Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 4 ДЦ, М подходят к концу ураааааааа
Сегодня иду к гинекологу,возьму направление на гормоны,поговорю с ним по поводу планирования,узнаю за БТ,покажу ему свой график,посмотрим что скажет.
Нового у меня пока ничего нет,сестру с племяшкой уже выписали из роддома,так что они уже дома,муж сестры взял больничный чтобы помогать,вообще он у неё золотой,я очень рада за них!!!
Отчитываюсь о походе к гинекологу:
Прихожу я к нему уже не первый раз,он меня знает. Посмотрел меня на кресле,сказал что все в норме и начали мы говорить по поводу планирования,я сказала ему что мы не предохраняемся с декабря 2007 ты туда не ходи, ты на право ходи назначил мне утрожестан с 17 по 21 ДЦ по 1капсуле 3 раза в день(пить его в течении 4-х циклов)и если я не забеременнею в течении этого времени,то в ноябре-декабре надо будет прийти к нему на проверку труб.А вот еще,мужу в августе надо сдать спермограмму.По поводу БТ сказал что все нормально очень счастлива
Сразу купила "Утрожестан" 89 грн. нифига себе и то не везде он есть.

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ МАЛЫША!!!!!

Привет мой дорогой дневничок!!!!
Сегодня 6 ДЦ,наконец мои М подошли к концу!!!!!
Новостей особо нет,пью фольку,шалфей,надо ещё купить боровую матку,только купить я её могу только в Донецке,так как у нас в Горловке её нет нигде у меня ПМС Ну да это не страшно,6 июля буду в Донецке своих турков(маму с малышнёй)встречать вот и заеду в аптеку.
разговаривала с мужем позавчера по поводу того,что в августе ему надо сдать СГ,на что он ничего не ответил,а просто ехидно улыбнулся нифига себе ,а вчера вообще не разговаривал со мной,в чем причина не известно,остается только догадываться!!!! гениальная идея гениальная идея гениальная идея
Ещё разговаривала со свекровью,всё ей рассказала по поводу того,что если до октября не забеременнею,то мне будут проверять трубу на проходимость,она сказала:"Дай Бог чтоб всё было хорошо!"(в смысле трубу не пришлось проверять).
В общем у меня сейчас только положительные эмоции очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ГОСПОДИ ПОШЛИ НАМ РЕБЕНОЧКА,МОЖНО ДВОИХ ржу нимагу
ОЧЕНЬ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Выложу фото наших фикусов улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Скоро у меня будет вот такой положительный тестик очень счастлива

Сегодня 7 ДЦ,меряю БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Новостей особо нет,за исключением того,что вчера высказала мужу всё что думала,просто мне надоело его такое отношение ко мне,3 дня со мной не разговаривает у меня ПМС посмотрим что он будет делать после моих выговоров так сказать.Вчера он мне заявил что не хочет сдавать СГ,говорит:"У меня с этим всё хорошо!",я сказала что надо сдать,убедиться что всё нормально.
Завтра еду встречать своих,надеюсь мой любимый тоже поедет со мной.
Начала вязать покрывало для племяшки,купила нитки "травку",получается очень даже ничего,они такие мягенькие,прелесть просто.
Ещё ломаю голову что же купить на подарок своему будущему крестнику вопросик однако я тут не причем
Думаю после крестин мой дорогой поймет,какое это счастье ребёнок!!!

СОВСЕМ СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!!!

добавлено спустя 51 минуту:

Скоро к нам прилетит аист и у нас родится вот такое ЧУДО!!!!!

Сегодня 10 ДЦ,продолжаю мерить БТ,пить фольку и шалфей,позавчера когда ездила встречать своих,заехала в аптеку и купила боровую матку(последнюю забрала).
Выходные провела со своими у бабушки,отдохнула,мама кучу подарков привезла,зятю привезла из Турции кальян,вчера пытались раскурить его,но что-то не получилось чет засмущалась я
А мне комплект нижнего белья,обалденное просто и качество и т.д.,здесь я такое не встречала,ну и так по мелочам всякой всячины.
В следующий понедельник собираемся с мамой поехать в Донецк в областную онкологию,мне как раз надо кровь сдать,может получится обследование пройти чтобы успокоить всех,да и маме тоже надо провериться,киста беспокоит,говорит что возможно прийдется делать операцию,т.к. врачи уже говорили об этом.Дай Бог чтобы всё обошлось!!!!

