Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в 1-ю фазу такого нарушения не бывает?

Присоединяюсь к вопросу.....а то я ем все время ну как не в себя ржу нимагу
jula83 писал(а):

это все из-за нарушения водно-солевого баланса

вроде от него жидкость задерживается, оттуда лишних пару кило к концу цикла, отечность некоторая. я тут не причем
я тоже отношусь к тем, кто ест перед М, и с первого дня уже ничего не хочется. Но у меня и ПМС стал прогрессировать, может на этом фоне и ем. я тут не причем ..заедаю некомфортное состояние.
уууууух! я ем так, что иногда перед мужем стыдно! какие там пару кило? по моим ощущениям я могу и 3 и 4 прибавить! эт просто жуть! жую все что под руку попадеться! особенно в эти дни полюбила горячие булочки и ИМЕННО на улице мне надо схомячить это дело! мой беситься всегда от этого ржу нимагу . надо что то с этим думать, как говориться принимать меры! а то так недолго оказаться размера XXX нифига себе очень счастлива
и я такая же,но стараюсь не срываться(чем больше ешь,тем больше хочется).Вот в последний раз только грудь отекла,а живот слегка...так как старалась почти не есть)но настроение ,а вернее перепады и плаксивость не всегда удается контролировать.В этот раз была задержка аж на 20 дней нифига себе ,хоть тест был отрицательный,но теплилась надежда....но как в душе расплакалась-тут же утерла слезы,так как поняла,что сегодня-завтра монстры придут всем пипец настроение конечно было "не подходи-убью!".
Хоть надежда умирает с приходом монстров, вчера в первый день цикла (все болит),а жизнь прекрасна!!!!!!!!! подмигиваю
Siapa писал(а):

жую все что под руку попадеться! особенно в эти дни полюбила горячие булочки и ИМЕННО на улице мне надо схомячить это дело! надо что то с этим думать, как говориться принимать меры! а то так недолго оказаться размера XXX нифига себе очень счастлива

Вот, вот, и я такая же всем пипец . Ужас, полный кошмар. А ведь уже весна и так хочется быть в форме.
а меня еще на сладкое тянет....если не съем плитку в день просто умру....
И у меня таже история..... Хочу есть умираю просто...... Муж грит, что в эти дни постоянно меня наблюдает вечно жующей.... ржу нимагу
я кроме того что еам так у меня от этого и живот увеличивается ржу нимагу (после М он меньше становится). А еще постоянно хочется сладкого кушать подано
А у меня наоборот аппетита нет...
Ооооо!!!Как я нажирушками страдаю перед МСметаю все что есть в холодильнике,
Siapa писал(а):

ем так, что иногда перед мужем стыдно!

Точно такая же история чет засмущалась я
А в 1 Д М как будто обрубает улыбаюсь и следующие 5 дней у меня так сказать разгрузочные дни,тошнит от всего.
Lovemasik писал(а):

я кроме того что еам так у меня от этого и живот увеличивается (после М он меньше становится). А еще постоянно хочется сладкого

кушать подано кушать подано кушать подано сладкого в студию))) просто совершаю варварские атаки на кондитерские...потом конечно стыдно...но уже поздно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оооо
это вечна проблема)))все все все идет сразу мгновенно ко мне))))
и без конца)))
И я ем много перед М! Ну и как правило прибавляю пару кг пипец
Я тоже много ем перед М!Но с 1ого дня всё проходит слава Богу ржу нимагу
У меня тоже жор за недельку до М, все подряд сметаю.Я обычно после 6 стараюсь не есть, а в эти дни как надирает,вечером поздно от холодильника не оттащишь...Зато как М прийти с утра тошнота ужасная, я уже пару раз пугалась, прям как при беременности... нифига себе

Кстати такое у меня после родов появилось....
Перед м на шоколад тянет, но всегда контролирую порывы.Могу съесть небольшой кусочек, но потом такое чувство возникает что он везде отложился нифига себе ржу нимагу Еще более некомфортное чувство, чем отсутсвие сладкого в пмс. К полноте не склонна, просто что-то в голове ржу нимагу
Я думала одна такая мне тоже за неделю две перед М. всегда хочется есть как хомяк жую жую ограничую себя но так хочется что то пожевать.
NADYN81 писал(а):

У меня тоже самое, аппетит просто зверский. Как мне сестра пояснила (она врач), что во второй фазе цикла, перед М. выделяются гормоны, которые влияют на выработку желудочного сока и поэтому такой аппетит и воду задерживают в организме. Я например почти всегда на 2-3 кг тяжелее перед М.
Меня Особенно на мороженное тянет, на морепродукты соленые (которые к пиву, разные кальмары, осьминоги, окунек золотистый и т.д.)

а скажите, тогда почему... еще так сильно болит глова
о на счет жора это тооочно,просто наваждение, причем стала недавно такое замечать, ну прям жру и все.Причем после могу вообще ничего не есть
это ужасный период, чувство голода не покидает даже после плотной трапезы, пробивает на рыбу копченую зачастую, или просто сметаю все что лежит в холодильнике (жесть просто!)
а я конкретно 5 дней цикла ем,жру..
потом 23 дня худею..
Такое милое название темы "хочется кушать"... Мне хочется не кушать, а жрать! Причем все подрят и не в ограниченных количествах! ржу нимагу нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3