Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дорогой дневничок и все девочки!!!!!
Сегодня 9 ДЦ,время до О летит так быстро,а после О тянется подмигиваю
У меня всё отлично!!!!!!Выходные провели замечательно,в субботу ездили на море,погодка выдалась прекрасная,покупались,позагорали ты туда не ходи, ты на право ходи все обгорели,но я не сильно,у меня даже лицо загорело(раньше у меня лицо не загорало)и сейчас облазит у меня ПМС но это не страшно,правда когда ехали обратно у меня ужасно болела голова грущу и машина всю дорогу тряслась мне казалось что мои мозги прыгают со стороны в сторону в голове грущу
В субботу будут крестины,мы с мужем уже прикупили подарочек крестнику,взяли стульчик для кормления-трансформер,за которым Богдан сможет сидеть до 2-3 лет улыбаюсь
Вот и наш аистенок
Выкладываю фотки с моря,их правда не много

У НАС БУДУТ ДЕТКИ,МЫ СКОРО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!

добавлено спустя 52 минуты:

Уже 5-я страничка чет засмущалась я Думаю она будет последней!!!! подмигиваю
Ну вот настроение мне испортили пипец Мало того что герпес на губе вылез,уже второй раз за полтора месяца у меня ПМС так ещё и какая-то тетенька(заказчик)пришла к нам в магазин и начала ругаться как раз толпа народа была и одна я,ну до чего же невоспитанные люди,вроде бы вся из себя такая деловая фифочка-а воспитания никакого!!!!!И при чем она была не права!!!!Теперь надо пить персен!!!!
Вот давно хотела выложить эту фотку улыбаюсь

Ну вот,аист уже совсем близко,ждать осталось чуточку!!!!
Сегодня 10 ДЦ http://www.babyplan.ru/profile/6556,никаких ощущений за исключением того,что уже 2-й день ЯБ прям такой конкретный
подмигиваю
Настроение отличное
Погода замечательная!!!!!!!!!!!!В общем жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик мой дорогой дневничок и мои любимые девочки!!!!!!!
Аист сегодня опередил меня улыбаюсь
Настроение превосходное,всё замечательно,завтра едем в деревню,а послезавтра крестины ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я уже так соскучилась за Богданом и Катюхой(его мамой),так хочется увидеть их поскорее ржу нимагу
Так,сегодня 11 ДЦ по ощущениям О должна быть сегодня-завтра я тут не причем Надеюсь мы её словим очень счастлива
Вчера звонила сестре,они с малышкой сейчас в деревне,Ирочке уже 2 месяца и весит 5 кг. ржу нимагу
Совсем скоро и у нас родится наша кроха,я уверена в этом!!!!
ГОСПОДИ ПОШЛИ НАМ МАЛЫША(ИЛИ МАЛЫШЕЙ чет засмущалась я )!!!!!

Приветик дневничок и мои любимые девочки-красотулечки!!!!
Сегодня 12 ДЦ,очучений никаких,ночью правда грудь болела я тут не причем
Сегодня еду в деревню,так что меня пару деньков не будет.
Всех люблю,целую!!!

Приветик мой дорогой дневничок и мои любимые девочки!!!!!
Я вернулась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Таак,какой там у меня ДЦ, http://www.babyplan.ru/profile/6556,ага 16 ДЦ,завтра начинаю пить утрожестан!!!
В общем и целом крестины прошли хорошо улыбаюсь ,крестили сразу 7 малышей,и все они плакали,а Богдан и не всплакнул даже,молодчинка,настоящий мужчина очень счастлива ,мужа мой снимал всё на видео,правда посмотреть мы его сможем когда кум нам его перепишет на диск,ну а пока только фотки:

Всё бы хорошо,только вот Катя 31.08 наконец-то решилась уйти от Феди,и правильно сделала,потому что терпеть то,как он над ней издевался больше просто невозможно грущу Без него ей будет намного лучше!!!!!!Ну да ладно о грустном!!!
Главное то,что совсем скоро я узнаю о том,что стану мамочкой!!!
Господи помоги нам!!!!

