1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) МЕНЯ ЗОВУТ Мария, мужа Константин, нам соответственно 31 и 36 лет
2.Сколько лет замужем 12
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) дочь Ольгуська, 8 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ПРЕРВАНЫМ ПА
6.Как долго планируете. Полгода
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) МАЗКИ НА ИНФЕКЦИИ, ГОРМОНЫ, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) соматически - здорова, гинекология всегда хромала
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ЗБ в 1997г
10.Кто первый заговорил о планировании. ВМЕСТЕ РЕШИЛИ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) терпеть ненавижу...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никому не говорили....типа сюрприз....
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я ХОЧУ МАЛЬЧИКА, НО БУДУ РАДА И ДВОЙНЕ МАЛЬЧИКОВ

))
добавлено спустя 7 минут:
В планировании я не новичок, доча далась мне не очень легко, но при наличии желания - многое становится реальным...Вот решили повторить эксперимент...
Уже затихли битвы на полях учебы...карьера преобретает очертания...и честно говоря просто очень захотелось...ЛЯЛЬКУ...
добавлено спустя 7 минут:
У меня с 18 лет диагноз СПКЯ, чтобы родить дочку лечилась почти 3 года...так что сейчас так же готова к долгому пути...но надежд и оптимизма даже больше

Со мною возраст...(гормоны улеглись), опыт...( 5 лет работы эндокринологом и опыт мамы)...Так что будем надеяться!
добавлено спустя 11 минут:
У нас уже все готово...мама папа и сестра ждут своего малыша!