Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем кто отозвался и помог в моей сложной жизненной ситуации.!!! букетик
Особенно благодарна Анне и Даше! Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, СОПЕРЕЖИВАНИЕ, что столь редко встречается в наш не лучший век.

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12623

Извините, вновь обращаюсь к вам за помощью

нуждаемся в прогулочной коляске. 4й день выгуливаю малышку на руках рыдаю
может у кого есть небольшая, легкая, маневренная коляска - трансформер (главное положения: лежа, полусидя) (мне на этом сайте девочки привезли сидячую коляску, но малышка еще сама не сидит)
цвет желательно яркий. т.к. в жизни мягко говоря мало радости, а если и коляска мрачного (холодного) цвета, то вообще.... даже и прогулка не будет приносить единственной жизненной радости (не примите мою просьбу о цвете коляски за каприз)

Необходим манеж.... на днях поняла в необходимости манежа.. любого самого простенького. Не смотря на ранний возраст, Анюта стоит на ногах и ходит по кроватке, её ножки ещё слабенькие, координация мало развита и поэтому постоянно падает, ударяясь о жесткие бортики кроватки.

Заранее спасибо!
С ув.Кристина

Мои контакты
тел 8 905 783 14 53
ICQ 385638825

на фото 6 мес и 29 дней

Последний раз редактировалось: Кристи_ПН (06.05.2008 1:39), всего редактировалось 1 раз
Кристина, молодец, что зарегистрировалась. очень счастлива
МИкамилка к сожалению нет. А вот коляску надо посмотреть по сайтам.
В общем если найду, то обязательно сообщу.
Кристи_ПН
у нас есть микамилк..2 пачки стоят....
но только самовывоз((((болеем и папа уехал(((

у нас район Кунцево..в принципе, готовы его отдавать каждый месяц...на молочке дают, а мы на ГВ

Последний раз редактировалось: Анна (05.05.2008 19:59), всего редактировалось 1 раз
Yuka писал(а):

Кристи_ПН, я тока не поняла, если девочка сама еще не сидит, как она может стоять или ходить? Если не сложно, объясните, мне на будущее пригодится.

Юка,у меня Алиса стала сидеть в самую последнюю очередь,наскока я помню,она уже ползала во всю,!
Но,я вот свою запихнула в сидячую коляску месяцев в 6 уже,уж больно надоел мой трактор,правда коляска сидячая откидывалась чутка.А вообще часто вижу везут летом детишек еще практически в позе эмриона,скрюченные такие сидят бедянжки в сидячих))))
очень счастлива
Yuka
У меня Алиса тоже сначала сама стоять научилась, держась за бортики, потом также придерживаясь ходить, потом ползать, а аж потом стала садиться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что готовься к сюрпризам!!!
Есть 3 пачки. Только если сами заберете, привезти не могу.
Девочки, маленькая просьба! У кого есть питание, если в профиле у вас не указан район Москвы, пишите его, пожалуйста, в сообщении. Чтоб знать, как потом формировать маршрут. я тут не причем
Мы с мужем отвезли вчера Кристине с Анютой 7 пачек Микамилка.... как говориться "из рук в руки " отдали, лично..чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее Думаю- на первое время хватит...Это я про остроту вопроса...Но координироваться все-равно надо!! и помогать!!!!

З.Ы. Кристин, прости! я б ни за что не сказала, просто у девченок сердца рвутся...(это я опять же про остроту вопроса)...

Но помогать НАДО!!!!!Она абсолютно одна!!!!
Соловушка, огромное тебе спасибо! букетик

А то и правда переживаем, я вот до выходного не смогла бы вырваться, а теперь отлегло, что на первое время пока есть!

А дальше будем координироваться! очень счастлива
У меня есть коляска трансформер. Не очень, конечно, легкая. И серая в клеточку я тут не причем Но отдам даром, если кто заберет.
Соловушка

Цитата:

Мы с мужем отвезли вчера Кристине с Анютой 7 пачек Микамилка.... как говориться "из рук в руки " отдали, лично..

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольге и её мужу... они первые откликнулись и своевременно привезли до моего дома дет.питание. (что очень важно в моей ситуации) Еще раз Большое Вам Спасибо! ангел

с ув.Кристина
Девочки, Кристине с Анюткой срочно нужна наша помощь!

Девочка нуждается в детском питании Микамилк.
Если кто-то не пользуется бесплатным детским питанием Микамилк, если кто-то может отдать его Анютке...
Отзовитесь, девочки!

