Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня чуть приодели нашего папу. а то ходит, как гопник. надо его какими-то хитростями перевести на приличный стиль одежды)))). я сегодня тоже принарядилась. и оказалось, что несмотря на мой необъятный зад и пузо, я все же могу выглядеть привлекательно, главное, все это безобразие грамотно скрыть)))). нарядилась сегодня в свои любимые туфли на 13 см шпильке. сто раз пожалела. не для походов по магазинам энта обувь. это только от машины и до машины и посидеть ножка на ножку)))). а ходить в них - мучение.
впервые за сто лет я надела юбку, и купила еще одну - покороче))). муж счастлив. сказал - наконец-то ты похожа на девочку)))))) - в юбочке, на каблучках)))).
вообще сегодня неплохой денек был.
сегодня купила новую стираьную машину, т.к. моя меня просто достала. мастер сказал, что надо везти ее в сервисный центр, там проверять, т.к. неполадки в программном обеспечении. ремонт обойдется в кругленькую сумму. очень-очень кругленькую. поэтому я воспользовалась программой утилизации в эльдорадо. они заберут нашу старую, и дают скидку на новую. конечно, скидка эта...ммм...оказалась бы несколько формальной, если бы я не отказалась от кучи дополнительных никому ненужных услуг и сопутствующих товаров. пипец пипец пипец пипец ...этот магазин просто и гениально обирает народ. капец!!!!
выбрала Канди....по программе утилизации не очень большой выбор... хотела аристон, но его забрали. надеюсь, новая машинка проработает все же подольше, чем старая... ну что за ширпотреб кругом???!!!! и шести лет машинка не прослужила грущу грущу грущу грущу грущу грущу
как бы заставить себя снова шевелиться???? месяц уже сижу на пятой точке. иной раз только в бассик выбираюсь. и еще нужно начать полномасштабную ген. уборку. у меня на этой почве пунктик))))). лень...нет, не так.... ЛЕНЬ!!!!!!!
буду пытаться победить.
прочитала "Женщину в белом" Уилки Коллинза. люблю все же английскую прозу 19 века, несмотря на ее некоторую перегруженность и нудноватость. английские детективы - самые лучшие детективы в мире!
как же я обожаю канцелярские магазины!!! я просто маниак!!!)))) в нашем оптимисте сумасшедшая акция - 50% скидка на покупку от 500 рублей. купила Кире две большие книжки - одна несколько сказок Гауфа (я все же не теряю надежды собрать их все), вторая - русские народные сказки + диск с мультиками. вторая книжка ужасно разочаровала иллюстрациями. она была запакована в пакет, поэтому я не посмотрела в магазине. ну просто отвратно!!!! видела бы - ни за что не взяла. такая грубая компьютерная фигня!!!!
себе купила разных папочек и конвертиков. и наконец-то навела порядок в документах. а то все лежит черт знает как. вечно, если надо что-то найти, перерываю гору бумаг. теперь все в файликах и конвертиках. любо-дорого глянуть. завтра буду ждать машинку. в бассик не попадаю((((. но, может, руки мои дойдут до кухни. надо перемыть все кастрюли, перебрать шкафы и отчистить духовку как следует. пошла разбирать шкафы дальше.
ненавижу домашнюю работу!!!!! рррр!!!!
ненавижу!!!!
хочу купить Кире велик... но не знаю, может рано еще?
заказала на Озоне несколько детских книжек. посмотрела фильм о Беатрикс Поттер. просветилась, что была такая чудесная писательница. в нашем городе таких книг днем с огнем не сыщешь. кстати, о воспитании вкуса у детей, надеюсь Кире они тоже очень понравятся. такие чудесные иллюстрации в этих книжках. как получу заказ, обязательно покажу))))).
еще хочу найти книги Ноэль Стритфилд.
очень-очень надеюсь, что Кира будет любить читать. мне кажется, это важно для ребенка. сужу по себе. книги формируют свой собственный внутренний мир, который очень важен при становлении личности. ведь когда у ребенка есть что-то "за душой" - это позволяет ему мыслить шире, стремиться узнавать что-то новое, расширять свой кругозор не только посредством интернета. а еще, если меня что-то угнетало в окружающем меня мире, я брала в руки книжку и уходила от него в выдуманные истории.
помню, наша учительница по литературе говорила: по тому, как человек пишет сочинения, я всегда могу сказать, как много он читает.
неуверенной шатающейся походкой приближается к нам весна)))). второй день солнышко. вчера было даже жарко.
я читаю Фаулза и бездельничаю. ну вот категорически не хочу ничего делать. не хочу и не буду. уборка в пятницу, чтобы на выходных не заморачиваться. сегодня только схожу в магазин и приготовлю Кире котлетки. и все!!!
сегодня мы пошли в садик без истерического скандала. это радует.
а вчера я едва не потеряла кошелек с моей зарплатой нифига себе нифига себе .
пошла в банкомат. сняла наличность, пошла за Кирой, зашли мы в продуктовый магазин. Кира немедленно запросила пить, я отвлеклась. потом пошли в обувной магазин выбирать ей туфли и босоножки. ну выбрали...я смотрю....а кошелька нет!!!!! вообще нет!!!!! продавщица, добрая женщина, предложила побыть с Кирой, пока я сбегаю в магазин, поищу. благо он рядом. я как бешеная лошадь прибегаю...а кошелек лежит на кассе!!!! у меня от стресса голова стала как пустой чугунный горшок. денег там было много и карточки....
уфффф....
купила Кире туфли и босоноги, потом выпила бутылку кока-колы.... посидела на лавочке и только потом смогла двигаться дальше. вот такая я раззява.
я всегда была невнимательная, а в декрете мой мозг размягчился окончательно.
купила босоножки за здоровенной платформе....всякий раз иду за летей обувью и говорю себе, что куплю что-то на низком каблуке или вообще какие-нить мокасины. и в результате у меня одни босоножки на 12 см шпильке. вторые на такой же платформе))))). что я куплю в следующий раз? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
купила себе проблему)))) - велик для Киры.
посмотрим, что из этого выйдет.
пока из катания на велике мало что выходит. но все впереди.

