Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тут что -то совсем обасурманилась чет засмущалась я ...3 дня вообще не писала! Чет навалилось...у подруги проблемы,...маникюр, жара +35С, прям с работы уезжаем на речку...и купаемся...Жду вечера как манны небесной...заходишь в теплую воду и все перестает существовать...и вот оно...счастье!!!
А больше ничего у меня нового...первая фаза в разгаре...пью только Фемостон ( щас таблетки идут эстрадиоловые)...вроде чувствую себя хорошо. На 21-22 буду записываться на УЗИ.
Вот и все наверное!!! я тут не причем
8 ДЦ

Ничего особенного. БТ 36,3С. Жара...+32С. Завтра звоню, записываюсь на УЗИ.
На днях открыла для себя минеральную воду "Есентуки 17"...обалденное "очищающее" действие!!! Никогда в минеральную воду не верила...а тут прям чудо! А продавец мне сказала...еще есть польская вода "Залесская норка"...там вообще...сифонная клизма отдыхает...так что надо к минеральной воде присматриваться и брать на заметку!
А еще мечтаю о своем домике...все сайты со щитовыми домами перерыла... я тут не причем
9 ДЦ

У меня УЗИ завтра я тут не причем ! А сегодня мне наростили зуб!!! Я такая счастливая! Думала буду протезировать...а мне наростили!!! Уррррра! моя грудь когда я бегаю А БТ сегодня 36,3С.
И вот и на сегодня все....кажись.
11 ДЦ

Я совсем расслабилась...температуру 2 дня не мерею уже...да и ну ее на фиг...ну не люблю я эт дело у меня ПМС !
Вчера сходила на УЗИ...блин, так обидно...узистка слова ваще не сказала...когда я спросила как там...буркнула недовольно...нечем мне вас порадовать, а вообще то врач все скажет... пипец пипец пипец .
А мне на прием не скоро еще...грустно... грущу Не нравится мне, как меня лечат. Ни подготовки...ничего...и еще заявление что кломифен можно постоянно пить...эт ваще супер... нифига себе 6 месячная схема типа...ага и прощай свои родные месячные. У меня в молодости то после КОК перестали появляться...а тут кломифен.... У-у-у-у-у вот я идиотка опять придется самой все...себя лечить. А ничего не поделаешь, это лучше чем тебя коллеги угробят. Вобщем в печали я рыдаю .
А вообще то я зря! Жизнь штука замечательная! Ночевали с друзьями сегодня на реке...коньячку выпили...купались ночью...потом опять купались ночью...уже без купальников чет засмущалась я , утром загорали...
Так что заседание продолжается!
P.S. Любители жары - welcome to Оренбург!!! Сегодня + 43С ржу нимагу
12 ДЦ

БТ 36,4С. Дозвонилась в наш областной центр планирования. Там узи так же -350 рублей. Направлений не надо, вот и пойду на 16 свой день, гляну... я тут не причем
У нас жара не спадает...Все...пошла в ванну.... надышалась лака для ногтей
13 ДЦ

БТ 36,6С. Записалась на УЗИ в четверг, на 8.00 утра. Покалывает в правом боку..чуть-чуть.
Бог услышал мои молитвы... ржу нимагу ...началась настоящая летняя гроза!
15 ДЦ

Эх... грущу , схлдила я сегодня на УЗИ. Опять безрадостно...даже очень.
Вот что получилось:
Матка расположена правильно, 54х42х48.
Структура повышенной эхогенности, на задней стенке межмышечный узел 11х10х11мм.
Эндоментрий 7мм, соответствует 1 фазе.
Яичник слева 40х20х36мм, умеренно поликистозный, фолликулы до 7мм.
Яичник справа 38х24х34мм, умеренно поликистозный, фолликулы до 5мм.
И вся эта красота на фоне заместительной... вот я идиотка
Да...в этом цикле ждать решительно нечего...Наверное пойду дальше обследоваться в Центр планирования. Грустно... грущу
16 ДЦ

БТ 36,4С сегодня...даже намека на подьем нет. Ладно, этот цикл отдыхаем. Готовимся и наращиваем эндометрий. На следующий цикл нужно будет взять Фемостон 2/10, 1 мг эстрогенов явно маловато внимание
Эндометрий совсем маленький...хотя тут о 2х концах палка...как бы миому не подрастить тоже... я тут не причем ведь они как правило на эстрогенах ростут...Блин...короче между Сциллой и Харибдой ржу нимагу .
В Оренбурге прохладно...будем отсыпаться все выходные... очень счастлива
18 ДЦ

Сижу весь день читаю дневнички... я тут не причем
Так здорово! Самые интересные те, которые получились...так интересно...Сколько сил и мужества, девчонки молодцы!!! ( Да кто бы сомневался ржу нимагу !!!!)

