Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все вешаем носочки и ложимся спать! Смотрим сны и видим свою самую заветную мечту! Рождественские сны-сбываются! улыбаюсь

33 ДЦ

Вот и наступил день "Ч" подмигиваю , ознаменовался он очередной / (одной) полосочкой на тесте...Даже не могу сказать...что растроена...как то так... я тут не причем Так интересно...мне правда никогда не врали тесты...говорили только правду, правду и ничего кроме правды...
Мне интересно наблюдать за своей реакцией...я помню, как я убивалась, когда у меня еще не было дочери...Вспомнить страшно глубину моей депрессии после замершей беременности...я лежала и смотрела телевизор...все подряд...даже кровать не заправляла, не готовила...не убиралась...Но потом, когда дочка моя родилась, и будучи 2-х месяцев от роду серьезно заболела, и я услышала от врача страшные слова "50% - останется ивалидом"...вот тогда мне было по-настоящему страшно, это было настоящее горе...я пыталась держать себя в руках, чтобы не пропало молоко, пыталась есть, чтобы кормить ребенка, а меня рвало от ужаса, я не могла спать от досады, страха и одуряющего одиночества...без конца и начала задавая один и тот же вопрос..."за что???????????????????????"... Но слава Богу, все это позади... и еще один отрицательный тестик - это не беда.
Жду месячных, после праздников за ЦУ на новый цикл.
Терпение, терпени и еще раз терпение! Все в руках Божьих!

35 ДЦ

Появилось странное чувство, что месячных не будет нифига себе ....никаких предвестников...даже температуру забросила мерить...сижу и жду... я тут не причем
нифига себе началось...
йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу

1 ДЦ ржу нимагу

ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ - СО СТАРЫМ НОВЫМ!!! подмигиваю
5 ДЦ

А я что? Я ничего... подмигиваю В этом цикле я наблюдатель...У врача моего мужа прооперировали, она отпуск за свой счет взяла. Возиться с нами некому...посему отдыхаем от измерений БТ и расслабляемся...Но я тут ржу нимагу ...и все вижу йоу .
Часовой пояс: GMT + 3