ЖДАТЬ ЧУДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!
АИСТ УЖЕ НА ПОДХОДЕ!!!!

добавлено спустя 28 минут:

Выложу несколько фото:

А вот и наш аист очень счастлива

ООО,как спешит,скоро будет у нас!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что я хочу сказать,настроение у меня превосходное,правда голова что-то побаливает,но это мне не мешает и моему настроению.
Сегодня 11 ДЦ: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Продолжаю пить шалфей,фольку и начала пить боровую матку.А ещё мама привезла мне Омега 3 6 9
Цитата:

Комбинация 3-, 6-, 9-жирных кислот в организме способствует следующему:
• поддерживает здоровье иммунной, сердечно-сосудистой систем, кожи, верхних дыхательных путей и легких;
• снижает дискомфорт при предменструальном синдроме;
• может способствовать здоровью нервов;
• предотвращает развитие патологии кишечника;
• поддерживае здоровье головного мозга.

Цитата:

Состав: калории - 22, калории в составе жиров - 18, общий жир - 2 г, холестерол - отсутствует, омега-3 жирные кислоты - 580 мг, эйкозопентаеновая кислота (ЭПК) - 300 мг, дикозагексаеновая кислота (ДГК) - 200 мг, другие омега-3 жирные кислоты, в том числе альфа-линолевая кислота (АЛК) - 80 мг, омега-6 жирные кислоты - 110 мг, гамма-линолевая кислота (ГЛК) - 36 мг, другие омега-6 жирные кислоты - 74 мг, омега-9 жирные кислоты - 150 мг, масло базилика (Basil Oil) - 10 мг, масло тимьяна - (Thyme Oil) - 10 мг, масло куркумы ( Turmeric Oil) - 10 мг, смесь проантиоксидантов - 10 мг, экстракт розмарина, аскорбил пальмитат, натуральные токоферолы. Энергетическая ценность дневной дозы - 2 Ккал.

Омега-3 жирные кислоты благотворно действуют, предотвращая болезни сердца, а также препятствуя воникновению рака груди и диабета. Омега-3 включает альфа-линолевую кислоту (АЛК), которая превращается в наиболее ценные эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) полиненасыщенные жирные кислоты, которые:
• входят в состав клеточных мембран, регулируют процессы тромбообразования и воспаления;
• способны снизить уровень триглицеридов в крови на 25-35%;
• улучшают переносимость глюкозы у практически здоровых людей, т.е. осуществляют профилактику метаболического синдрома;
• декозагексаеновая кислота способна поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и является важным фактором в процессе развития и функционирования мозга.

Омега-6 жирные кислоты включают линолевую кислоту (ЛК), которая превращается в гамма-линолевую кислоту (ГЛК) и коньюгированную линолевую кислоту (КЛК). Обе эти кислоты поддерживают здоровье иммунной системы организма человека. ГЛК - это первый шаг организма в превращении ЛК в важнейшие гормоноподобные субстанции - простагландины, необходимые для нормального функционирования каждой клетки организма. Кроме того, простагландины поддерживают циркуляцию крови, регулируют превращения жиров, белков и углеводов в организме, способствуют повышению ежедневной активности человенка. ГЛК также предупреждает повреждение нервной системы высокими концентрациями глюкозы при диабете.
Лецитин прелставляет собой смесь фосфолипидов, необходимых для построения клеточных мембран, оболочек липопротеидов, которые транспортируют холестерин и триглецириды. Благодаря этому фосфолипиды удерживают холестерин и триглицериды в жидком состоянии и препятствуют их отложению в стенках сосудов. Фосфолипиды также в значительной степени ускоряют метаболизм жиров в печени, что способствует потере избыточного веса и защищает печень от жировой дистрофии.

В общем насыщаю свой организм витаминами!!!!

СКОРО Я УЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!

Сегодня 13 ДЦ,вот что рисует не моя БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556,вообще ничего не понимаю фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Наш аист скоро будет у нас!!!!

