Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так оголодала за неделю, что сегодня в магазине хватала с полок все, что плохо лежало)))).
потом пришла к подруге и все, что я ела - жареная картошка, подсушенный хлеб и аджика))), гыыыы-ыыыы---ыыыы. ни мяса мне не хочется, ни рыбы))) ничего мне не надо....мне надо картошки, хлеба и тушеных острых овощей)))). вино пила красное сухое. вскусно, е-мае....а потом пришла домой и пила чай и ела конфеты, аж три штуки!!!!
короче потребила недельную норму углеводов. а все потому, что я увидела на весах прекрасную цифирь, котору я не видела уже 2 месяца - 63,5.
осталось 3,5 кг....всего-то...тьфу)))). на самом деле их сбросить тяжелее, чем 10-ть!
я их сбрасываю уже 4 месяца!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а завтра я буду спааааать.....
нам дали отопление. квартира уже почти прогрелась.
и с первым снегом, жители центральной полосы России!!!
у нас сегодня первая метель!!!!
насмотрелась темы про тарелки)))) и со мной приключился кулинарный припадок)))).
готовлю мясо.
грудинку свиную запекаю в рукаве. из части телятинки сделаю фарш (ибо курогрудь мне надоела до смерти), а из второй части сделаю говядину по-венгерски.
ничего не хочу...
в будущее смотрю со страхом. нет, даже с ужасом!
а потому не буду больше туда смотреть.
передо мной стоят несколько важных задач, которые нужно решить, пока не настали трудные времена:
-доделать ремонт;
-заняться своим здоровьем;
-купить новый ноут.
вроде бы всего ничего, но в денежном эквиваленте все это вместе стоит как крыло от самолета.
У Киры ангина. Мы на больничном.
Сходила сегодня в спортзал. Абонемент заканчивается. Вот ещё один пункт. Хотя баловство это, но так не хочется забрасывать тренировки(((((. Абонемент...хотя бы квартальный.
Есть хочу...очень...но низзяяяя....после обжорных выходных нужно возвращаться
К нормальной жизни...хотя не так уж я много и ела...с углеводами перебор, конечно.

Прорвемся!!! Если уж наши родители смогли нас в 90-х вырастить, то мы и подавно сможем.
про здоровье: мазала сегодня мартышке горло люголем. она, бедолага, вытерпела стойко.полощет горло ротоканом. научилась. все-все делает, что ей говорю, маленькая моя.может обойдется в этот раз без антибиотиков...хочется верить.

про работу: у нас с мужем на работе не все ладно. и у меня и у него. вообще, полоса какая-то недобрая.

про ремонт: сегодня заказала книжные полки. обошлось дешевле, чем думала. надеюсь, будет красиво.
завтра пойдем с Кирой выбирать обои для ее комнатки. потихонечку нужно заканчивать.
еще нужно будет купить линолеум, плинтус, стол, стул, шкафчики и кровать.
осилить бы это, и останется только коридор. ну это уж как-нибудь....обои и линолеум для него куплены. нужно будет только шкаф и малярные работы.

про похудалки:
вес сегодня нормальный. вернулся назад 63,5 кг.
ела сегодня более или менее прилично, но очень много:
завтрак: чай, бутер с кусочком буженины, 1/2 кекса (50 гр);
перекус: 2 яблока
обед: гороховый суп - 200 гр, кусочек хлеба (не взвешивала)
перекус: пресловутое печенье 2 шт(умопомрачительно вкусное, с грецким орешком, расспычатое, просто тает во рту......пищевое извращение, а не печенье, провались оно пропадом!!!!!)))+кофе
ужин: 2 ст.ложки пюре+тушеная говядина (все вместе 250 гр), чай, творог 0%(100 гр).
до фига еды, в общем. все из-за того, что я дома. на работе с этим легче. там некогда. есть обед в 13-00, есть один перекус часов в 11 утра. все приемы пищи по часам. а дома безобразие какое-то. пипец пипец пипец
завтра буду исправляться. сварила себе куриную грудку, закупила творогу. нужно еще яблок, чтобы грызть. и может получится сходить на тренировку.
я какая-то неправильная женщина...
я забыла...
обычно помню, а тут забыла...
сегодня 14 лет, как мы познакомились....14!!! лет!!!!

мы вместе уже 14 лет!!!!

а он у меня такой хороший! принес розы, невероятной красоты. на длиннющих ножках огромные, невероятно огромные бутоны цвета бургундского вина... я вообще люблю белые, но он сказал, что эти сразили его, и он прав. цветы - великолепны!!!
а еще сухое красное и икру.
а я такая невнимательная....поражаюсь иной раз на себя. обычно женщины помнят все даты и мгновения....а я какая-то ущербная... даже дни рождения забываю...