У Кристины, к сожалению, сломался компьютер, поэтому она не может сейчас обратиться к вам сама.

Связаться с ней можно по телефону: 8 905 783 14 53.

Возможно, она смогла бы даже забрать питание сама, если у кого-то есть.

Большая просьба, отзовитесь!
Пишите здесь или звоните Кристине. Вопрос траспортировки решим.
Молодые мамочки, откликнитесь, пожалуйста! Давайте поддержим девочек!
у меня есть 2 пачки .. в нач июля выдадут еще одну.. мнне ни за чем.. могу отдать... но... НО отвезти как в прошлый раз, мы не сможем....к сожалению...если есть варианты, пишите

Последний раз редактировалось: Соловушка (08.02.2021 1:37), всего редактировалось 1 раз
Соловушка

Спасибо. Передала Кристине координаты, если сможет - заберет. Если нет, вечером или завтра попробую забрать сама. Позвоню тогда вам.
:cell_ring:
Отвезла вчера девочкам 10 пачек смеси. Спасибо Соловушке за помощь!

Но положение у них не ахти... Малышка прикорм не любит и кушает практически только эту смесь. В результате коробки им хватает дня на 2-3 только. Так что на месяц у них сейчас питание есть, а дальше надо что-то решать.

Милые мамочки! Если кто-то из вас может помочь, откликнитесь, пожалуйста!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДАШЕ!!!!! букетик
Даша в очередной раз сразу откликнулась на просьбу о помощи и помогла!
Даша, сейчас на форуме узнала новость.... Желаю тебе крепкого здоровья, каждый день ощущать любовь, ласку, заботу любящих тебя людей. Удачи во всем! береги себя и еще раз крепкого здоровья!!!
с ув.Кристина
Здравствуйте, если вам ещё нужна смесь, то могу отдать 6 пачек. 2 супер и 4 экстра. Самовывоз ,метро бабушкинская.
Анастасия, как с вами связаться?
пишите в личку
с Бабушкинской я могу забрать.
а потом передать кому-то ближе к центру уже
Есть в наличии 11 пачек детского сухого молока "Микамилк". Кому надо?
Соловушка
а вы не выезжаете? только в Митино?
Мультяша писал(а):

Соловушка
а вы не выезжаете? только в Митино?

я-нет. а муж гипотетически может подъехать куда-нибудь в район м проспект вернадского или октябрьское поле(таганско-краснопресненская) я тут не причем после 21-00
Девочки, а эту смесь дают в детской кухне? Просто я не оформляла ребнку ничего. Если там дают бесплатно, я могу оформить и брать эту смесь ,ну и потом отдать ее. Живу я рядом, на Войковской. И кстати, какой размер одежды у девочки?
Конопелька писал(а):

Девочки, а эту смесь дают в детской кухне?

да . пачка в месяц. бесплатно. наравне с творогом/молоком/ кефиром "агуша"
Конопелька писал(а):

И кстати, какой размер одежды у девочки?

ей сейчас +/- год 3 мес ..скорее +.. и Анечка крупненькая девочка... я помню, что наши вещи ей впритык были бы.. смысла не имело отдавать..
Соловушка
Ясно. Тогда попробую оформить на неделе. Если наша врач только не упрется. Но пачка в месяц - просто смешно. Это же на нделю ,если не меньше.

Соловушка писал(а):

ей сейчас +/- год 3 мес ..скорее +.. и Анечка крупненькая девочка... я помню, что наши вещи ей впритык были бы.. смысла не имело отдавать..

аааа.... не, тогде нет, у нас сейчас 80-86 размер. Тогда отдать нам нечего. Ну так можем помочь, не оджедой в смысле.
Конопелька писал(а):

Соловушка
Ясно. Тогда попробую оформить на неделе. Если наша врач только не упрется. Но пачка в месяц - просто смешно. Это же на нделю ,если не меньше.

что значит "упрется"?!? Вам это по закону положено!!
мне соседка отдает для Кристины+ мои. они лежат уже с июля. Зайчик Даше звонила, но она молчит чего-то...вот так вот и накопилось.. больше не буду брать..

добавлено спустя 33 секунды:

если это никому не надо.
Соловушка
В смысле - Кристина молчит?

добавлено спустя 51 секунду:

Соловушка писал(а):

что значит "упрется"?!? Вам это по закону положено!!

А я просто не хожу в поликлинику вообще. К нам на дом врач приходит. МОгут сказать, что вы мол не наблюдаетесь ну и упереться.
Часовой пояс: GMT + 3