Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я и во время них кушаю в 2 раза больше очень счастлива
nadyawork писал(а):

я и во время них кушаю в 2 раза больше Very Happy 1

ржу нимагу друзья по несчастью))) ржу нимагу
очень счастлива Я тоже много лопаю перед М, а ещё + к тому мой животик вздувается, как воздушный шарик, но потом ничё... проходит улыбаюсь
Njutochka писал(а):

к тому мой животик вздувается, как воздушный шарик, но потом ничё... проходит Smile

аналогично)
Ксюнька писал(а):

nadyawork писал(а):
я и во время них кушаю в 2 раза больше Very Happy 1

Laughing друзья по несчастью))) Laughing

Принимайте и меня в свою компашку ржу нимагу ржу нимагу

А у меня на выходных какой то нездоровое желание покушать появилось: поела дома, потом салатик у свекрови аж 2 порции уломала и потом у друзей картошечки с лечо я тут не причем Так сильно я ещё не увлекалась а тут прямо останповиться не могла..А до М. ещё аж 9 дней неудачный макияж
и у меня рот не закрывается!! причем тяну туда все! селедочку с шоколадкой помидорку с конфеткой салатак с шейком молочным! и живот надувается прилично так грущу и жуткая слезливость-раздраженность... вобщем комплект
Nerazumna писал(а):

и у меня рот не закрывается!! причем тяну туда все! селедочку с шоколадкой помидорку с конфеткой салатак с шейком молочным! и живот надувается прилично так Sad и жуткая слезливость-раздраженность...

Товарищ по несчастью улыбаюсь Сегодня весь день казалось, что жизнь не удалась, а холодильник пустел и пустел йоу ржу нимагу
Дааа уж, такая же проблемка очень счастлива Ем сладное и покрываюсь прыщами грущу Вчера врач мне сказала что повышенный аппетит-это абсолютно нормально во второй фазе. Причем я заметила до планирования такого не было, хотя может и не замечала раньше я тут не причем
девочки и я к вам присоединяюсь улыбаюсь перед М такой жор нападает, особенно ем перед тем, как ложиться спать (часов так в 23)... и тоже живот надувается грущу в первый день М все конечно проходит улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

селедочку с шоколадкой помидорку с конфеткой салатак с шейком молочным!

А вот эти "сочетания" больше похожи на Беременный жор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И у меня такая же ситуация, ем в эти дни не переставая. Все подряд. Без разбора. Селедку, конфетку, колбаску, потом опять селедку, яблочко... Бедный желудок чет засмущалась я Причем и есть уже не хочется, желудок полный, а все равно жую-жую-жую. И живот надувается, а я думала это только у меня чет засмущалась я
О! Прямо как про себя все читаю. Я все подряд ем и в больших количествах. Аппетит просто зверский становиться ржу нимагу
а я наоборот вроде ничего кушать не хотела, так как поташнивало, а потом начинались боли...
nadyawork писал(а):

я и во время них кушаю в 2 раза больше очень счастлива

Тебе еще повезло, что только в 2!!!! чет засмущалась я
Я вот хомячу все подряд без разбора!!!! чет засмущалась я грущу чет засмущалась я
А недавно воще так стыдно стало! чет засмущалась я Меня муж ночью обнаружил у холодильника,я сама того не заметив, туда пишла и чет засмущалась я слопала ВСЕ!!!
Да уж, видимо не я одна такая. ржу нимагу Помимо дикого жора, я сильно набираю в весе, хотя и занимаюсь аэробикой нифига себе , но когда приходят М. , я испытываю такой кайф и облегчение, даже на душе легко становится, настроение улучшается, а самое главное сразу все складки на талии исчезают!!! очень счастлива
и на меня жор нападает блым блым , обычно я слежу за весом, вечером не ем, но перед М просто не могу удержаться, причем сметаю все поряд, а чувства что наелась нет моргаю , и опять иду к холодильнику, жру, пока уже не могу двинутся. И за период М набираю пару кг, но потом они сами уходят. А перед М я с таким пуздром хожу, ужас
Цитата:

