Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз так любишь его - откинь все сомнения и обиды и наслаждайся своей любовью и счастьем!!! Удачи!!!!
и не лазь больше по его телефону подмигиваю
Иринка-1106
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать....
У вас все наладится.... с мужем будет полное взаимопонимание и довериедруг к другу + ЛЮБОВЬ!!!!!!
Скоро в вашей семье появится человечек,который воплотил в себя ваше отношения друг к другу.......
Так что держи носик по ветру,а я буду держать за ваше семейное счастье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
По телефону лазить ненужно плохая привычка каждый имеет право на личное мнение улыбаюсь Но то что ты рассказала больше похоже на неуважение со стороны мужа темболие что он признался что довольно долго общается с другими хранит на другой карточке все телефоне опаньки ... опаньки ... это уже ненормально.
Иринка-1106 писал(а):

До беременности я позволяла ему всё со мной в постели

мне кажется что ты для него как игрушка
опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

Иринка-1106 писал(а):

А он как раз на это и давит

Он прекрасно понимает на что нужно давить
Когда нашему сыну было месяца 3 у нас в семье случилась не такая, но подобная ситуация. Муж уехал с друзьями на недельку в Лиманчик на море (это такой студенческий лагерь "дикарей" под Новороссийском). Кстати, я при этом совсем не беспокоилась, несмотря на наличие там огромного количества свободных и, как бы это сказать, ищущих приключений девушек. За день до моего отъезда(я ехала к нему) в шкафу в нашей комнате обнаружила некие письма к девушке из Перми. Ничего особо интимного там не было, просто описание пары встреч и романтические намеки на будущее. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего! Судя по датам это было в мою беременность, переписка была письма в 3-4, две встречи, когда эта девушка была в Ростове. Ну, рыдала я, свекровь утешала просила не уходить никуда (правда мне не до того было, чтобы думать об уходе (помню даже удивилась куда я без него?). Я просто не могла понять за что со мной так и как при этом можно было быть таким хорошим и любящим. Бабушка мужа, его брат вообще потом с ним не разговаривали с месяц. Ну ночь я просидела на лавочке, спать не хотелось есть тоже ничего не хотелось. Наутро поехала на поезд. Думала от переживаний вообще умру. Но самое странное за ночь в поезде все мои эмоции как-то затухли и осторота улеглась. Когда я его увидела, то уже была какая-то убежденность в том, что мне просто надо в этой ситуации как можно понятней донести до него свою боль, чтобы она стала нашей общей. Чтобы он понял как больно сделал. Мы поговорили, сожгли эти письма в очень кстати оказавшемся поблизости костре.Муж объяснил, что ему было тяжело, вся жизнь так изменилась, был какой-то страх у него семейной жизни. Никогода раньше мой муж не был настолько нежен и внимателен ко мне, как после того разговора. И еще прекрасным средством реабилитации для меня послужило письмо той девушке, которое я написала в тот вечер, когда нашла их переписку. Как ядовито я описала как меня любит муж, какой у нас прекрасный сынишка, и как она обманулась надеясь на что-то. Наутро мне даже стало намного не по себе от моей резкости. А сейчас, когда я представляю как она читала это письмо, мне ее даже жалко. Если бы мне прислали что-то подобное, не знаю как я б это забыла. Но мне помогло то , что я написала все это.
А с мужем у нас все очень хорошо, планируем второго малыша, о том случае вспоминаем с улыбкой. Но мне не нравится вспоминать это, я знаю, что и ему тоже тяжело, особенно сначала.Но мы стали намного больше ценить друг друга.Прям медовый месяц на море!
Извини, что так много накатала, но хотелось описать, что если что-то подобное случается, то это можно пережить и не перестать не только любить, но и доверять. Я доверяю своему мужу, если бы этого доверия не было, то я не могла бы жить так, постоянно оглядываясь.
А у вас все пройдет, может вы тоже когда нибудь вспомните об этом, как о глупости, которая, к счастью, не разрушила ваше счастье.
Удачи и любви вам!
Sanni
спасибо тебе..ты такая молодец,что смогла это пережить..надеюсь и я смогу..только пока не получается..все напоминает об этом...я надеюсь время залечит мои раны.....