14 лет...
так много...
даже не верится, что ТАК много вместе пережито.

мы сегодня размечтались немного под воздействием саперави))). ну а вдруг сбудется...
может, когда-нибудь...нужно же о чем-то мечтать...
Спойлер:
начала было писать о деньгах....не буду.
в последнее время только о них и думаю.
надоело.
завтра на работу. коллега уходит в отпуск, я буду за двоих. тяжеловато.
и вообще атмосфера у нас, прямо скажем, невротическая. но ничего. мне два месяца потерпеть, а там и отпуск! пусть маленький, но он присоединен к новогодним каникулам))), а потому - плучается солидно. жду...жду-не дождусь....
хотелось бы на праздниках выбраться куда-нибудь. может в Москву. хоть на пару дней, Кире столицу показать. хочется праздника. отдыха и праздника.

ходила сегодня в спортзал. так хорошо позанималась, потом в сауну...красотища.

еда на завтра:

завтрак: бутер, чай кекс
перекус: стандарт
обед: гречка, тушеное мясо
перекус: яблоко
ужин: кефир+банан или мясо.
еда сегодня у меня странная...

утром пила чай с бутером и конфеткой.
перекусывала творогом с отрубями, яблоком
обедала гречкой и винегретом - странный обед))))
ужинала тушеным мясом и грейпфрутом.
еще в течение дня съела одну пастилку.

что буду есть завтра-не знаю...
хотела сегодня приготовить ведьмино полено для флешмоба....но видимо не судьба.
завтра у меня будет кулинарный бум)))).

на работе неврастеничная обстановка.
от этого я очень устаю. когда вокруг тебя нездоровая атмосфера и суета - голова просто лопется.
вес в норме.
ела сегодня почти прилично.
только вот вечером, пока готовила, чуть облизала ложку от творожного крема, потом готовила полено - съела несколько грибочков и чуть попробовала начинку))).
кстати, очень даже нормальное блюдо для завтрака. сыр, конечно, жирноват, но если немного, то можно. начинка у меня была: курогрудь, чеснок, творожный сыр (он мало-мало жирный) и немного укропа.
а еще съела горсточку винограда. так что вроде ниче такого не ела, и в то же время наелась)))). вот нельзя так делать!
готовила сегодня тортик из печенек и творожно-сметанного крема. впервые делала что-то с желатином. искренне хочется верить, что все сделала правильно и все это добро застынет)))).

сейчас уложу Киру и пойду варить суп.
очень устаю. к пятнице просто валюсь с ног.
заканчивается абонемент в спортзал... на полугодовой денег нет, куплю на 8 занятий в месяц, все равно больше 2 раз в неделю ходить не получается.
у меня сегодня был вечер еды и пива))). много пива, еды немного, но вся еда категорически не правильная. ну и по фиг!))))
а так все нормально вроде бы....
на прошлой неделе я перепутала таблетку, вместо понедельничной выпила воскресную из последней недели...и месячные пришли ровно на неделю раньше...неужели так повлияло?
в общем фигня какая-то. в следующем цикле запишусь на узи и схожу к врачу.
вообще Жанин мне подошел. и самочувствие нормальное и не пухну. посмотрим, что будет в следующем цикле. если такая же фигня, к сожалению, придется искать что-то другое грущу .
Кира ходит на танцы, делает успехи. преподавательница ее очень хвалит.
нам главное не болеть и не пропускать. тогда мы поедем на конкурс.
на работе обстановка нервная. это давит на психику. не могу находиться в атмосфере ругани и ссор.
сегодня был тяжелый день. обстановка продолжает оставаться нервозной. народ почти бунтует. до открытой конфронтации недалеко. неладно что-то в нашем королевстве.
Спойлер:

по поводу тяжелого муторного дня я купила пиццу, а муж мой любимый брют. немного расслабило мозг и успокоило нервы.
сегодня занялась наконец-то своей библиотекой)))). это, конечно, громко сказано, но все же...теперь я могу рассортировать книги на классику, современную прозу, детективы (кои я люблю неизлечимой любовью), фантастику, учебную литературу...
муж, глядя на меня, улыбается. говорит, что в жизни не встречал и никогда уже не встретит такую книжную фанатичку))).
расставлю свое богатство-непременно покажу))).
все, что собрано непосильным трудом))). куплено, отобрано из родительских собраний,практически реквизировано))).
как же я люблю книги!
у меня есть "Хождение по мукам" Толстого, аж 1972 года выпуска, причем из Куйбышевской библиотеки № 3...города такого уж нет. Это теперь Самара, а книга у меня оттуда есть...прктически путешествие во времени)))).
еще у моих родителей есть раритет..."Овод" Этель Лилиан Войнич года 47 или 50-го выпуска. обложка практически исчезла, но сама книга жива. непременно нужно забрать ее!!!! непременно!!!
а еще у меня целых два издания "Мастера и Маргариты")))).