мне тоскливо. очень грустно. и еще я в последнее время постоянно думаю о смерти...не о своей, а вообще о смерти как о неизбежности. видимо это и вгоняет меня в тоску. странные мысли...неправильные. и вообще мысли не о том...
сегодня почти целый день провели с Кирой на улице. жарища несусветная. на солнце под 30. у меня аж голова разболелась- напекло видимо. надо бейсболку надевать. с великом пока никак. но мы стараемся.
встретила коллегу, пообщалась, расстроилась и испугалась.
за три года я растеряла все свои навыки. разучилась быстро соображать. мне кажется, что я и 1С уже не вспомню. когда я уходила в декрет наша холдинговая компания навязала нам программу, формирующую бюджет. тогда она была еще на начальной стадии. а сейчас народ уже во всю ее использует. меня пугает мысль о том, что я выйду спустя эти три года настоящим бараном. и плюс ко всему - у меня как оказалось самая мальнькая зарплата в отделе. это унижает меня. даже противно, ей богу. в общем декрет выбил меня из обоймы по полной программе. боюсь снова оказаться в состоянии дичайшего стресса. если раньше я текучку делала на раз, то теперь даже эта рутина превратится для меня в проблему. плюс наша начальница, ну просто Миранда Пристли. ей нравится, когда весь отдел в истерике, сидит днями и ночами, не поднимая головы. и что мне делать-то? как мне быть? Киру никто, кроме меня не заберет из сада. я понимаю, что решать проблемы нужно по мере их наступления. но меня уже сейчас пугает эта моя оторванность от реальности. боюсь, что мой ребенок останется без моего внимания.
сплошная печаль и тоска.

добавлено спустя 41 секунду:

