Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я и решила создать тебя и надеюсь ты очень мне поможешь!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Сейчас у меня пока нет времени все рассказать,но попозже обязательно все распишу!!!

добавлено спустя 5 минут:

Рассказывать особо нечего,но все же расскажу в кратце!
В конце ноября 2007 года у меня был выкидыш(срок 4-5 недель),обошлось без чистки.После этого мне ничего не назначали,никаких лекарств,таблеток и обследований,да и что обследовать,я в принципе знала что у меня может быть выкидышь т.к. после химиотерапии прошло всего лишь 4 месяца.Было тяжело!!!!Но жизнь продолжается и я настроилась только на ПОЗИТИФФФФФ очень счастлива
Кстати живём мы теперь с мужем на Украине моя грудь когда я бегаю я очень этого хотела!!!!
Сегодня у меня 4 ДЦ и мы с этого цикла начинаем планировать!!!!

добавлено спустя 8 минут:

До этого у нас с мужем был ППА. Вообще конечно мне было тяжело т.к. муж не хотел так рано(по его словам)начинать планировать,и мне пришлось постепенно готовить его к тому,что мы начинаем планировать и Слава Богу я до него достучалась!!!
Я долго думала почему я хочу ребенка?????Потому что уже пора?Или может просто так хочу малыша?Потому что у меня были серьёзные проблемы со здоровьем?!Возможно и из-за всего этого,но самое главное,я хочу чтобы у нас была полноценная семья=СЕМЬ Я!!!!А нас пока двое.
Привет мой дорогой дневничок!!!! букетик букетик букетик
Сегодня 5 ДЦ, начала мерить БТ и немного удивлена... http://www.babyplan.ru/profile/6556????Почему у меня не учитывает БТ в этот день?!?Я ставила чтоб учитывал....

Настроение сегодня отличное как и погода!!!А я на работе у меня ПМС
Купила нитки детские,буду вязать пинетки племяшкам ржу нимагу
Связала уже пол пинеточки ржу нимагу ,надеюсь сегодня закончу её,а завтра вторую,потом выложу фотки своего произведения я тут не причем
Погода непонятная,то солнце и жарко, то пасмурно и ветер холодный...

добавлено спустя 57 минут:

Выложу парочку фото...

Привет дневничок!!!!
Вот выкладываю своё первое творение-пинетки(пока еще для племяшки) очень счастлива
Уже начала вязать вторую пару другого цвета и хочу ещё шапочки к ним связать улыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

К ним ещё надо ленточку подобрать.
Появилось немного свободного времени!!!!
Ходила сегодня в парикмахерскую перед работой и конечно же опоздала подмигиваю
Меня все потеряли(муж и сестра его, мы вместе работаем)немогли дозвониться мне,а я не предупредила их что пойду стричься,да я и сама не планировала это дело,по пути забрела ржу нимагу
В общем когда позвонила мужу отхватила от него по полной типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
А сейчас вот сижу и думаю,дождусь ли я завтра чего-нибудь особенного от него или нет?! простите букетик
Привет дневничок!!!!
Сегодня 10 ДЦ
А с моей БТ что-то странное мне кажется, может я не правильно меряю?!Хотя прошлые циклы меряла так же...в обще вот моя БТ http://www.babyplan.ru/profile/6556

добавлено спустя 12 минут:

День Рождения отметили сначала на работе,а потом пошли в бар.В общем всё прошло хорошо,хотя надеялась что будет что-то особенное от любимого,но ему некогда было приготовить что-то особенное т.к. на работе много заказов и времени очень мало остаётся,главное что он уделил мне свое внимание!!!!Ещё и погодка супер была, сейчас тоже здорово, хочется куда-нибудь в лес на природу!!!!

Привет родной дневничок!!!
Сегодня 11 ДЦ!Грудь что-то побаливает.http://www.babyplan.ru/profile/6556
Настроения никакого,вчера поругались с мужем,он дал мне понять что я достала его своими разговорами по поводу ребенка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В общем я не знаю как мне быть!!!Я не могу понять что он хочет от этой жизни, часто стал упрекать меня в домашних делах,не замечает когда говорит мне что-то обидное!!!
Сказала ему что нам лучше на время разъехаться,как раз я на сессию еду 1 июня на месяц,вот у него и будет время определиться.
А сегодня звонила подруге,её малышу 1 месяц, так вот она ушла от мужа,у них там тоже своя история отношений.Она правильно поступила,и так долго терпела его оскарбления и унижения,хотя всё так хорошо начиналось.