У меня все по старому, БТ 36,6С...тяготею я к классике, знаете ли... ржу нимагу
Меня в командировку хотят послать у меня ПМС ...в июле, в Москву...А у меня по китайской таблице в июле мальчик чет засмущалась я Но при хорошем раскладе к середине успеваю вернуться...Да ладно, что загадывать...
Начиталась про Овариум-композитум...по составу... ржу нимагу перекрученные поторха хрюшки... нифига себе Кто-нибудь колол? Есть результаты? Буду очень ждать. Я чудодейственные средства обожаю, жучки, паучки, тритоны... ржу нимагу
24 ДЦ

Запропала я, правда? А потому что ничего интересного БТ осталась монофазной....и низкой...А на днях появились выделения...такая водичка розоватая...Наверное на Дюфастоне месячные раньше придут.
Сдали спермограмму ... правда без подготовки, да после семейных праздников...Результат так себе...Активноподвижных не оказалось совсем... нифига себе ....медленных но верных - 35%....остальные очень задумчивые...стояли на месте и махали хвостиком.
В понедельник повторим по всем правилам...воздержание, без алкоголя...и нервных потрясений. А тогда и будем думать... я тут не причем
3 ДЦ

А у меня...того.... чет засмущалась я месячные...Не ждала...явились на 4 дня раньше. Дюфастоновские проделки.
Я решила сходить в "отпуск"... Показатели у мужа не очень... грущу ...придется отложить до выяснения обстаятельств.

Всем пожелание - когда вернусь, чтоб уже были в беремешках!!! внимание
Приду - проверю! йоу
1 ДЦ

О-па! Не ожидали? ржу нимагу А я вернулась!
Я не теряла времени даром...уже прошла много обследований...и муж тоже....И вот наконец, после 2х месячной задержки - месячные пришли чет засмущалась я
Завтра иду к своему гинекологу, она назначит дальнейшее лечение.
Очень рада...почти все девчонки, с которыми начинали - уже в беременных дневничках улыбаюсь. Думаю...не стоит заставлять их уж очень долго себя ждать чет засмущалась я
9 ДЦ

Побывала я у врача... Чуда не произошло...Опять просто стимуляция...кломифен+дюфастон. Измеряем температуру. Даже УЗИ не назначили. А я сама напрошусь...на днях улыбаюсь
12 ДЦ

Клостильбегид пропила без каких-либо новых ощущений. Температура ведет себя очень правильно - пока пила - была высокая, как перестала - сразу снизилась. Вот сегодня - 36.7С.
А еще сегодня сны снились...цветные...фантастический триллер какой-то ржу нимагу ...как в детстве.
14 ДЦ

Серидина цикла. Температура 36.6-36.7С. Постреливает и потягивает внизу живота, но пока не очень сильно. Завтра - на УЗИ улыбаюсь , я таки напросилась на халявное-диспансерное.
15 ДЦ

Сгоняла на УЗИ.
Новости такие - справа 1 доминантный фолликул (сказали мало грущу ), 18мм в диаметре, эндометрий 9 мм.
Контроль в среду я тут не причем
Муж к урологу записался.
19 ДЦ

В среду была на УЗИ. Дела такие: ржу нимагу фолликул слева оказался...Врач моя по рассеяности...как смотрела...справа от себя, так и записала.
Фолликул подрос...23мм (меня честно говоря такие размеры пугают даже, боюсь, как бы не перерос). Эндометрий 11мм.
Сегодня все болит внизу, постреливает.
БТ начала подниматься, сегодня уже 36.5С.
О политике пипец
До нас докатился кризис...завтра обещают выплатить октябрьскую зарплату....а потом...сказали привет... я тут не причем ...Наверно только в новом году...Грустно без денюжек на Новый год будет...мда... я тут не причем
20 ДЦ

