Когда нашему сыну было месяца 3 у нас в семье случилась не такая, но подобная ситуация. Муж уехал с друзьями на недельку в Лиманчик на море (это такой студенческий лагерь "дикарей" под Новороссийском). Кстати, я при этом совсем не беспокоилась, несмотря на наличие там огромного количества свободных и, как бы это сказать, ищущих приключений девушек. За день до моего отъезда(я ехала к нему) в шкафу в нашей комнате обнаружила некие письма к девушке из Перми. Ничего особо интимного там не было, просто описание пары встреч и романтические намеки на будущее. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего! Судя по датам это было в мою беременность, переписка была письма в 3-4, две встречи, когда эта девушка была в Ростове. Ну, рыдала я, свекровь утешала просила не уходить никуда (правда мне не до того было, чтобы думать об уходе (помню даже удивилась куда я без него?). Я просто не могла понять за что со мной так и как при этом можно было быть таким хорошим и любящим. Бабушка мужа, его брат вообще потом с ним не разговаривали с месяц. Ну ночь я просидела на лавочке, спать не хотелось есть тоже ничего не хотелось. Наутро поехала на поезд. Думала от переживаний вообще умру. Но самое странное за ночь в поезде все мои эмоции как-то затухли и осторота улеглась. Когда я его увидела, то уже была какая-то убежденность в том, что мне просто надо в этой ситуации как можно понятней донести до него свою боль, чтобы она стала нашей общей. Чтобы он понял как больно сделал. Мы поговорили, сожгли эти письма в очень кстати оказавшемся поблизости костре.Муж объяснил, что ему было тяжело, вся жизнь так изменилась, был какой-то страх у него семейной жизни. Никогода раньше мой муж не был настолько нежен и внимателен ко мне, как после того разговора. И еще прекрасным средством реабилитации для меня послужило письмо той девушке, которое я написала в тот вечер, когда нашла их переписку. Как ядовито я описала как меня любит муж, какой у нас прекрасный сынишка, и как она обманулась надеясь на что-то. Наутро мне даже стало намного не по себе от моей резкости. А сейчас, когда я представляю как она читала это письмо, мне ее даже жалко. Если бы мне прислали что-то подобное, не знаю как я б это забыла. Но мне помогло то , что я написала все это.
А с мужем у нас все очень хорошо, планируем второго малыша, о том случае вспоминаем с улыбкой. Но мне не нравится вспоминать это, я знаю, что и ему тоже тяжело, особенно сначала.Но мы стали намного больше ценить друг друга.Прям медовый месяц на море!
Извини, что так много накатала, но хотелось описать, что если что-то подобное случается, то это можно пережить и не перестать не только любить, но и доверять. Я доверяю своему мужу, если бы этого доверия не было, то я не могла бы жить так, постоянно оглядываясь.
А у вас все пройдет, может вы тоже когда нибудь вспомните об этом, как о глупости, которая, к счастью, не разрушила ваше счастье.
Удачи и любви вам!