Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень грустная история. Как-то уже писала свой взгляд на измены и любовь. Многие девочки закидали меня тапками, но всё- таки бОльшее количество было, наверное, на моей стороне. Скажу и сейчас, как бы горько это не звучало- когда любовь искренняя и настоящая- связи на стороне не ищут. Нехватка секса?- чушь. Он что?- животное? Не в сексе дело. Нужно копать глубже и задать вопрос- любит или нет?

Возможно я его слишком сильно люблю и это ему надоело грущу но мне то от понимания этого проще не делается... И измениться я не могу, как вижу его не могу ничего с собой поделать... Наверно я его прощаю, а вот себя нет...
Brizzza писал(а):

Очень грустная история. Как-то уже писала свой взгляд на измены и любовь. Многие девочки закидали меня тапками, но всё- таки бОльшее количество было, наверное, на моей стороне. Скажу и сейчас, как бы горько это не звучало- когда любовь искренняя и настоящая- связи на стороне не ищут. Нехватка секса?- чушь. Он что?- животное? Не в сексе дело. Нужно копать глубже и задать вопрос- любит или нет?

ппкс
Соловушка
Какая уж тут может быть ревность?! Крик души внимание
Как сохранить себя в этой ситуации, как потом объяснять ребеночку, что у папы нет денюжки на морожное для тебя, папа вчера чужую тетю в кино водил.. или папа не заберет тебя во время из садика ему тетю домой проводить нужно пипец
Olesya*подмигиваю писал(а):

Соловушка
Какая уж тут может быть ревность?! Крик души внимание
Как сохранить себя в этой ситуации, как потом объяснять ребеночку, что у папы нет денюжки на морожное для тебя, папа вчера чужую тетю в кино водил.. или папа не заберет тебя во время из садика ему тетю домой проводить нужно пипец

Соловушка писал(а):

Brizzza писал(а):

ппкс

здесь есть хоть слово о ревности? нифига себе

и , прежде чем втягивать в это дело ребенка, разберитесь сначала со своими отношениями "муж-жена." если здесь "ноль", то "ради ребенка" тоже ничего не получится. не вы первая...история знает много таких примеров. отталкивайтесь от себя- будете счастливы вы-будет счастлив и ваш ребенок.
ЗЫ Вас здесь никто не обижает. подмигиваю
Olesya*подмигиваю
очень искренне по женски сочувствую тебе.....Поверь знаю как это больно...
Только в моём случае я сама всё сказала ему и стала бить посуду...хотела сразу на развод подать...я не стала задумываться и бояться уйдёт ли он от меня?Я сама собиралась реально уходить...Уходить от человека которого до безумия люблю и носила под сердцем не только своего,а так же его ребенка уже 7 месяцев.....
Я нахлопала ему по морде от души.....а он ползал....
Что спало нас тогда????Конечно ребенок,и моя любовь...
Но уже прошло достаточно времени.. у нас растет дочка...Мы так же засыпаем в обнимку со словами любви..и договорились не вспоминать прошлое в слух...Только доверия нет..Я чётко сказала,что если я просто узнаю хоть раз еще что-то подобное...ВСЁ..Пошел вон!!!!!развод и к черту!!!!Он знает об этом ...и здесь уже ему решать...захочет такой жизни-вперед...прощения никогда не будет....
Нет я пилю его постоянно...Не допрашиваю...НО...иногда до сих пор так хреново становиться..как наплывут воспоминания....как вспомню всё это...жалко себя...как глупо незвучало...Остаётся просто жить...и верить что всё будет хорошо....
Тебе же советую высказать всё ему..какая он скотина и ничего не боятся...ну это только мое мнение...решать тебе...
Удачи!!!!!!!!!!и терпения...
Brizzza

Очень правильные слова. Полностью их поддерживаю. внимание А если он "животное" то его место в хлеву а не в хате.