Вчера приезжала мама с сестрёнкой,правда с погодой не повезло и не получилось погулять,пришлось сидеть дома я тут не причем А сегодня они уехали.
Всё думаю что бы такое придумать на 18 июля,как никак 5 лет вместе очень счастлива очень счастлива очень счастлива

СКОРО Я УЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!!

добавлено спустя 53 минуты:

Вот ещё хотела написать,на нашем фикусе уже второй листочек распускается очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Видимо ему у нас нравится раз так быстро растёт(ТТТ) ржу нимагу

Сегодня 14 ДЦ,вот БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556,ничего не понимаю,наверно в этом Ц О не было,да и не надеюсь я на этот цикл т.к. с такой "частотой" ПА ничего не светит я тут не причем
А настроение просто замечательное

Погода отличная,вот сходила на рынок купила продуктов,нектаринов себе на обед взяля,такая вкусняшка!

А вот и наш аист,совсем скоро прилетит к нам и принесет ЧУДО!!!

СОВСЕМ СКОРО Я СТАНУ МАМОЙ!!!!!

добавлено спустя 19 минут:

"У лошади-жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь."
Привет мой дорогой дневничок!!!!
Давненько не появлялась здесь,всё в делах.Отчитываюсь о моей поездке в больницу на контроль 14 и 15 июля.В общем у меня всё хорошо(ТТТ),заставили меня сделать рентген легких и узи брюшной полости.
14.06 когда врач меня посмотрела,спросила предохраняюсь ли я,ну я конечно сказала что нет,а она мне в ответ:"А вдруг забеременнеешь?Что делать будешь?Тебе нельзя 7 лет рожать,ты химию проходила!" нифига себе
Как же я была зла на неё!!!!
А 15.06 я проходила узи(всё хорошо с моими органами,ТТТ),принесла результат узи,а на приеме другая врачиха была,я решила у неё спросить почему мне нельзя так долго рожать,вот наш диалог:
Цитата:

-Когда я могу планировать беременность?
она мне в ответ: - А ты разве не знаешь?Тебе нельзя рожать.
-В смысле нельзя рожать,какое - то время нельзя рожать?
она мне в ответ: -Тебе вообще нельзя рожать!!!Твоя болезнь не позволяет тебе родить.

Чувствовала я себя просто отвратительно после этих слов,не знала что и думать,в одной больнице каждый врач говорит своё.Мой лечащий врач у которого я проходила химию(в этой же больнице)говорил мне что я могу рожать в этом плане нет ограничений,а эти две тётки говорят непонятно что,в общем у меня голова скоро лопнет,я уже не знаю кого слушать!!!
Сегодня я позвонила своему врачу(здесь в Горловке)рассказала ему всё что мне наговорили,на что он мне ответил:
Цитата:

-Это всё бред что тебе нельзя рожать в течении 7 лет,а тем более что тебе вообще нельзя рожать,тебе можно рожать,после химии можно подождать 3 года,а если раньше забеременнеешь,то ничего в этом страшного нет.И вообще я если честно был удивлен когда прочитал твой диагноз т.к. при осмотре я ничего не увидел,никаких признаков болезни нет!

Вот такие вот дела!
Привет дневничок!!!!
Что тебе рассказать?!Вчера вечером разговаривали с мужем по поводу того,что мне наговорили врачи,пришли к выводу что это всё ерунда,но мне то от этого не легче т.к. мой муж боится,вот что он говорил:
Цитата:

-Я переживаю за тебя,тебе 9 месяцев ходить в положении а потом ещё рожать,надо будет искать хорошего врача,а вдруг не найдем хорошего врача они ведь сейчас безответственные!