Приветик мой дорогой дневничок и все девульки-красотульки!!!!
Ну вот вчера писала-писала и что-то случилось с интернетом,а потом на форум не могла зайти опаньки ...
Сегодня 18 день моего беременного цикла я тут не причем чет засмущалась я принимаю утрожестан(утром и вечером интравагинально).
Нового ничего нет,всё как обычно,работа ты туда не ходи, ты на право ходи дом подмигиваю
Вспомнила,позавчера,идём мы с Леной(сестрой мужа)домой и уже у самого подъезда,чувствую что-то на голову ляпнуло,думала плюнули,так нет нифига себе ,это просто птичка ляпнула мне на голову ржу нимагу Когда зашли домой,мужа сказал чтоб я обязательно сходила и купила лотерейные билеты ржу нимагу ,к деньгам говорит птичка на голову ляпнула ржу нимагу Но я думаю это к чему-то другому чет засмущалась я ржу нимагу
Я уже за крестником так соскучилась и за Катей,только вот когда получится не знаю я тут не причем
Сейчас сижу на работе,рисую угловой шкаф,уже не плохо получается чет засмущалась я ,а недавно рисовали с Оксаной прихожую заказчикам,так выбрали мой вариант,ну там конечно немного доработали,но всё же приятно подмигиваю

Господи,молю тебя,сделай так,чтобы через 10 дней я узнала о том,что стану мамочкой!!!!
Звонила Катюшке,представляете Богдаша уже хлеб кушает сам (ну мягкий конечно и совсем немного) ржу нимагу внимание А когда я с ним нянчилась,то он тянул руки к кружке с чаем(мы как раз чай пили)ну дак вот я поднесла к нему кружку и он пытался пить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Привет мой дневничок и мои дорогие девочки!!!!!
Сегодня 19 день моего беременного цикла!!!! http://www.babyplan.ru/profile/6556.
А вот и наш аист,кажется уже прилетел к нам чет засмущалась я

Продолжаю принимать утрик,начала пить витамин Е.на работе у нас опять посиделки(небольшие) и я как всегда одна в зале я тут не причем ,но мне не скучно потому-что на своём любимом и волшебном форуме очень счастлива
Вчера Оксана(ну она у нас директор)ходила на узи,у неё срок уже 22 недели,так вот ждёт она Данилку,а хотела девочку подмигиваю теперь свыкается с мыслью что будет мужчина очень счастлива Мы с моим любимым решили что если родится сын,то назовём его Данилом,а теперь вот надо что-то другое я тут не причем ,а если девочка то Софья улыбаюсь
Боже как я обрадовалась за Фрею,это настоящее ЧУДО!!!Господи,пусть у них с малышом всё будет хорошо!!!!

Сегодня 20 ДЦ,до дня Х осталось совсем немного подмигиваю Иногда немного тянет живот,то тянет,то перестает я тут не причем
Сегодня утром я решила,что если в этом Ц мы опять в пролёте(но я всё же надеюсь что нет)то в следующем Ц я не буду мерять БТ,надоело,пусть всё будет как будет,но от планирования я не отказываюсь улыбаюсь
Вчера разговаривали с мужем,пыталась выяснить у него почему он не хочет сдавать СГ,ну как всегда ничего не выяснила,единственное что он мне сказал:"Всё будет ОК",а мне так обидно грущу ,как-будто малыш нужен только мне и я всё сама должна делать,по врачам бегать,витамины пить,а он типа ни пре делах у меня ПМС Тяжело мне с ним,очень тяжело внимание Ну да ладно,не буду портить себе настроение,а то мне его ещё утром подпортили как только пришла на работу,позвонил заказчик(мужчина)и начал орать,у него выдача заказа на 7.09,а он с утра названивает и какие-то претензии предъявляет-хам одним словом!
Вот такие вот новости! йоу
Господи помоги нам всем овуляшечкам стать мамами!!!
Выложу график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556!
На улице жарень,мне так непривычна такая погода в сентябре т.к. я же жила на севере 18 лет,а у нас там в такое время уже дожди во всю и 10 градусов тепла,а в конце сентября - начале окатября уже и первый снег выпадает подмигиваю
Только что заметила что у меня пузень шелушится возле пупка подмигиваю с чего это вдруг я тут не причем
Привет мой дорогой дневничок и все девочки!
Вот отмечусь т.к. писать настроения нет,да и ничего хорошего тоже нет.Заболела моя бабушка(со стороны отца)очень серьёзно,лежит не поднимается,тяжело разговаривать,болит всё:почки(моча с кровью),сердце,желудок,внутри всё горит,и это уже 5-й день.Дали теллеграмму папе,должен прилететь сегодня или завтра,а я вот не могу вырваться с работы и поехать к ним рыдаю
Недавно попросила одноклассницу(она в мед.институте учится)чтобы она узнала по поводу моей прошлой болезни и беременности у опытного акушера-гинеколога,сегодня она прислала ответ,вот:
Цитата:

