Прив!
2 месяца и 2 дня.
ночные бдения продолжаются. у нас снова поменялся режим. если на прошлой неделе мы отказывались спать днем, зато прекрасно спали ночью, но терь наоборот. прекрасно (тьфу тьфу тьфу) спим днем и не хотим спать ночью. снова до двух часов тусили, пока не проснулся папа и не разогнал всю нашу контору))). забрал у меня дите, запеленал туго по рукам и ногам, отдал мне - сказал - кормить и спать))). и вот что удивительно, мы и правда еще немного поели и спать))), правда не у себя в кровати, а со мной.

я было хотела ее переложить, но не нашла в себе сил подняться)))). так и спали всю ночь.
пазухи носа у Кирюхи так и забиты. уж не знаю, что делать. капаю еще до кучи гриппферон. надеюсь, не разболеется моя малышня и мы покрестимся. сама я выздоровела практически. фу, ненавижу болеть.
сегодня звонила подружка. спрашивла, как я справляюсь))). а тебя, говорит, не тошнит от какашек?

и тут я поняла, что вообще не воспринимаю масянькины какашки, именно как какашки))), а воспринимаю как предмет досконального изучения на цвет, запах, консистенцию))))

офигеть!!! сроду не думала, что так будет)))). в общем сознание мое поменялось полностью!

стали малоинтересны подружкины проблемы с личной жизнью, хотя раньше мы могли часами их обсуждать))).

и вообще, я чувствую - круг замкнулся.
вчера взяла у знакомой детские весы. взвесила малышню. оказалось, что после еды мы весим 5330! во как! и ростом мы 59 см. так что растем. памперы 2 нам маловаты. сегодня купим побольше.
мы с мужем завели копилку))), кидаем туда монетки по 5 и 10 рублей. интересно, сколько наберется за год? ведь через год, если все будет хорошо, я намереваюсь поехать к морю. ОДНААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду лежать на пляже, пить ледяное сухое вино, заедать его же виноградом, яблоками, грушами...тоннами груш!!!! курить ментоловые сигареты и слушать морееееееее...... а вечером в каком-нить клубе пить разноцветные коктейли. в общем, я, как алкоголичка, мечтаю выпить))))) и как обжора - пожрать)))). а еще я буду есть рыбу, много-много рыбы - соленой, вяленой, жареной, а так же креветок, кальмаров и прочих морских гадов, которых мне очень очень хочется сейчас. и дыню!!!! ароматную сладкую желтую дыню!!!! чобы сок тек по рукам)))). желательно чтобы она была еще и холодненькая...
я так и представляю - балкон с видом на морской закат, стол, на столе на белой тарелке дынька, порезанная кубиками, исходящая соком, запотевшая бутылка белого сухого вина (такого сухого, чобы аж скулы сводило))), бокал, тонкие ментоловые дорогие сигареты и книжка. и я сижу, все это ем, пью, курю, читаю и .... ЖИЗНЬ, черт возьми, ПРЕКРАСНА!!!!!
мечты мечты..... если говорят, что мысли материальны - то пусть только не сматериализуются!!! (во написала)))). потому что я думаю об этом постоянно. более того у меня возникает идея повесить календарь и зачеркивать дни))). какое счастье, что они так молниеносно пролетают. вот и октябрь уже на исходе. скоро зима... совсем совсем скоро. зимой мы уже будет сидеть, а может даже и поползем....
жизнь идет....идет...