нифига себе нифига себе нифига себе
Может я его не правильно поняла,но исходя из его слов получается так что рожать опасно!!!!Я уже не знаю что думать и что делать!!!!!!Я скоро сойду с ума!
Я ему сказала,что раз ты переживаешь за меня,раз рожать опасно,хорошего врача не найдем и т.д. то тогда усыновим малыша из детского дома,на что он ответил что не хочет так,и я наконец услышала от него что он хочет своего ребенка,спросила когда,он говорит: "Когда захочешь!"
Этот человек не хочет взрослеть,всё в игры играет,а мне это уже надоело!!!!
Но как бы всё не обстояло,я настроена на позитив!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Долговато меня не было,да и новостей особо не было никаких.
Сегодня 2 или 3 ДЦ,не знаю как правильно посчитать я тут не причем т.к. М начались вечером июля.
Вообще у нас всё хорошо (ТТТ) продолжаю пить фольку,омега 3 6 9,ещё пью экстракт виноградных зерен,очень полезен,в нём концентрация витамина Е в 20 раз больше чем во всем остальном и витамина С так же,начала пить отвар из трав,попью 10 дней(уже 8 осталось)а потом перерыв,будем активничать,решила купить тесты на О,будем ловить её ангел
На следующей неделе буду звонить по поводу СГ,договариваться на когда нам можно будет сдать.
А ещё мне приснилась рыбка,правда не золотая,не маленькая,а небольшая акулка ржу нимагу ,серебристого цвета.Значит иду я гуляю по берегу моря,а она прям возле берега плавает,такая жирненькая и серебристого цвета,я очень удивилась я тут не причем
Ну акула это ведь тоже рыба!!!! ржу нимагу
Так что скоро я буду в рядах БЕРЕМЕШЕК!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Кстати а вот и наш аист летит к нам

СОВСЕМ СКОРО СВЕРШИТСЯ ЧУДО!!!!ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО!!!!
Малышик,мы с твоим папочкой уже готовы к твоему появлению,приходи к нам поскорее,мы тебя очень ждем!!!!
Только что ходила на рынок и решила зайти в аптеку за тестами на О.В общем подхожу я к окошку,говорю фармацевту(там была молодая девушка)есть у вас тесты на О?!Она говорит да,есть,я ей говорю какие у вас есть,а она берет и даёт мне 3 вида тестов на Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ей говорю мне на овуляцию надо,а она мне ответила:"А разве овуляция это не беременность?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наверное это знак!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Скоро точно буду Б!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 34 минуты:

Выложу фоточку нашего цветочка улыбаюсь

Сегодня 4 ДЦ!!!!
Вот график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Настроение отличное!!!!!
Не смотря на то,что погода не очень,гром,дождь,но я этому рада,хоть посвежело на улице!!!
Сегодня в аптеке мне опять вместо теста на О,дали тест на Б ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я
А вот и наш аист очень счастлива
Купила себе готовый набор для вышивания крестиком,буду вспоминать как это делается,а то подзабыла немного чет засмущалась я ,последний раз вышивала в школе еще.А как вспомню как это делается,то возьмусь вышивать ангелочков "Почти идеальный",схемку уже нашла.

ЧУДО СОВСЕМ БЛИЗКО!!!!

Молитва о зачатии
Господи, помоги зачать ребёнка! Прошу всех, помолитесь за меня, Рабу Божью Кристину. Пусть Господь благословит меня и зажжёт огонёк жизни в моей утробе, подарит нам с мужем первенца! Это так важно для нас! Я молю тебя, Господи!

Какой там у меня ДЦ? я тут не причем ,Вроде 7 ДЦ,М подощли к концу улыбаюсь ,но ещё немного мажет.
Настроение просто СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!
Выходные провела в деревне,ездила к своим,отдохнула,силенок немного набралась.Купила тест на О,только он один в упаковке(ОвуПлюс вроде) я тут не причем ,надо еще купить несколько.
Завтра буду звонить по поводу СГ,врач должна уже приехать из отпуска,посмотрим что скажет.
Позже выложу фотоотчёт улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Сегодня 8 ДЦ!!!!
Воть график: http://www.babyplan.ru/profile/6556
Настроение превосходное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звонила врачу по поводу СГ,надо вечером перезвонить и договориться на когда к ней приезжать.
Вот обещанные фото:

Воть ещё фотки улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Уже 4-ю страничку наговорила ржу нимагу ,надеюсь она будет счастливой и принесёт нам ЧУДО!!!!И совсем скоро я увижу воть такой положительный тестик на Б
А вот и наш аистёнок мчится к нам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ГОСПОДИ,ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!ВСЕМ ПЛИНИРУЮЩИМ ОВУЛЯШЕЧКАМ!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Вот это надо сохранить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Что это у них случилось с линеечкамивопросик однако очень счастлива
Думаю не спроста всё это подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!!
МАЛЫШ,МЫ С ПАПОЧКОЙ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ТЕБЯ,ПРИХОДИ К НАМ СКОРЕЕ!!!