Кристинка, я узнала насчет твоей проблемы у опытного акушера-гинеколога. Она сказала, что статистика показывает, что у женщин, перенесших рак яичника во время беременности высокий риск рецидива со смертельным исходом. родить ребенка можно, но что будет с тобой после родов никому не известно. чаще через 2 года такие женщины умирают. Так что подумай хорошенько прежде чем беременнеть.

Не хочу в это верить и не верю!!!!!!!!!!!!!У меня всё хорошо,но сейчас всё свалилось в кучу и поэтому мне плохо,девочки я не здаюсь,я сильная и у нас будут детки и всё будет хорошо!!!
Привет мой дневничок!!!
Писать особо нечего,сегодня 25 ДЦ,вот график http://www.babyplan.ru/profile/6556,иногда живот болит как на М.
Бабушка всё так же лежит,может получится на выходных поехать к ним.
На сегодня пока всё.
Всех люблю,целую!
Приветик мой дорогой дневничок и мои любимые девочки!!!!
ну вот я и вернулась,ездила я в деревню к бабушке,конечно её состояние плохое(двухсторонее воспаление почек и на фоне этого инсульт) рыдаю рыдаю рыдаю ,так больно на неё смотреть,ей тяжело,очень тяжело разговаривать,сейчас ей делают капельницы,но заметных улучшений нет,приехал мой папа,она его так ждала.
На фоне всех этих событий,расскажу как у меня обстоят дела,в общем выложу график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556,я не могу поверить до сих пор,девочки миленькие подержите за меня кулачки,я знаю они у вас волшебные!!! чет засмущалась я
Всё случилось так неожиданно,я уже не надеялась в этом цикле ни на что,но Господь сотворил ЧУДО!!!!Пожалуйста не поздравляйте меня пока я не схожу на узи!!!
Всех безмерно люблю!!!
ЧУДЕСА БЫВАТ ЧАЩЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ!!!!
Привет дневничок и все девульки-красотульки!!! очень счастлива
Сегодня 4-й день задержки,Слава Богу ничего не беспокоит(ттт),грудь к вечеру в основном начинает побаливать,иногда спать на животе не могу,мутит немного и голова немного кружится,вот думаю куда лучше пойти сначала: на прием к гинекологу или на узи? я тут не причем
Выложу свои тестики(фото с телефона):

Вот сделала недавно на работе чет засмущалась я
тестовая полосочка ярче контрольной и появилась сразу подмигиваю

Вот мой очередной тестик: очень счастлива

Хотела попасть на узи,но врач в отпуске,пришлось идти к гинекологу сразу,в общем вывалила ему на стол все свои полосатые тесты чет засмущалась я ,он прям удивился от их количества ржу нимагу ,потом отправил меня на кресло,посмотрел меня аккуратненько и на писал: беременность раннего срока,на узи 01.10.2008,назначил дуфастон по 1т./2 раза в день и пока никакого ПА.
Теперь я могу сделать вот так: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Господи пусть с малышом всё будет хорошо!!!!

