Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Соловушка
В смысле - Кристина молчит?

добавлено спустя 51 секунду:

Соловушка писал(а):

что значит "упрется"?!? Вам это по закону положено!!

А я просто не хожу в поликлинику вообще. К нам на дом врач приходит. МОгут сказать, что вы мол не наблюдаетесь ну и упереться.

я неправильно написала. я звонила Зайчик Даше.. договорились в москве встретиться.. громко сказано..поскольку я не выезжаю,то это Даша приехала бы сюда и забрала для Кристины молоко. и сама Кристина куда-то на войковскую переехала.. то-ли к подруге.. то -ли еще куда-то.. по аське не отвечает.
а по поводу питания и п/к.. чет засмущалась я карта хоть для проформы заведена у вас в п/к? или тоже нет? да не! по любому должны выписать.!врач упрется-к заведующей ...
флудить начали ... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
раз здесь никому не надо, то решила отправить посылкой в ДД...
я бы взяла, но просто Митино для меня безумно далеко грущу
Соловушка писал(а):

раз здесь никому не надо, то решила отправить посылкой в ДД...

если несложно, напиши пожалуйста адрес ДД куда отправляла. и им точно нужно питание, у меня тоже есть, могу отправить
Мультяша писал(а):

irishek
а вы где территориально?

метро филевский парк или славянский бульвар
Соловушка

Я Кристине скидывала твои координаты, она сказала, что позвонит, если понадобится питание. Я сама в Москве летом только 3 дня была, не успела тогда заехать. А сейчас у меня не получится забрать, т.к. пузико уже большое, да и папа нам не разрешает по городскому транспорту мотаться. чет засмущалась я

Я думаю, если бы срочно нужно было, Кристина позвонила бы. А так с ней лучше по телефону связываться, т.к. за компьютером она редко бывает, по-моему.

Девочка сентябрьская, вроде, так что сейчас им год и два месяца где-то.
Скинула Кристине смс. Может, выйдет в Интернет.
Зайчик Даша
Привет!
Зайчик Даша писал(а):

Соловушка
А сейчас у меня не получится забрать, т.к. пузико уже большое, да и папа нам не разрешает по городскому транспорту мотаться.

и ОН АБСОЛЮТНО ПРАВ!
irishek
а адрес дд чуть позже напишу...они там рады всему...даже вещам бу.. даже сильно бу..им нужно все.. памперсы -пеленки-соски-бутылочки-обувь-одежда-комбинезоны-постельное белье-питание-средтва гигиены-крема детские- порошок стиральный-пеленальные столы....... это ужасно.. знала бы я раньше про них, все бы вещи туда отправляла, а не уговаривала соседок -девчонок только родивших, взять наши вещи.. поскольку в церкви принимают только новое.. а у нас то самих есть вещи после 2 ребенка.. т.е мы были 3, кто носил эти вещи... но они чистые и не рваные...не растянутые...
особенно ужасно с детишками-отказниками.. они ни к кому не прикреплены.. питание на них не выделяется..вот им то и нужен этот Микамилк... рыдаю рыдаю
отсюда http://otdamdarom.ru/topic14687.html
люди пишут
"Дорогие люди, кто выписывает рецепты на молочку и отказывается от микамилка. Возьмите микамилк и откажитесь от него в пользу деток из Дома Ребенка и отказников. Один из наших топов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27405350. дело в том, что мы только на сегодняшний день собираем микамилк уже на 6 нуждающихся учереждений. нужды ОТ 100 пачек на месяц (итого только сейчас надо добывать не менее 600 пачек по 500г в месяц, причем это нужды еще не уточненные, возможно надо и больше), поэтому гоняемся даже за 1-й. поверьте, это нелегко. Если вы сможете нам помочь, будем только рады.
В настоящий момент собираем микамилк в Дома Ребенка в Тулу, Коломну, Ярцево, отказникам Торжка, Мышкина, Углича. Есть вся инфа п этим учереждениям в инете на форуме ЕВа-ру раздел Поможем вместе - Помощь Детдомам и интернатам. пишите scuns2@mail.ru. Если не трудно чиркните в теме "отдам микамилк".
Можете так же раскидать это объявление на других сайтах. "

отсюда http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?s=3864867e4f96f1a24b348f41340d7a31&showtopic=20188&st=15
некая девушка пишет:
"От Светланы Ореховой узнала контакты координатора по Солнцево, Новопеределкино.
Я отвозила сама координатору Наталье (на форуме ник наталья Т -http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?showuser=9580).
Это в Солнцево. Подъехала на машине, позвонила, она спустилась и забрала. Номер её мобильника 8 (903) 976 12 93.

