33 ДЦ
Вот и наступил день "Ч"

, ознаменовался он очередной / (одной) полосочкой на тесте...Даже не могу сказать...что растроена...как то так...

Так интересно...мне правда никогда не врали тесты...говорили только правду, правду и ничего кроме правды...
Мне интересно наблюдать за своей реакцией...я помню, как я убивалась, когда у меня еще не было дочери...Вспомнить страшно глубину моей депрессии после замершей беременности...я лежала и смотрела телевизор...все подряд...даже кровать не заправляла, не готовила...не убиралась...Но потом, когда дочка моя родилась, и будучи 2-х месяцев от роду серьезно заболела, и я услышала от врача страшные слова "50% - останется ивалидом"...вот тогда мне было по-настоящему страшно, это было настоящее горе...я пыталась держать себя в руках, чтобы не пропало молоко, пыталась есть, чтобы кормить ребенка, а меня рвало от ужаса, я не могла спать от досады, страха и одуряющего одиночества...без конца и начала задавая один и тот же вопрос..."за что???????????????????????"... Но слава Богу, все это позади... и еще один отрицательный тестик - это не беда.
Жду месячных, после праздников за ЦУ на новый цикл.
Терпение, терпени и еще раз терпение! Все в руках Божьих!