Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такой жор перед красными днями календаря, что даже стыдно иногда становится. Я ем всё и часто. Такое впечатление, что оно не усваивается, а проваливается куда-то. Я не ощущаю насыщености после приёма пищи вообще.
Девочки, у кого такое бывало, почему это происходит с точки зрения медицины и как с этим бороться?
Я пробовала отказывать себе в еде, но меня начинает тошнить и "сосёт" в желудке.
Стихия
ой такая же ерунда, ем все что под руку попадается и даже больше =) а подруга у меня разом 4 сникерса съедает в эти дни и говорит что кайф немеренный испытывает =))))
У меня тоже самое. Ем всё вподряд и сладкое, и соленое... Ничего поделать не могу.
Да, есть такая проблемка чет засмущалась я
у меня скоро М, я съела уже весь холодильник, сегодня просто весь день хрумкаю, поскорее бы они пришли, так ведь разжиреть недолго (( чтобы все наеденное сбросить надо гораздо больше времени (( и главное у меня такое после родов началось, ааааа.....хочу котлету чет засмущалась я
У меня тоже самое, аппетит просто зверский. Как мне сестра пояснила (она врач), что во второй фазе цикла, перед М. выделяются гормоны, которые влияют на выработку желудочного сока и поэтому такой аппетит и воду задерживают в организме. Я например почти всегда на 2-3 кг тяжелее перед М.
Меня Особенно на мороженное тянет, на морепродукты соленые (которые к пиву, разные кальмары, осьминоги, окунек золотистый и т.д.)
NADYN81 писал(а):

У меня тоже самое, аппетит просто зверский. Как мне сестра пояснила (она врач), что во второй фазе цикла, перед М. выделяются гормоны, которые влияют на выработку желудочного сока и поэтому такой аппетит и воду задерживают в организме. Я например почти всегда на 2-3 кг тяжелее перед М.
Меня Особенно на мороженное тянет, на морепродукты соленые (которые к пиву, разные кальмары, осьминоги, окунек золотистый и т.д.)

Спасибо за усведомление. Мне всегда было интересно почему. Оказалось вполне логично.
Ой девочки! Всё тоже самое. раньше перед М у меня начинался ПМС - ужасное настроение (неизвестно из-за чего) - но меня тогда спасала шоколадная конфетка.
с возрастом аппетиты расту - за день за два до М я прихожу с работы, хочу есть ужасно. Открываю холодильник, не заню что хочу и начинаю есть всё подряд. И самое ужасно при этом - привычную еду не хочу, а что хочу - не знаю!!!!!!!!
Ещё у меня пер М и в 1-й день ужасно надувается живот - втянуть невозможно!
у меня то же самоеулыбаюсь постоянно хочется жевать что-нибуть, а когда жуешь, то так балдеешь толькоулыбаюсь))))
и у меня перед М надуваеться живот и не втягиваетсяулыбаюсь
я больше не могуууу!!! ржу нимагу у меня обычно дикий жор перед М, в прошлый раз вообще не было жора..я так обрадовалась, а в этот раз жор пришел вместе с М и я щас лопнууууууу грущу Я уже не ем, а хомячу просто, в желудке тяжело и противно и все равно голод ощущаю..жесть! уже не знаю что делать...буду есть вприкуску с мезимом ржу нимагу
А меня на сладенькое пробивает или на мороженое.... и так грустно на душе в эти дни... грущу Я иду в магазин... покупаю что то вкусненькое,или в "Репризе" парочку пирожных, или десерт какой нибудь непростой и жизнь налаживается! ржу нимагу
УРА! Я не одинока!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Четко за неделю до М я начинаю жевать, как корова, всё, что само приползлоулыбаюсь Ем-ем-ем, жутко расстраиваюсь по поводу того, что поправилась, из-за этого злая, но продолжаю есть. Зато четко накануне М я реву, просто так. На следующий день начало М и я счастливаулыбаюсь))) И вот тогда на 3 недели могу забыть об обильной пище.
а мне постоянно хочется какуюто хрень есть типа-чипсов,сухариков и кальмаров))) Это уже как знак..
Хотя так я их и не очень люблю...
ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕГДА И МНОГО, НЕЗАВИСИМО ОТ М. очень счастлива
Ну вот и здрастиииии, думала только я с подобной паталогией. Последние М это просто жестоко...у меня даже ручоночки тряслись так есть хотелось...терь понятно...это организм требует, ведь кровь теряет, а вместе с этим энергию...поскорее бы уже закончились...ХОЧУ НА ДИЕТУ!!!
У меня тоже перед М ужасно повышенный аппетит. Ем и еще хочется. Если бы не следила за своим рационом, то, наверное, на килограмм 20 увеличилась бы. очень счастлива Особенно последнее время такой аппетит. Каждый раз думала, что забеременела. А потом шли эти красненькие грущу Даже такое было, что грудь увеличивалась на пол размера и тошнило. Но оказалось ПМС.
И у меня жор перед М ржу нимагу
особенно хочется сладенького чет засмущалась я
И я мету все подряд безостановочно... И первые 2 дня М. тоже... Ужас надышалась лака для ногтей
Ой... Я, перед месячными вообще... у меня даже уже нормально наберать +2 кг за М, правда потом во время- ничего не хочется...
Но вот такое интерессное дело... Когда задержка ( может на почве нервной, может из-за антибиотиков) и вот эту всю задержку , поборись с этим жором... ржу нимагу уже 7 дней... подмигиваю
да уж...я перед М и в первые дни вообще просыпаюсь часов в 4 утра и на автопилоте на кухню...прихожу в себя когда уже бетерброт доедаю...ужас какойто рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
девчонки, у вас хоть только апетит....... а у меня вообще жесть в начале ем всё в подряд перед М а потом просто рву жел. соком рыдаю и ничего с этим поделать не могу грущу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девчонки, у вас хоть только апетит....... а у меня вообще жесть в начале ем всё в подряд перед М а потом просто рву жел. соком рыдаю и ничего с этим поделать не могу грущу