А перед М я с таким пуздром хожу, ужас

очень счастлива также чет засмущалась я
уже неделю как торчит нифига себе и накушатся немогу.хотела сегодня после шести не есть..мдя..кудатам я тут не причем смела все что видела очень счастлива
Уф, не одна я такая нифига себе У меня еще месяц от месяца разнится. В этот раз съела все что не приколочено было, прям аж сама испугалась.
я у себя такой зависимости аппетита от дня цикла не замечала йоу надо будет понаблюдать за собой перед КД я тут не причем
У меня тоже жор перед месячными, думала только у меня
такая особенность ржу нимагу
Вот и у меня так... начинаю мести всё подряд, а на сладкое так вообще, не то что тянет, а прям трясет чет засмущалась я Хорошо, что такие финтеля организма на фигуре не отражаются ржу нимагу
О, берите и меня в свою компанию)) У меня тоже жор страшный перед месячными. И самое главное сама не знаю чего хочу, но зато знаю, что хочу все и сразу. А сладкое…это вообще. Но единственное что радует, так это то, что как только месячные начинаются, мне ничего не хочется вообще.
за несколько дней до М мой парень меня только медведем и называет ржу нимагу ем все подряд чисто автоматически, и действительно, ощущение, что наестся не могу я тут не причем а последний раз сбой в цикле произошел на 6 дней, живот втянуть не могу, так надулся, и ем ем ем...колбасу с вареньем...тест на беременность делала очень счастлива парня зря напугала чет засмущалась я ржу нимагу
Я не просто ем, я жру всё подряд перед М . Ничего не могу с собой поделать, хоть и ругаю себя.
СЛушайте девочки а я думала что это тока я Прожорливым бегемотом становлюсь луплю все подряд а после могу неделю не естьулыбаюсь парадокс
Schnuffi писал(а):

живот втянуть не могу, так надулся, и ем ем ем...колбасу с вареньем...тест на беременность делала парня зря напугала

Ну мой конечно не пугается, только радуется втихаря…вдруг оно самое))
А я, как не колбасы среди ночи захочу, так мороженого. А еще лучше все и сразу. При чем желания меняются каждые пол часа.

А как – то свекровь свою напугала)) Приехали мы к ним на выходные, а она как раз огурцы засолила, а я их страшно люблю. Сели есть, все мясо едят, а я огурцы один за другим)) Так она весь вечер глаз с меня не сводила))) Кто же знал, что ко мне ПМС в гости пришел))
)))))) Та же проблема улыбаюсь))) Перед М себя не узнаю... ем все подряд... и главное сижу на работе, чувствую, что желудок полный, а все равно чего-то жевать хочется... И тож на сладенькое пробивает, а мне как раз врач запретил шоколад и кофе... Ну без кофе я как-то пережила, а без шоколада - нет грущу Сорвалась грущу
И тоже заметила, что перд М открываешь холодильник и ешь все подряд, особо не смотришь, что только что слопала кусок селедки, а сейчас ешь варенье с хлебом, а глаз положила уже на картошечку с молоком... А в магазине так вообще глаза разбегаются... Зато когда эти монстры наконец-то приходят, мой желудок с облегчение вздыхает улыбаюсь И захожу в магазин, а меня от всего отворачивает... улыбаюсь
Интересный все-таки женский организм подмигиваю
Девочки, и я к вам ржу нимагу Перед М напаед жор еще тот!
За день-два до М всегда очень хочется плакать (по любому поводу или без полода). На след. день начинаются М. и все сразу хорошо.
Вот это сила гормонов!
это все из-за нарушения водно-солевого баланса, на эту тему есть много научных статей, почитайте в инете и не объедайтесь
голод у нас в голове, вот
А в 1-ю фазу такого нарушения не бывает? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3