Olesya*подмигиваю

А вы давно вместе? Давно женаты?
Olesya*подмигиваю
Цитата:

Возможно я его слишком сильно люблю и это ему надоело

главное, чтобы тебе это надоело чет засмущалась я ты у себя одна, и должна себя уважать, как личность, а не превращаться в подавленное существо рядом с каким-то уродом, имя которого может ты через 10 лет и не вспомнишь я тут не причем
Olesya*подмигиваю
Печально..... Но ты должна выяснить все до конца... Поставь его просто перед фактом, что ты знаешь и откуда знаешь..тут держать чтото и скрыватьс твоей стороны нет смысла.... Так же, я считаю, нет смысла жить с человеком, который тебя, как минимум, не уважает...
Не превращайся в тряпку (как бы это не звучало)...ты женщина, ты личность, и ты имеешь право как минимум предьявить претензии на то, что тебя не устраивает..
Боятся потерять?? А так дальше жить ты не боишся? Не боишся что рано или позно это все равно может произойти...и чем познее тем хуже будет и больнее...еще прибавится боль за терпение..
Олеся, нельзя всю жизнь жить в страхе.
Я не советую тебе рубить с топора, но ясность внести все таки стоит.
[quote="Ann_22"]Brizzza

Очень правильные слова. Полностью их поддерживаю. внимание А если он "животное" то его место в хлеву а не в хате.

Olesya*подмигиваю

А вы давно вместе? Давно женаты?[/qu

Мы вместе четвертый год, в этом году была ситуация когда я от него ушла, после мы помирились и он сразу предложил мне жить вместе, пожениться и родить малыша...
В общем то замуж я за него не хотела, но хотела от него ребенка (всегда, с первой нашей встречи чет засмущалась я ) вот и на свадьбу пошла...
Странно, никогда его не ревновала, но люблю безумно... И наверно уже простила...
Вчера ему все высказала, он как всегда мне соврал, потом наговорил что любит и меня и все что со мней связано. Короче, я снова сама со своими переживаниями и воображениями по этому поводу опаньки ...
Тут вариантов много можно насоветовать:
есть мужчины, которым надо строго сказать, - ты со мной или нет?
есть мужчины, с которыми можно делать вид, что ничего не случилось, и он сам примет решение,
есть мужчины, которые сами не знают, чего хотят и вечно ищут, тут уж ничего не поделаешь... и т.д. и т.п.
Твой то какой? Мне из твоих постов кажется, что из третьей категории... я тут не причем
Мой совет такой: любишь его сильно, вот и люби. Наслаждайся своей любовью. Забей на этих барышень. Все-таки возвращается пока он к тебе ("пока" - это растянутое во времени, может всю жизнь так будет, к сожалению...) чет засмущалась я
Кто-то назовет это глупостью, а по мне так женская мудрость. Нервы не восстанавливаются, а ты ж ребятенка хочешь... Фиг ли себя изматывать...
ПЫСЫ: а сама я дурочка! Могу накрутить себе все, что угодно!
Olesya*подмигиваю
ох, нелегко когда беременна и так хочется поддержки и ласки, очень больно такое узнавать, но я бы не простила..Я особо не буду ничего расписывать. есть мудрые женщины, терпят молчат, живут, закрывают на все глаза и они счастливы, а я одна, потому что не мудрая..Каждый решает сам для себя... Главное, что родится малыш, а ему важно чтобы мама была спокойна и счастлива, поэтому пусть будет выбранное решение правильным улыбаюсь
Olesya*подмигиваю писала:

Цитата:

При этом ничего сказать ему не могу, я его сильно люблю и боюсь

И что, что ты его любишь? А что на себя наплевать полностью и с болшой горки? у меня ПМС

Цитата:

В общем наверное в сложившейся ситуации я виновата сама

Интересно в чем? вопросик однако

Цитата:

еще пару месяцев продержусь...

Продержишься для чего?