Вот решила пока немного подождать с открытием дневничка беременности,думаю через пару деньков открою его очень счастлива
Ну вот появляются некоторые признаки моей долгожданной беременности,постоянно хочется кушать подмигиваю ,грудь болит,такое ощущение что левая больше правой чет засмущалась я ржу нимагу и тяжёлые они стали.Ещё стала раздражительной,на мужа постоянно ворчу чет засмущалась я ,могу сказать всякую ерунду,кажется что он не обращает на меня никакого внимания и не заботится обо мне у меня ПМС ,наверное ещё не привык к моему состоянию,говорит:"Что будет когда ты будешь на 8-м месяце?"
У моей мамы 26 сентября День рождение и я решила сказать ей как раз в этот день о своей Б очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как хочется попасть поскорее на узи!!!!

Цитата:

Будущей маме
Первое подозрение, что вы беременны - ведь у вас не пришли месячные, - возникает через 2-3 недели после зачатия. Но отсутствие месячных (аменорея) может иметь и другие причины, поэтому проведите домашний экспресс-анализ либо у себя дома, либо у гинеколога. Ваш доктор высчитает вашу беременность, зная начало последних месячных. Признаки беременности остаются такими же, как и на прошлой неделе. У некоторых женщин могут появиться головные боли из-за повышения гормонов. Есть женщины, которые не будут испытывать никаких признаков и симптомов беременности вообще, они пройдут первый триместр беременности без тошноты и рвоты, попросту говоря, без токсикоза. НЕ впадайте в панику, если у вас задержка, но нет признаков беременности.

Беременность обычно подразделяют на три периода, называемых триместрами. Первый триместр длится до 13-й недели: в этот период зародыш стремительно развивается. Именно в это время особенно велика опасность выкидыша. Второй триместр - это 14-27-я недели, третий триместр - 28-40-я недели.

Ваш ребенок
В делении клеток наблюдается определенная логика. Уже можно представить, где будут ножки, где головка, где спинка, где животик. Различима спинная струна и вдоль нее так называемая нервная трубка. Это - прообразы позвоночника и спинного мозга. Мы видим, как, расширяясь кверху, нервная трубка расплющивается - это будет передняя часть головного мозга. В центре эмбриона мы видим клубок ткани: тут будет сердце. Постепенно начинают формироваться и кровеносные сосуды.

К этому времени можно различить, где будет у эмбриона головка, где ножки. Зародыш изогнут в форме буквы С. Вдоль нервной трубки формируются сегменты ткани, называемые сомитами. Из них в дальнейшем возникает мышечная ткань и другие тканевые структуры. Эмбрион защищен двумя оболочками. Образование, напоминающее большой пузырь, называется желточным мешком: здесь вырабатываются кровяные клетки для эмбриона.

Важная новость - сердце начнет биться на этой неделе! Удивительно, сколько всего случится так быстро. Трансвагинальный ультразвук покажет приблизительно 90% плодного яйца и желтого тела. Теперь возможно дифференцировать голову ребенка от его хвостика. К концу недели фолиевая кислота, которую вы принимаете, будет способствовать развитию нервных сгибов и их соединению. Ваш ребенок - теперь эмбрион! Средняя длина эмбриончика - 1.5 - 2.5 мм.

Эмбрион плавает в наполненном жидкостью пузыре.
Появляются мозг, позвоночник, центральная нервная система.
На головке четыре впадины - это будущие глаза и уши ребенка.
Пищеварительная система, рот и челюсть в промежуточном состоянии.
Развиваются желудок и грудная клетка.
Сердце выглядит как выпуклость на грудной клетке.
К концу этого периода оно начнет биться.
Формируется система кровеносных сосудов.
Образовались четыре крошечных зачатка конечностей.

Дорогие модераторы,прошу закрыть мой дневничок планирования в связи с открытием дневничка беременности!!! очень счастлива
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15628.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3