На УЗИ - желтое тело улыбаюсь . Эндометрий 12мм. Теперь только ждать!
24 ДЦ

Сегодня были похороны моей бабушки. Она умерла 24.11.08, вечером. Бабуля уже долго болела, ее не смотря на преклонный возраст (92 года) даже прооперировали, и она все перенесла хорошо, анализы даже пошли на улучшение...но потом что то случилось...Скорее всего годы взяли свое...Умерла бабушка дома, в ясном уме и трезвой памяти, и слава Богу, почти не страдая...
И сегодня, на похоронах...я очетливо поняла, что мое детство и юность закончились...С бабулей ушли памятные старинные вещи, рассказы о былом, и дух моего детства. Бабуля была живвой историей России...родилась в революцию, пережила голод, 37 год, войну, где потеряла мужа, расцвет и застой СССР, перестройку...и все остальное...которое тоже как-нибудь назовут уже наши потомки.
Ушла огромная часть моей жизни...
Царствие небесное тебе, моя любимая бабушка!
И всем кто читает...не забывайте стариков!
33 ДЦ

Ну...что сказать...не получилось в этот раз...Месячные должны были быть 3 декабря, пока нет, но с этого числа каждый день делала тестики - все отрицательные...даже никаких призраков и призраков призраков грущу ...
Жду месячные и иду к врачу, за ЦУ на новый цикл! подмигиваю
1ДЦ очень счастлива
4 ДЦ

Доброго всем времени суток!
Только что от врача. Стимулируемся улыбаюсь . Теперь по 100мг клостильбегида. Мужа к урологу. Не исключается ИИ я тут не причем
Будем посмотреть...
7 ДЦ

Были у уролога с мужем...Уролог дядька с опытом, говорит ребятки, бегом на инсеминацию. А гинеколог моя что то против прям вся...говорит не успеем...хотя в запасе еще дней 10 наверное...как минимум...Эх...в понедельник УЗИ - контроль я тут не причем
11 ДЦ

Были на узи улыбаюсь растем справа 14 и 7мм. Контроль на пятницу.
На 100 мг клостильбегида отшибло наверное все гормоны...молочница выросла просто БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ чет засмущалась я Купила микосист, приняли с мужем по таблеточке ой мороз мороз Ждем развития событий я тут не причем
15 ДЦ

Сгоняла утром на УЗИ. Фолликул вырос огромаднейший...аж 26мм, эндометрий 10 мм. Врач моя проявлеет просто олимпийское спокойствие по этому поводу я тут не причем А я дама нервная, поехала купила прегнила, уколола 5000ЕД ржу нимагу В понедельник проУЗюсь еще разок. Утрожестан пока не вставляю...Ждемс...
16 ДЦ

Сегодня температура 36.7С. Тянуть и стрелять в животе перестало.Завтра рано утром - поеду на контрольное УЗИ. Хотя бы успокоиться, увидеть - что была овуляция. А потом останется только ждать подарка чет засмущалась я
17 ДЦ

Я только что с УЗИ. Вобщем совулировали 2 фолликула справа подмигиваю , два желтых тела 15 и 10 мм. Эндометрий 14мм. Жду Рождества и рождественского подарка ангел
25 ДЦ

Не обижайтесь, что не пишу чет засмущалась я Ничего нового...температуру измеряю...таблетки пью, свечки вставляю...Ощущений никаких... я тут не причем Только очень болит грудь...как нарывает.
Всех с Новым годом!!! внимание Пусть в Новом году наши заветные желания сбудуться!
чет засмущалась я ...а я кстати уверена, что знаю что вы все загадаете под бой курантов...
29 ДЦ

Я грущу сижу грущу ....Сегодня 14 ДПО, черт меня дерннул тестик сделать...В нашем городе-герое только тесты с первого дня задержки...или на 20 или на 25 мМЕ/мл. Чувствительных совсем нет. Ну...думаю в ближайшие дни все проясниться я тут не причем
32 ДЦ

Сижу и жду я тут не причем . Пока ничего нет. Тестик решила больше не делать, по -моему скоро начнется, грудь уже меньше болит, живот подтянулся....так что это дело времени...
Отпишусь, как будет ясно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3