Спойлер:
Поблагодарили(1): elisevka
все думаю и думаю о произошедшем...
дети...маленькие дети...
сегодня смотрела новости ...проплакала полдня....
Спойлер:
настроение такое: лежать, смотреть Сумерки и ныть....
завтра этим и займусь.
Спойлер:
Поблагодарили(2): aramat, Stepa

ценительница русского балета)))
ходили сегодня.
Поблагодарили(3): orange_fox, Margo80, Linfa
Спойлер:

а на улице махровая осень. дождь,холодно и ветренно.
брр...
и снова и снова жуткие новости...
Париж...город моей мечты, однажды, по счастливой случайности, ставшей явью...
Париж...город, в который хочется возвращаться снова и снова...
Прекрасный Париж обагрен кровью...
мои соболезнования всем парижанам...
страшно жить в этом гнусном мире.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
занялась зубами, своими и Кириными.
цены на это просто не поддаются никакому описанию.... грущу грущу
но надо...иначе потом будет еще дороже.
пришла сегодня в садик за Кирой, а там на двери объявление : КАРАНТИН-пищевая токсикоинфекция!!!!! пипец пипец пипец у одного мальчишки пищевое расстройство неясного генеза, как я поняла. а может, это что-то вирусное((((. в группе поснимали ковры, навоняли хлоркой. можно подумать, это поможет((((.
зная мою психическую нестабильность, можно себе представить, что я уже затерроризировала Киру вопросами о самочувствии и затерла ей лоб. провела сотую лекцию о необходимости мыть руки с мылом и не совать в рот пальцы и игрушки...хотя понимаю всю тщетность этого.... если это чертов вирус..... грущу грущу грущу грущу
Господи, пронеси!
у нас же скоро выступление, да и вообще, я до смерти боюсь всяких пищевых расстройств, потому что не знаю, когда уже можно начинать паниковать, поэтому начинаю панику сразу же.
в общем, сердце у меня уже болит.
как же я ненавижу детские сады, как вид! просто ненавижу! этот рассадник заразы!!!!
я и общеобразовательные школы не люблю...и вообще все места длительного и массового пребывания детей. грущу грущу грущу
у меня какое-то дурное состояние. очень-очень плохо сплю.
ощущение постоянного беспокойства не покидает меня, хотя объективных причин на это нет. очень часто давит в районе сердца. состояние паксивое. ПМС? может...цикл сбился из-за того, что в прошлом месяце неправильно выпила таблетки. теперь не знаю, что, как и когда наступит...
да даже не в ПМСе дело. и не в работе.
наверное, дело все же в том, что меня гнетет нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. такое ощущение, что вот-вот все рухнет. я понимаю, что нужно меньше смотреть новостей, меньше читать блоги и всяческие околополитические и околоэкономические прогнозы.
но на работе у мужа все не очень гладко. у меня не очень гладко.
такое ощущение, что подо мной зашаталась земля.
а за душой - нет ни одной копейки.
вот что на самом деле меня пугает и угнетает.
отсутствие стабильности. отсутствие уверенности, что все будет идти своим чередом.
от этого расстройство сна и прочие радости расшатанных нервов.
хочется услышать от кого-нибудь - не беспокойся, все будет хорошо. я не дам тебе пропасть...
настроение было все же ПМС-ное.
1 ДЦ
это хорошо, что цикл не сбился. я уж и не надеялась.

ну и веселая же ночка у меня была. у Киру рвало и поносило.
я не спала практически ни часа.
день была у бабушки. давали энтерофурил.
к вечеру вроде полегчало. тьфу-тьф-тьфу.
посмотрим, как эта ночь пройдет.
вот чувствовала я, что цапнет нас...я всегда это чувствую. кожей...
пью шампанское. муж принес. после прекрасно проведенной ночи и дикого рабочего дня - это лучшее, что он мог для меня сделать))).

