Привет мой дорогой дневничок!!!!
Ну вот я снова с тобой,не появлялась т.к. не было желаниячто-то писать,да и времени особо не было.
Новостей у меня особо нет, за исключением того,что часто стали ругаться с мужем из-за пустяков,последние два дня до слёз
Он говорит мне что ругаемся мы только по двум причинам: он не гуляет со мной, он не хочет ребенка и из-за того,что он курит.Но на самом деле это лишь малая часть и из этого вытекает всё остальное.
Господи,ну что я делаю не так?????
Почему он так ведет себя,он постоянно уставший,ни о чем его ни попроси,выйти вместе хотя бы на лавочке посидеть-это не реально,а сама пойти погулять,пройтись я не имею права,разговор однажды зашёл даже о том,что мне нельзя носить короткие юбки,открытые кофточки
Я в шоке,человек настолько изменился,но я не пойму с чем это связано????Ведь он был совершенно другим!!!!
Сейчас он постоянно лежит на диване,а я как пчелка бегаю вокруг него!!!Обидно,что он перестал обращать на меня внимание
Умоляю его бросить курить уже полтора года,я ведь думаю о здоровье нашего будущего малыша,о его здоровье,но он не понимает этого,иногда мне кажется что я разговариваю со стеной!Вчера он сообщил мне что ещё не готов стать отцом,ещё не осмыслил это психологически!Я была просто в шоке,пол года назад он говорил что хочет ребенка,а сейчас...
вчера вспомнила декабрь 2007 г.,когда у меня был выкидышь,он даже не поддержал меня,я осталась одна со своим горем,а он как всегда лежал на диване!
Постоянно говорит мне о том, что я его не понимаю.Человеку 22 года,может быть и действительно ему ещё рано думать о детях?!
Иногда мне просто хочется уйти от него,но немогу,люблю его,а он мучает меня,по другому это никак не назовёшь.
Если бы я знала что с моим здоровьем всё будет хорошо,я бы не настаивала на ребенке,но я не уверена в завтрашнем дне и это самое ужасное при моем прошлом диагнозе
Я всю жизнь буду бежать от болезни,буду бороться за жизнь,я хочу подарить жизнь своему малышу,хочу чтобы он был здоров,чтобы его родители были счастливы!!!
Неужели я много требую?!
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ КРИЗИС!!!!