и еще у Киры снова плохой кашель. ну только же все прошло...на тебе...все заново.... грущу грущу грущу грущу
практически живем на улице. сегодня днем было 30!!!
а еще я снова накупила Кире одежек!!!! капец. ну куда уже столько??? не могу пройти мимо глории, когда оказываюсь в том районе.
залечила педпоследний зуб. остался еще один и, надеюсь, зубная эпопея на этом закончится.
недавно идем с Кирой из садика. из окна какой-то квартиры играет музыка. а мы как раз перед этим говорили про цвета. и вот она идет и спрашивает: мама, что это?
я говорю - музыка у кого-то играет.
-а какого она цвета????
я говорю: ээээмммммм......
и пытаюсь объяснить, что у музыки нет цвета)))).
прочитала книгу Фаулза "Волхв". что могу сказать. по части загадочности однозначно 10 из 10-ти. пока читала - сломала мозг)))). ни один из предполагемых вариантов концовки не оказался верным. потому что концовка явно подкачала. такое ощущение, что автор так старался все запутать, что сам не понял, чем же все это действо закончить. паутина, конечно, невероятная. тут не поспоришь. но концовка...концовка очень попсовая вышла. я даже расстроилась. ну и местами слишком много сопливых стенаний у главного героя.
когда-то давно я читала его "Коллекционера". вот хочу купить и перечитать))).
выходные прошли хорошо. наш папа наконец-то пробыл с нами все праздничные дни. мы ездили на дачу с ночевкой. там, конечно, еще бардак после ремонта и зимы. но все равно неплохо. радует, что Кира два дня пробыла на воздухе. папа пожарил нам вкуснейший шашлык!!!!!если бы 1-го было тепло, мы бы остались до вечера. но как назло подул резкий северный ветер, и нам пришлось сворачиваться.
ноут - это конечно вещь!!!! брали его с собой. вечером Киру уложили спать и смотрели с мужем на вернаде "Большой куш", пили пиво и ржали, как кони. обожаю этот фильм именно в гоблинском переводе. все же, мне кажется, официальная версия несколько ненатуральная. ну не могут гангстеры и мелкое ворье разговаривать на литературном языке)))).
а вчера вечером ходили в парк, Кира там накаталась на каруселях, напрыгалась на батуте. в общем оторвалась по полной.
вот такие выходные.
сегодня надо заняться балконом.

добавлено спустя 43 минуты:

я и хочу, чтобы лето наступило, чтобы папа пошел в отпуск и началось время путешествий. и не хочу этого....потому что в августе на работу. не хочу торопить время. так и хочется сказать - пусть все время будет май...пусть он никогда не заканчивается....
а еще я все же параноидальная истеричка. вот вроде бы все хорошо...и я боюсь этого. мне все время кажется, что все хорошо быть не может, непременно что-то должно случиться. такое ощущение, что кто-то внутри меня до ужаса боится быть счастливым и спокойным человеком. все мне кажется, что я не заслуживаю тихой и спокойной жизни в моем благополучном мире. это откуда вообще? почему? есть люди, которые воспринимают это как должное, а есть вообще счастливчики, которые вообще никогда не думают от плохом, и если оно вдруг случается, то не останавливаются на нем, преодалевают и идут себе дальше. а я неееееетттт....я не такая.... блым блым блым блым блым блым блым блым блым блым я всегда ищу подвох...во всем....копаюсь в поисках смысла....даже там, где его по определению быть не может...
я ужасная мамаша. сегодня весь вечер ссорилась с Кирой. я умом понимаю, что нужно делать скидку на то, что она еще малышка. но иогда она так выводит меня своим бесконечным нытьем, что я не контролирую себя. из-за этого чувствую себя гадиной. почему она такой нытик? есть какие-то позитивные детки, улыбаются, прыгают и скачут, упадут - поднимаются и дальше играют....но не Кира.....неееееттттт....она сразу начинает ныть....
я скоро умом тронусь.
с завтрашнего дня принимаю успокоительное. и мне явно нужно снова сесть на диетку. килограмм пять надо скинуть еще как минимум. так что яблочки. кефирчик, гречечка....
в растерянности по поводу планов на отдых... Кира днями и ночами ноет, что хочет на пляж, на море. а с отпуском у нашего папы совершенныене понятки. я бы хотела поехать в конце июня до Волги. и народу поменьше и пляжи почище. но теперь оказывается к нам едет ревизор в лице министерской проверки во второй декаде июня пипец пипец пипец пипец пипец пипец . я зла!!!!! хорошо еще не звонила никуда и ничего не заказывала. ну вот как я могу что-то планировать???? как???? вчера поговорили, так оказывается наш папа вообще не хочет ехать на море нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . он хочет с Волги мотануть на Дон. ну это уже фанатизм, я считаю.
думали на Азов...но что-то папа наш закуксился. типа там степь да степь кругом, никакого пейзажу.... ни тебе горы ни фига. в Краснодарский край тоже не очень хочется нашему папе. а молчал ведь, когда я проводила поиски гостиниц. ну что за человек. и конечно, чем ближе лето, тем все сильнее мне хочется в Крым. е-мае!!!! вот и получается, что вся ответственность за летний отдых легла на мои плечи. блин! и никому никакого дела нет.
ну я и решила, вот что я выберу, туда мы и поедем. только вот вопрос № 1 - как я могу что-то бронировать, если совершенно непонятно, когда у него отпуск! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
очень устала, заболела, чувствую себя омерзительно. двое детей - это капец!!!! капец полный и окончательный!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4wAl3HTVOs0

приехала. в полном раздрае. в физическом, моральном, эмоциональном. я больная на голову тетка. хочется поплакать. выпить что ли?