Olesya*подмигиваю, знаешь, каждый решает сам, Rinka права. Brizzza права на 100 %. Сначала девочки прощают мужьям "интересные" смс, потом общение с девушками по аське, потом виртуальные знакомства на сайтах, при этом молчат. внимание Потом все знакомства и общения становяться реальными. А жены всё молчат, чего-то бояться. А о них вытирают ноги. Растирают ногами их чувства. А потом мы- женщины, спрашиваем у себя: когда же, мол, когда это все началось? За что мол мне такое? Да все за то! За то, что любить себя надо. Раз и навсегда понять для себя, что никто и никогда не смеет так поступать, что вы достойны быть счастливой. Ведь какой бы не был мужик, мы сами позволяем себе вести себя так с нами! Напдо изменить отношение к себе! Да не родился на свете еще тот мужчина из-за которого надо терпеть унижение. Любите себя!
Девочки, вы, конечно, все правы и надо себя любить, уважать и т.д.
Но иногда это не работает чет засмущалась я
Автор же уже решил для себя "люблю и буду терпеть". И с этим надо жить. Я предлагаю поменять к этому отношение.
Не "он изменяет негодяй", а "ишь, лежит, уши по подушке разбросал, и он мне еще и изменяет!",
не "он - гад, растоптал мои чувства и унизил", а "чем бы дитя не тешилось" и далее...
Чтобы не быть жертвой надо всего лишь перестать себя ею чувствовать!
Это, конечно, теория, но иногда помогает.
История по теме (грустная). Однажды знакомая попросила помочь разобраться ей с интеренетом. Мы и разобрались на свою голову... Короче, очень интересная была history, благодаря ее мужу. Я и не знала, что столько есть сайтов знакомств. Оказалось, что она и до этого догадывалась, но, приобретя уверенность, выгнала мерзавца. Умная красивая женщина с хорошей работой и сыном-первоклассником осталась одна... Спустя 4 года она по-прежнему одна, а муж (уже бывший), естественно, тоже один... Похихикал он с девочками, может чё и было у них интимного - об этом история умалчивает. Ну и какой был смысл в этой акции возмездия?! Ну и кого она проучила?! Подозреваю, что теперь оба тусят на знакомствах улыбаюсь
Мораль: стирайте history! И не порите горячки!
Анектод (веселый) улыбаюсь Простите, если кого обижу, но действующие лица: Сара и Абрам в гостях. Одна из доброжелательниц показывает на девушку и шепчет Саре:
- Это любовница твоего Абрама. - и следит за реакцией.
- Наша - самая красивая! - отвечает Сара.

Извините, что так много накатала чет засмущалась я
Спасибо всем за добрые слова!
От души посмеялась над анегдотомoili
очень счастлива
Он вдь знает что я его безумно люблю, вот и пользуется, ходит с виноватым видом, смотрит на меня как побитая собака... В общем я переживу, а рано или поздно все что делал плохого человеку оно то возвращается, тогда то он тоже поймет меня... йоу
Любишь, значит принимай его таким, какой он есть.
oili писал(а):

- Это любовница твоего Абрама. - и следит за реакцией.
- Наша - самая красивая! - отвечает Сара.

ржу нимагу ржу нимагу
Rinka
Ты как раз - мудрая.... улыбаюсь
Сначала мы попустительствуем в малом, а потом удивляемся - а за что с нами так поступают?....
Прощать, конечно надо....
Но с умом...
А вот когда прощения превращаются в привычку... Вот тут уже больно и обидно.... Как сказал мне знакомый женатый мужчина - а моя добрая, все простит, потому и делаю почти все, что хочу....
А вообще - взаимной всем любви и понимания чет засмущалась я
Даже незнаю с чего начать...Хотела бы услышать может какой-то совет..даже незнаю...
Я беременна, 3-ий триместр, сегодня узнала о том, что мой так называемый муж мне изменяет. Ситуация банальна, но все меняется когда ты носишь под серцем ребенка...его ребенка..
А спит он со своей бывшей женой, с которой есть совместный ребенок, с которой я еще и дружила.
На душе гадко, обидно.
Не то, чтобы он мне не изменял раньше, просто ненавижу лицемерие, особенно когда я помогала ей в безвыходных ситуациях...
Я даже незнаю, что тут можно посоветовать...лично я бы не знала.
Девочки, был ли у кого-то подобный каламбур (надеюсь конечно, что нет) ?
Aleksandra_sh писал(а):

Не то, чтобы он мне не изменял раньше, просто ненавижу лицемерие, особенно когда я помогала ей в безвыходных ситуациях...

