам деток тебе тоже самое написала = прикол))) Значит не ошиблась))))))))
Волохова какие вы лапотульки!!! (ТТТ) растите здоровыми и красивыми подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3