добавлено спустя 26 минут:

яочень люблю одиночество. но иногда его становится слишком много...пугающе много...
ну вот, прошла ночь, и все как-то стало на свои места (не совсем, но уже легче, еще два-три дня и будет совсем хорошо). впереди много важных дел. до конца декрета осталось совсем мало времени. нужно все успетьсделать, а так же организовать отдых и отдохнуть.
Кира снова кашляет, как портовый грузчик, я впрочем тоже не отстаю в этом вопросе. будем лечиться и, думаю, к 30-му снова пойдем в садик. может чуть раньше, если кашель пройдет.
как же все-таки мне нравится мой маленький уютный мирок. вот зачем, спрашивается, было нарушать свой душевный покой? на фига мне в моем возрасте стрессы и переживания? да еще с моими нервами? дура-баба, ей богу. ну да что уж теперь.
хорошее в моей поездке тоже было. приезжала моя одноклассница из Москвы. мы чудно вместе гуляли с нашими малышами и без них тоже)))). даже один раз напились я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем . стыдно домой идти было))). вспомнились старые добрые времена нашей бууууууууурной молодости)))). блин....а молодость-то и правда была БУРНАЯ!!!! капец просто!!!! ни ничего...характер у меня раньше был железный, не то, что сейчас. размякаю от всего.
люблю свою квартиру, люблю моих родных людей... как же хорошо дома!!!!!
Доктор Хаус заканчивается.....я в печали(((((
завтра последняя серия(((((. группа в контакте в трауре.