А может в это время тебе примать что-то для переваривания пищи. Аллахол например. Он на травках.

Последний раз редактировалось: cherry117 (16.01.2009 11:30), всего редактировалось 1 раз
И у мну жор перед М чет засмущалась я ржу нимагу
И я ем все что к полу не прибито...и отекаю немного
Я лопаю всё подряд, особенно хочеться мучного, каких то булок, хлеба белого (хотя обычно его не ем вообще). Обычно тянет жутко на сладкое, а вот в это месяце почему то совсем не хочеться, хотя М. должны быть на днях. Зато как только они приходят от еды отварачивает вообще практически. очень счастлива
девочки, у мну последние дни перед М пришлись как раз на НГ и первые числа января чет засмущалась я так я доедала все с праздничного стола чет засмущалась я чет засмущалась я свекр сделал 10 литровую кастрюлю холодца, так мне кажется, что я все и съела чет засмущалась я теперь в джинсы с треском помещаюсь чет засмущалась я
bagira писал(а):

свекр сделал 10 литровую кастрюлю холодца, так мне кажется, что я все и съела чет засмущалась я теперь в джинсы с треском помещаюсь чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня мама тоже холодец варила, хорошо, что я его не люблю
cherry117 писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

А может в это время тебе примать что-то для переваривания пищи. Аллахол например. Он на травках.

спасибо за беспокойство , я пробовала ..... грущу не работает...... спасает только ментоловые конфеты грущу орбит
Незнаю с чем связано повышения аппетита перед месячными,но у меня он точно повышается.Может гормоны бушуют улыбаюсь
И не только на еду пробивает,но и достать мужа (бедный муж,он мне так и говорит,у тебя скоро месячные, а я должен страдать ) ржу нимагу но и в этом лихом настроении и на уборку еще пробивает,залажу в такие места я тут не причем куда так просто желания нету там поубирать чет засмущалась я
О,да, на счёт уборки у меня тоже, появляеться такая тяга что то убрать, переложить. Я вечно начинаю в шкафу шмотки перекладывать, тумбочки и шкафчики проверять на кухне. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3