Последний раз редактировалось: Иринка-1106 (23.06.2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Наткнулась на эту темку, перечитала и чуть не плакала.. не удержалась что б не написать.. у меня была похожая ситуация ровно год назад..
только по мимо стастных переписок в чатах(где он познакомился со своей девушкой), по смс, встреч пока я лежала на сохранении, была ещё и измена.. да я тоже не ангел, за мной ухаживал мужчина на работе и я ничего не сделала чтоб пресечь его(это была просто приятная игра).. когда всё выяснилось и мы с мужем поплакались друг другу и простили всё, хотя мне тяжело было простить измену, но отказаться от того что я мечтала (большой дом, семья и ребятишки) была не в силах.. да сим-карту он порезал театрально с которой общался с ней по ночам пока я спала, но как оказалось спустя месяц их встречи возобновились.. по его словам они просто общались о жизни, но для меня это было предательством ещё худшим чем прежнее.. я поняла что мой муж слабый человек и пока она будет его звать он будет туда идти, поэтому приложила все усилия к тому чтоб она больше не звала, а он боялся туда идти.. своего малыша я просто не смогла оставить без отца и дома..
муж похоже раскаивался искренне и старался всячески это доказать, даже решился присутствовать на родах и уговорил меня это ему разрешить..
я не жалею сейчас ни о чём.. у моего малыша есть отец которого он любит и радостно смотреть когда он тянет к нему ручёнки и обнимает..
да доверия того что было нет, периодически я проверяю его телефон, ноутбук.. но я вижу как относится муж к ребёнку и боится его потерять и надеюсь что больше такого не повторится никогда (он знает что я больше не прощу).. да и мои душевные раны затягиваются с течением времени всё таки уже прошёл целый год и он мне далеко не чужой человек.. и я всё ещё надеюсь что в нашем доме будет не один малыш...
skyangell, пускай этот кошмао с вами больше никогда не случается...
Искренне вам этого желаю, удачи!!! подмигиваю
Прошло чуть больше месяца...а мне всё снятся кошмары..и просыпаюсь я в ужасном настроении...только лишь по выходным,когда он дома мне более менее спокойно..
я всё жду подвоха..мне кажется что при первом удачном случае все повторится,а я как дурочка не буду ничего знать...Он уверяет меня что понял всё и больше ни-ни...но доверия нет..
А еще я стала плакать во сне..т.е. Я сплю а слезы сами катяться...мне снится что он меня бросает,уходит и обманывает меня..Ему я конечно стараюсь ничего не говорить..только все равно наверное заметно..
Нет искренне и честно стараюсь всё забыть..я занялась ремонтом что бы как-то отвлечся..но всё впустую..
Теперь когда я сижу в декрете крыша едет совсем...я постоянно дома,а его нет..
Ох..ну и накатала....
объясни ему свою боль. может, вы действительно слишком молоды, чтобы справиться с ситуацией по отдельности. а ВМЕСТЕ - справитесь!!
разрушить - самое легкое...........
как лялик?
мечталка писал(а):

объясни ему свою боль. может, вы действительно слишком молоды, чтобы справиться с ситуацией по отдельности. а ВМЕСТЕ - справитесь!!
разрушить - самое легкое...........
как лялик?

лялик пинает меня всё сильне...ттт....хорошо...жду не жодусь когда время пролетит..
А вот муж...так и хочется сказать объелся груш.....
я попыталась ему обьяснить что чувствую....Но ему это врядли понять.....
Я до сих пор не могу вернуться к нормальной семейной жизни..иногда так накатывает...что аж волком выть хочется.....а моя больная фантазия всё в картинках представляет.....
Иринка-1106
у меня так же было.Я даже спать не могла берменная.Уезжала к маме-не могла спать,только плакала.С ним была-тоже плакала во сне,просыпалась и снова плакала,снилась как уходит,обманывает и тд.
Потом ушла от него-таки,стало легче подмигиваю
Правда столько лет прошло,временами все еще накатывает опаньки ...
Lolita писал(а):

Иринка-1106
у меня так же было.Я даже спать не могла берменная.Уезжала к маме-не могла спать,только плакала.С ним была-тоже плакала во сне,просыпалась и снова плакала,снилась как уходит,обманывает и тд.
Потом ушла от него-таки,стало легче подмигиваю
Правда столько лет прошло,временами все еще накатывает опаньки ...