Спойлер:
Как одной фразой описать обстановку в мире:

"Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера". (с)

не буду больше включать телевизор на новостные каналы.
хандрю...
хотят поднять оплату за сад, или уже подняли, я не поняла, плюс, как обычно, с 1 января коммуналка...
все веселее и веселее жить на этом свете.
еще ремонт этот, будь он не ладен, но доделывать надо.
Кире нужна своя комната. иначе моя квартира так и будет походить на бедлам.
заказали мебель - стол, стеллажи, тумбочку, кровать с матрасом. и все...а до зарплаты еще плыть и плыть.
осталось купить линолеум, плинтус и радиатор. всего-то...(((
коридор уже потом как-нибудь.
ладно...выдюжим как-то.
зато сделаем уже и все.
нужно перетерпеть.
у меня очень пляшет настроение - от крайней черной депрессии до бодрой радости. и голова болит((( в последнее время чаще, чем обычно(((.
это, наверное, все же усталость.
осталось всего 3 недели и - отпуск!!!!!
а потом каникулы...
эх...была бы возможность - поехали бы куда-нибудь с Кирюней...
да может и поедем. не сидеть же дома все праздники). куда-нибудь да выберемся.

да, нужно уже закупить открытки! обязательно буду в этом году поздравлять девчонок))).
Кирюне на сайте деда мороза заказала видеопоздравление. там мультфильм, в котором дед мороз обращается лично к ребенку, поздравляет его с новым годом. в набор еще входят конфетки и письмо.
кстати о подарках, я еще должна Мокси волшебные волосы)))).
что мужу подарить - ума не приложу. подумаю))).
кто что дарит своим мужчинам?
завтра много-много дел.
нужно выгулять Киру))). у нас намечена битва розовых снеговиков против черных дьяволов))). догадайтесь, кто из нас - кто?))))
нужно заказать ЖАЛЮЗИ!!!! никак не заставлю себя найти время сходить и сделать это!
нужно привести в порядок окно на кухне, так и стоит со времени ремонта недоделанное.
навести порядок в квартире.
досмотреть 3 сезон Моста))).
сегодня был тяжелый-тяжелый день.
погод меняется, голова просто рвется на части.
вечером сегодня посидели с подружкой, пили шампанское, заедали мантами))). очень по-русски))). смотрели "Любовь и голуби".
до жалюзи опять не дошли руки.
зато залечила очередной зуб.
осталось всего два у меня и 1 у Киры+ей нужно закрыть герметиком постоянные коренные жевалки. в моей стоматологии это оказалось ровно в два раза дешевле, чем в той, куда я водила Киру. вот что это такое? из чего складываются цены вообще???? не думаю, что у них принципиально разные препараты.
думаю и долечивать Кирины зубы буду в этом кабинете. отдавать по 2 тысячи нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе за детский зуб - просто нереально. мои дешевле стоят.

зима закончилась...все растаяло. снова грязь и слякоть, серость и мерзость на улице.
когда уже, блин, отпуск???!!!! еще три недели((((((.
время тянется как резиновое....

нужно наводить порядок в квартире и готовить обед, а у меня не поднимаются руки...
а еще я ем все, что не приколочено.
не могу остановиться.
как же мне все мне надоело!
хочу шампанского, салат оливье и торт!!!!!
а потом 2 таблетки аллохола, потому что после этого всего я помру от изжоги и тяжести в животе, мне нельзя есть такую еду((((. пипец пипец пипец пипец
Поблагодарили(4): missEgo, Lolita, Margo80, Linfa
купила открытки. на неделе буду отправлять).
хочется подарить нашим девушкам немного тепла и радости).
день сегодня снова выдался суматошный.
под вечер уже чуть не плакала от усталости.
зато сегодня у меня с питанием порядок. не ела личшнего. все в меру. немного.
катастрофически не хватает спорта.
получу зарплату, обязательно куплю абонемент!
со спортом и настроение ровное и тонус жизненный есть.
иначе я просто - сонная муха.
сегодня даже дремала вечером, чего за мной в общем-то не водится.
обычные домашние дела не могу заставить себя делать. все через силу.
муж работает чуть ли не круглосуточно...
друзья зовут отмечать новый год в деревню.
эх...я бы поехала...
особенно если снежок будет.
но вряд ли...
не бросим мы с Кирой нашего папу одного, пусть он даже и будет работать. мы из солидарности трудящихся будем дома его ждать.
Пикник "От Кореи до Карелии"

От Кореи до Карелии
Завывают ветры белые,
Завывают ветры белые,
Путь-дорогу не найти.

От Кореи до Карелии
Сам не ведаю, что делаю .
Ой не ведаю, что делаю,
Меня темного прости.

А навстречу, как подобраны,
Идут хмурые недобрые,
Идут хмурые недобрые,