Звонили из аптеки,привезли мои тесты на О улыбаюсь ,вчера пришлось заказывать т.к. в наличии не было.

Ну вот я и объявилась,целую неделю на работе не было инета у меня ПМС
Сразу покажу график БТ: http://www.babyplan.ru/profile/6556,почему-то бебиплан не нарисовал мне овульку я тут не причем ,ну да ладно,судя по тестам на О и по БТ овулька у меня была на 12-13 ДЦ!!!
А вот и наш аистёнок очень счастлива очень счастлива очень счастлива
уже совсем близко!
Нового особо ничего не произошло за неделю,мама звала с собой на море в Одесу,а я отказалась т.к. сегодня мужу надо было бы сдавать СГ,но он передумал и не хочет сдавать этот анализ,вчера сказал что это унижает его мужское достоинство,ну в итоге мы с ним поругались,ну да это не страшно,сегодня помиримся,но мне всё же очень обидно,даже больно.
В среду 6 августа ходила на узи(это был 15 ДЦ)О у меня была,в общем всё хорошо,ЖТ диаметром 13 мм,я первый раз увидела его(ЖТ) ржу нимагу .Начала ставить утрожестан интравагинально на ночь и утром,а в обед выпиваю его.
ГОСПОДИ,МОЛЮ ТЕБЯ,БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ И ЗАЖГИ ОГОНЁК ЖИЗНИ В МОЕЙ УТРОБЕ,ПОДАРИ НАМ С МУЖЕМ ПЕРВЕНЦА,МОЛЮ ТЕБЯ!!!!

Скоро мы станем самыми счастливыми,потому что узнаем что свершилось ЧУДО ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ,мы станем родителями!!!
Привет мой дорогой дневничок и мои любимые овуляшечки!!!!!
Сегодня 18ДЦ и наверно 5 ДПО(буду так считать).
Настроение отличное ,правда уже второй день голова немного побаливает не понятно от чего опаньки ...
Вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556.Бебиплан ничего не хочет рисовать,ну и не надо,сама разберусь что да как читаю книги
Ходили сегодня в церковь с мужем,но так и не попали т.к. было очень много народа,служба была,так и не дождались,очень много деток с мамочками было,муж потом сказал что ещё несколько таких собраний с детьми,то он от меня не отстанет,усиленно будем планировать малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ООО,как близко уже аистенок

Выложу протокол узи:
Матка: 43,8х29,6х49мм. не увеличена,ретрофлексио,смещена вправо,форма обычная. Миометрий:эхоструктура однородная.
Эндометрий:визуализируется на всём протяжении,толщина 12 мм,соответствует периовуляторной фазе.Граница с миометрием четкая.Полость матки не деформирована.
Шейка:25,6х23,9 мм,не увеличена,цервикальный канал визуализируется,расположен центрально,не расширен.
Левый яичник:45,2х29,5 мм,увеличен,обычной эхогенности,контуры ровные,границы чёткие,структура соответствует возрасту и фазе МЦ,содержит участок 13 мм в Я смешанной структуры(желтое тело).Вокруг OS в вр. полости свободная жидкость.
Патология в околоматочном пространстве:в позадиматочном пространстве небольшое количество свободной жидкости(постовуляторная).
Заключение:Нормальная(для данного дня МЦ)эхокартина матки и левого яичника.