добавлено спустя 24 минуты:

А ещё вчера узнали что наша Оксана(директор наш)беременная ржу нимагу
Так рада за неё, но ещё мне это соль на рану грущу
Теперь в нашем рабочем коллективе 2 беременные,дизайнер и директор,а всего нас в офисе 5 девчушек ржу нимагу
Так что у нас скоро ясли будут вместо магазина мебели очень счастлива
Привет дневничок!!!
Сегодня 12 ДЦ.Продолжаю измерять БТ!!!!
http://www.babyplan.ru/profile/6556
Вчера помирились с мужем,правда мне пришлось начать складывать вещи и сказать что я уезжаю,на этом всё и закончилось.А когда помирились ты туда не ходи, ты на право ходи побаловались секасом чет засмущалась я

добавлено спустя 35 минут:

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!
Привет дневничок!!!!
Новостей особо нет, продолжаю мерить БТ http://www.babyplan.ru/profile/6556, прям горки какие-то с БТ. я тут не причем
Скоро ехать на сессию,так неохота неа ,но доучиться надо!!!!

Я СОВСЕМ СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ И РОЖУ ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!!!!
Привет мой дневничок!!!!
Вчера совсем времени не было что-то написать,да и новостей особо нет,продолжаю мерить БТ http://www.babyplan.ru/profile/6556
Такой у меня ещё не было я тут не причем
Сегодня утром проснулась с ужасным чувством голода,хотя вчера вечером плотно поужинала.
Ох,ну и жара на улице,представляю что будет дальше!!!!

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!
Привет мой дорогой дневничок!!!!!
Сегодня 16 ДЦ
Вот такие мои дела http://www.babyplan.ru/profile/6556
Новостей особо нет,правда вчера вечером опять с мужем поругались немного,я не знаю что с ним случилось,начал предъявлять мне претензии по поводу того,что я почти ничего не делаю по дому нифига себе нифига себе нифига себе Я никогда себе такого не позволю!!!!!всегда стараюсь ему угодить,а получается как всегда рыдаю рыдаю рыдаю

БОЖЕНЬКА, Я ЗНАЮ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!

Сегодня 17 ДЦ
Сегодня собираюсь поехать в деревню к родителям мужа,к бабушке с дедушкой,и самое главное что я наконец-то увижу подругу с малышом ураааааааа ураааааааа ураааааааа ему уже целый месяц!!!!!!!!

ОЧЕНЬ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!
Привет мой дневничок!!!!!
Ну вот я и вернулась!!!!
Отдохнула хорошо, хоть и один денёк очень счастлива Всех проведала,а самое главное увидела наконец-то сыночка подруги,позже выложу фото.
Вот мои дела: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Что можно сказать?! вопросик однако внимание

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!!!!!
Что-то у меня настроение скакать стало пипец пипец пипец
Хочется заистерить типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Вот обещанные фото:

Привет мой дорогой и очень скоро беременный дневничок!!!!!
Сегодня 20 ДЦ и 8 ДПО
Почему испортилась погода????? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И этот тополиный пух просто раздражает,хорошо что у меня нет на него аллергии (NNN)?f то бы вся чесалась и сопливила.
Сегодня утром как обычно позавтракала,пришла на работу и что-то так замутило меня непонятно от чего меня сейчас стошнит
Совсем скоро на сессию я тут не причем
Хочу на море,просто безумно хочу на море!!!!!

