доктор написала ОРЗ с абдоминальным синдромом. сказала давать энтерофурил. а я думаю... сегодня у Киры стул более или менее нормальный, рвоты не было....может, ну его? температура вроде не поднялась. но на грани - 36,7-36,8. ночью вполне может быть. надеюсь, обойдется.
а еще у Киры не так давно на веке образовалась горошинка. не болит, не красная, не мешает...спросила сегодня у врача, она сказала, что похоже на халазион.... заболевание такое вроде ячменя, только без явного воспаления. и удаляется хирургически!!!! в понедельник пойдем к окулисту. возникает на фоне частых ОРЗ. и еще моя барышня ну до того тонкой душевной организации, что то и дело ударяется в рыдания, посему ходит с платком. вот она, значит, сначала нос им вытрет, а потом в глаза лезет! стописят раз говорила - нельзя так делать. два платка уже стала давать....какое там...если дома я еще могу уследить за этим, то в саду она сто пудово лезет соплями в глаза. садик - это ей богу зло!!!! не сто процентное, но зло и рассадник мрачных зараз.
на улице ливень. второй день льет, как из ведра. пугает только то, что свои 3-в месяца зима все равно возьмет и возьмет она из от весны. как в прошлом году. нет снега, ну уже и не к чему начинать.... но фиг там, на следующей неделе обещают морозы. будет сплошной каток.
все будет хорошо!!! все будет хорошо!!!! все будет хорошо!!!