ГОСПОДИ,МОЛЮ ТЕБЯ,ПОМОГИ НАМ,ПОДАРИ НАМ С МУЖЕМ ПЕРВЕНЦА!!!
Малыш,мы с папочкой очень ждем тебя,мамочка уже хочет покупать тебе вещички чет засмущалась я
Отправила мужа в аптеку за утрожестаном,купил улыбаюсь ,теперь вот думаю до когда его пить,как сказал врач до 21 ДЦ или может чуть подольше?! я тут не причем я тут не причем
Ужасно хочется спать хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
Завтра родители мужа приезжают в гости улыбаюсь Свекровь опять будет напрягать чет засмущалась я меня по поводу отвара из 16 трав чтоб я его не забывала пить,я его пропила 10 дней и всё,он у меня закончился,решила остановиться на этом,вчера сделала этот отвар,для свекрови,чтоб она не подумала что я его не пью,не хорошо конечно врать,но сначала дождусь задержки,а потом если что начну опять пить,а пока я так решила! подмигиваю
Привет мой дорогой дневничок и девочки!!!!
Сегодня 21 ДЦ и 9 ДПО!!!!А вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556,как ни странно но тестик делать особо не хочется,даже странно это для меня ржу нимагу, хотя ещё не вечер-может и захочу сделать подмигиваю
Сегодня у меня ужасно болит голова и температура наверное есть,хотя с чего ей болеть,на солнце ведь я не перегревалась.
В воскресенье вечером поехали с мужем в деревню,а сегодня утром приехали,отдохнуть конечно хорошо не получилось,но зато я понянчилась со своим крестником и мужа моя тоже очень счастлива ,ему ужё 4 месяца(10 августа исполнилось),позже выложу фотки.

СКОРО Я ВСЁ УЗНАЮ!!!!АИСТ ПРИЛЕТЕЛ!!!!!
ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
Привет мой дружочек и дорогие мои девочки!!!!
Сегодня 23 ДЦ и 11ДПО!
Вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556, БТ держится,но не знаю стоит ли делать тест внимание вопросик однако опаньки ...
Никаких признаков вообще нет(за исключением того,что покалывало в матке и Я потягивало),хотя их может и не быть, в общем не знаю ничего!!!Утрожестан почему-то продолжаю пить подмигиваю
Вот и обещанные фото:

ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ,СЫНЕ БОЖИЙ,ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,НЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ,ПОМОГИТЕ НАМ С МУЖЕМ,ПОШЛИТЕ НАМ ПЕРВЕНЦА!
Привет дневничок и дорогие деврчки-овуляшечки!!!!!!!
Сегодня 24 ДЦ и 12 ДПО(а может и не 12-й я тут не причем ),да мне честно говоря всё равно,нет никакой надежды,абсолютно никакой опаньки ... опаньки ... ,нет вы не подумайте что я расстроилась или ещё что,просто ничего не указывает на то,что у нас в этом цикле получилось. Вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556.
Настроение нормальное,но какая-то апатия,ничего не хочется,только поспать,развалиться на диване и смотреть ТВ,или где-нибудь возле речки или озера чтобы рядом никого не было чет засмущалась я улыбаюсь
Завтра на работе я остаюсь совершенно одна т.к. девочки(Лена и Оксана)едут на 2 дня на озёра,и я остаюсь за главного йоу ,а в понедельник еду к своим в Старобешево,они во вторник уезжают уже,буду скучать за ними опаньки ...
17-го собираюсь в церковь,надеюсь М не припруться.
Привет дневничок и все кто его читает!!!
Ну в общем сегодня 25 ДЦ,вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556,видимо скоро М нагрянут,ну что ж,пусть приходят в последний раз,зато потом как пропадут на 9 месяцев улыбаюсь .У меня ещё 2 цикла впереди есть на утрожестане,а если никаких результатов не будет,то ты туда не ходи, ты на право ходи проверка трубы,но я уверена что мне это не понадобится.
Вчера вечером БТ 37,4 а ТТ 36,4 и голова болела,уже несколько дней просыпаюсь рано часов в 5-6 нифига себе и ворочаюсь потом до 7. С такой жарой уже и зиму хочется я тут не причем
А вот и нащ любимый аист

Совсем скоро у нас будет такая счастливая семья

ГОСПОДИ,МОЛЮ ТЕБЯ,БЛАГОСЛОВИ НАС С МУЖЕМ И ПОШЛИ НАМ ПЕРВЕНЦА!!!
Цвет судьбы
Твоей судьбой управляет желтый цвет.
Ты любящий, мягкий и чувствительный человек. Родные, близкие и друзья – твое всё. Ты живешь мечтой найти человека, который угадывал бы твои желания и понимал их с полуслова. Не встретив такого, ты впадаешь в уныние и выглядишь разочарованной. Мечтам и переживаниям уделяешь так много времени, что на серьезные дела его совсем не остается. Второстепенные роли тебя не пугают и не оскорбляют. Но вовсе не потому, что ты не уверена в собственных силах, – просто за троном ты чувствуешь себя комфортнее, чем на нем. Покладистость и отзывчивость делает тебя прекрасной супругой и другом.