ОЧЕНЬ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ!!!!
Приветик мой дорогой дневничок!!!!
Сегодня 21 ДЦ и 9 ДПО!
Вот мои дела: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Настроения нет, хочется поплакать рыдаю
Не знаю стоит ли тестик замочить или нет смысла?! вопросик однако внимание

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!
Совсем забыла написать,я пью витаминки "Витрум пренатал" для беременных и кормящих и Магне В6 и ещё кальций Д3 никомед(а то ногти в ужасном состоянии просто у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС )
Почитала я мнения наших форумчанок по поводу витаминов для Б. и впала в растерянность т.к. многие врачи советуют их пить переодически чтобы пополнить недостаток витаминов которых нехватает!!!!
И как теперь быть?! я тут не причем
Сегодня 22 ДЦ и 10 ДПО!!!!
Вот как обстоят дела: http://www.babyplan.ru/profile/6556
После завтрака немного подташнивает, и еще я стала очень уставать,вчера в кровати лежала в 22:00 нифига себе и практически сразу заснула!!!!

СОВСЕМ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!
Приснилось сегодня что я в аптеке покупаю тестик чет засмущалась я к чему бы это? я тут не причем
Вяжу уже 3-ю пару пинеток,ещё хочу купить нитки и связать спальный мешок для новорожденного,уже нашла то,что хочу!!!! очень счастлива
Ходила сегодня в церковь,купила 2 иконки "Млекопитательница" и "Помощь в родах".
Что-то матка иногда побаливает... я тут не причем

Привет мой дневничок!!!!!
Сегодня 23 ДЦ и 11 ДПО!!!!
Вот как обстоят дела: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Завтра буду делать тестик!!!!!
В Питер еду завтра в 11 вечера.

добавлено спустя:

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!
Ну вот пообедали мы,пищу еле еле засунула в себя,хотя есть хотелось очень,теперь немного подташнивает я тут не причем
Хочется спать постоянно,вчера в 22:00 уже почти спала.
Сходила в аптеку на перерыве,купила 2 тестика, один Евитест чувствительность 20,а второй Test for Best не знаю с какой чувствительностью,завтра буду полосатиться очень счастлива

ГОСПОДИ,ПОМОГИ,ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Привет мой дорогой дневничок!!!!
Ну вот я и вернудась со своей сессии.
Вот как обстояли дела пока я не писала http://www.babyplan.ru/profile/6556
Я конечно расстроилась грущу ,ну а сдругой стороны какой смысл расстраиваться вопросик однако внимание
Вот приехала обратно домой и с новыми силами в бой очень счастлива
Сессию я как положено сдала,правда у нас в институте сплошной бардак пипец ,преподаватели забывают что они принимают экзамен и не приезжают или высылают нам не те задания которые надо!!! пипец пипец пипец
Пока я была в Питере там почти все время шли дожди и было холодно у меня ПМС
Позже выложу фотки!

СОВСЕМ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!
Нового ничего нет,вчера сестренка прислала письмо на email, они сейчас с братом и мамой в турции отдыхают,3 недели там будут,а потом к нам на украину приедут очень счастлива
Как мне хочется на море,поплескаться,позагорать,в общем отдохнуть хорошенько,но пока мне это не светит.
Решила в этом цикле не мерять БТ!!!Отдохну от неё,а то что-то в прошлом цикле она немного подвела меня,а может это лето сказывается так на БТ.