Насколько я поняла, бесит не столько факт измены, сколько партнерша для этого, но как по мне, что новое, что хорошо забытое старое - какая разница?
Aleksandra_sh
разводись и вычеркни!
Aleksandra_sh писал(а):

Не то, чтобы он мне не изменял раньше

нифига себе если ты так спокойно воспринмаешь его измены,в чем тогда проблема?Живите дальше подмигиваю А какая разница с кем он тебе изменяет-с бывшей женой,или может,с будущей,от перемены мест ....сумма не изменяется подмигиваю
Согласна !не руби с плеча может это просто его реализация фантазий и не чего дальше не будет просто поговорите и поставте все на свои места
Он изменял мне с ней раньше. Потом все наладилось, я простила. Летом решили завести ребенка. Просто даже не думала, что это может меня постигнуть во время беременности. У нас много ссор, разногласий и до этого было, а в последний месяц я начала чувствовать что что-то не так... Начала ревновать к его бывшей, он мне божился, что ничего нет и он меня любит. Но как показывает практика с интуицией у меня отлично....
По поводу уйти? Я и раньше от него уходила...он меня не отпустит...особенно сейчас, когда через 2 месяца рожать.
Девчонки спасибо за советы, огромнейшое. С этой семейной жизнью жизнью даже поговорить не с кем. Подруг мало, ко всем он ревновал, а те кто остались....мне стыдно в очередной раз жаловаться.
Очень хотелось выговорится...
Aleksandra_sh
тут каждый для себя решает сам как поступать. кто-то в такой ситуации соберет сумки и не простит, кто-то прощает и до Б и во время и после... закрывает на все глаза по принцыпу "плохонький, да свой", превращая, на мой взгляд, свою жизнь в абсурд. Лично я, думаю, во время Б не ушла бы, побоялась, но и простить бы не смогла. Думаю, измену как таковую я смогла бы один раз простить, но не тогда, когда он предает меня в таком положении. Скорее всего, у меня это привело бы к тому, что я ушла бы когда "встала на ноги", т. е. когда вышла на работу, а ребенок пошел в садик. Или он сам бы к этому моменту от меня ушел, т. к. я его бы до этого довела своими упреками)) Моя позиция, может, многим не понравится, но написала то, как думаю поступила бы я, советовать в такой ситуации как-то поступить никому бы не стала...
Простить измену можно, когда это случайность, а не образ жизни мужа!
Lolita писал(а):

если ты так спокойно воспринмаешь его измены,в чем тогда проблема?Живите дальше А какая разница с кем он тебе изменяет-с бывшей женой,или может,с будущей,от перемены мест ....сумма не изменяется

ППКС!!!! Меня просто потрясло достаточно спокойное отношение автора к обилию измен мужа... Типа тут только не понравилось, что изменял с бывшей... Мне такое отношение не понять.
Светлана
lisenok2912
Tanga
Он и раньше изменял с бывшей женой
Aleksandra_sh писал(а):

Он изменял мне с ней раньше. Потом все наладилось, я простила.

А теперь, насколько я поняла, начал снова изменять
я тут не причем
Iris писал(а):

Светлана
lisenok2912
Tanga
Он и раньше изменял с бывшей женой

Aleksandra_sh писал(а):

Он изменял мне с ней раньше. Потом все наладилось, я простила.

А теперь, насколько я поняла, начал снова изменять
я тут не причем

Да... грущу Мне иногда кажется, что он хочет вернуться к ней...но возможностей было много. Да я до беременности против не была...но сейчас..
а вы официально не расписаны? почему?
а бывшая жена, про тебя-то в курсе?
а может "по документам" это не Она Бывшая, а ты , прости, Любовница?
Aleksandra_sh писал(а):

Да я до беременности против не была...но сейчас..

Не была против чего? Чтоб он с ней спал? Чтоб вернулся к ней? Ну так он не понимает, что особо изменилось и почему ты против сейчас... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3