Твой стиль: Одежда красного цвета – терапия твоей стеснительности. Если яркие морковные и алые оттенки тебе не по душе, покупай вещи оттенка бордо. Фасоны элегантные, без вычурных деталей и кричащих отделок. Твой козырь – врожденный шарм. Изящные наряды на манер французских модниц или в стиле английской аристократии сделают тебя по-настоящему неотразимой и добавят уверенности в себе.

Твой партнер: Ты прекрасно уживешься с представителем любого цвета. Главное условие – он должен быть внимателен и чуток к твоему внутреннему миру. Лучше всего это получается у людей "синего" типа.

Какой Вы древнегреческий бог
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афродита чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Какое вы время года?
Поздравляю!!! Вы — Весна!Вам хочется чего-то нового, вы мечтательны, веселы...В общем жизнь только начинается!

добавлено спустя 11 минут:

Веселые тестики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот почитала дневнички и оказывается много тельцов недавно заБ,думаю и я от них не отстану подмигиваю
Никаких предвестников М нет,хотя оно как на зло,ничего не болит,зато потом как польёт пипец
30 августа наконец-то крестить Богдана будем ураааааааа ураааааааа ураааааааа .Я купила пеленочку для крещения(не помню как правильно называется),теперь надо определиться с крестиком и цепочкой.А на подарок решили купить стульчик для кормления(трансформер).Я так люблю Богдана,как родного чет засмущалась я очень счастлива

Привет мой дружочек и все девочки!!!!
Сегодня 26 ДЦ,вот график: http://www.babyplan.ru/profile/6556.
Ходила перед работой в церковь,но на начало службы не попала опаньки ... ,надо было раньше идти,ну хоть так,уже хорошо,столько деток там с мамочками было,Боже,какое это счастье!!!!!
Сегодня постараюсь поехать к своим в Старобешево.
Настроение отличное И погодака тоже,хотя ночью думала сварюсь от жары больно мне больно...
Скоро я увижу вот такой тестик на Б

ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!
Привет мой дорогой дневничок и все девочки!!!!!
Ну вот и уехали мои домой опаньки ... ,провела сегодня утром.
Вот мои новости: http://www.babyplan.ru/profile/6556.
Сейчас писать особо не хочется,голова болит,давление низкое,пью настойку женьшеня,помогает.
УРАААААА!!!!!!!У нас наконец-то дождь пошел,ливень прям,на улице теперь так классно,воздух такой свежий!!!!!!!!!!И голова моя перестала болеть(ттт)
Приветик мой дневничок и все девочки!!!!!!
Сегодня 5 ДЦ, М подходят к концу ураааааааа и это просто прелестно т.к. завтра едем на море(если можно азовье так назвать ржу нимагу правда всего лишь на денёк и вечером обратно)
А вот собственно и наш аист
У меня всё хорошо,настроение тоже отличное!!!!!!
Правда вот с интернетом что-то неладное-то он есть,то его нет пипец ,поэтому часто не появляюсь.
В общем жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УВЕРЕНА,ЧТО СКОРО Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!!!ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ НАМ!!!!
Вот решила высчитать по Йонансу...правда не знаю правильно или нет т.к. в бебиплане получается благоприятный день сегодня я тут не причем
Дата Время Пол Фактор риска
20.08.2008 7:27 М 1
18.09.2008 14:44 Д 2
17.10.2008 21:58 М 0
16.11.2008 6:18 Д 2
15.12.2008 16:38 М 3
14.01.2009 5:12 Д 0
12.02.2009 19:44 М 3
14.03.2009 11:46 Д 1
13.04.2009 4:43 М 0
12.05.2009 22:03 Д 1
11.06.2009 14:52 М? 1
11.07.2009 6:13 Д? 3
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3