http://www.youtube.com/watch?v=Gvfo1urZ1pI

Хью Лори невероятно сексуален...ну просто невероятно....
но самый главный супер-мега-секси этого сериала - это, конечно же, Омар Эппс...мммммм до чего же он хорош, подлец))))).
звонила шефиня. завтра пойду на работу, узнаю, какие меня ждут объемы работы по возвращении. заодно сделаю копию трудовой книжки для загранпаспорта и получу новую зарплатную карточку. наверное, все же выйду на работу раньше... недели на две-три... господи, как-то быстро все завертелось. сидела-сидела себе никого не трогала три года, а тут раз...и конец моей споконой жизни. аж руки затряслись, ей-богу. полное ощущение того, что я не возвращаюсь на старое место, а прихожу на новое. снова какие-то перемены. как же я их не люблю. боюсь их, потому что не знаю, чего ожидать.
жизнь моя изменится снова. как суметь сочетать работу и малого ребенка? будет тяжело, потому что Кира привязана ко мне невероятно. не просто привязана, а как будто мы до сих пор с ней пуповиной скреплены. мысль о том, что мы поедем на Волгу без нее и расстанемся на 10 дней кажется мне невыносимой и дикой.
темп жизни ускоряется на глазах.
когда-то на заре туманной молодости я думала про себя, что буду трудоголиком, карьеристкой, расталкивающей всех локтями. ха-ха...смешно мне сейчас это вспоминать. от спокойной жизни я размякла. и не нужна мне эта крысиная возня и борьба за место под солнцем. мне нужен покой. теплый, спокойный, размеренный покой без стрессов.
сейчас, как никогда я хочу остановить время, замедлить его ход.
как никогда мне невыносима мысль о том, что Кира будет находится в садике до самого вечера, будет ждать меня и скучать по мне... я понимаю, что она растет, меняется. и скоро ей будет гораздо интереснее с подружками и друзьями, чем с мамой. она совсем скоро уже не будет такой беспомощной и несамостоятельной.
в голове каша и сумбур от этого звонка. ей-богу, как звонок с того света.
сходила на работу. с понедельника буду перенимать дела у девочки, уходящей в декрет. а выходить буду, как и планировала в августе. как я и предполагала, на меня будет скидываться куча кучная всякого г...на....(((((. обидно, блин. понятно, руководство не оценило то, что я просидела все три года дома. наши девочки детей своих побросали на бабушек и повыскакивали через год-полтора. а мне не на кого было ребенка оставить. и даже если бы было, я бы не оставила. вот и получается, что осталась я не у дел...причем совершенно не у дел. это обидно, обычно текучкой нагружают тех, кто только пришел в отдел((((.
но выбирать мне пока не приходится. выйду, поработаю и посмотрю, что к чему и почему. грущу грущу грущу грущу грущу
что-то подзадолбалась я за эти дни - все скитаниях по инстанциям. но наконец-то собрала все документы на загранпаспорт. в субботу пойдем сдавать все вместе втроем. надеюсь, всего хватает и все будет хорошо)))). очень не люблю все эти бюрократические заморочки и конторы.
с Кирой тяжеловато везде ходить и медленно. без нее я справилась бы за день. но ничего.
завтра пойдем в поликлинику за справкой и с понедельника, думаю, пойдем в садик. кашель еще присуттвует, но уже не навязчивый, редкий и откашливающийся.
погода испортилась очень - сильный ледяной шквалистый ветер и какое-то дикое солнце. не люблю весеннее агрессивное солнце. вообще, прихожу к выводу, что больше люблю теплую пасмурность...
на душе как-то коряво, хотя причин к этому практически нет. все думаю о работе... наверное из-за нее все. так не хочется выходить... ну просто ужас. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
за все те недели, что Кира не ходила в садик, она практически не истерила!!!! значит что???? значит это из-за садика она пребывала в таком паршивом расположении духа? и все эти недели она банально не отлипает от меня. в прямом смысле слова - даже в туалет за мной ходит иногда. стала нежная и ласковая. гладит меня, обнимает и целует (раньше только позволяла себя целовать, да и то не очень охотно).
и вот мне несколько жудковато становится вести ее в садик снова. это как же тяжело для моей кнопки там находиться, если у нее сдают нервы в виде истерик??? что-то же происходит в ее головушке? может ей кажется, что я бросаю ее, и поэтому она потом мне закатывает концерты по любому поводу??? сейчас мы живем вполне мирно. редко ругаемся. чаще целуемся и обнимаемся)))). я обожаю ее обнимать и тискать. ведь когда она не вредничает - она такая милая.
кстати, даже не знаю как и быть с работой, блин...
я забыла, что после выхода из отпуска надо сдавать анализы...епрст. сегодня сдали, а выписываться только в понедельник. и как я попаду на работу? ладно, что-то придумаю. в конце-концов папу напрягу. его чокнутый начальник пока в отпуске, может он сможет отпроситься у зама на полдня, чтобы побыть с Кирой. в общем разрулю как-то.
хочу рассказать о замечательной писательнице Инне Булгаковой. она пишет изумительные детективы! просто блеск. давным-давно папа купил сборник ее произведений "Только никому не говори". я сначала отнеслась скептически, а потом начала читать и....не могла оторваться. никак! это даже не столько детективные, сколько тонкие психологические произведения. эту книгу я перечитывала много раз, и каждый раз читаю, как будто заново. интересно именно не просто разгадать загадку (я ведь знаю ответ), интересно само движение сюжета. и конечно же любовь, страстная, тайная, жгучая....
печалит меня то, что я не могу нигде найти другие ее произведения у нас в магазинах. буду искать в инете и заказывать.
а еще один из ее романов "Соня, бессоница, сон" экранизировался под названием "Без правосудия" в 1991 году, но этот фильм невозможно найти на просторах интернета. а я бы посмотрела экранизацию с удовольствием.
хотя советские детективы меня особенно не впечатляют, но есть еще один автор - Владимир Кашин. его книги (два тома) я все собираюсь эспроприировать из отцовской библиотеки в свою)))). в его произведениях местами присутствует коммунистическая пропаганда, что мне лично режет глаз. однако сюжеты отличные, не забитые, не затасканные, интересные.
в общем, люблю я хорошие детективные истории, в которых есть целостность, идея, смысл.
не то что нынешний ширпотреб. Я бывало, почитывала романчики Устиновой, когда училась в институте, потом она мне надоела. и вот как-то перед поездкой на автовокзале купила я ее книжицу. а там ..... нифига себе нифига себе нифига себе она совершенно опахабилась и стала использовать в своих книгах рекламу макарон, таблетк от варикоза и еще чего-то.... ну вот как можно так? или я отстала от жизни и теперь все так делают???

