Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он изменял мне с ней раньше. Потом все наладилось, я простила. Летом решили завести ребенка. Просто даже не думала, что это может меня постигнуть во время беременности. У нас много ссор, разногласий и до этого было, а в последний месяц я начала чувствовать что что-то не так... Начала ревновать к его бывшей, он мне божился, что ничего нет и он меня любит. Но как показывает практика с интуицией у меня отлично....
По поводу уйти? Я и раньше от него уходила...он меня не отпустит...особенно сейчас, когда через 2 месяца рожать.
Девчонки спасибо за советы, огромнейшое. С этой семейной жизнью жизнью даже поговорить не с кем. Подруг мало, ко всем он ревновал, а те кто остались....мне стыдно в очередной раз жаловаться.
Очень хотелось выговорится...

Получается, то что изменял раньше как -то подзабылось и никто особо против не был? А сейчас на фоне беременности взбесились гормоны и стало уже не все равно. Бред! (простите) Если ты сама знаешь или догадываешься что измены были не единичные, то надо было продумать, что это у него образ жизни такой. И верить в то, что беременность твоя его изменит и он перестанет бегать.... тоже бред.
Назвался груздем - полезай в кузов. Или терпи все его бесконечные измены или уходи. Я третьего варианта не вижу.
Может где-то грубо, но это мое мнение. Удачи!
Нет, официально не рассписаны. Они официально разведенны и она меня очень хорошо знает и знает о моей беременности.
как дела, Aleksandra_sh
Часовой пояс: GMT + 3