ржу нимагу к сожалению уйти мне не куда....Да и люблю я его.....и очень хочу что б всё было так как раньше.....что б наладилось всё....
я вся запуталась.....и если честно устала от этого всего....Всё думаю вот проснусь завтра,и всё будет хорошо!!!Ага...хрен......
Я вот думаю...пойду я рожать..там помоему 5 дней в роддоме держат...так эти 5 дней что он делать будет вечерами??..мысль только одна........
Иринка-1106
мммм я тоже любила подмигиваю Я любила его как сумасшедшая.
Но что ушла-не жалею.
Обманув один раз обманит и второй и третий,сколько раз проверяла.
Правда он мне Слава Богу не изменял,обман в другом был подмигиваю
А идти мне тоже было некуда,я так не хотела преезжать к маме,у нас с ней такие,скажем ,специфические отношения ржу нимагу Но пришлось,уехала в другой город.
Иринка-1106 писал(а):

Я до сих пор не могу вернуться к нормальной семейной жизни..иногда так накатывает...что аж волком выть хочется.....а моя больная фантазия всё в картинках представляет.....

Еще хочу сказать, что психика во время беременность настолько истончается, что настроение иногда совершенно невозможно контролировать - хочется то реветь, то спать, то хохотать... После родов скорей всего всё станет намного проще, понятней и легче. А после первых 3-4 месяцев, когда пройдут газики и ночные бдения - вообще счастье материнства захлестнет тебя и боль отступит... подмигиваю Будь счастлива!
Ты как там сейчас поживаешь????
Ирина-Ирина-Ирина
У Иринки-1106 есть дневничок беременности. Она там постоянно пишет, что у нее происходит дальше в жизни. Там можешь подробно все узнать. Она до сих пор переживает, старается отвлечься от воспоминаний, но не очень это у нее получается.
Лекси

спасибочки! попытаюсь найти!
Девчонки, у меня почти такая ситуация, посоветуйте - писать здесь или делать отдельную темку?
lusien
Ну можешь здесь рассказать...
vladigora
А не будет путаницы? Я сразу и собиралась написать здесь, потом представила -думаю, а вдруг начнется путаница, темка то еще не закрыта. Но скорее всего прислушаюсь, только счас нагрузили сильно работой, после обеда или вечером. Может еще кто-нить свое мнение выскажет
lusien

Если ситуация похожа, то пишите здесь. Даже если откроете отдельную тему, то скорее всего их объединят...
vladigora
Vikulia
Девочки, отбой, все не так плохо, ограничилось парой тел. звонков. Не хочу ворошить, я и так эти выходные та провела, что живот два дня болел, кучу лекарств седня навыписывали... и валерьянку. больше не буду!
прочитала твое сообщение,Иринка-1106, икак будто читала о себе(((
Я работаю сутки-трое, а в это время мой муж ходит на встречи с девушками из сайтов знакомств...
Вот сегодня пришла с работы и тоже заметила что вчера он был дето... При этом ничего сказать ему не могу, я его сильно люблю и боюсь потерять, но в то же время я не понимаю как можно говорить "Я тебя люблю" и так поступать со мной...
Что делать не знаю, как ему в глаза смотреть, как вынести прикосновения рук которые вчера обнимали другую?..
грущу вот я идиотка
Olesya*подмигиваю
жесть.а он знает что вы знаете
Olesya*подмигиваю
А откуда у тебя эта информация?
Я ему намекала об этом. но он начинает обвинять меня в том что я его подозреваю напрасно((
З.Ы: ответ для
Lolita
на форуме впервые не знаю пока что к чему....

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86 писал(а):

Olesya*подмигиваю
А откуда у тебя эта информация?

А я тоже сволоч редкая, я его пароль узнала(((
Olesya*подмигиваю
Ну так поговори с ним откровенно! Если долго терпеть такое, можно потихоньку сойти с ума...
Blondie86 писал(а):

Olesya*подмигиваю
Ну так поговори с ним откровенно! Если долго терпеть такое, можно потихоньку сойти с ума...

Я боюсь, вдруг он решит сделать выбор и он будет не в мою пользу грущу
В общем наверное в сложившейся ситуации я виновата сама, может я вот выговорюсь, ктото поддержит, ктото осудит и мне станет легче, еще пару месяцев продержусь...
Очень грустная история. Как-то уже писала свой взгляд на измены и любовь. Многие девочки закидали меня тапками, но всё- таки бОльшее количество было, наверное, на моей стороне. Скажу и сейчас, как бы горько это не звучало- когда любовь искренняя и настоящая- связи на стороне не ищут. Нехватка секса?- чушь. Он что?- животное? Не в сексе дело. Нужно копать глубже и задать вопрос- любит или нет?
Часовой пояс: GMT + 3