вот например, пишет Булгаков "Собачье сердце" и вворачивает фразу- а давайте-ка, Иван Арнольдович, попросим на ужин макароны "Макфа", они такие хорошие и вкусные.... блым блым блым блым блым блым блым блым

понимаю, что не стоит сранивать ширпотреб с классикой, но я просто была поражена. книжку не дочитала, заглянула в конец, чтобы узнать, кто злодей, и закинула.
поэтому и не читаю больше никаких наших новых авторов, все больше стареньких перечитываю... еееххх...куда катится мир????
кругом сплошой хлам...музыка, литература, телевидение...горы, груды хлама... и на всем этом будут расти наши дети. отвратительно...

кстати, книги Беатрис Поттер мне пришли. потрясающие!!!!!!!!! совершенно портясающие!!!! Кире понравились сказки, и теперь каждый кролик у нее Питер Пуш)))). буду стараться зорко следить за тем, что она читает и смотрит. конечно, навязать свой вкус невозможно, у детей будут свои идеалы, но как-то направить в нужное русло, надеюсь, будет можно.
ну вот....только я раскатала губу о приобретении ну или хоть о прочтении с экрана других романов Булгаковой, как оказалось...накося выкуси!!!! она практически не издается сейчас. то, что есть по очень высоким ценам...ну и где, спрашивается, справедливость????? всяких Донцовых, Шиловых и Устиновых с их собачками, пирожками и макаронами печатают тоннами, вагонами, а нормальных писателей с великолепным русским языком и стилем днем с огнем не сыщещь(((((.
мы скоро деградируем окончательно и бесповоротно!!!!!
болит желудок и нечто справа...то ли печень, то ли почка, то ли придатки...опять растолстела.
нужно прекращать все это.
сегодня купила витамины, бросаю алкоголь и вредную жратву. организм просто кричит уже от того, как я его за.....ла....
вчера купила у бабульки земляники за непотребную цену. нифига себе нифига себе нифига себе стрескали с Кирой на двоих)) целый литр. обожаю ягоды.
а вот покупная клубника меня разочаровала до нельзя. стоит бешеных денег, а на вкус....у нее вообще нет вкуса. никакого. только легкая кислинка. обидно, блин. хотя чего я хотела. но уж очень она заманчиво выглядела.
цены просто зашкаливают. цена черешни 350-400 рублей килограмм. это вообще нормально???? кто в состоянии такое себе позволить? обхожу пока стороной. может, позже подешевеет. это просто непотребство какое-то.
вчера еще немного принарядили нашего папу. наконец-то я заставила его купить себе нормальные шорты. а себе совершенно случайно нашла замечательную белую рубашку.
приехали из Краснодара мужнины племянники, Соня и Степа. сегодня пойдем в гости к свекрам. у Соньки потрясающие волосы. купила ей в подарок красивенных заколок, крабиков, ободок, все со стразами, очень изящные, надеюсь, понравится. а Степке подарим денюжку, пусть купит себе что-нить. я не знаю ни его размера, ни вкуса. Степан вообще молодец пацан - чемпион Краснодара по карате, отличник в школе. и все это учитывая то, что детство у него закончилось в 9 лет, когда умерла его мама грущу грущу грущу грущу .
Кира завтра в садик, я на работу пойду после обеда. и надо как-то выбрать время и все же сдать документы на паспорта, а то что-то дело застопорилось.
Кира пошла в садик, со слезами, конечно. привыкла дома за эти недели.
а мне надо привести в порядок квартиру, а после обеда идти на работу. а я ничего делать не хочу...ну вот вообще....
на работу не пошла. у девчонок конец месяца, запарка, некогда им со мной рассусоливать))). и хорошо. а то я от домашних дела поздадолбалась.
Кира подружилась с Соней. чему я несказанно рада. надеюсь, во время нашего отсутствия они буду вместе играть и дружить. Кира просто влюбилась в Соньку. только глаза открывает и говорит, а мы пойдем к Соне? сегодня забираю ее и сада, а она - а к Соне пойдем?
ну я рада.
Сонька вообще молодец, девчонка. хотя видно, что с Кирой ей слегка скучновато, но побеситься они вполне могут. надеюсь, не разнесут бабушкину квартиру))).
Степан мега-погруженный в себя пацан. неразговорчивый - это мягко сказано))). он просто молчун. и все равно он мне нравится. хороший парень. а уж симпатичный какой!!! и высоченный!!!! девчонки, наверное, толпами вьются.
опять я разожралась. взвесилась сегодня. +2,5 кг!!!!
Часовой пояс: GMT + 3