В принципе это же обсуждается в теме, прикрепленной в заголовке "Дети- отказники", просто там не указано, что микамилк тоже нужен, потому что на маленьких деток в больнице выделяют питание только с утра до вечеранифига себе нифига себе , а малыши и по ночам кушают." нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю

написала письмо на этот эл. адрес scuns2@mail.ru. вот пришел ответ. моментально пришел.
По поводу посылки девушка которая ими занималась, будет после 14-го
числа, она щас в командировке.
Микамилк берем, вещи чистые - нерваные тоже.
Напишите ваши телефоны и метро.

Орехова Светлана
8-905-744-29-58

так что если кто не знает куда деть вещи(памперсы,игрушки, соски,бутылочки,ходунки,книжки,обувку,DVD-диски с мультиками), из которых ваши детишки выросли ,а также Микамилк и прочие молочные смеси.. то у вас есть реальная возможность помочь детям дд, дм и детям-отказникам.
как я уже отмечала выше, я напмсала письмо этим людям. не прошло и 24 часов, как со мной связались и даже готовы были приехать забрать. к сожалению, я пропустила звонок, пока купала Сашу... созвонились только сейчас ..и уже завтра они приедут и заберут и микамилк, и одежду для детишек дд и отказников...эта схема "работает".
так что повторюсь:если кто не знает куда деть вещи(памперсы,игрушки, соски,бутылочки,ходунки,книжки,обувку,DVD-диски с мультиками), из которых ваши детишки выросли ,а также Микамилк и прочие молочные смеси.. то у вас есть реальная возможность помочь детям дд, дм и детям-отказникам.
они приехали вчера же ещё. все оч вежливо. сказали, если будет еще Микамилк и вещи, то обязательно звонить.
Соловушка
замечательно
Соловушка писал(а):

некая девушка пишет:
"От Светланы Ореховой узнала контакты координатора по Солнцево, Новопеределкино.
Я отвозила сама координатору Наталье (на форуме ник наталья Т -http://www.novoperedelkino.ru/forum/index.php?showuser=9580).
Это в Солнцево. Подъехала на машине, позвонила, она спустилась и забрала. Номер её мобильника 8 (903) 976 12 93.

В принципе это же обсуждается в теме, прикрепленной в заголовке "Дети- отказники", просто там не указано, что микамилк тоже нужен, потому что на маленьких деток в больнице выделяют питание только с утра до вечера , а малыши и по ночам кушают."

А у меня не хотят забирать. вернее я написала письмо, доставка о прочтении есть, но что-то желания забрать нету. обидно грущу
irishek
вы по этому адресу писали? а сколько у Вас пачек? у меня еще 2 стоят..
Соловушка писал(а):

написала письмо на этот эл. адрес scuns2@mail.ru.
тел координатора Орехова Светлана
8-905-744-29-58

добавлено спустя 1 минуту:

а в какой период писали? может хозяин почтового ящика в отпуске новогоднем? приедут и заберут...
так как дело то было? странно, поскольку у меня ответ прише моментально.. не успела из "почты" выйти... правда и пачек было 11 шт...

добавлено спустя 3 минуты:

irishek писал(а):

А у меня не хотят забирать. вернее я написала письмо, доставка о прочтении есть, но что-то желания забрать нету. обидно грущу

не обижайтесь. не ответят здесь(хотя я сомневаюсь), ищите другие пути. если в инете набрать "микамилк", там столько нифига себе ссылок вывалится тех, кто нуждается... помните о детях, о грудничках 1-,2-,3-.... месячных.. кому то из них вы поможете..не опускайте руки., это нужно детям. особенно нуждается больница г. Торжок. может найти их оф.адрес(в инете есть) и отправить на имя директора почтой..
Соловушка
можно на ты
да именно по этому адресу. у меня есть около 19 пачек (10 моих и 9 подруги).
irishek писал(а):

Соловушка
можно на ты
да именно по этому адресу. у меня есть около 19 пачек (10 моих и 9 подруги).

ух ! много! должны забрать. а как давно писали?
Цитата:

Здорово, я на кунцевской. В воскресенье смогла бы подъехать. Раньше на работе безвылазно. Какой у вас адрес?

Орехова Светлана

8-905-744-29-58

Sent: Tuesday, December 23, 2008 10:39 PM
To: scuns2@mail.ru
Subject: отдам микамилк

Добрый день.

Если еще нужно, то есть около 20 пачек микамилка. Самовывоз. Метро Филевский парк или Славянский бульвар.

а на 27 число на письмо вообще не ответили, хотя отчет о прочтении есть.
на еве тоже пока молчок, видимо праздники.
irishek а по тел указанному не звонили? или СМС отправить....
Соловушка
п тел. не пробовала, после праздников попробую. но что-то желания особого не выразили
Девочки, кому-нибудь нужен Микамилк?????
Дома достаточное уже количество хранится, выбрасывать жалко.
Москва!
Кому нужен микамилк? (получаем на молочной кухне)
Тоже присоединяюсь к раздаче Микамилка...

кому надо пишите ЛС!!! территориально метро Полежаевская
Часовой пояс: GMT + 3