ОЧЕНЬ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!!
Ну вот я снова с тобой,не появлялась т.к. не было желаниячто-то писать,да и времени особо не было.
Новостей у меня особо нет, за исключением того,что часто стали ругаться с мужем из-за пустяков,последние два дня до слёз рыдаю рыдаю
Он говорит мне что ругаемся мы только по двум причинам: он не гуляет со мной, он не хочет ребенка и из-за того,что он курит.Но на самом деле это лишь малая часть и из этого вытекает всё остальное.
Господи,ну что я делаю не так?????
Почему он так ведет себя,он постоянно уставший,ни о чем его ни попроси,выйти вместе хотя бы на лавочке посидеть-это не реально,а сама пойти погулять,пройтись я не имею права,разговор однажды зашёл даже о том,что мне нельзя носить короткие юбки,открытые кофточки нифига себе нифига себе нифига себе
Я в шоке,человек настолько изменился,но я не пойму с чем это связано????Ведь он был совершенно другим!!!!
Сейчас он постоянно лежит на диване,а я как пчелка бегаю вокруг него!!!Обидно,что он перестал обращать на меня внимание грущу грущу грущу
Умоляю его бросить курить уже полтора года,я ведь думаю о здоровье нашего будущего малыша,о его здоровье,но он не понимает этого,иногда мне кажется что я разговариваю со стеной!Вчера он сообщил мне что ещё не готов стать отцом,ещё не осмыслил это психологически!Я была просто в шоке,пол года назад он говорил что хочет ребенка,а сейчас... грущу рыдаю
вчера вспомнила декабрь 2007 г.,когда у меня был выкидышь,он даже не поддержал меня,я осталась одна со своим горем,а он как всегда лежал на диване!
Постоянно говорит мне о том, что я его не понимаю.Человеку 22 года,может быть и действительно ему ещё рано думать о детях?!
Иногда мне просто хочется уйти от него,но немогу,люблю его,а он мучает меня,по другому это никак не назовёшь.
Если бы я знала что с моим здоровьем всё будет хорошо,я бы не настаивала на ребенке,но я не уверена в завтрашнем дне и это самое ужасное при моем прошлом диагнозе грущу
Я всю жизнь буду бежать от болезни,буду бороться за жизнь,я хочу подарить жизнь своему малышу,хочу чтобы он был здоров,чтобы его родители были счастливы!!!
Неужели я много требую?!

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ КРИЗИС!!!!
Привет мой дорогой и совсем скоро беременный дневничок!!!
Долго не писала т.к. не было новостей!!!
Хочу поделиться огромной радостью!!!24.06 у меня родилась племяшка,вес 3600,рост 53 см.,назвали Ирочкой очень счастлива Я так рада,прям не передать словами!!!!
Поехать к ним получится наверное только в июле,когда мой табор приедет(мама с братьями и сестрой) ржу нимагу
А вчера моя подруга(Катя) предложила мне быть крёстной их малыша(в дневничке есть его фото),я с огромной радостью согласилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С мужем у нас(ТТТ)налаживается потихоньку,стал уделять мне немного внимания,но гулять он по-прежнему со мной не хочет у меня ПМС

СОВСЕМ СКОРО Я УЗНАЮ ЧТО У НАС БУДЕТ МАЛЫШ!!!

добавлено спустя 7 минут:

Господи, помоги нам!Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Александра и Кристину, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Ну вот пообедали,теперь бы поспать я тут не причем
У нас сегодня был фруктово-булочно-конфетный обед ангел ангел ангел
Меня в последнее время так потянуло на булочки всякие разные чет засмущалась я жить без них не могу внимание
У на рядом с работой(за углом прям)булочная и там много много всякой вкуснятиныи каждый день я там обитаю подмигиваю
Звонила сестрёнка,они с мамой и братом отдыхают сейчас в Турции,говорит купили любимому зятю кальян нифига себе
Ещё до 7 вечера работать,а так хочется спать это любовь
Настроения ни какого грущу
Вчера снова поругались с мужем,я так перенервничала,что даже рук не чувствовала,плакала рыдаю
Он мне столько неприятного наговорил,а в итоге я всё равно чувствовала себя виноватой грущу рыдаю
Незнаю что и делать внимание внимание внимание
Звонила подруге сегодня утром,она меня успокоила.
Наверное надо не обращать внимание на то,как он себя ведёт,больше уделять времени себе и на себя,а то бегаю за ним как за ребенком 3-х летним.
Всё решено!Как только выходной иду в салон,прихорашиваться,в конце концов я девушка и должна выглядеть отлично,а не ходить с кругами под глазами моргаю
Привет мой дорогой дневничок!!!
Примчались мои М пипец ,1 ДЦ начался ночью пипец Что-то они не ругулярные какие-то,я их вообще ждала 2 июля,цикл то 25,то 28 дней,ну хотя это не большое отклонение.
Вчера с работы поехали на шашлыки,так хорошо отдохнули,мужа не было,он спал и не захотел присоединиться к нам,может оно и к лучшему,я отвлеклась от проблем,отдохнула,а когда пришла домой(в восемь вечера)разделась и почти сразу уснула,муж даже не разговаривал со мной опаньки ... заснул на полу,а в 2 ночи я его разбудила чтобы он лег на кровать,еле уговорила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3